Секс до брака
- Злобный мешок
- аксакал
не знаю, будет ли кто смеяться или пацстулом валяться. но я видела достаточно, чтобы такие мысли у меня в голове родились. иначе я бы не была на этом форуме.Женщина Ирча писал(а):Просто чем дольше живешь, тем больше видишь разных людей и ситуаций. До сих пор удивляет жизнь "надо же, и так бывает?"
это правильно, что все из детства. но можно сценарий детства менять.А жизненный опыт с детства начинается, с отношений в семье... И уже до 18 он оказывает влияние на восприятие жизни. Потому мы все разные. Вы с этим не согласитесь?
- Злобный мешок
- аксакал
да ладно Женщина Ирча, вы чего на себя то все проецируете??? Вы чтоли в невесты в Злобному Мешку наладились? Нет? Ну вот и подмините правую руку и так резко опустите, сказав "А и хрен с ним"Женщина Ирча писал(а):Галина, есть поговорка, что умный на чужих ошибках учится, хотя право набивать себе шишки никто не отменял.
Не человеки мы для них, а собственность и Б/У. Это нам целый день доказывают.
Есть знаете ли такие люди, которые утверждают, что все люди вообще суки. Вы бы стали переживать от высказывания такого человека? Да нифига. Покрутили бы у виска и пошли бы дальше.
И Наташу нечего учить, это я о вас забочусь. Потому что впустую. Потому что вы много кого слушали???? Во!
А читать там про "б/У" это девственницам надо. Пусть читают.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
у меня нет невесты-вот и топчуДруг М, Вы ждете до свадьбы, а в это время топчете других кур?
не говорите чего не знаете-на сторону пошел не я,а она.если бы обратил внимание на ее прошлое а не верил что она исправилась-было б по-другомукстати, а почему через пять лет захотелось на сторону?
А Натали, правда, еще мало видела. 5 лет сыт во всех смыслах, а потом за разнообразием...
ElenaM
никто никому мозги не промывает-каждый высказывает свою т.зрения
- Злобный мешок
- аксакал
а вы вот знаете, моя дочка в 21 год девственница - она уже давно шугается мужчин вообще.. "им всем, кобелям, нужно только одно"
и уже не один раз мне говорит, что, пожалуй, замуж вообще никогда не пойдет - насмотрелась уже на своих подруг: ранняя свадьба, ребенок и уже все, кроме одной, кто вышел замуж, в разводе.
и уже не один раз мне говорит, что, пожалуй, замуж вообще никогда не пойдет - насмотрелась уже на своих подруг: ранняя свадьба, ребенок и уже все, кроме одной, кто вышел замуж, в разводе.
Натали
посвящаю вам:
Цвела кувшинка на Руси!
В пруду, где дремлют караси,
Купался ты. И вдруг она
Всплыла, как будто бы со дна.
И ты спросил ее во тьме:
-"Цветок! В своем ли ты уме!
А если я тебя сорву?"
"Сорви. Не бойся. Оживу!"
Кувшинке трудно - до вершин.
Кувшинке хочется в кувшин,