Да, ясно вижу что ты споришь тут уже 10 страниц сам с собой : сам задаёшь вопросы, сам на них отвечаешь, сам делаешь какие то выводы и сам придумываешь какие то факты из моей биографии. Ну успехов, чоHermit писал(а):А я спорю.
Намёк надеюсь ясен?

Немного не умно считать, что тело, сброшенное с девятого этажа обязательно упадёт вниз. Так считают специалисты высокого полёта.Armatura писал(а):Да плюсану пожалуй) не соглашусь разве что про "всех" потому что расписываться за всех немного неумно)

Список женщин — лауреатов Нобелевской премииФрансуаза Барре-Синусси (род. 1947) (совместно с Харальдом цур Хаузеном и Люком Монтанье) Франция Физиология и медицина «За их открытие вируса иммунодефицита человека»

Птицам высокого полёта не пристало высказываться за всех и во всех сферах.Armatura писал(а):Есть там люди которые горят своим делом и ожп и омп но они как и во многих других сферах в меньшинстве.

Так вы же сейчас это пишете для утешения своей страсти к деньгам, не более того.Armatura писал(а):Вопрос человечности не связан ни с профессионализмом ни с доходами. Это у нас в обществе навязывается стереотип - богатый значит моральный урод, эгоист и идёт по головам. Это для утешения бедных, которых в наших странах большинство
 Меркантильных баб сейчас в наших странах большинство, вот вы и тешите хрюшу.
  Меркантильных баб сейчас в наших странах большинство, вот вы и тешите хрюшу.Ведь всё просто: Armatura конечно же знает способы каким образом можно заработать честным путём такие деньги, но скрывает. Решила втихаря озолотиться....зарплата экс-начальника департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой составляла 5 млн рублей. Помимо основного заработка, в случае продажи госимущества при ее участии она получала премии в размере от 1,5 до 2 млн рублей.
Кроме того, Е.Васильева является обладательницей 13-комнатной квартиры в элитном районе "Золотая миля" между улицами Пречистенка и Остоженка в центре столицы. Приблизительная стоимость этого жилища, расположенного по адресу Молочный переулок, дом 6, квартира 4 – порядка 10 миллионов долларов.
В ходе обысков из квартиры Е.Васильевой были изъяты более 1,5 тыс. ювелирных изделий. "Если их все сразу повесить на Васильеву, то драгоценности покрыли бы ее, как кольчуга за $3 миллиона", - отметили авторы фильма. В настоящее время Е.Васильева находится в больнице якобы после операции.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/11/2012/824946.shtml
 Так это уже нечестный путь. Расскажите всем - так будет честно.
  Так это уже нечестный путь. Расскажите всем - так будет честно.  
 Ведь у них же есть возможность зарабатывать бОльше честным путём, но они этого не делают.
  Ведь у них же есть возможность зарабатывать бОльше честным путём, но они этого не делают.

Спасибо. Всегда рад оказать особое внимание феминисткам, ненавидящим мужчин. Нравится их наизнанку выворачивать и посмотреть устройство.Armatura писал(а):Да, ясно вижу что ты споришь тут уже 10 страниц сам с собой : сам задаёшь вопросы, сам на них отвечаешь, сам делаешь какие то выводы и сам придумываешь какие то факты из моей биографии. Ну успехов, чо

, рост преступности.
 , рост преступности.Одно, кстати, совсем не исключает другого.Hermit писал(а):Поэтому если тётка - самодостаточна и хорошо зарабатывает, то она либо насосала (секретутка), либо главный бухгалтер крупной организации. Это - реальность, а не влажные фантазии полигамных шлюх.

Много лет работал в розничном ритейле: продавцом, старшим, руководителем отдела, менеджером магазина..Hermit писал(а):О профессии продавец-консультант.

И нет я не говорю что это плохо, многие учатся и подрабатывают. Так же и официантов ОМП последнее время много вижу.
 И нет я не говорю что это плохо, многие учатся и подрабатывают. Так же и официантов ОМП последнее время много вижу. 

О это отдельная тема)) доступность ВО, льготные места для всяких сирых и убогих, качество образования и подход студентов к образованию. Не поверите, по работе переписываюсь с барышней (у нее филологическое ВО!) в одном предложении минимум 2 ошибки. И это филолог, филолог Карл!Гадкая Крыса писал(а):я недавно текст правила, написанный юристом. С ВО, конечно. Это я вам скажу просто дичь, там ошибки на уровне "кАрова" и "жЫзнь". Я даже не знаю, мальчик оно или девочка, но то, что сейчас ВО обесценено в хлам-это факт
странное утверждение, мы ДАВНО уже не живем по законам биологического вида в полном смысле этого слова, природа продирается через все наши антропогенности в попытках дать понять, что она-главней, но увы..пока нетLavinia писал(а):Странный спор. Но как-то мне кажется, что если бы человек как биологический вид был бы моногамен, то ему не нужны бы были дополнительные ограничения/устрашения и т д, чтоб быть моногамным.
Как там написано - спорить с бабой - как играть с голубем в шахматы.Странный спор. Но как-то мне кажется, что если бы человек как биологический вид был бы моногамен, то ему не нужны бы были дополнительные ограничения/устрашения и т д,
ты не в теме. Приспосабливаются не к среде. а к ИЗМЕНЯЮЩЕЙСЯ среде. Виды, у которых среда не менялась, не видоизменялись со времён динозавров. А теперь МЫ меняем среду, а не среда нас. смекаешь?Lavinia писал(а):Не надо недооценивать видовую приспособляемость. Она происходит довольно быстро относительно условий обитания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей