О "Второй смене"
Бомж, у меня вопрос. Если жена в силу причин несколько раз не поставила перед мужем тарелку с едой, а предложила разогреть самому, взяв готовое? Все, кранты?
Ни разу кормление нельзя пропускать? Как с ребенком?
Lelik, автомобилем пользуется мужчина, жена от случая к случаю, но помывку и чистку относят к женским обязанностям.
Ни разу кормление нельзя пропускать? Как с ребенком?
Lelik, автомобилем пользуется мужчина, жена от случая к случаю, но помывку и чистку относят к женским обязанностям.
- Белая и пушистая
- бывалый
ужас нафик!
БиП-ка рассказываю: в магазе покупаешь любой растворчик для унитазов в виде геля, самый дешёвый содержит наибольшее количество активного вещества с вечера льёшь в унитаз, утром смываешь и ершом прошлась, тряпочкой протёрла пыль, всёёё, минуты черыте от силы времени, а демагогии шо писец развела.
БиП-ка рассказываю: в магазе покупаешь любой растворчик для унитазов в виде геля, самый дешёвый содержит наибольшее количество активного вещества с вечера льёшь в унитаз, утром смываешь и ершом прошлась, тряпочкой протёрла пыль, всёёё, минуты черыте от силы времени, а демагогии шо писец развела.
БоМЖ, тогда я не работала и не имела возможности оплатить прислугу. И для меня не имеет сакрального значения, кто помоет мой унитаз, этот человек для меня не будет ассоциироваться с источником получения удовольствия. Равно как и тот, кто помоет пол в квартире. Равно как и тот, кто приготовит мне еду.
Для поддержания рецепторов удовольствия, я могу просто разложить красиво на тарелке еду ну или на крайняк эротично покормить его наедине, думаю ассоциативная связь выработается.
Для поддержания рецепторов удовольствия, я могу просто разложить красиво на тарелке еду ну или на крайняк эротично покормить его наедине, думаю ассоциативная связь выработается.
я продолжу. В большинстве культур (а в нашей с вами - в бОльшей степени) прием пищи - это тоже ритуал. Любой праздник - обязательно застолье. Точно так же это ритуал СЕМЕЙНОЙ жизни. Хотите дружной семьи - ешьте по возможности все одновременно за одним столом. Если каждый сам по себе будет греть - семья станет такой же, где каждый сам по себе.Женщина Ирча писал(а):Если жена в силу причин несколько раз не поставила перед мужем тарелку с едой, а предложила разогреть самому, взяв готовое? Все, кранты?
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
не путайте ж*пу с пальцем. Сакральность - это еда, а не унитаз.dinamo писал(а):для меня не имеет сакрального значения, кто помоет мой унитаз
в МОЁМ доме чужие люди (домработницы в т.ч.) появляются только с моего согласия, а при наличии жены я такого согласия тем более не дам, потому что сам живу самостоятельно с окончания школы и умею делать всё тоже сам.
БиП ты пойми, это все потом, и может быть...А у тебя уже программа запущена...Ты точно знаешь, как все должно быть!!!Белая и пушистая писал(а)::D Разведчик, спасибо, я в курсе! А если мужчина сам захочет помыть унитаз, мол, "Дорогая, пока ты вытераешь пыль, давай я помою унитаз"..Это подкаблучность? Это что-то бабаское?
Получается ты полюбишь только того, кто соответствует этой программе...Но это виртуал, прЫнц...А в реале живые люди!!!
Не знаю, как там в ваших краях, а в Москве можно найти хорошую приходящую обслугу (которая и делает хорошо, и которую в дом пустить можно) по вполне приемлемым ценам. Вовсе для этого не нужно миллионов Ромы Абрамовичаскорпи писал(а):Только за богатенького...только!Шоб прислуга была!!!А то счастья не будет...
- Белая и пушистая
- бывалый
Лично я не считаю это правильным распределением обязанностей, если только камнем преткновения не становятся именно те периоды времени, когда автомобилем пользуется жена. Попользовалась - помыла (если на мойке), а в случае необходимости, и бензином тоже заправила.Женщина Ирча писал(а):Lelik, автомобилем пользуется мужчина, жена от случая к случаю, но помывку и чистку относят к женским обязанностям.