Почему бабам всегда не хватает денег
Ага, и к тому же все эти рестораны сплошная бутафория, пенопласт обклееный золотистым оракалом. И персонал который за улыбкой плевать хотел и жаждет только поглубже залезть в кошелек. И черная бухгалтерия с наценкой в сотни и тысячи процентов.
Если и водить женщину в ресторан, то скорее как проверку на вшивость. Если потратила много твоих денег и хочет еще, то значит не уважает и нафиг не нужна. А если скажет что-то вроде: "все было хорошо, но давай лучше в следующий раз купим продукты, сами приготовим не хуже и пригласим друзей, чем так тратится", то большой ей плюс, значит не дура, уважает и в семье не будет транжирой.
Если и водить женщину в ресторан, то скорее как проверку на вшивость. Если потратила много твоих денег и хочет еще, то значит не уважает и нафиг не нужна. А если скажет что-то вроде: "все было хорошо, но давай лучше в следующий раз купим продукты, сами приготовим не хуже и пригласим друзей, чем так тратится", то большой ей плюс, значит не дура, уважает и в семье не будет транжирой.
- Марк Аврелий
- посвященный
Лыцарством отдает, не люблю лыцарей.Junker писал(а): Но в любом случае мужчина должен
Я вот ничего не должен никому. Все делаю в соответствии со своими желаниями.
Есть у меня на кармане денежка лишняя, то можно и с барышней в ресторане покутить, но барышня только для секса нужна, не более.
И если я от нее этот секс в этот же вечер не получу, то смысл мне ее куда-то везти?
А "с друзьями дома собраться" в моем возрасте тихо не получается. А с соседями у меня и так отношения на минус пошли.
Так что лучше в барах это проделывать.
А девушек годных для отношений, я по своему проверяю. Никопейки на них не сливая, и не пресмыкаясь перед ними никак.
- Hermit
- посвященный
Временно. Потом культуры с альтернативными представлениями о порядочности уходят в историю.jerusalem girl писал(а):В каждой культуре свои представления о порядочности.
Это ежу понятно.jerusalem girl писал(а):Мужчина сам пусть определяет понятие порядочности своей потенциальной жены.
Но Junker так и не дал толкового объяснения как это сделать.
- Hermit
- посвященный
Для попыток научиться отличать порядочных от непорядочных ресторан не показатель.
Сидя на лавочке в парке можно тоже много интересного о собеседнике узнать.
А баба-то здесь при чём? Без неё парашют не раскроется?Junker писал(а):Можно на лавочке посидеть, можно в цирк сходить, можно с парашютом прыгнуть.
Мы не о многом. Мы о порядочности вроде.Junker писал(а):В процессе многое можно узнать о человеке.
Каким образом совместный поход в цирк показывает порядочность человека?
Предлагаете ПЛАТИТЬ КАЖДОЙ МЕРКАНТИЛЬНОЙ ШЛЮХЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО ОНА МЕРКАНТИЛЬНАЯ ШЛЮХА?Junker писал(а):А на каком-то этапе отношений можно и в ресторан пригласить, тут сразу может стать видна склонность к расточительности и как следствие способность уважать близких.
Это вы неплохой повод придумали, чтобы кормить шлюх в дорогих ресторанах.
Вы так и не объяснили, что за такое дебильное желание - кормить шлюху в дорогом ресторане.Junker писал(а):Но в любом случае мужчина должен приглашать женщину куда-нибудь не для того, чтобы ей угодить, не в надежде за ответный секс, а по своему личному желанию, по своей воле.
Если вам деньги некуда деть - найдите нуждающихся, помогите им. Шлюхи что - самые нуждающиеся?
Тогда почему вы рекомендуете ВЕДУЩЕМУ идти на поводу желаний меркантильной шлюхи? Какой же он ведущий, если без бабы на лавочке посидеть не в состоянии и в ресторане себя неуютно чувствует?Junker писал(а):Он должен быть ведущим, а не ведомым женскими хотелками или престижем теленком.
- Hermit
- посвященный
А как же удовольствие от общения? Вы же раньше об этом писали?Junker писал(а):Если и водить женщину в ресторан, то скорее как проверку на вшивость.
И опять же: зачем платить ЕЙ за то, чтобы узнать о её непорядочности?
Заплатите частному сыщику, в конце концов, он хоть за работу деньги возьмёт.
Вы же шлюх предлагаете за просто так кормить.
Или будет означать, что хочет от вас ВСЁ, а не один поход в ресторан.Junker писал(а):Если потратила много твоих денег и хочет еще, то значит не уважает и нафиг не нужна. А если скажет что-то вроде: "все было хорошо, но давай лучше в следующий раз купим продукты, сами приготовим не хуже и пригласим друзей, чем так тратится", то большой ей плюс, значит не дура, уважает и в семье не будет транжирой.
Неужели вы думаете, что если она не дура, то не увидит дебила, который готов оплачивать дорогую еду шлюхе за просто так?
Есть смысл такого на крючке держать, чтобы раскрутить на что-то более серьёзное.
Это называется "демо-версия".
Junker, вы придумываете новые и новые идиотские причины. Зачем? С какой целью?
Если у вас есть такое непреодолимое желание, кто же вам запретить может? Но если вы здесь такое поведение проповедуете, так назовите ХОТЯ БЫ ОДНУ СЕРЬЁЗНУЮ ПРИЧИНУ зачем шлюх кормить в дорогих ресторанах?
Хермит, ты дурак или прикидываешься? Я все больше прихожу к выводу, что и то и другое. Без конца задаешь одни и те же дурацкие вопросы. Когда тебе что-то пишешь, то ты делаешь вид, что тебе ничего не говорили, или переворачиваешь все с ног на голову. Думаешь это очень прикольно так примитивно себя вести? Какой смысл с тобой дальше общаться если ты не хочешь понимать, или не можешь? Если тебе нравится жить в своем плоском мире, так живи, только не надо пытаться обстругать всех вокруг. Ты так просто всем надоешь и все от тебя отвернуться.
Но учтите, это в последний раз.
Вот смотрите. Возьмем обычного парня, которому нравится девушка. Она ему кажется хорошей порядочной девушкой, но он хотел бы узнать ее получше, прежде чем больше ей доверять. Они проводят вместе время и он узнает ее все лучше, ее привычки, воспитание, мировоззрение, культуру. Делает для себя какие-то выводы. И все вроде хорошо. Тут он решает пригласить ее в ресторан. Почему нет, может у него есть для этого некий повод? Может в лотерею выиграл и решил отметить. Не важно. Приглашает и девушку. А почему нет? Про друзей тоже не забыл. Купил, например, всем билеты на футбол и хорошо там с ними оттянулся, т.к. любимая команда выиграла. Но да ладно. Так вот, наблюдая за тем как поведет себя девушка в ресторане, парень делает для себя очередные выводы: она ему нравится все больше или что-то не так и звенят звоночки, что она не та за кого себя выдает и все-таки жадная стерва. Если звоночков набирается много, то парень делает вывод, что лучше больше с ней не встречаться.
Возможно, Хермит, вы мыслите абсолютными категориями, а я вероятностными? На ваших приборах два режима: вкл/выкл. А на моих шкала от 0 до 100%. От того и непонимание.
Вот смотрите. Возьмем обычного парня, которому нравится девушка. Она ему кажется хорошей порядочной девушкой, но он хотел бы узнать ее получше, прежде чем больше ей доверять. Они проводят вместе время и он узнает ее все лучше, ее привычки, воспитание, мировоззрение, культуру. Делает для себя какие-то выводы. И все вроде хорошо. Тут он решает пригласить ее в ресторан. Почему нет, может у него есть для этого некий повод? Может в лотерею выиграл и решил отметить. Не важно. Приглашает и девушку. А почему нет? Про друзей тоже не забыл. Купил, например, всем билеты на футбол и хорошо там с ними оттянулся, т.к. любимая команда выиграла. Но да ладно. Так вот, наблюдая за тем как поведет себя девушка в ресторане, парень делает для себя очередные выводы: она ему нравится все больше или что-то не так и звенят звоночки, что она не та за кого себя выдает и все-таки жадная стерва. Если звоночков набирается много, то парень делает вывод, что лучше больше с ней не встречаться.
Возможно, Хермит, вы мыслите абсолютными категориями, а я вероятностными? На ваших приборах два режима: вкл/выкл. А на моих шкала от 0 до 100%. От того и непонимание.
Так ведь я написал "например", а не "обязательно". Просто взял простой всем понятный пример навскидку. Вместо ресторана можно придумать все что угодно.
Кроме того, пример то я приводил сперва не в том смысле, чтобы на вшивость проверять. Это Хермит зацепился и сделал из мухи слона, в процессе чего и дошли до вшей. Я ж сказал, что многие мужчины ходют по всяким ресторанам не по своему желанию, а по желанию бабскому. А это прогиб. Пример был про внутреннее состояние мужчины, про то как он принимает решения. Конкретно решение потратить свои деньги. Сам или не сам. Примерно так.
Кроме того, пример то я приводил сперва не в том смысле, чтобы на вшивость проверять. Это Хермит зацепился и сделал из мухи слона, в процессе чего и дошли до вшей. Я ж сказал, что многие мужчины ходют по всяким ресторанам не по своему желанию, а по желанию бабскому. А это прогиб. Пример был про внутреннее состояние мужчины, про то как он принимает решения. Конкретно решение потратить свои деньги. Сам или не сам. Примерно так.
- Hermit
- посвященный
Это я понял.Junker писал(а):наблюдая за тем как поведет себя девушка в ресторане, парень делает для себя очередные выводы: она ему нравится все больше или что-то не так и звенят звоночки, что она не та за кого себя выдает и все-таки жадная стерва. Если звоночков набирается много, то парень делает вывод, что лучше больше с ней не встречаться.
И уже отвечал вам на это.
Если парень ведёт девушку в ДОРОГОЙ ресторан, желая проверить её на вшивость, он выглядит обеспеченным. И является интересной добычей для брачной мошенницы. Если она не дура (как вы писали ранее), она сдержит свой аппетит сегодня, чтобы завтра заграбастать всё.
А парень окажется лохом. Ведь ей зачем на него производить впечатление?
А вот зачем:
Если она не дура, её на мякине не проведёшь. Она дождётся более крупной добычи.Junker писал(а):он хотел бы узнать ее получше, прежде чем больше ей доверять.
А если не дождётся, значит - дура.
А вы, Junker, опять заблудились в трёх соснах.
А..Junker писал(а):Возможно, Хермит, вы мыслите абсолютными категориями, а я вероятностными? На ваших приборах два режима: вкл/выкл. А на моих шкала от 0 до 100%. От того и непонимание.
На вашей шкале "порядочная-не порядочная" 99 оттенков.
Тогда вопрос снят.
Это известный способ размывания границ между добром и злом, потому что в мутной воде удобнее рыбу ловить.
Тогда понятно зачем вести в ресторан женщину С ШАРМОМ, ведь нельзя же напрямую сказать: а вдруг даст? Тут всё объясняется окольными путями: "наслаждение обаянием" и "душевная притягательность порядочности".
Если не даст, будет отмазка: наслаждался общением.
Тогда и на порядочность её проверять не надо. Потому что границы нет между порядочностью и не порядочностью.
- Hermit
- посвященный
Ну это теперь понятно, после того как выяснилось, что бабу в дорогой ресторан ведут с одной целью: присунуть, потому что так не дают.Junker писал(а):Так ведь я написал "например", а не "обязательно". Просто взял простой всем понятный пример навскидку. Вместо ресторана можно придумать все что угодно.
А до этого то вы запутали всё проверками, "душевной привлекательностью", шармом.
Сразу бы написали как есть и вопросов бы не было.
Ну не просто зацепился, выяснился же вопрос, что под маркой "душевной привлекательности порядочности" скрывается простое желание присунуть.Junker писал(а):Кроме того, пример то я приводил сперва не в том смысле, чтобы на вшивость проверять. Это Хермит зацепился и сделал из мухи слона, в процессе чего и дошли до вшей.
Так что наоборот, раздутый слон оказался обычной мухой.
