Правда, опять встает вопрос - а как узнать? У той, которая только один раз, трусы могут быть и не видны...
Конкурсы красоты.Мисс Вселенная.Мисс Зажопинск.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Сергей-антибабист
- старейшина
to ElenaM - немного не так, всевозможные "домогательства" мужчин - это своего рода "проверка на вшивость" для женщин.
Мужчина таким образом как бы экзаменует женщину на пригодность к серьезным отношениям. Насколько склонна женщина к сексу буз обязательств, как быстро соглашается на постель -все это своего рода показатели,анализируя которые можно сделать определенные выводы.
И женская обида, как в стихотворении,
Мужчина таким образом как бы экзаменует женщину на пригодность к серьезным отношениям. Насколько склонна женщина к сексу буз обязательств, как быстро соглашается на постель -все это своего рода показатели,анализируя которые можно сделать определенные выводы.
И женская обида, как в стихотворении,
сродни обиде уличенного взяточника,которому подсунули меченые деньги и "запалили".Умом мужчину не понять
Бессильна логики наука!
Ему отдашься- скажет бл@дь,
А не отдашься- скажет сука.
Безусловно. Однако прошу не упускать из виду, что настроений социума я не списываю со счетов. Однако, как уже заметил Бомж, нравы общества это весьма эфемерное понятие.Lelik писал(а):to Galina
Лично Вы можете считать, как угодно :D . Вы же совершенно четко заявили, что пользуетесь собственной таблицей понятий, мер и измерений.
Наглядный приммер. Если местное общество состоит из Лелика, Бомжа, Байкера, Зола, Владиса и Сереги Антибабиста, скажите на милость, как бы можно было жить, не имея собственной таблицы. До дурки можно довести себя, пытаясь соответствовать нормам этого общества.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Не, ну БоМЖ тут разумные мысли высказывает, по крайней мере. Хотя лично мне претит такая практика - в одном месте отрываться, а в другом быть хорошенькой.Galina писал(а): Наглядный приммер. Если местное общество состоит из Лелика, Бомжа, Байкера, Зола, Владиса и Сереги Антибабиста, скажите на милость, как бы можно было жить, не имея собственной таблицы. До дурки можно довести себя, пытаясь соответствовать нормам этого общества.
Лелик, безусловно, живут. Соответствуют нормам общества заметьте люди совершенно разные, с разным количеством половых партнеров. И плевать хотели, на то что отдельные представители общества называют их шлюхами. О чем это говорит? Именно! о размытости этих самых норм.Lelik писал(а): Знаете, как-то живут многие. И ничего, не в дурке :D . И даже не жалуются.
to Galina
Все очень просто. Все упирается в психологию. Просто Байкер и К правил не нарушали и живут в полной внутренней гармонии, а Галина и К правила нарушали, но человеческая психика должна быть приведена в стабильное состояние, т.е. жить с ежеминутным осознанием собственной вины невозможно, тогда действительно попадешь в дурку. Вот Галина и К и придумывают различные допущения и собственные мерки для снятия с себя вины и приведения внутреннего состояния в стабильное положение.
Мне частенько приходилось задавать людям вопрос: зачем ты воруешь? Знаете какой ответ? - Так ведь все воруют ...
Все очень просто. Все упирается в психологию. Просто Байкер и К правил не нарушали и живут в полной внутренней гармонии, а Галина и К правила нарушали, но человеческая психика должна быть приведена в стабильное состояние, т.е. жить с ежеминутным осознанием собственной вины невозможно, тогда действительно попадешь в дурку. Вот Галина и К и придумывают различные допущения и собственные мерки для снятия с себя вины и приведения внутреннего состояния в стабильное положение.
Мне частенько приходилось задавать людям вопрос: зачем ты воруешь? Знаете какой ответ? - Так ведь все воруют ...
они потеряли девственность одновременно со своими женами в брачную ночь, и больше ни единого полового партнера в жизни? :DLelik писал(а): Байкер и К правил не нарушали
Не верю! (с)
А раз так, то нужно или практически всему населению России признаться в половой безнравственности (одна кража = вор), или как-то всё же определить, что нравственно, а что - нет.
Галина, г-н BoMG прекрасно знает про презумпцию невиновности. Видимо, в отличии от Вас. Так что доказывайте, факты приводите. А то вишь, про этику откуда то вспомнили
.
Свою честность перед самим собой я и так прекрасно ощущаю. А вот Ваши голословные обвинения - публичные. Посему потрудись найти им подтверждения.
Свою честность перед самим собой я и так прекрасно ощущаю. А вот Ваши голословные обвинения - публичные. Посему потрудись найти им подтверждения.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Интересно, как вот это заявление согласуется с презумпцией невиновности?а Галина и К правила нарушали, но человеческая психика должна быть приведена в стабильное состояние, т.е. жить с ежеминутным осознанием собственной вины невозможно, тогда действительно попадешь в дурку. Вот Галина и К и придумывают различные допущения и собственные мерки для снятия с себя вины и приведения внутреннего состояния в стабильное положение.
Кстати, а Байкер сам рассказывал, хотя это, согласно той же презумпции, не играет роли.
Отвечаю: себя святым не считаю.
Принципы, которыми руковожусь.
1. Не "сплю" с замужними.
2. Жене(ну или постоянной партнёрше) не "изменяю". Если только она сама не против, чтобы я "изменил".
3. Не считаю трах со шлюшкой плохим поступком. При том, что сейчас не имею постоянной партнёрши.
Считаю себя достаточно моральным человеком.(Хоть и не скромным :D ).
Принципы, которыми руковожусь.
1. Не "сплю" с замужними.
2. Жене(ну или постоянной партнёрше) не "изменяю". Если только она сама не против, чтобы я "изменил".
3. Не считаю трах со шлюшкой плохим поступком. При том, что сейчас не имею постоянной партнёрши.
Считаю себя достаточно моральным человеком.(Хоть и не скромным :D ).