Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.11.14 01:55

Lavinia писал(а):Угу, а если еще и подумать про какие-нибудь занятия для ребенка, то и вообще получается ахтунг. Мы присмотрелись тут и поняли, что даже с одним мы вряд ли потянем сейчас, ибо надо отдать долги, а когда мы их отдадим уже поздно будет. В саду объявили, что с января вводят платные занятия, хрен его знает сколько с ними сад будет стоить. Можно на них не ходить, ну и чего, весь день в группе с воспиталкой сидеть.
А просто родить детей, чтоб они просто были, можно конечно, но это сильно на любителя, имхо.
Чтобы подумать, надо чтобы было чем думать. Когда двое работающих родителей думают жопой, то у них конечно не найдется 500 рублей на занятия и их ребенок обязательно будет сидеть весь день в группе с воспиталкой :D.
И конечно детей надо рожать чтобы загонять в них бабло вагонами, что кстати для многих объективная реальность, пустые внутри, они не могут воспитывать по-другому кроме как отдавая детей на бесконечные развивалки, кружки, секции, наряжая их как новогодние елки, запихивая тонны еды, покупая горы игрушек, гаджетов и возя на дорогие курорты.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.11.14 02:02

Шуршуняка писал(а):Та лааадно. У нормальных людей это не особо заметная статья в бюджете.
Нормальные люди косметикой не пользуются. :lol:
Зачем портить природную красоту? Или скрывать уродство? :lol:
Шуршуняка писал(а):Не скажи. Отсутствие своей, пусть и мааааленькой, берложки, в которой можно закрыться от все своей очень любимой семьи, напрягает. Чем дальше, тем больше будет напрягать.
Если семья напрягает - зачем над собой издеваться? Мужичка найти, чтобы для здоровья потрахивал, не проблема. Зачем портить жизнь мужу и детям?
Перевязываете трубы - и для здоровья польза, и удовольствие получите, и жить можно только для себя и над другими людьми не будете издеваться.
Представляете сколько пользы может принести одна отдельно взятая ОЖП для стольких людей просто не вступая в брак? :lol:
Шуршуняка писал(а):Подъемные от государства можно потратить на расширение только по наступлению второму дитяте 3-х лет или на уже имеющиеся ипотечные обязательства. Жилье в москве аццки дорогое удовольствие. А хороших результатов затеи "рожать, сколько бог пошлет" в не предназначенные для такого количества народу квадратные метры я не видела, за исключением одного случая: 6 детей, живут в двушке-хрущевке. НО. У них есть просто таки шикарнейшая и огромная дача и очень верующие люди.
Чего-то я никак понять не могу: вы торгуетесь? В смысле за какую сумму готовы родить ребёнка? Готовитесь стать суррогатной матерью?
Да... :shock:
Не буду мешать. Я думал тут о детях, а тут торги идут во всю. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.11.14 02:08

Питерский писал(а):И конечно детей надо рожать чтобы загонять в них бабло вагонами, что кстати для многих объективная реальность, пустые внутри, они не могут воспитывать по-другому кроме как отдавая детей на бесконечные развивалки, кружки, секции, наряжая их как новогодние елки, запихивая тонны еды, покупая горы игрушек, гаджетов и возя на дорогие курорты.
Думается мне здесь всё проще. У Lavinia от жадности в зобу дыханье спёрло.
В темах про раздел имущества, тётки объясняют свои требования раздела поровну тем, что они, дескать с детьми занимаются.
А Lavinia требует денег, чтобы детьми не заниматься, чтобы сбагрить их на чужих людей. :lol: :lol: :lol: !-)
Думаю, интересы детей здесь на последнем месте.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.11.14 02:08

Lavinia писал(а):эм, а смысл рожать много детей без каких-то перспектив на их дальнейшую жизнь? Если типа, чтобы этнос жил, ну я не верю, что какой-то народ может быть вечен, рано или поздно всегда приходят другие. А так, единицы уйдут куда-то дальше забора своей школы без каких-то мат. вливаний.
Только дурак видит прямую зависимость между мат. вливаниями и перспективами на дальнейшую жизнь, если у ребенка нет правильного миропонимания, сколько денег не вливай, он все равно рано или поздно окажется у забора своей школы.
Lavinia писал(а):Надо все-таки работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать, имхо.
Повторять ртом умные вещи не равно понимать их и правильно жить. Ныть о том, что нет денег ребенку на доп. занятия в садике, вкалывать, чтобы отдать кучу долгов, отказывая себе во многих вещах и не иметь возможности поэтому родить еще ребенка это и есть жить чтобы работать, но дураки этого не понимают.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.11.14 02:14

