РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 18:39

В предложении :
Как бы посмотрели на нее твои родители, чье мнение для тебя важно ? Подруги ?

"твои" следует читать как "ее" :)

Хотя, кстати, и твои родители тоже коситься будут на такой выбор.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.07.15 18:40

Аффтор, как ты сам описал проблем у тебя нет. Чего на абф хочешь найти?]

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 18:42

sip писал(а):Зануде нужно начать знакомиться только с РСП, и пожить с ними относительно долгое время.
Боюсь его максимуму на пару недель хватит.
Можно я пока еще один поживу ? :oops:

Почему бы не рассмотреть проблемы до их возможного появления ? Не обсудить пути их решения ?
Чего-чего, а практики с РСП мне хватит, когда выйду из схимы. Одни ж РСП кругом.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 18:43

ПапаЛИВ писал(а):Аффтор, как ты сам описал проблем у тебя нет. Чего на абф хочешь найти?
Проблем нет пока

Вот и хочу избежать их в дальнейшем, получив мнение коллективного разума.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 18:46

Weren писал(а): Но полностью с тобой соглашусь, что связываться с РСПхами в моем возрасте на 2-4 месяца для снятия демки- это трата и просирательство времени.
А не приходило тебе в голову, что стоит наконец рассматривать ожп как инструмент для достижения собственных целей ? Соответственно знать и уметь использовать особенности этого инструмента, какие бы они ни были, для своей пользы ?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.07.15 18:46

проблем с ожп в любом случае не избежать
но с рсп их больше в разы

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.07.15 18:48

Зануда, открой кружок фанатов рсп. Ты, тетурам ещё фанаты найдутся 8) .

Таки твои опусы мне напоминают джентльмена в поисках десятки (с).

По мне лучше пороть не рожавшую (хоть и с тараканами) тетку чем рожавшую.

Ежели ты о бабьей душе щас начнешь, то стошнит. Молодое животное всегда вкуснее старого.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.07.15 18:49

teturam писал(а): И вот такая ОЖП-НЖ выползает таки на поиски спермодонора и, естественно, споносора. Демка у таких НЖ ого-го какая, еще хлеще чем у РСП, ибо сам инстинкт за нее работает. К тому же у ОМП складывается впечатление что это самый годный экземпляр. Замужем не была, прицепов нет.
Что то я не замечал, что у принцеждалок 30+ окуительная демка. Демка - это спектакль, кмк мало связанный с инстинктом. Например целка может люто течь от некого ОМП и при этом буквально цепенеть при общении с ним, деревенеть от прикосновений, демка при этом=0.В ДЕМОвитости, -РСП превзойти невозможно . :D :D :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 18:52

krokodil писал(а): А если серьезно - ни одной реально умной, эрудированной и разносторонней тетки пока не видел. Все разговоры "о высоком" скатываются к банальному - "накинуть аркан, поставить в стойло".
Тьфу, пля, аж противно!
Сильно эрудированная тетка и не нужна. Нужна такая, которая умеет слушать и иногда поддакнуть. Которой ты будешь казаться умным и рассудительным. Чтобы ваши беседы были в основном твоими монологами с ее редкими вкраплениями. В этом случае тебе с ней будет достаточно комфортно общаться, а ее интеллектуальный уровень тебя не будет особо парить. Снижай запросы и меняй подход, короче ;)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.07.15 18:52

Зануда писал(а):
А не приходило тебе в голову, что стоит наконец рассматривать ожп как инструмент для достижения собственных целей ? Соответственно знать и уметь использовать особенности этого инструмента, какие бы они ни были, для своей пользы ?
Итит его мать профессор... Это тебя под сраку лет осенило? Таки об этом студенты рассуждают, первокурсники, или ты новый тип Дон-Кихот а? Или грехи хочешь заполнить за двух рсп? Честноговоря твой посыл мне не понятен, как и стартопик. Тролль ты имхо вот и весь до копейки.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 18:55

ПапаЛИВ писал(а): По мне лучше пороть не рожавшую (хоть и с тараканами) тетку чем рожавшую.

Ежели ты о бабьей душе щас начнешь, то стошнит. Молодое животное всегда вкуснее старого.
Да хрен ли душа. От поротья дети бывают. И как-то в этом плане я себя спокойней с РСП буду чувствовать. А то придется каждый раз презики самому выкидывать, да и то не факт, что поможет. Я уже второго киндера кормить буду, а основное удовольствие от него не я буду получать. Может - хватит ?
Веришь-нет - одно из основных соображений. Не потому, что денег жалко. Лохом себя не хочу чувствовать.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.07.15 18:57

Babtist писал(а): Что то я не замечал, что у принцеждалок 30+ окуительная демка. Демка - это спектакль, кмк мало связанный с инстинктом. Например целка может люто течь от некого ОМП и при этом буквально цепенеть при общении с ним, деревенеть от прикосновений, демка при этом=0.В ДЕМОвитости, -РСП превзойти невозможно . :D :D :D
Вот кстате насчёт целок соглашаясь, а насчёт 30 летних тут вопрос спорный есть такие что вовремя не успели выскочить, не кидались на первый попавшийся вариант вполне себе попадались адекватные тётки.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.07.15 19:01

Зануда писал(а):

Да хрен ли душа. От поротья дети бывают. И как-то в этом плане я себя спокойней с РСП буду чувствовать. А то придется каждый раз презики самому выкидывать, да и то не факт, что поможет. Я уже второго киндера кормить буду, а основное удовольствие от него не я буду получать. Может - хватит ?
Веришь-нет - одно из основных соображений. Не потому, что денег жалко. Лохом себя не хочу чувствовать.
Бгг. Жги чоуж... Таки да, рсп поднимает самооценку давай давай, что куришь?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 07.07.15 19:18

Зануда писал(а): Э, друг, тут ты меня и не понял.
Да понял я тебя.Потому именно так и ответил
Зануда писал(а): Я парюсь над тем, что мои подкаты к молодкам выглядят неоднозначно для них и их окружения.
Вот видишь-ты над этим моментом паришься, а я парюсь над тем,что через десять лет ей 30 будет, а мне за 50-и я не хочу её обрекать жить со стариком.
А влюбляются они-20 летние- как раз искренне в нас(я имею в виду конечно тех, кого в принципе интересуют мужчины намного старше себя).
Только пользоваться этим мне не хочется.

Вообще-по теме-мне кажется имеет место недопонимание между Занудой и остальными.
Не хочу искать цитату,но где-то здесь в теме Зануда прямо сказал-мне от РСП нужен секс и уют(буквально).
А остальные камрады имеют в виду семью с РСП.
Отсюда недопонимание и спор.

Зануда-ты прав.
Я считаю, что секса и уюта добиться от РСП легко.Особенно если её строить и при малейшем взбрыкивании выпихивать из своей жизни.Заменяя на следующую РСП.Тогда и СЗ сойдут как источник РСПшек.

Но только это суррогат.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.07.15 19:26

Бгг уют от рсп... Щас дружу с рсп2п, готовить не умеет, убирать не желает, работает за копейки, чего ждёт от жизни ума не дам. Зато делает себя каралевой. Демка какая то.... Приехала на такси, трах и нах. 8) Уют какой-то....

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.07.15 20:19

Зануда писал(а):рассматривать ожп как инструмент для достижения собственных целей ?
Поясни, каких ты вершин хочешь достичь с РСП? :shock:

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 07.07.15 22:03

мне 48.рсп много вокруг.целок нет.или поискать предлагаете?АБФ слегка перекурил,ебучки только для пихания,как жить дальше? :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 22:07

ПапаЛИВ писал(а): Бгг. Жги чоуж... Таки да, рсп поднимает самооценку давай давай, что куришь?
Да на кой хрен мне поднимать самооценку ? Она у меня и так на высоте, и всегда такой была. Что-то ты все время не в ту сторону думаешь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 22:31

