ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.06.14 10:51

MacDuck писал(а): Только для современных потаскух. А для нормальной женщины как раз существует ЕЕ МУЖЧИНА.
зачем он ей в современных реалиях, когда на защите ее государство в виде полиции, обеспечивает она сама себя, мужская работа может быть сделана специалистом, на потрахаться найдет в клубешнике?ЧТО реально может дать сегодня "один единственный тот самый" мужчина женщине, по-вашему?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.06.14 10:51

Патриот писал(а): ремня солдатского хочешь?
8)
Это то самое, что называется войной цивилизаций. Для чего вам война?..))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 12:24

Смешинка писал(а):А если Ж примерит на себя мужские украшения,
Например, штаны.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 12:30

Олина писал(а):зачем он ей в современных реалиях, когда на защите ее государство в виде полиции, обеспечивает она сама себя, мужская работа может быть сделана специалистом, на потрахаться найдет в клубешнике?ЧТО реально может дать сегодня "один единственный тот самый" мужчина женщине, по-вашему?
Еще раз, для тупых писд. Вопрос ставится не так. Зачем Мужчине женщина? Мы - сущее, вы - лишь дополнение. По сути вы - всего-лишь квакаяющая чушь с песдой. Так что знайте свое место.

Не нуждаетесь в мужчине? Тут и говорить нечего - сломанная игрушка. Еще более никчемная весчь, чем просто баба. Идите в туманные епеня.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 14:06

Олина писал(а):зачем он ей в современных реалиях, когда на защите ее государство в виде полиции, обеспечивает она сама себя, мужская работа может быть сделана специалистом, на потрахаться найдет в клубешнике?ЧТО реально может дать сегодня "один единственный тот самый" мужчина женщине, по-вашему?
Зачем? Для приобретения и сохранения очень статусного звания нешлюхи.

А паразиту, совершено верно, без организма-донора-поставщика еды не выжить. Поэтому каждая из вас с детства мечтает о принце (настоящем мужчине), то есть о проникновении к наиболее жирному и неиссякаемому источнику еды (наращивания жопы и откладывания яиц, ибо неизбежно придут плохие времена).
Задача мужчин - распознать паразитов и не подпускать на расстояние ближе длины члена.
У старых паразиток утрачены все возможности. Даже за плату взять секс в баре. Фейс-контроль пропускает только молодых, а не старых шлюх. Заведения заботятся, чтобы парням предоставлять не помои, а свежее мясо. И никакой возможности обратиться за помощью государства и полиции. Нет повода. Остается экономно расходовать запасы жира и злиться на источники пищи, курсирующие мимо помоек.
Облом. Никого нет на защите.
Таков удел каждой первой шлюхи. Всё просрать, получить несмываемое клеймо, мстить мужчинам за смекалку, делать вид, что паразитам нет в мужчинах нужды, жаловаться в полицию.
А другие женщины не упускают возможность приобрести и хранить статус порядочной женщины. [/i][/b]

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.06.14 14:23

Всего лишь для статуса нужен мужик.Офигеть :shock: И столько гемора и лишних телодвижений всего лишь ради того,чтобы в глазах некоторых любителей рабовладельческого строя выглядеть порядочной.Не ,жуйте сами такие пироги,между собой..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 14:26

А зачем нам между собой? Баб - КАК ГРЯЗИ.

Это только в собственных глазах вы - уникальные королевишны. А по сути - чушь тиражная.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.06.14 14:32

Также как и мужиков как грязи.И вы также не уникальны.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 14:43

Каждая первая прошмандовка утверждает, что мужиков, как грязи. Иначе не оправдать свой осознанный выбор статуса потаскушки :D
Некра, ты - потаскушка по мужчинам. Трахают тебя все время без замужа, переходишь из рук в руки, ни ребенка, ни котенка. Только не песдани, что тебе пользуют впервые, из девственниц, дескать прибрали на третьем десятке :D
Йопарю покажи свои мозговысеры. А то он не в курсе пока.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 14:51

Смешинка писал(а):Я написала, что М и Ж никогда не договорятся с друг другом, в виду их цивилизационной и материальной разности.
Именно в силу указанной разности мужчинам нахрен не всралось в тобой договариваться, кроме как, быть может, о цене часиков, если тебе повезло быть на короткий срок ипабельной.
Источник ресурсов и статуса с потреблядью не договаривается, а ставит условия. За право услышать от капитана корабля эти условия есть конкуренция среди женщин. Потреблядей пользуют на берегу без условий.
Смешинка писал(а):Мужчины не меньше женщин любят наряжаться и украшать себя. У мужчин звезды на погонах, звезды на фуражках, звезды на пряжках ремней, звезды на свитерах и футболках. А еще мужчины любят украшать себя охотничьими трофеями, шкурами убитых зверей. И еще мужчины любят украшать себя красивыми женщинами. Каждому свое!
Стандартные отмазки уличенных. Обвинить невиновных в своих же грехах, испачкать планету, как скунс, вывернуться и стать обвинителем. Всё с целью узаконения скверны и спасения от осуждения.

