Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Бабьё рожать совсем разучилось. И представления о беременности и родах какие-то средневековые. Где учились? Похоже только и умеют, что маркетинговой подготовкой заниматься и имущество делить. Бабы, не верю, что вы рожали. НЕ ВЕРЮ.
Единственная, кто реально рожала - Елена-Викторовна. Реально заботилась о детях, а не о предпродажной подготовке половых органов.
А для меня это совершенно не удивительно.Vorona писал(а):Станиславский реинкарнировался?
Конечно, Елена-Викторовна рожала, по ее постам это видно.
Особенно, доставил тортик, испеченный через два часа после родов.
Это нормально, когда женщина через два часа после родов встаёт и занимается своими делами.
Также нормально, когда баба, считающая что после операций КС осложнений меньше, чем после естественных родов, рожает БОЛЬНЫХ детей и сама становится больным инвалидом, требующим посторонней помощи.
Vorona, учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин.
А то скоро вы в туалет без посторонней помощи сходить не сможете. Потребуется врач с бумажкой задницу подтирать.
-
Незаметная
- старейшина
- Hermit
- посвященный
По заднице вам нужно определённое количество ударов. Может тогда рожать научитесь.aska писал(а):На определённом сроке (неделе), должно быть определённое количество ударов, если оно не соответствует, значит у ребенка может быть какое то нарушение (не хватает ему чего то там для нормального развития).
aska, дело не в сроке, а в состоянии плода. У каждого ребёнка свой срок для рождения. А переношенность может возникнуть и до 42 недель. Учите матчасть.aska писал(а):До 44 недели плод носить очень опасно, прежде всего для ребенка, потому как черепушка дитя начинает конкретно костенеть и по родовым путям очень проблематично вылезти. Рожать дома это верх легкомыслия, так же как и доводить беременность до такого срока, ребенок мог застрять в родовых путях и погибнуть ( задохнуться без кислорода). + На таком сроке, плацента устаревает и ребенок начинает поедать свои фекалии, сутки напролёт есть свои какашки, мозг страдает и ребенок может родится умственно отсталым и болезненным хроником. Мне не совсем понятна бравада, с какой Елена это все рассказывает + муж глупец безграмотней, не думающий о последствиях.
Грамотный врач не будет слушать бабьё, он будет ориентироваться на состояние плода. Осложнений при искусственном стимулировании родов больше, чем при переношенной беременности.aska писал(а):После 42х недель грамотный врач назначит кесарево или стимулирование.
КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ: Безопасный выход или угроза будущему? Мишель ОденВ наше время женщинам, ожидающим ребенка, ...сообщают точную дату будущего рождения. Все время беременности они пунктуально посещают специалиста-медика по заранее установленной схеме. В эпоху медикализированного ведения беременности продолжительность вынашивания ребенка исчисляют с повышенной точностью: в неделях от начала последней менструации, а не в месяцах от зачатия. Задолго до родов женщину предупреждают, что если роды не начнутся к определенной дате, их будут «стимулировать». Первое следствие такого подхода — то, что во многих больницах более четверти родов вызываются искусственно. Второе следствие — все больше становится женщин, которые сомневаются, что способны начать рожать сами, без помощи врачей.
Искусственно вызванные роды протекают труднее, чем спонтанные. Как правило, при таких родах приходится применять эпидуральную анестезию и внутривенное введение окситоцина, вслед за которыми вмешательства зачастую множатся лавинообразно: вакуум-экстракция, щипцы, экстренное кесарево сечение… Эпидемия искусственного возбуждения родов — один из факторов, за счет которых растет количество операций кесарева сечения по всему миру.
То, что бабы - дуры, это известный факт.
Но то, что они лучше разбираются в подсчёте имущества при разводе и в юридических тонкостях выбивания алиментов, чем умеют рожать - показывает эта тема.
-
Незаметная
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Сибирячка, вы не поняли вопрос: здоровью ребёнка это что даёт? Как это помогает родить?
Непонятно кто из них рожает: женщина или врач.Vorona писал(а):Помогает врачам определиться как дальше вести роды, что тут непонятного?
КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ: Безопасный выход или угроза будущему? Мишель ОденБыло ...проведено дорогостоящее исследование, в котором приняли участие около 70 тысяч матерей и их детей в тринадцати больницах США и Канады. Целью этой работы было оценить «эффективность медсестер как специалистов, оказывающих поддержку в родах». Эти медсестры прошли «специализированное обучение техникам оказания поддержки в родах». Вот вывод исследователей: постоянная поддержка в родах «не сказалась на статистике кесаревых сечений, а также других последствий медицинского и психосоциального плана». Эта научная работа подтверждает, что «женщинам в родах поддержка не нужна». Им нужно чувствовать себя в безопасности и не быть объектом наблюдения.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- ШумелкаМышь
- бывалый
Почитав, Hermit, можно закрывать род дома.
Т.к сердцебиение и Тоны сердечные, можно самому обучиться прослушивать.рожать дома, а после 2 часов готовить еду... Тока не понимаю, зачем рожениц держат в больнице от 5/6 дней. Ставят уколы, для сокращения матки, каждый день. Утром на обработку шва (если были), давят на живот, прощупывают грудь, измеряют температуру, отправляют на узи и многое другое.
Пысы:
Когда на 43/44/42 недели беременности, роженице на узи говорят, что матка не открывается, но ваш ребенок жрет собственное дерьмо (меконий) и травит себя + кислородное голодание (эффект кислородного голодания я наблюдаю из соседнего подъезда, у ребенка дцп), умной ОЖП нужно отказаться от стимуляции родов, и ждать своего срока.
Смешно...
Т.к сердцебиение и Тоны сердечные, можно самому обучиться прослушивать.рожать дома, а после 2 часов готовить еду... Тока не понимаю, зачем рожениц держат в больнице от 5/6 дней. Ставят уколы, для сокращения матки, каждый день. Утром на обработку шва (если были), давят на живот, прощупывают грудь, измеряют температуру, отправляют на узи и многое другое.
Пысы:
Когда на 43/44/42 недели беременности, роженице на узи говорят, что матка не открывается, но ваш ребенок жрет собственное дерьмо (меконий) и травит себя + кислородное голодание (эффект кислородного голодания я наблюдаю из соседнего подъезда, у ребенка дцп), умной ОЖП нужно отказаться от стимуляции родов, и ждать своего срока.
Смешно...
- Hermit
- посвященный
Оден здесь используется в качестве объекта для ссылок.veterperemen писал(а):О, и до М.Одена добрались.. :D
Обо всём этом я знал и раньше, когда жена рожала, а это было ДО появления книги М.Одена.
Например, о том, что КС - опасная операция, которая необходима только в крайнем случае. О том, что во время беременности нужно больше двигаться и делать специальные упражнения, вместо того, чтобы жрать за двоих и сидеть в очереди к врачу. Сейчас эти общеизвестные истины доказаны научно.
КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ: Безопасный выход или угроза будущему? Мишель ОденДаже если в ближайшем будущем возродится интерес к физиологии родов, нам нужно будет все же признать, что пищевые по требности рожающей женщины слишком сложны, чтобы их мог контролировать помогающий в родах специалист. Вообще говоря, родами управлять нельзя. Женщины должны полагаться на свои ощущения, а не на то, что они прочитали в книгах или от кого-то услышали.
- Hermit
- посвященный
А вы не приписывайте мне того, чего я не писал, тогда и не будет смешно.ШумелкаМышь писал(а):Почитав, Hermit, можно закрывать род дома.
Пысы:
Смешно...
Зачем же закрывать роддома и отказываться от медицинской помощи, если есть такая возможность, и если эта помощь действительно необходима?
Только нужно отличать, что РЕАЛЬНО влияет на здоровье матери и ребёнка, а что только плановая процедура для отчётности:
КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ: Безопасный выход или угроза будущему? Мишель ОденНи в одном из исследований не получено свидетельств того, что общепринятое расписание консультаций дает какие-либо преимущества по сравнению с более редкими посещениями специалиста.
...«Результаты исследования однозначно свидетельствуют, что при сложившейся ныне в США практике систематическое УЗИ не оказывает положительного влияния на исход беременности и родов».
...Систематическое ультразвуковое исследование не оказывает положительного влияния на исход беременности: оно не повышает вероятности рождения живого ребенка и не уменьшает заболеваемости в перинатальном периоде. УЗИ может быть эффективным и полезным средством выявления пороков развития плода.
...Даже для беременных женщин так называемой «группы высокого риска» польза УЗИ не такова, как принято считать. Результаты нескольких исследований показывают, что выявление отставаний в росте плода не улучшает прогноза, несмотря на более пристальное медицинское наблюдение. Было показано, что для выявления увеличенного веса плода у беременных, страдающих диабетом, оценка его размеров при помощи УЗИ не точнее, чем клинический осмотр.
...Достойным сожаления следствием рутинно проводимых анализов крови на гемоглобин является тот факт, что во всем мире миллионам беременных женщин напрасно ставят диагноз «анемия» и назначают препараты железа. При этом побочные эффекты от приема железа (запоры, понос, изжога и т.п.) обычно обходят вниманием. Также часто забывают о том, что железо ингибирует всасывание цинка, который, как известно, серьезно влияет на рост ребенка18. Более того, железо, будучи окислителем, усиливает образование свободных радикалов и даже может увеличивать риск развития гестоза.
Другая разновидность рутинного исследования (скрининга), проводимого в ряде стран — это глюкозотолерантный тест,цель которого — выявить так называемый гестационный сахарный диабет. Если уровень глюкозы в крови (гликемия) после приема сахара превышает определенные значения, результат теста считается положительным. Подобная диагностика бесполезна, поскольку простые рекомендации для женщин, которым приклеят подобный ярлык, в равной степени касаться любой беременной: вести здоровый образ жизни, в особенности, правильно питаться и сохранять физическую активность.![]()
...Сегодня мы получаем все больше данных, доказывающих, что стандартное медицинское ведение беременности — малополезная трата огромного количества времени и денег.
В идеале будущей маме следовало бы руководствоваться важнейшим практическим вопросом: «Что может доктор сделать для меня и моего малыша?» Если в качестве примера взять самый обычный случай, когда женщина узнает, что беременна, знает приблизительно, когда произошло зачатие и чувствует, что все с ней все в порядке, то ответ может быть прямой и незамысловатый: «Ничего особенного. Разве только убедиться, нет ли серьезных аномалий, да предложить аборт».
Но это в том случае, если мамаша хочет родить здорового ребёнка.
А вот если она задумывается о том, чтобы взять на пузо очередного спонсора, не потеряв при этом товарный вид, тогда нужно действовать по-другому.
Так, как здесь советуют бабы.
- ШумелкаМышь
- бывалый
Вы написали, что у каждого плода свой срок.
Я вам привела ситуацию (которая встречается довольно часто)
Ваша женщина беременная, которая просидела все установленные сроки родов (а это акушерский, узи), а родовой деятельности так и нет. При этом чувствует она себя замечательно. Идет в жк, ее отправляют на узи, узнать причину (почему зев не открывается).
И вот узист и говорит, что нужно делать стимуляцию (а в некоторых случаях экс) по причине (см выше).
Ваши действия?
И еще, если для вас это "беда кс" писать об этом на абф глупо. У вас же есть стата, а еще Вы лично знание такого/их врачей, которые за деньги без показаний делают операции.вы же знаете? Обращайтесь в нужные инстанции.
Ваша женщина беременная, которая просидела все установленные сроки родов (а это акушерский, узи), а родовой деятельности так и нет. При этом чувствует она себя замечательно. Идет в жк, ее отправляют на узи, узнать причину (почему зев не открывается).
И вот узист и говорит, что нужно делать стимуляцию (а в некоторых случаях экс) по причине (см выше).
Ваши действия?
И еще, если для вас это "беда кс" писать об этом на абф глупо. У вас же есть стата, а еще Вы лично знание такого/их врачей, которые за деньги без показаний делают операции.вы же знаете? Обращайтесь в нужные инстанции.