kriogenwave писал(а): Вот видишь-ты над этим моментом паришься, а я парюсь над тем,что через десять лет ей 30 будет, а мне за 50-и я не хочу её обрекать жить со стариком.
Не хочешь обрекать на такое - не будь стариком. У меня отцу 66 лет. Дай бог некоторым 50-летним себя так чувствовать и так выглядеть. Кстати, первая бж вечно по нему слюни пускала ;) Вроде и в шутку, а все таки. Дай ей волю - она за него бы вышла походу.
А влюбляются они-20 летние- как раз искренне в нас(я имею в виду конечно тех, кого в принципе интересуют мужчины намного старше себя).
Только пользоваться этим мне не хочется.
Значит, ты лучше меня ;) Мне хочется. Живем только раз.
Да и - я не считаю, что, скажем, 20-летняя ожп что-то со мной потеряет. Таких как я - сейчас не делают. Ее сверстники или даже омп лет на пять старше - поколение инфантилов, интернет-сидельцев и офисного планктона. Ни нормальных идеалов, ни прочитанных книг - нифига, за редким исключением.
И у нее вариант - прожить, допустим, 20 лет со мной (я планирую лет до 60-65 не терять кондиций) - или со сверстником (при этом вероятность удачного брака - 10%). При этом первые 10 лет они будут копытить на квартиру и мелкие хотелки. А к тридцатнику она устанет, а омп еще только созревать начнет. Возможный вариант ? Вполне.
Это как лотерея в сущности. Но я - более выигрышный билет. Потому что уже состоялся, и это видно. А с молодым омп еще хз как выйдет.
Вот когда мне стукнет полтинник, а я ничего не найду - тогда я сдвину планку потенциальной ожп к 30 годам. Но и подход к отношениям с такой будет уже совсем другим. Но, знаешь, если и в этом возрасте попадется мне годная 20-летка - не откажусь. Жизнь ей испорчу ? А я и не мать Тереза всех жалеть. Может - и не испорчу ? Поотношается со мной лет пять, поймет - почем фунт изюма - и я ее замуж выдам ;)
Не хочу искать цитату,но где-то здесь в теме Зануда прямо сказал-мне от РСП нужен секс и уют(буквально).
А остальные камрады имеют в виду семью с РСП.
Отсюда недопонимание и спор.
Да у меня это красной нитью, блин, по всем постам проходит.
Для себя я уже понял, что найти ожп, годную для создания именно семьи, да еще в моем возрасте - шанс на миллион. РСП там она или нет - пох. Поэтому эту опцию из своих отношений с ожп просто исключаю. Но в то же время готов поддержать в ожп иллюзию, что у нас с ней семья. Многие из них самообманываются, думая, что понимают - что такое семья. Ну так зачем их разочаровывать. Просто сам я так считать не буду, а значит - она не сможет семью разрушить, даже если и захочет. Но если она будет считать, что у нас семья - уровень моего комфорта возрастет. Мало ли какая попадется.
Я даже легко сочетаюсь законным браком с ожп, если сочту ее годной. Хоть тут многие от ЗБ как черт от ладана шарахаются. Я ничего не теряю, а для нее - награда, если это правильно подать.
Но это мы как-то далеко зашли уже.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 22:35

Mihail писал(а): Поясни, каких ты вершин хочешь достичь с РСП? :shock:
Таких же, как и с обычной ожп. Собственно, для меня идеальная ситуация - это когда я ожп вообще не вижу и не слышу до тех пор, пока она мне не понадобится. Поскольку я уже дважды добивался такого, будучи полным невеждой в женской психологии - добьюсь и в третий, но куда меньшими затратами времени и нервов.

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.07.15 23:54

нигрол писал(а):мне 48.рсп много вокруг.целок нет.или поискать предлагаете?АБФ слегка перекурил,ебучки только для пихания,как жить дальше? :D
После нескольких лет наблюдения за своим сознанием Будда Шакьямуни пришёл к выводу, что причиной страдания людей являются они сами, их привязанность к жизни, материальным ценностям,

далее.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B7%D0%BC

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.07.15 03:19

Кстати, самая моя любимая книжка - "Князь света" Роджера Желязны в переводе Северо-Запада. Всем поклонникам идеи сильной личности крайне рекомендую.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 08.07.15 04:07

BON.если б с деньгами как у Гребня,можно и в дзэнбуддизм удариться,а на пока ебучки лучший вариант. :D

Silver
любитель

Сообщение Silver » 08.07.15 06:51

Не только в этой теме наблюдаю противоборство мнений камрадов с четким логическим мышлением и ОМП "нефсетакадназначна".

Зануда херли на тебя обижатся?
Покажи мне хоть один свой пост где фсе разбито по пунктам, а не в виде ОЖПшного повествования? Даже начало темы где идет постановка целей и задач.
Обрати внимание что большинство твоих оппонентов в этой теме пишут тебе структурированные вапросы, на что ты вываливаешь кашу-малашу.
Если у тобе в башке срач, переубедить тебя логическими доводами априори не возможно. Верить ты можешь, знать - нет. Ат сюда ОЖПшная упертость - фсеранояправа.
Могу найти нное количество тваих доводов где ты сам себе противоречишь. Но эта пустая трата времени да и лень.

Итак ф сухом остатке у тобе занудного:
1. Неспособность структурировано излагать мысли (с логикой по факту фэйл)
2. Противоречие своим предыдущим высказываниям (с логикой по факту фэйл)
3. Неумение вести дискус по всему фронту т.е. уход от неудобных тебе вапросов (пригибаешся, хотя перед тобой стоят в полный рост)

И кого и чему ты хошь научить?.)
Если на лицо противостояние мужского и женского образа мышления?
Я ожидал от тебя большего и рассчитывал на спор с дастойным аппонентом.
Тут teturam верно подметил на воротах освенцима - каждому свое!

И отвечать даже не пыжся)))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.07.15 10:09

Как скажешь. Хочу отметить, что меня на форуме во всяком обвиняли, но в отсутствии логики - ты первый. Да еще в таком глобальном ее отсутствии. Возьми с полки пирожок 8)

Закрыто