Как бы посмотрели на нее твои родители, чье мнение для тебя важно ? Подруги ?
"твои" следует читать как "ее"

Хотя, кстати, и твои родители тоже коситься будут на такой выбор.
Можно я пока еще один поживу ?sip писал(а):Зануде нужно начать знакомиться только с РСП, и пожить с ними относительно долгое время.
Боюсь его максимуму на пару недель хватит.
А не приходило тебе в голову, что стоит наконец рассматривать ожп как инструмент для достижения собственных целей ? Соответственно знать и уметь использовать особенности этого инструмента, какие бы они ни были, для своей пользы ?Weren писал(а): Но полностью с тобой соглашусь, что связываться с РСПхами в моем возрасте на 2-4 месяца для снятия демки- это трата и просирательство времени.
Что то я не замечал, что у принцеждалок 30+ окуительная демка. Демка - это спектакль, кмк мало связанный с инстинктом. Например целка может люто течь от некого ОМП и при этом буквально цепенеть при общении с ним, деревенеть от прикосновений, демка при этом=0.В ДЕМОвитости, -РСП превзойти невозможно . :D :D :Dteturam писал(а): И вот такая ОЖП-НЖ выползает таки на поиски спермодонора и, естественно, споносора. Демка у таких НЖ ого-го какая, еще хлеще чем у РСП, ибо сам инстинкт за нее работает. К тому же у ОМП складывается впечатление что это самый годный экземпляр. Замужем не была, прицепов нет.
Сильно эрудированная тетка и не нужна. Нужна такая, которая умеет слушать и иногда поддакнуть. Которой ты будешь казаться умным и рассудительным. Чтобы ваши беседы были в основном твоими монологами с ее редкими вкраплениями. В этом случае тебе с ней будет достаточно комфортно общаться, а ее интеллектуальный уровень тебя не будет особо парить. Снижай запросы и меняй подход, корочеkrokodil писал(а): А если серьезно - ни одной реально умной, эрудированной и разносторонней тетки пока не видел. Все разговоры "о высоком" скатываются к банальному - "накинуть аркан, поставить в стойло".
Тьфу, пля, аж противно!
Итит его мать профессор... Это тебя под сраку лет осенило? Таки об этом студенты рассуждают, первокурсники, или ты новый тип Дон-Кихот а? Или грехи хочешь заполнить за двух рсп? Честноговоря твой посыл мне не понятен, как и стартопик. Тролль ты имхо вот и весь до копейки.Зануда писал(а):
А не приходило тебе в голову, что стоит наконец рассматривать ожп как инструмент для достижения собственных целей ? Соответственно знать и уметь использовать особенности этого инструмента, какие бы они ни были, для своей пользы ?
Да хрен ли душа. От поротья дети бывают. И как-то в этом плане я себя спокойней с РСП буду чувствовать. А то придется каждый раз презики самому выкидывать, да и то не факт, что поможет. Я уже второго киндера кормить буду, а основное удовольствие от него не я буду получать. Может - хватит ?ПапаЛИВ писал(а): По мне лучше пороть не рожавшую (хоть и с тараканами) тетку чем рожавшую.
Ежели ты о бабьей душе щас начнешь, то стошнит. Молодое животное всегда вкуснее старого.
Вот кстате насчёт целок соглашаясь, а насчёт 30 летних тут вопрос спорный есть такие что вовремя не успели выскочить, не кидались на первый попавшийся вариант вполне себе попадались адекватные тётки.Babtist писал(а): Что то я не замечал, что у принцеждалок 30+ окуительная демка. Демка - это спектакль, кмк мало связанный с инстинктом. Например целка может люто течь от некого ОМП и при этом буквально цепенеть при общении с ним, деревенеть от прикосновений, демка при этом=0.В ДЕМОвитости, -РСП превзойти невозможно . :D :D :D
Бгг. Жги чоуж... Таки да, рсп поднимает самооценку давай давай, что куришь?Зануда писал(а):
Да хрен ли душа. От поротья дети бывают. И как-то в этом плане я себя спокойней с РСП буду чувствовать. А то придется каждый раз презики самому выкидывать, да и то не факт, что поможет. Я уже второго киндера кормить буду, а основное удовольствие от него не я буду получать. Может - хватит ?
Веришь-нет - одно из основных соображений. Не потому, что денег жалко. Лохом себя не хочу чувствовать.
Да понял я тебя.Потому именно так и ответилЗануда писал(а): Э, друг, тут ты меня и не понял.
Вот видишь-ты над этим моментом паришься, а я парюсь над тем,что через десять лет ей 30 будет, а мне за 50-и я не хочу её обрекать жить со стариком.Зануда писал(а): Я парюсь над тем, что мои подкаты к молодкам выглядят неоднозначно для них и их окружения.
Не хочешь обрекать на такое - не будь стариком. У меня отцу 66 лет. Дай бог некоторым 50-летним себя так чувствовать и так выглядеть. Кстати, первая бж вечно по нему слюни пускалаkriogenwave писал(а): Вот видишь-ты над этим моментом паришься, а я парюсь над тем,что через десять лет ей 30 будет, а мне за 50-и я не хочу её обрекать жить со стариком.
Значит, ты лучше меняА влюбляются они-20 летние- как раз искренне в нас(я имею в виду конечно тех, кого в принципе интересуют мужчины намного старше себя).
Только пользоваться этим мне не хочется.
Да у меня это красной нитью, блин, по всем постам проходит.Не хочу искать цитату,но где-то здесь в теме Зануда прямо сказал-мне от РСП нужен секс и уют(буквально).
А остальные камрады имеют в виду семью с РСП.
Отсюда недопонимание и спор.
Таких же, как и с обычной ожп. Собственно, для меня идеальная ситуация - это когда я ожп вообще не вижу и не слышу до тех пор, пока она мне не понадобится. Поскольку я уже дважды добивался такого, будучи полным невеждой в женской психологии - добьюсь и в третий, но куда меньшими затратами времени и нервов.Mihail писал(а): Поясни, каких ты вершин хочешь достичь с РСП?
После нескольких лет наблюдения за своим сознанием Будда Шакьямуни пришёл к выводу, что причиной страдания людей являются они сами, их привязанность к жизни, материальным ценностям,нигрол писал(а):мне 48.рсп много вокруг.целок нет.или поискать предлагаете?АБФ слегка перекурил,ебучки только для пихания,как жить дальше? :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей