Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.11.14 01:28

Santa писал(а):ну и интерьерчик у Танечки:)
Почему у неё? Обычный съезд от очередного прогнутого джентльмена, который не оправдал ожидания. На заднем плане "нажитое" совместное имущество, забираемое с собой. И за прощальный поцелуй просьба воспользоваться в последний раз интернетом.
Всё просто.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 07.11.14 07:05

Симпатичной маме с ребёнком, брошенной на растерзание этого злого города, срочно требуется настоящий щедрый мужчина, который заберёт нас сегодня к себе жить и будет обеспечивать всем необходимым, как и положено настоящему мужчине. Я полненькая, рост 170 см, вес 85 кг, грудь пятого размера. Голубые глаза, в которых так приятно тонуть... А самое главное - я знаменитая поэтесса, талант, который войдёт в историю России. Прошу не вступать со мной в переписку, внимательно читать объявление, и, получив телефон и позвонив, помнить текст объявления)
может такие тексты пишут, чтобы выделиться? Зацепить чем-то взгляд. Типа «вот такая я нестандартная». Чет прям не верится что серьезно надеются такого идиота найти, прям сегодня чтоб на содержание взял фиг пойми кого.
О СЕБЕ: немного ругаюсь матом...Ору - как потерпевшая,. . .выношу мозг,. . .устраиваю скандалы, истерики, сцены ревности - КОРОЧЕ: - НОРМАЛЬНАЯ И ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
А такие заявы проистекают из расхожего мнения, что мужчины любят стерв, а хорошие девочки скукота. В чем есть ведь доля истины. Многие неправильно воспитанные мамками ОМП, привыкли к такой модели отношений. Так сказать, стараются предложить то, на что спрос

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.11.14 09:02

Homyach писал(а):может такие тексты пишут, чтобы выделиться?

Почему такая степень идиотизма?
уровень неадеквата, содержащийся в данных письмах, объясняется тем, что спамеру необходимо отсекать всех, кто не сможет даже в гугл ввести слово «Нигерия» и получить в ответ сотни результатов про мошенников. Более того, если человек не слышал ничего о нигерийском спаме (то есть находится в интернете второй или третий раз), то наверняка попросить его номер карточки с нужными кодами не составит особого труда.
Получается, что выбирая особый стиль изложения, характерный для таких писем, и увеличивая количество рассылаемых писем, спамеры максимизируют количество охваченной ЦА с минимальными для себя затратами.
Этот отрывок, относящийся к "нигерийским письмам", думаю вполне подходит и к запросам тёток на СЗ. Заранее отсекаются адекватные мужчины, понимающие в чём тут дело. Расчёт идёт на конкретных идиотов.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.11.14 12:37

Hermit, кстати интересная штука получается, с одной стороны адекватный ОМП должен понимать, что список требований к ОМП не стоит даже букв, которыми они написаны, с другой стороны неадекватность запросов намекает на неадекватность самой ОЖП, соответственно зачем тратить на нее время.
Но по идее список требований отсечет и тех ОМП, которые больны РГМ и считают что ОМП=ОЖП, соответственно думают что раз предъявляются такие требования к ОМП, значит и у самой ОЖП уровень высокий и они не "потянут".
Получается что остаются те, кто в принципе не рассматривает таких ОЖП для отношений, а только для разовых потрахушек, что в принципе по моим наблюдениям соответствует отзывам самих ОЖП о контингенте СЗ.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.11.14 16:29

Питерский, так и есть.
Из всех известных мне более-менее успешных ОМП НИКТО на сайтах знакомств не сидит. Зачем? Само по себе появление особи любого пола на таком сайте означает его проблемность.
Я лет пять назад зависал на СЗ с целью понять ОЖП (до знакомства с Протопоповым, Новосёловым и АБФ). Опасность подхватить заболевания или нежелательную беременность через Интернет исключена.
Если начинаешь писать ни о чём, стебаться, завязывается переписка, возникает иногда достаточно близкое общение. Если в анкете ОЖП написано "только серьёзные отношения", начинаешь писать о серьёзном, так мало того, что отношения не складываются, но тётка ещё и обижается, начинает мстить, писать оскорбительные комментарии, хотя писал корректно, без оскроблений, с целью именно серьёзных отношений. И действительно, если у тётки завышенные требования, то я такие анкеты просто пропускал.

Не думаю, что ОЖП сознательно что-то просчитывают. Но, учитывая, что на СЗ сидят тётки-неудачницы с огромными тараканами, они и привлекают лузеров, желающих разового секса, а ищут мега-аленя. Они попадают в ловушку собственной глупости: с одной стороны им пишут сотни ОМП, желающие присунуть, с другой стороны ни один из них не сможет удовлетворить её запросам по определению. Многие из них сидят там десятилетиями, а если и происходят реальные встречи, то тётки на них используются так же, как и в реальной жизни - для спермослива.
Изображение

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 07.11.14 16:44

Torneo писал :
дядя Федя а ты уверен, что НР бабы в данной теме, сами не рекламируют свои ТО на сайтах знакомств?
Интересная мысль!
Продолжу,с Вашего разрешения. Получается,что часть местных тёток не только рекламируют свои ТО на СЗ,но даже в теме "Запросы баб на сайтах знакомств" пытаются провести мысль,в отношении себя, что мол "нитакая".

Выходит правда, не очень убедительно.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.11.14 18:24

Пакистан писал(а):Никто здесь не угорает и не стебается.
Здесь делают выводы.
Пукнувшему в данной теме бабью смысла этой миссии не понять, даже если очень сильно постараться
а как это еще назвать? вы ищите откровенных фриков чтобы именно посмеяться над несоответствием запросов заявленным ттх.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.11.14 18:34

Homyach писал(а): А такие заявы проистекают из расхожего мнения, что мужчины любят стерв, а хорошие девочки скукота. В чем есть ведь доля истины. Многие неправильно воспитанные мамками ОМП, привыкли к такой модели отношений. Так сказать, стараются предложить то, на что спрос
многие это сколько в процентах от общего числа ОМП?
тебе значение слова стерва известно?

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 08.11.14 00:01

Torneo писал(а): многие это сколько в процентах от общего числа ОМП?
95/5 :wink:

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 08.11.14 00:02

оу, что-то явно пошло не так постом выше :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.11.14 12:54

т.е. 95 % ОМП нравиться падаль?

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 08.11.14 16:33

Santa писал(а) :
а как это еще назвать? вы ищите откровенных фриков чтобы именно посмеяться над несоответствием запросов заявленным ттх.
Santa,вы или не понимаете, или делаете вид,что не понимаете.

Здесь не смеются, а исследуют случаи бапской меркантильности.
Причем разбирают её на наиболее ярких примерах,т.к. на них нагляднее выглядит показ для вновь прибывших ОМП.

А то,что данные примеры,выглядят,как заявления фриков,это-не вина исследователей.

Здесь даже не приходится говорить о исключениях, доказывающих правило. Судя по количеству аналогичных объявлений на СЗ,это,-скорее тот случай, когда количество,переходит в качество.
Так,что,части ОЖП,в данном случае, неплохо бы вспомнить народную мудрость про рожу и зеркало. :D

А вот такие ваши вопросы и ответы,как этот мой, только зафлуживают тему, отвлекая от исследований в заявленной ТС проблемме

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.11.14 17:30

Santa писал(а):а как это еще назвать? вы ищите откровенных фриков чтобы именно посмеяться над несоответствием запросов заявленным ттх.
То есть вы считаете, что выискиваются редкие неадекватные анкеты, чтобы посмеяться? Так вот вы просто не в курсе, что таких анкет 80%, если не больше, а остальные просто открыто свои неадекватные запросы не декларируют.

Вообще, если рассмотреть теорию происхождения запросов ОЖП, то в принципе все логично... для первобытного общества, т.е. получив все права и свободы ОЖП вместо цивилизованности и развития на которое рассчитывали феминистки, сторонники равноправия и отсутствия гендерных различий между ОЖП и ОМП, вернулись к первобытному состоянию, хотя почему вернулись, они в нем и находились, просто были под контролем мужчин, общества и моральных ценностей. И в чем выражается этот возврат? Да в завышенных запросах и выражается, потому что это на 100% соответствует инстинктивной программе самки найти лучшего самца, альфу, родить и вырастить от него жизнеспособное, активное потомство, что является единственной задачей самки из первобытного общества, кстати примерно также ведут себя самки обезьян в стае.
И все было бы ничего, если бы мы жили в первобытном племени, но современное общество живет по другим законам, отличающимся от инстинктивных, асоциальные ВП альфы с возрастом либо спиваются, либо погибают, либо садятся в тюрьму, отцы и мужья из них в современном понимании не супер. Чтобы быть успешным с современном обществе мужчине предъявляются другие требования: не конфликтность, социальность, образованность и т.п., эти качества совсем не исключают независимости мужчины кстати, но требуют времени.