- veterperemen
- старейшина
- Hermit
- посвященный
ШумелкаМышь, вы тему не читали. Я нигде не писал Долой врачей!ШумелкаМышь писал(а):Вы написали, что у каждого плода свой срок.
Ваши действия?
Опять вы не читали тему. Нет у меня таких знакомых врачей. Наоборот, практика показывает, что далеко не каждый врач пойдёт на сделку с совестью ради денег. Большинство врачей как раз порядочные.ШумелкаМышь писал(а):И еще, если для вас это "беда кс" писать об этом на абф глупо. У вас же есть стата, а еще Вы лично знание такого/их врачей, которые за деньги без показаний делают операции.вы же знаете? Обращайтесь в нужные инстанции.
Но бабы ищут НЕ ПОРЯДОЧНЫХ, идут в платные клиники, даже едут за рубеж. Причём сами бабы за уродование своих детей никакой ответственности не несут в любом случае.
А тема для аленей, которые это дело оплачивают, не вникая в суть вопроса. Если такой случай выявлен, мужчина не должен давать ей денег на КС.
Уважаемый Хермит тупо не имеет понятия как назначается КС!
И получить его просто по желанию практически невозможно, только за деньги.
В Москве, например, в приличном роддоме 6.5 лет назад ценник начинался от 40-45 тысяч, сейчас думаю намного дороже.
Чего же волноваться за людей, которые за свою прихоть могут заплатить немаленькие деньги?
Попрошу заметить, что я знала о возможном кесареве уже при постановке на учет, при первом же посещении окулиста в консультации, при этом последняя консультация окулиста была за несколько дней до родов, и моя гинеколог НАСТОЙЧИВО спрашивала окулистку, нельзя ли мне все-таки родить самой.
И получить его просто по желанию практически невозможно, только за деньги.
В Москве, например, в приличном роддоме 6.5 лет назад ценник начинался от 40-45 тысяч, сейчас думаю намного дороже.
Чего же волноваться за людей, которые за свою прихоть могут заплатить немаленькие деньги?
Попрошу заметить, что я знала о возможном кесареве уже при постановке на учет, при первом же посещении окулиста в консультации, при этом последняя консультация окулиста была за несколько дней до родов, и моя гинеколог НАСТОЙЧИВО спрашивала окулистку, нельзя ли мне все-таки родить самой.
- Hermit
- посвященный
Платят не "люди", а алени, которые слепо доверяют тупой пиzде. Вот для них и тема.Vorona писал(а):В Москве, например, в приличном роддоме 6.5 лет назад ценник начинался от 40-45 тысяч, сейчас думаю намного дороже.
А бабо в любом случае решает свои проблемы за ЧУЖОЙ счёт. За счёт аленей, которые башляют, за счёт врача, который рискует, за СЧЁТ ЗДОРОВЬЯ РЕБЁНКА, это самое главное, за счёт налогоплательщиков.
А аленя, который башляет, потом в любом случае сольют. Ребёнка-то не ему рожают. И предпродажная подготовка п@зд происходит не для него.
- Hermit
- посвященный
Писю здесь не заметил, а то бы обязательно внимание обратил.Бася писал(а):Хермит, вы реально пельменозависимый. В любой теме, где хоть как-то фигурирует женская пися - вы отмечаетесь на каждой странице. Ни у кого больше нет такого ярого интереса среди омп.
Зато заметил баб, желающих писей торгануть за счёт здоровья СВОИХ детей. Им пердак припекает, когда их на чистую воду выводят. Вы по этой причине в теме?
- Hermit
- посвященный
Я бы не стал называть людьми тех, кто торгует здоровьем своих детей.Vorona писал(а):Hermit, платят люди за свою прихоть, и почему обязательно мужчины?
А почему платят мужчины?
А потому что смысл торговли пропадает, если баба платит сама.
Вот вы бы стали уродовать своего ребёнка, да ещё и платить за это?
Женщина, любящая своего ребёнка, не будет такой хернёй заниматься, даже если ей за это заплатят. А вот пельменоторговка - с удовольствием. Способ заработка такой. Чего же тут не понятного?