Hermit писал(а):Чего-то я никак понять не могу: вы торгуетесь? В смысле за какую сумму готовы родить ребёнка? Готовитесь стать суррогатной матерью?
Да... :shock:
Не буду мешать. Я думал тут о детях, а тут торги идут во всю. :lol:
А чего не понятного, раньше не рожали потому что государство не дает, дает денег, все равно не рожаем потому что не так дает. Главное не рожать. Это типично для матриархальных обществ, вот в скандинавских странах типа Финляндии, Норвегии и т.п. на детские пособия можно не плохо жить не работая и где бэби-бум?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 06:54

Hermit писал(а): В темах про раздел имущества, тётки объясняют свои требования раздела поровну тем, что они, дескать с детьми занимаются.
А Lavinia требует денег, чтобы детьми не заниматься, чтобы сбагрить их на чужих людей. :lol: :lol: :lol: !-)
а вы хоть понимаете о каких занятиях речь идет, или так, как всегда лишь бы брякнуть?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 06:57

Питерский писал(а): Повторять ртом умные вещи не равно понимать их и правильно жить.
так по вам заметно
Ныть о том, что нет денег ребенку на доп. занятия в садике, вкалывать, чтобы отдать кучу долгов, отказывая себе во многих вещах и не иметь возможности поэтому родить еще ребенка это и есть жить чтобы работать, но дураки этого не понимают.
да-да, умные как раз плодятся в микроскопических квартирках, ну а че, по фиг, что жить негде, главное детей вагон.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.14 07:22

Lavinia писал(а):У меня квартира была 40 метров, ну и куда бы я там еще кого-то родила?
Ахринеть! Это же двухкомнатная квартира. Тебе сука там места мало ребенка родить? Вы там в своей Москве совсем головой ударились? Уже по сто квадратов на дитё вам требуется уроды?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 08:45

Угу, это двухкомнатная малогабаритная квартира, в которой миниатюрная кухня, миниатюрный коридорчик, в котором ни коляску не поставить, ни велосипед. И на лестнице их не оставить, потому что площадка маленькая, там невозможно ходить будет. По факту это скорее хорошая однушка, если ее перепланировать, а не нормальная двушка. А так, у всех свои представления о комфорте. И вы как-то забываете, что там не только я, а еще и муж мой. А он тоже не особо жаждал жить слишком плотным вариантом.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.14 08:49

Я же и говорю что вы оба просто ипанутые на всю голову. Сами себе отговорок вы всегда придумаете с лихвой. Две потребляди.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.11.14 08:57

Lavinia. А как тогда в бараках-избах (дай бог, в пятистенках)- комуналках тетки рожали? Перепланируют, скажем, однушку-двушку, так бабье сразу же заявит, что ей фонтан с лебедями, не иначе, подавай, что б родить. Отмаза у бабы всегда найдется.

Сказали бы сразу, что у бабья функции ЖПД сместились из области деторождения в область получения наслаждения. Это и есть "Поколение женщин с искажёнными ценностями".

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 08:58

Ой, это как угодно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 09:01

Kirjan писал(а):Lavinia. А как тогда в бараках-избах (дай бог, в пятистенках)- комуналках тетки рожали? Перепланируют, скажем, однушку-двушку, так бабье сразу же заявит, что ей фонтан с лебедями, не иначе, подавай, что б родить. Отмаза у бабы всегда найдется.

Сказали бы сразу, что у бабья функции ЖПД сместились из области деторождения в область получения наслаждения. Это и есть "Поколение женщин с искажёнными ценностями".
это все и Ж, и М касается. Все хотят получить от жизни еще хоть что-то, а не только приход с работы домой, и обратный уход на работу утром. И дома многие хотят тихо медитировать после работы, а с детьми это уже довольно сложно делать.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.14 09:08

Воистину этот мир Лавиний и прочих потреблядей достоин участи Содома и Гоморры. Точно говорю.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.11.14 09:14

Lavinia. Медитировать, то ладно. Бабье (ОЖП с искажёнными ценностями, НР ОЖП) желает еще и васьков себе водить. А с мужем-"детьми это уже довольно сложно делать".
Отсюда и 84% разводов - поскольку, муж мешает.

Т.е. Вы в принципе согласны, что НР ОЖП, одним из признаков которых является наличие секса до ЗАГСа, неспособны для реализации себя, как Женщины?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 09:20

У вас прям любимая тема "Васьки", наболело?
Я так сильно подозреваю, что разводов куда больше из-за быта и каких-то других непониманий.
Реализации себя как Женщины, это что? 10 человек родить? Это просто мало кому надо сейчас. Я мужу сказала, что наверное при другом достатке можно было бы еще пару-тройку детей родить, он меня спросил:"зачем?"

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.14 09:29

Двое ипанутых нашли друг друга. Совет да любовь как говорится.
Но лучше вам вообще не размножаться.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 09:29

Мы сами это как-нибудь решим.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.11.14 09:49

Kirjan, вы абсолютно правы - подавляющее большинство женщин воспитываются и живут с искаженными ценностями. И у каждой - своя девиация, своё искажение.

Ну что вы предлагаете с нами сделать? Собрать и скинуть всех в биореактор? Заклеймить на лбу позорным клеймом и собрать в специальные резервации?
Так оставшиеся 2% настоящих, хороших и правильных женщин банально не смогут обеспечить самовоспроизведение человечества.

Обличать, ненавидеть и призывать к ответу каждую, кто тупо не соответствует вашему представлению об идеальной ожп - пустая трата времени.
Воспитывайте правильно дочерей, выбирайте себе жену внимательно, стройте свою жизнь так, чтобы другие на это ориентировались - тогда вы измените положение вещей, хотя бы в своём окружении.

А это бесконечное причитание... несерьезно просто.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.11.14 09:52

Lavinia, рожать нужно не тогда, когда метры позволят, а как можно раньше. Женский возраст и здоровье ребенка - это очень взаимозависящие факторы.

Тебе не в радость будут метры эти несчастные, если твой ребенок будет болен.
Можно решать жилищный вопрос и без отрыва от "производства".

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 09:57

Vogel, если у вас муж дюже состоятельный, или вы можете на работу прям из роддома выйти, потому что есть с кем ребенка оставить, ради Бога, решайте квартирный вопрос без отрыва от "производства".
Ну и да, я своего родила, на нем мой возраст не отразился, на втором, если он родится, тоже ничего не отразится. А потом, чего вы мне это пишете, вы сами родили уже, раз вас так возраст беспокоит, или тоже свои какие-то жизненные ситуации решаете?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.11.14 10:00

Vogel, на Ваше "Ну что вы предлагаете с нами сделать?".
Предлагаю - использовать в своих целях. Как это делают гастеры, ебиптяне и иже с ними. Считаю это единственно возможной позицией мужчины. Пример есть с кого брать
Ну, уж по крайней мере, не тащить в ЗАГС (зачем? если и так дают), стороить совместные дома, совм. фин. проекты (потом огрвбят) и т.п. Т.е. обходиться минимумом - непринужденной дружбой телами, тем на, что только и способны бабы, их "сильной" стороной.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.11.14 10:04

98% ожп использовать?
Всемирное беспросветное блятство?

О да, это поможет исправить положение, ну конечно...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.11.14 10:07

вы сами родили уже, раз вас так возраст беспокоит
Работаем над вопросом. А возраст - да, беспокоит. Вы материалы научные соответствующие теме почитайте - тоже забеспокоитесь.

Насчет жилья, работы - есть детский сад, есть тёплый угол (40 м2 тоже, к слову), так что все это - не проблема, если, конечно, не искать отмазки. :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 10:15

Vogel, я как бы знакома с тем, что пишут на тему возраста, и со всеми анализами, и прочей лабудой. Меня это все не убеждает.
В смысле работать в детском саду? ну и чего я там заработаю? Это и половины месячной выплаты за квартиру не покроет. Надо уж или реально идти работать, чтоб быстро избавиться от долга, или не работать вообще, потому что только время терять получается: ни денег нормальных, ни других дел ни фига.
Я не ищу отмазки, просто ни мне, ни мужу не нужен такой вариант проживания, вот и все.

Закрыто