Но современное общество и ОЖП предлагают таким мужчинам воспитывать чужих детей, брать в жены протраханных как барабаны молодящихся старлеток с запросами молодых девственных прЫнцесс, но имеющих возможность предложить в замен только две обвисшие сиси и сильно растянутую писю. Естественно, что такая ситуация вызывает у них раздражение и желание послать на куй всех этих прЫнцесс с их запросами.

Причем я говорю о мужчинах которые смогли вопреки воспитанию и прививаемым ОЖП стереотипам осознать что их бессовестно найопывают, а в основной массе ОМП может на подсознательном уровне и понимают неестественность происходящего, но воспитание и окружение говорит им, что все нормально, бери в жены разведенку, воспитывай чужого ребенка, забудь о своих интересах, живи только интересами семьи и детей (читай жены, которая используя инстинкт мужчины защищать и обеспечивать слабую ОЖП и своих детей, забирает добываемые ОМП ресурсы), не задумывайся о прошлом протраханной тетки, не думай к чему это приведет в будущем, терпи ее истерики, иди ей на уступки, смирись с тем что она пьет и курит, что она изменяет, ибо прощать может только сильный , "настоящий мужчина", который по сути является идеальным баборабом и т.д. и т.п., печально что многие ведутся на эту хрень.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.11.14 18:24

Есть еще те, кому всегда будет нужна эта хрень и кого это будет возбуждать :) , поскольку мир разнообразнее всяких консервативностей. И что?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.11.14 18:50

И ничего, иди дрочи. 8)

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 08.11.14 19:12

Свежая подборка
Общая тема: РСП ищет кому сесть на шею и повесить финансирование прицепа
Иносказательно или прямо - у всех всё как под копирку.
Деньги - смысл их бессмысленного существования.
И так изо дня в день. Мусорная яма, где этого шлака с каждым днем и месяцем становится все больше и больше.
Печально, что сие уродливое явление понуждает других ОЖП чуть ли не в обязательном порядке оперировать фразами типа "без детей замужем не была" в качестве охрененного плюса, который предполагается принимать за неоспоримое достоинство данной кандидатуры.

Анна, 28
Москвичка без вредных привычек, рост 164 см, плотное телосложение, брюнетка, познакомлюсь с молодым человеком без материальных проблем.
Была замужем, есть маленький ребенок.
Хотелось бы найти РУССКОГО!!! Человека со спокойным характером. Не тусовщика и любителя шумных компаний.
Пишите, указывайте ваши цели знакомства, фото, как любите проводить свободное время...
Телефон Только смс
Анастасия, 34
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Познакомлюсь с ответственным, порядочным, добрым мужчиной (36-42 лет) для создания семьи. Если ВЫ точно решили создать семью, пишите. О себе: 34 года, 170/60, в/о, разведена, есть ребенок (дочка 6 лет). Проживаю в Подмосковье.

Я не ищу спонсора и не собираюсь быть, поэтому прошу не писать альфонсам и иногородним. Телефон не МОЙ.
Светлана, 34
Год выпуска олимпийский. Цвет acid black. Пробег маленький, счётчик не скручен. ТО и фильтра на замену регулярно, тормозная жидкость раз в месяц. Без тюнинга, буфера и бампер родные (мама с папой постарались). Не смотря на отечественное производство, завожусь с пол оборота, по прямой уделаю любую феррари. Ищу пилота формулы 1 с лихим темпераментом но тягой к гаражу. Предпочтение обладателю безлимитной заправочной карты, но и гонки зачастую выигрывают на характере. Вот характер увидеть и хочу. Не уверен - не обгоняй. Пиши....фото обязательно)
Наталья, 33
очень хочется волшебства. чтоб у тебя было все и ты бы искал семью, чтобы ты любил кошек и собак, чтобы у тебя был дом в киевском направлении, чтоб были разнообразные личные и профессиональные интересы, чтоб был достаток при этом, чтоб не искал достатка от женщины, а наоборот, был готов помогать, чтоб был активен и разнообразен в постели, очень нравятся упитанные атлеты выше меня без склонности к курению и алкоголю.