Теперь всё понятно.Junker писал(а):Я ж сказал, что многие мужчины ходют по всяким ресторанам не по своему желанию, а по желанию бабскому. А это прогиб. Пример был про внутреннее состояние мужчины, про то как он принимает решения. Конкретно решение потратить свои деньги. Сам или не сам. Примерно так.
Он САМ принял решение вести бабу кормить в дорогой ресторан, потому что без этого ему не дают. Конечно же это мужское решение.
Тем более, что в параллельной теме вы мужчин назвали баранами.
Теперь всё увязано в единую цепь и вопросов больше нет.
Ух ты, вот вы как значит считаете? А знаете кто рассуждал так же? Смотрели фильм "Адвокат дьявола"? Узнаете персонаж Аль Пачино? Один в один, в точку, в яблочко! Тот тоже так флудил и доказывал, что раз 1% не = 0%, то значит = 100%. Нет, 1% это 1%, а 99% это 99%. И если кто-то оступился, то он уже не порядочен, но только потерпевшему решать сколько раз его прощать. А не вам, смущая слабых своей лукавой философией.Тогда и на порядочность её проверять не надо. Потому что границы нет между порядочностью и не порядочностью.
-
колёсный трактор
- старейшина
Junker, а Неrmit прав и с логикой у него всё в порядке.
Действительно, снять тиотко на поипстись, ресторан, боле-мене, оправдан (хотя анекдотик я не зря привёл), а, если "получше узнать" и проверить на вшивость, то надо просто предложить ей вместе с вами пройтись по магазину, купить (на ваши деньги) продуктов и всё. Она приготовит, а вы организуете культур-программу. Так, по-моему, гораздо больше можно друг о друге узнать.
Во всяком случае, будете чётко знать - как вы будете питаться!
И прикинете, может ли подруга сварганить из дешёвых продуктов что-нить стоящее, а то кризис на дворе.
Действительно, снять тиотко на поипстись, ресторан, боле-мене, оправдан (хотя анекдотик я не зря привёл), а, если "получше узнать" и проверить на вшивость, то надо просто предложить ей вместе с вами пройтись по магазину, купить (на ваши деньги) продуктов и всё. Она приготовит, а вы организуете культур-программу. Так, по-моему, гораздо больше можно друг о друге узнать.
Во всяком случае, будете чётко знать - как вы будете питаться!
- Марк Аврелий
- посвященный
Спор ниочем. Все эти "надо не надо".
Важно что человек хочет и может.
Если человек хочет и может баб по кабакам гулять, то что в этом плохого?
А с какими целями он это делает (вдуть или жону себе подыскивает), это его уже личное дело.
Плохо другое, современным бабам всегда всего мало, и "их" мужчина им всегда должен.
И они "вечно в поиске", того кто им больше даст....
Современные отношения = рынок. А порядочности там все меньше и меньше.
Я столько историй знаю, о том как пацантре свою "любимую" задаривал цветами и подарками, возил ее (и ее семью) по морям, кутил с ней в барах и ресторанах.
А заканчивалось все тем, что она сливала его ради более перспективного кабана.
Я сейчас говорю о молодых, фигуристых, женственных и миловидных девушках.
У "реальных пацанов с района" с их "женщинами с внешностью на очень эксклюзивного любителя" все гораздо проще и прозаичнее.
Такие никуда не уйдут, ибо нафиг никому не всрaлись кроме двух-трех пыздализов.
Важно что человек хочет и может.
Если человек хочет и может баб по кабакам гулять, то что в этом плохого?
А с какими целями он это делает (вдуть или жону себе подыскивает), это его уже личное дело.
Плохо другое, современным бабам всегда всего мало, и "их" мужчина им всегда должен.
И они "вечно в поиске", того кто им больше даст....
Современные отношения = рынок. А порядочности там все меньше и меньше.
Я столько историй знаю, о том как пацантре свою "любимую" задаривал цветами и подарками, возил ее (и ее семью) по морям, кутил с ней в барах и ресторанах.
А заканчивалось все тем, что она сливала его ради более перспективного кабана.
Я сейчас говорю о молодых, фигуристых, женственных и миловидных девушках.
У "реальных пацанов с района" с их "женщинами с внешностью на очень эксклюзивного любителя" все гораздо проще и прозаичнее.
Такие никуда не уйдут, ибо нафиг никому не всрaлись кроме двух-трех пыздализов.
- Hermit
- посвященный
А вы не знаете сколько раз этот "кто-то" оступился и не узнаете никогда.Junker писал(а):И если кто-то оступился, то он уже не порядочен, но только потерпевшему решать сколько раз его прощать. А не вам, смущая слабых своей лукавой философией.
Но зато ведёте его кормить в дорогой ресторан якобы для проверки.
Только ведь порядочная девушка не пойдёт в дорогой ресторан с малознакомым мужчиной. Пойдёт та, которая хочет пожрать нахаляву, а может быть и потрахаться после этого. Т.е. шлюха.
Поэтому я и спрашиваю: на кой вы призываете кормить шлюх в дорогих ресторанах?
А что же порядочным делать?
Да, и у потерпевших не спрашивают прощения и сколько раз кому кого прощать. Потерпевших оставляют без имущества, возможности воспитывать собственных детей и части дохода на ближайшие нн-надцать лет. А дети, которых шлюхи убили ещё до рождения? Они тоже решают сколько раз прощать?
- Hermit
- посвященный
Вообще-то это вы, Junker, предложили шлюх по ресторанам водить. А теперь на других вину пытаетесь переложить. Ай-яй-яй. Не хорошо.Junker писал(а):(Если посмотреть темы 5-10 летней давности и сравнить с вашим типа канкретна, блатным, хамским высе... жаргоном, то становится грустно за некогда очень хороший и толковый форум. Сейчас все чаще разговор заканчивается поебушками, ненавистью и гыгыгыканьем...)
- Hermit
- посвященный
Конечно не мне.
Вы привели прекрасный пример по теме. Почему бабам всегда мало денег?
Потому что сколько бы помойка не запросила, всегда найдётся дебил, который даст эту сумму, ссылаясь на "шарм", "проверку на вшивость", "душевное влечение" и прочие проявления ОБВМ, в надежде присунуть.
Тут и порядочность становится растяжимой как резиновое изделие №2.

Вы привели прекрасный пример по теме. Почему бабам всегда мало денег?
Потому что сколько бы помойка не запросила, всегда найдётся дебил, который даст эту сумму, ссылаясь на "шарм", "проверку на вшивость", "душевное влечение" и прочие проявления ОБВМ, в надежде присунуть.
Тут и порядочность становится растяжимой как резиновое изделие №2.

Если у Хермита все впорядке с логикой, то он подлец. И использует метод "гнилой селедки" (http://www.telekritika.ua/daidzhest/2015-08-11/110011), повторяя как дятел одно и то же. Т.е. специально манипулирует сознанием читателей форума.Junker, а Неrmit прав и с логикой у него всё в порядке.
- Hermit
- посвященный
Junker, а куда же подевались ваши вероятностные категории?Junker писал(а):Возможно, Хермит, вы мыслите абсолютными категориями, а я вероятностными? На ваших приборах два режима: вкл/выкл. А на моих шкала от 0 до 100%. От того и непонимание.
Вы их только к шлюхам применяете?
Действительно, какой смысл? Hermit-то по-любому не даст.
А шлюха может и даст, если её покормить в дорогом ресторане и назвать порядочной.
В общем, исходя из всего вышенаписанного, логичнее всего бабу проверять на вшивость не выгулом по кабакам-клубам и вообще дорогостоящим заведениям, а просто выгуливая по улице или вообще в макфак какой отвести.
Сразу 90% "прынцесс" отсеются.
А в идеале - все-таки снизить в голове значимость бабья до уровня, скажем, прислуги (секс-обслуги, если угодно) и жить для самого себя, блага народа, победы бобра или во что там верится.
Сразу 90% "прынцесс" отсеются.
А в идеале - все-таки снизить в голове значимость бабья до уровня, скажем, прислуги (секс-обслуги, если угодно) и жить для самого себя, блага народа, победы бобра или во что там верится.