Женщина и "любовь".

Общие черты всех баб ...
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.03.15 09:57

я свои суждения по жизни вывожу не как ты из чтения фуфла и туалетной бумаги, а в т.ч. исходя из рассказов людей старшего поколения.
Так вот, рассказы этих людей в корне отличаются от той фуфло-мукулатуры, на которую ты ссылаешься.
А лавочникам, конечно выгодно, что бы такие как ты, считали, что так было всегда, поэтому они это фуфло и спонсируют.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.03.15 17:32

кстати зачетный пост от НР самки
Был у меня такой муж, всем хорош, мы с ним о браке практически "хладнокровно" договаривались, мужчина приятный во всех отношениях, - все думала, что стерпится слюбится. Ага, как же! Пару лет, и после близости блевала натурально!

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.03.15 15:42

Hermit писал(а):Думаю, что то, что вы мне писали в личку процентов на 90 является ложью.
:
на которую ты попался.
не зря мне говорили что ты врун и от тебя держаться подальше.
так я в силу наивности поначалу идеализировала тебя как форумчанина.пока не поняла ху из ху.
Ты такой наивный и считаешь-что я тебе что то личное писать стала и советоваться?
ты мне кто?
а то что ты врешь в этом я убедилась
Побойся бога прежде чем писать такие посты.клевета.как тебе не стыдно
мужское лицо то хоть бы не терял а?!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.03.15 15:45

это тоже ложь?
лиса_я писал(а): знаю одну тетку
лет 5 работала"по вызову"
теперь уже 9лет как примерная жена.мать двоих детей.
верная.наверно наеплась в свое время.реально идеально себя ведет.не изменяла как замуж вышла.говорит"в таких руках как мой муж-изменять грех" :shock:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.03.15 15:49

торнео

ты что такой зацикленный то в самом деле.плюнь уже и забудь :lol:
в жизни ты наверняка такой же.если что затаишь в душе прощенья у тебя не выпросят близкие :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.03.15 15:52

Gale писал(а): Ты баба Торнео, обычная глупая баба. Мужского в тебе нет ничего. Может быть поэтому ты так неистово ненавидишь тех баб которые в юбках?
.
уверена что он не баба.
но в том что ненавидит баб это точно
потому что мыслит так же.
Поэтому я к этому посту плюсуюсь...
я не раз намекала торнео-что таскать за собой "один и тот же пост" тупо и глупо в надежде что до него дойдет.
не доходит ибо правильно заметил Gale -мыслит как баба.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.03.15 17:28

лихо тебя бомбануло :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.03.15 17:32

кстати ты права, я действительно злой, и память у меня хорошая, поэтому не считаю зазорным, когда в ответ на фантазии потаскух и баборабов, я привожу факты.
С ваших слов записано верно :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.03.15 17:37

Torneo писал(а):кстати ты права, я действительно злой, и память у меня хорошая, поэтому не считаю зазорным, когда в ответ на фантазии потаскух и баборабов, я привожу факты.
:wink:
ты ошибаешься.
Gale уж точно на бабораба не тянет.
заметь.....мы с ним не особо дружим-но его пост я совершенно точно разделяю.
так что можешь насчет потаскух и баборабов сбавить обороты.заносит тебя однако в словах

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.03.15 19:22

Neo писал(а): Хотите человеческой любви дык сами любите по человечески (без мозговыносов, без инверсий доминирования, без шантажа сексом, без выпендривания етц), не можете? ну дык получайте то, что заслужили и что понимаете.
это любить по-мужски что ли? А не убежите от такого чуда чудного в юбке? :lol: ахренеть, тема из разряда"что чувствуют дяди, когда их по яйцам ударишь?" :lol: по ТС: умеют и любят мужчин, а не аленей-подранков.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.03.15 19:40

ОСТАП писал(а):
Отличие кошки от бабы в том, что кошка по закону является твоей собственностью, а баба нет.
вам нужны доки на безраздельное владение ОЖП? что бы что?
И кошка не может законным способом сделать РР выставить на алики и лишить детей.
ну и кошек вы не сношаете и не требуете от них борщей с чистыми носками :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.03.15 19:46

Gale писал(а):Как то по своему да, несомненно. И заботится обо мне в силу своих возможностей. Она считает себя моей стаей и не оглядывается в поисках других стай.
коты не стайные животные. Да ещё они больше к мету привыкают, чем к челу ;) По-видимому, ей нравится ваша хатка. Плюс бонус чесание за ушком.
У неё есть я и она принимает это как единственную данность.
выбора ж нет.
Она выполняет все свои обязанности которые я возложил на неё и не высказывает недовольства.
и какие ж обязанности вы на неё наложили? :lol:
И ей тоже нужны эмоции и ласка, ей нужно чтоб регулярно чесали за ушком.
странно, почему тогда ОЖП в этом отказываете?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.03.15 19:48

Gale писал(а):Та я то понимаю. И поэтому с тебя улыбаюсь. Вам бабам ведь даже дверь открывать не надо, более того часто васям сами двери открываете. А кошке даже и открой никуда не убежит.
Так что ты там хотела сказать Шурша? :roll:
вы подождите течку ;)

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 15.03.15 01:17

Torneo писал(а):я свои суждения по жизни вывожу не как ты из чтения фуфла и туалетной бумаги, а в т.ч. исходя из рассказов людей старшего поколения.
Так вот, рассказы этих людей в корне отличаются от той фуфло-мукулатуры, на которую ты ссылаешься.
http://agrary.samsu.ru/index.php/issled ... borisovich
Можно прочитать любую из его работ. Твое "старшее поколение" вряд ли жило в то время.
А лавочникам, конечно выгодно, что бы такие как ты, считали, что так было всегда, поэтому они это фуфло и спонсируют.
Ага. Ты хоть Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства" читал? Хоть книгу нормальную иногда открывай, вместо того, чтобы с полоумными старухами у подъезда сидеть. :lol:

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 15.03.15 01:26

Torneo писал(а):кстати ты права, я действительно злой, и память у меня хорошая, поэтому не считаю зазорным, когда в ответ на фантазии потаскух и баборабов, я привожу факты.
С ваших слов записано верно :wink:
Да какие у тебя факты, кроме глупых фантазий? На, читай:
Стабильность в достаточно замкнутых общинах всегда достигалась страшной ценой. На тихоокеанских островах, когда население увеличивалось, молодёжь садили на лодки и отправляли в открытое море. Им не позволяли возвращаться под страхом смерти. Даже если они доплывали до соседних островов, там их ждали далеко не с распростёртыми объятиями. В Шотландии был ещё более страшный обычай - трёхлетних детей отвозили за несколько десятков километров и бросали. Это была цена отказа от войны во многих странах. Даже в России, по свидетельству В.В. Вересаева, была поговорка - «Дай, господи, скотину с приплодцем, а деток с приморцем».
http://gdesmysl.livejournal.com/11392.html

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.03.15 14:41

лиса_я писал(а): Gale уж точно на бабораба не тянет.
заметь.....мы с ним не особо дружим-но его пост я совершенно точно разделяю.
собственно :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.03.15 14:45

Ваня с трудоднями писал(а): Можно прочитать любую из его работ. Твое "старшее поколение" вряд ли жило в то время.
а других работ современнико (тех, что без грязи) за то время тебе не известно?
Ага. Ты хоть Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства" читал? Хоть книгу нормальную иногда открывай, вместо того, чтобы с полоумными старухами у подъезда сидеть.
ну если ты считаешь за авторитет тех, кого нанимали лавочники, заради уничтожения традиционного семейного уклада, тогда о чем вообще с тобой базарить.
Ты хоть почитай, кто, когда и для каких целей использовал этого бумагомараку и его волосатого подельника, особенно почитай, с какой ненавистью и по какой причине его подельник пИсал про нашу страну.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.03.15 14:46

Ваня с трудоднями писал(а):Стабильность в достаточно замкнутых общинах всегда достигалась страшной ценой.
это где ты углядел в истории нашей страны замкнутые общины, как массовое явление?

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 16.03.15 00:06

Ты отличаешь написанное мною и факты, приведенные в цитате? Похоже, нисколько. А то же, туда же.

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 16.03.15 00:09

Torneo писал(а): а других работ современнико (тех, что без грязи) за то время тебе не известно?
А ты как хотел: девок, чинно вышагивающих в кокошниках с коромыслом? Как они идут, глазки опустив? Или мудрых старцев с гуслями? Жизнь, она, по большей части, грязна. И не спрашивает, нравится тебе это или нет. А коль не нравится - приведи свои источники. Только не русские народные сказки, плиз.

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 16.03.15 00:14

Torneo писал(а): ну если ты считаешь за авторитет тех, кого нанимали лавочники, заради уничтожения традиционного семейного уклада, тогда о чем вообще с тобой базарить.
Ты хоть почитай, кто, когда и для каких целей использовал этого бумагомараку и его волосатого подельника, особенно почитай, с какой ненавистью и по какой причине его подельник пИсал про нашу страну.
А вот и отечественный источник:
Множество фактов, когда мужья забивали своих жен до смерти, приведено и в статье Верещагина «О бабьих стонах». Автор отмечал, что такое отношение к женам характерно исключительно для русских крестьян:

«Посмотрите теперь, как татарин холит свою жену: в дому — лучшее ей помещение и всегда ей перина, почему и не валяется она на полу на чем пришлось; чистота везде и почет, а не то чтоб бить с утра до утра. Едут в гости — муж усадит жену на подушки и не позволит встать отворить полевые ворота.
Подобное же отношение между супругами и у чуваш и черемис (только живут они очень грязно). Процессов или жалоб на жестокое обращение, по крайней мере, я не слыхал.