обещаю не задавать лишних вопросов, дарить тебе наполненность и живые эмоции каждый день, открывать новые грани твоей личности. москвичка, дочке 8 лет, в данный момент без работы, 168\65\4 размер
Надежда, 37
Хочу познакомиться с мужчиной без вредных привычек для серьезных отношений и создания семьи без жилищных и материальных проблем.
Москвичка. Высш. образование.
У меня есть дочка, ей 4 года. Я без вредных привычек.
Рост 160, вес 58. Хорошая свободная девушка.
Люблю Высоцкого, Розенбаума, Пугачеву, Круга, Стаса Михайлова. Люблю кино, театр, концерты.
Надежная, добрая, искренняя,заботливая, честная.
Наталья, 36
Всем доброго времени суток. Я,коренная москвичка, заработок обычный. Ищу мужчину для серьезных отношений. О себе:имеется упертость в характере, но договориться можно, настроена серьезно на семью. была только в 1 браке более 10 лет, имею 8-летнего самого лучшего ребенка. Звоните, буду рада встрече,хотя и стесняюсь.
Гуля, 39
Всем мужчинам салам.Мне 39-160-67,сама из рязанской губернии.Разведена,ребенку 2.5 года. В столице уже давно, интересуют серьезные отношения.Познакомлюсь с мужчиной рост от 180, без мат.и жил. проблем.Глупые и бестактные проходите мимо.Пожалуйста не звоните,а пишите на почту,и если возможно с фото.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.11.14 19:26

Питерский
Молодца! Мощно задвинул.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.11.14 19:46

Кстати забавно требование роста ОМП от 180, причем понятно еще если она сама высокого роста, но когда у нее рост 160... Такое ощущение, что они специально хотят свести количество хотя бы теоретически подходящих ОМП к нулю, удивительно что еще не отбраковывают по цвету волос и глаз, весу, длине члена и группе крови. :D

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 08.11.14 23:54

Елена 26
Если я спрашиваю о работе, машине, жилье, я не пытаюсь вас унизить или стать девушкой султана)) что за ерунда, давайте будем искреннее
Кого я хочу найти: Достойного Мужчину)
Счастье - это... каждый день узнавать что-то новое и путешествовать вместе со своим человеком
Какие качества Вы цените в людях: Чувство юмора! Честность, открытость, предприимчивость в финансовом отношении
Хотите ли вы иметь детей? Пока не готова
Что Вам не нравится в людях: Зависть, тупость, безосновательные понты

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.11.14 00:11

Питерский писал(а):Кстати забавно требование роста ОМП от 180, причем понятно еще если она сама высокого роста, но когда у нее рост 160... Такое ощущение, что они специально хотят свести количество хотя бы теоретически подходящих ОМП к нулю...
с чего бы их сводить к нулю? Мелкие мелких не очень любят, за всю мою жизнь на меня ни разу не обращали внимание М ниже 180, да и я на них тоже. У меня папа за 180, муж за 180, хотя и я, и мама ниже 160. Это видимо что-то подсознательное, что надо куда-то/за кого-то прятаться в силу небольших размеров, потому что почему-то чем выше Ж, тем меньше она циклится на росте М. Те же Ж с ростом 170 часто нормально воспринимают М одного с собой роста, или с небольшой разницей.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.11.14 00:25

Lavinia, в России средний рост ОМП 176, "эталонный" миллиардер Рома Абрамович кусает локти со своими жалкими 177 см., вместе с ним горько плачут не подошедшие под высокие в прямом смысле слова стандарты РСП:
рост 175 см имеют Тимати и Валерий Леонтьев, золотой голос России Николай Басков мал да удал – 173 см. Недалеко от них ушел список звезд ростом 172 см – Андрей Аршавин, Борис Моисеев и Денис Торбинский, звезда футбола. Еще меньший рост имеет наш уважаемый премьер-министр Владимир Путин – 170 см, так же туда входят Владимир Высоцкий, Павел Деревянко. Красавец Тимур Родригез имеет рост 168 см, хотя он не скрывает этого, рядом с Тимуром поместился Саша Цекало – 167 см. У Андрея Губина рост 166 см у Сергея Роста – 165 см, а Роман Третьяков из Дома-2 имеет рост 164 см. На следующей строчке – Дмитрий Медведев и Миша Галустян – 163 см, самая маленькая отечественная звезда – Николай Расторгуев – 158 см.
Я как бы намекаю, что не неликвидным бабешкам такие требования к ОМП предъявлять.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.11.14 01:27

А какая разница, какие требования предъявляют неликвидные бабешки к ОМП?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 09.11.14 03:31

Для бабёшек - никакой.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.11.14 08:52

Цитата:Кого я хочу найти: Достойного Мужчину)
ДоСтойный мужчина.
Т.Е. ОМП , который обязательно будет в стойле когда-то.
Мир бабы умопомрачителен.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.11.14 15:21

Питерский писал(а): Я как бы намекаю, что не неликвидным бабешкам такие требования к ОМП предъявлять.
это при условии, что у них цель найти любого М, чтоб только был, а у них нет такой цели. Они ищут свои мечты, найдутся - хорошо, не найдутся - да и фиг с ними.

Закрыто