Их отношения с техникой
Их отношения с техникой
Ну и чего ,я часто с теникой косячу,ну я же имею на это право,ведь это не самая сильная сторона женщины. 
- Злобный мешок
- аксакал
Их отношения с техникой
Очень остроумно.Грубеян.Что трахнуться сегодня не удалось.
- Злобный мешок
- аксакал
Их отношения с техникой
Свашей техникой я управляюсь на раз,устройство приметивненькое!
Их отношения с техникой
С вашей техникой я управляюсь на раз,устройство приметивненькое!
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Мою окна,мужа нет дома,нужно было снять жалюзи!Как я их трясла!!!!
Сразу вспомнила фразу мужа "Ну что ты как обезьяна с гранатой!".
Потом успокоилась, позаглядывала, как там все устроено и за секунду сняла.
Может тут дело не в мозгах?Ведь захотела разобрать-разобралась...А не в желании вникать,т.к. это не женское дело....
А?
Сразу вспомнила фразу мужа "Ну что ты как обезьяна с гранатой!".
Потом успокоилась, позаглядывала, как там все устроено и за секунду сняла.
Может тут дело не в мозгах?Ведь захотела разобрать-разобралась...А не в желании вникать,т.к. это не женское дело....
А?
-
female_mlt
- любитель
Однозначно, если женщине НАДО разобраться с какой-то техникой и рядом нет никого чтобы помочь - она разберется в чем угодно. А если плюнет - значит не так то было и надо. Гораздо ж легче подойти поластиться к любимому мужчине: "Ну дорогооой, ну помоги... я ничё в этом не понимаю..."
Хотя чего там понимать - в инструкции всё написано. Читать наверно просто лениво. Ну это я про бытовую технику. А разобрать-собрать комп далеко не каждый мужчина сможет, только кто с этим непосредственно работает ну или сам интересуется.
Хотя чего там понимать - в инструкции всё написано. Читать наверно просто лениво. Ну это я про бытовую технику. А разобрать-собрать комп далеко не каждый мужчина сможет, только кто с этим непосредственно работает ну или сам интересуется.
-
female_mlt
- любитель
Вот и я говорю. Когда есть кому помочь - то проще попросить. Вникать - тут уже если только желание есть. Мне, например, самой интересней вникнуть, поэтому никого не прошу, сама изучаю инструкции и проверяю все функции. Починить что-то не оч замороченное - тоже не проблема. Но мне просто самой это интересно.
-
female_mlt
- любитель
Согласна. Среди моих подруг и знакомых мало кто с техникой дружит. Это у них в семьях относится к мужским обязанностям.
Мне же это несложно. Мне даж смешно стало, когда недавно к маме приехали а она мне грит: "У нас тут пылесос сломался, почини, а?". Я посмотрела, туда-сюда, грю: "Неее, это я вряд ли починю, отдавай в ремонт".
А простое что-нить - не проблема. Подруги постоянно зовут с компом помочь. Снесут что-нибудь - я восстанавливаю. Или одна всё с телефоном творит что-то. В итоге выходит, что провода обрывает. Один раз копались они с мужем, модем подключали и грят: "Вобще телефон работать перестал". Я посмотрела - а они провода неправильно скрутили. Поменяла, модем подключила, всё работает. Вобщем самой даже порой интересно докопаться до истины: ПОЧЕМУ не работает. Обычно докапываюсь.
Когда кто-то мне говорит что-то вроде "женщина и техника - понятия несовместимые" муж обычно сам за меня отвечает: "Нееет, это не про нее".
Мне же это несложно. Мне даж смешно стало, когда недавно к маме приехали а она мне грит: "У нас тут пылесос сломался, почини, а?". Я посмотрела, туда-сюда, грю: "Неее, это я вряд ли починю, отдавай в ремонт".
Когда кто-то мне говорит что-то вроде "женщина и техника - понятия несовместимые" муж обычно сам за меня отвечает: "Нееет, это не про нее".
Re: Их отношения с техникой
А вот согласно утверждению рекламы по ТВ,РОНИ писал(а):Ну и чего ,я часто с теникой косячу,ну я же имею на это право,ведь это не самая сильная сторона женщины.
именно техника и делает вас женщинами..))
-"Она не сможет прочитать детям сказку на ночь,
она не женщина,она посудомойка"!!
из этого утверждения ,логический вывод:
- только техника способствует женщине почувствовать себя женщиной,чтобы потом была возможность прочитать сказку, а без техники..ну ,никак...
бесплатное приложение к железяке...