Не то у русского. Баба паши, баба коси, баба сгребай сено, баба жни, баба правь все женские работы и убирай все по хозяйству, даже дрова руби. Едут в гости, — баба отвори ворота, поправь лошадь, пьяного спать уложи… Хорошее и гуманное отношение с женой у русского — исключение, а у иноверцев наоборот».
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/jizn-i-bit-russk ... ta/3036437

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.03.15 10:10

пошла пропаганда с говноресурса нацистки Арбатовой?
кто именно этот Верещагин? годы жизни, общественный статус, степень объективности исследований.
Обоснуй, что он более объективен, нежели иные источники информации про ту эпоху, согласно которых в массе своей русский народ имел крепкую и патриархальную семью.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.03.15 10:17

Ваня с трудоднями писал(а): А коль не нравится - приведи свои источники.
у меня большая семья, полно родни, я доверяю их рассказам про то, как было в начале 20 века.
Той грязи, про которую ты пишешь, основываясь на фантазиях антилигентов пропагандистов не было даже близко.
Если у тебя остались в живых бабушки и дедушки поспрашивай их как вели себя ОЖП в своей массе в годы их молодости, и сравни как ведут себя сейчас.

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 17.03.15 21:01

Torneo писал(а):пошла пропаганда с говноресурса нацистки Арбатовой?
кто именно этот Верещагин? годы жизни, общественный статус, степень объективности исследований.
Обоснуй, что он более объективен, нежели иные источники информации про ту эпоху, согласно которых в массе своей русский народ имел крепкую и патриархальную семью.
Арбатова вряд ли разделяет идеи нацизма, ибо является еврейкой.
Насчет "крепкой семьи": http://refoteka.ru/r-166034.html
http://www.superinf.ru/view_helpstud.php?id=5392;
http://dugward.ru/library/rozanov/rozan ... semye.html;
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0201/analit02.php;
А вот лучше всего:http://www.diary.ru/~haermaunne/p190240692.htm?oam
Широко распространился позорный обычай отдавать своих жен в кортому (то есть в аренду). Если муж уезжал на время в Россию или уходил в далекий поход, то он оставлял за 10-20 рублей свою жену желающему, чтобы тот пользовался всеми правами мужа.
Особо развратными были купцы и торговцы, рыскавшие повсюду. Они "...прельщали женщин на блуд, обещая пояти в супружество, приживая детей, а потом бросали их". Это было так часто и возмутительно, что 29 октября 1623 года был издан указ, которым повелевалось насильно женить этих развратников на обольщенных ими женщинах. Митрополит Филофей писал об огромном количестве детоубийств, что объяснял общим развратом.
Нередко отцы семейств продавали или закладывали и закабаляли своих жен, детей, родственниц. Так, в 1779 году томский казак Щелканов продал жену Прасковью крестьянину Василию Манакову за 5 рублей и игреневого коня.
В 1623 году Тобольский воевода Матвей Годунов пересказал туринскому воеводе Апухтину содержание патриаршего письма, особо обратив внимание на то, что служилые люди, едучи из Москвы в Сибирь, подговаривают по городам "жонок и девок" предложением найти мужей: "...навезут их в Тобольск до 50... и учнут продавать литве, и немцам, и татарам, и в воевоцкие дворы, и пашенным крестьянам в работу". Воевода в заключение стращал: "а буде они (служилые люди) вперед так учнуть делать, жонок и девок и робят учнут подговаривати и в Сибирь свозити, и учнут между себя продавати и покупати, и им за то их воровство быти от государя царя и великого князя Михаила Федоровича всея Русии в великом наказанье и в смертной казни". Но мудрый царь решил сделать наоборот. Вместо запрета он дал указание дворянину Шестакову собрать по разным городам 150 девок и жонок и конвоировать их в Сибирь.

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 17.03.15 21:17

Torneo писал(а): у меня большая семья, полно родни, я доверяю их рассказам про то, как было в начале 20 века.
У тебя что, родня по 150 лет живет?
Той грязи, про которую ты пишешь, основываясь на фантазиях антилигентов пропагандистов не было даже близко.
Конечно, этот историк только и ждал, когда я его тебе процитирую в целях "пропаганды".
Если у тебя остались в живых бабушки и дедушки поспрашивай их как вели себя ОЖП в своей массе в годы их молодости, и сравни как ведут себя сейчас.
Cпросил. Ляди были всегда, сволочные тещи тоже, равно как и сварливые жены. Единственное что лядство меньше себя выпячивало.

Ответить