Вот видите? Выгоды-то нет.Vorona писал(а):Для меня эта сумма была меньше месячного оклада, например.
Но, не будь у меня показаний, мне бы и в голову не зашло делать кесарево.
Выгода есть при определённых условиях. А именно:
1. Когда не любимого ребёнка приходится рожать от аленя, например, чтобы взять его на пузо.
2. Когда платит алень или налогоплательщики.
3. Когда планируется дальнейшая продажа половых органов, т.е. алень слит задолго до того, как его взяли на пузо, и он оплатил операцию по уродованию своего ребёнка.
Не понимаю вообще об чем попоболь?
В большинстве стран мира вопрос о том, каким образом женщина хочет рожать ребенка оставлен на усмотрение матери и ведущего беременность врача. Это наши эскулапы, придерживаясь допотопного советского протокола, утюжат несчастных женщин и во время беременности и во время родов. Орут, запугивают страшилками и до последнего не отправляют на операцию.
Моя мама промучилась 14 часов, потом ей прдложили наложить щипцы, при этом подписав что - то там о том, что если у ребенка будут нарушения работы конечностей, врачи не виноваты. Она отказалась, сделали КС. Зашили плохо, прикладывали пакеты со льдом, один был порван, в результате абсцесс, месяц в больнице и невозможность в будущем иметь детей. В 21 год чуть не угробили девчонку и ребенка.
Мне мой врач сразу сказал - у тебя двойня, с учетом всех рисков, готовься к КС. Хотя изначально хотела рожать сама.
Моя подруга сама выбрала КС (рожала не в РФ), т.к боялась боли. Говорит - если есть возможность, зачем мучиться как бабы в поле 100 лет назад. Считаю, это ее право. Можно сколько угодно говорить про физиологичность процесса, но никто ведь не вел статистику смертности рожениц во времена, когда женщины рожали где придется и как придется. А еще можно зубы вырывать без анестезии, попробуйте, мужчины
В Европе 70% кесарят. Молодое поколение вообще не хотят рожать сами, странно, что Министерства здравоохранения этих стран еще не обратили внимание на эту проблему. Возможно, потому что ее и нет?
Хермит, ваша жена надо полагать родила вам троих детей самостоятельно? В будущем вы детей иметь не планируете? Так об чем ломаете здесь копья?
В большинстве стран мира вопрос о том, каким образом женщина хочет рожать ребенка оставлен на усмотрение матери и ведущего беременность врача. Это наши эскулапы, придерживаясь допотопного советского протокола, утюжат несчастных женщин и во время беременности и во время родов. Орут, запугивают страшилками и до последнего не отправляют на операцию.
Моя мама промучилась 14 часов, потом ей прдложили наложить щипцы, при этом подписав что - то там о том, что если у ребенка будут нарушения работы конечностей, врачи не виноваты. Она отказалась, сделали КС. Зашили плохо, прикладывали пакеты со льдом, один был порван, в результате абсцесс, месяц в больнице и невозможность в будущем иметь детей. В 21 год чуть не угробили девчонку и ребенка.
Мне мой врач сразу сказал - у тебя двойня, с учетом всех рисков, готовься к КС. Хотя изначально хотела рожать сама.
Моя подруга сама выбрала КС (рожала не в РФ), т.к боялась боли. Говорит - если есть возможность, зачем мучиться как бабы в поле 100 лет назад. Считаю, это ее право. Можно сколько угодно говорить про физиологичность процесса, но никто ведь не вел статистику смертности рожениц во времена, когда женщины рожали где придется и как придется. А еще можно зубы вырывать без анестезии, попробуйте, мужчины
В Европе 70% кесарят. Молодое поколение вообще не хотят рожать сами, странно, что Министерства здравоохранения этих стран еще не обратили внимание на эту проблему. Возможно, потому что ее и нет?
Хермит, ваша жена надо полагать родила вам троих детей самостоятельно? В будущем вы детей иметь не планируете? Так об чем ломаете здесь копья?