Верно, каждому свои знаки различия. Это важно для стабильности общества. Только с той разницей, что мужчины добывают реальные ресурсы, иногда вешают их. Но не малюют манду на лице, чтобы присосаться к понравившемуся члену (ой, найти вечную любофь). (Ой, чтобы отличаться от грязи.) :D

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.06.14 14:51

Буду,да ваше право считать как вздумается.Ребёнок и замуж-для меня хорошо если двадцатая цель в жизни.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.06.14 14:52

Смешинка писал(а):Мужчины не меньше женщин любят наряжаться и украшать себя. Но украшения и М и Ж разные и это совершенно нормально. Например мужчины любят украшать себя звездами. У мужчин звезды на погонах, звезды на фуражках, звезды на пряжках ремней, звезды на свитерах и футболках. А еще мужчины любят украшать себя охотничьими трофеями, шкурами убитых зверей. И еще мужчины любят украшать себя красивыми женщинами. Это все элементы мужских украшений. У женщин украшения другие и не похожие на мужские. И это совершенно нормально. Не надо мужчинам перенимать женские украшения, равно как и женщине мужские. Ибо если М возьмет себе женское-он будет женоподобный мужчина. А если Ж примерит на себя мужские украшения, то она станет мужеподобной женщиной. Каждому свое!
:~/ Каша, мёд, кавно и пчёлы...
Я Вам логически обоснованную теорему, объясняющую, зачем вы якобы для себя мазюкаетесь, в ответ получаю разъяснения, почему не надо М и Ж юзать украшания друг друга.
Сами-то хоть понЯли, чо хотели, или опять как чухча - "что вижу то пою" :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.06.14 15:01

MacDuck писал(а):
Еще раз, для тупых писд. Вопрос ставится не так. Зачем Мужчине женщина? Мы - сущее, вы - лишь дополнение. По сути вы - всего-лишь квакаяющая чушь с песдой. Так что знайте свое место.

Не нуждаетесь в мужчине? Тут и говорить нечего - сломанная игрушка. Еще более никчемная весчь, чем просто баба. Идите в туманные епеня.
и все же вопрос именно так:зачем мужчина женщине в современных реалиях?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.06.14 15:03

Буду писал(а): Зачем? Для приобретения и сохранения очень статусного звания нешлюхи.

А паразиту, совершено верно, без организма-донора-поставщика еды не выжить. Поэтому каждая из вас с детства мечтает о принце (настоящем мужчине), то есть о проникновении к наиболее жирному и неиссякаемому источнику еды (наращивания жопы и откладывания яиц, ибо неизбежно придут плохие времена).
Задача мужчин - распознать паразитов и не подпускать на расстояние ближе длины члена.
У старых паразиток утрачены все возможности. Даже за плату взять секс в баре. Фейс-контроль пропускает только молодых, а не старых шлюх. Заведения заботятся, чтобы парням предоставлять не помои, а свежее мясо. И никакой возможности обратиться за помощью государства и полиции. Нет повода. Остается экономно расходовать запасы жира и злиться на источники пищи, курсирующие мимо помоек.
Облом. Никого нет на защите.
Таков удел каждой первой шлюхи. Всё просрать, получить несмываемое клеймо, мстить мужчинам за смекалку, делать вид, что паразитам нет в мужчинах нужды, жаловаться в полицию.
А другие женщины не упускают возможность приобрести и хранить статус порядочной женщины. [/i][/b]
только лишь для статуса? какого статуса?сожительницы что ли? :lol: пффф...

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.06.14 15:08

Олина,Макдак на неудобные вопросы не отвечает,посылает сразу.Ежу же понятно,что самостоятельной девушке такой царек в доме нафиг не вперся,терпеть ещё его выходки.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 15:15

Мужчина в дом к бабе примаком не пойдет. И некого будет "терпеть" вообще, всё сама. Остаётся позиция посылательницы мужчин, которые к ней и не приближаются.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 15:19

Некра писал(а):Буду,да ваше право считать как вздумается.Ребёнок и замуж-для меня хорошо если двадцатая цель в жизни.
Тогда перестань мужика обманывать. Так и объяви. А то вдруг он свой род пожелает продлить с бабой, непригодной для образования семьи.
А если он знает, то твоя роль в его жизни однозначна.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.06.14 15:23

:lol: Бабоньки своим немужским моском никак догнать не могут, что самочнодостаточная ОЖП суть мужик в юбке, как морская свинка, не имеющая никакого отношения ни к морю, ни к свиньям

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.06.14 15:24

Буду,он также не спешит с деторождением и женитьбой.Давно все оговорено,ещё пару-тройку лет готовим базу.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.06.14 15:26

[quote="Буду"]
Именно в силу указанной разности мужчинам нахрен не всралось в тобой договариваться, кроме как, быть может, о цене часиков, если тебе повезло быть на короткий срок ипабельной.
Источник ресурсов и статуса с потреблядью не договаривается, а ставит условия. За право услышать от капитана корабля эти условия есть конкуренция среди женщин. Потреблядей пользуют на берегу без условий.

А я и писала выше, что М и Ж не могут договориться, ибо они говорят на разных языках. М и Ж слишком разные и они созданы из разных материй и никогда не смогут объединиться в единую, общую материю. У вас в предложениях слишком много глаголов, а у меня больше прилагательных и это совершенно нормально. У вас в коменте слишком много разрушительной энергии, а у меня нет. И этому тоже есть объяснение, которое боюсь вас не устроит.

Стандартные отмазки уличенных. Обвинить невиновных в своих же грехах, испачкать планету, как скунс, вывернуться и стать обвинителем. Всё с целью узаконения скверны и спасения от осуждения.

Я не ищу отмазок и я не в чем не уличена вами. Женщина не пачкает планету, ибо эта планета -это ее дом, родной дом. И не женщина ищет способы и методы уничтожения своего дома. Она не изобретает ракет, бомб, оружия, включая химического, биологического и ядерного. Она не ищет способов, как выкачать из земли ее ресурсы, испоганить ее реки и отравить ее воздух. Если это дело рук мужчины, следовательно он чужой на этой планете и его настоящая родина не здесь, а где-то там.. на своих холодных и неухоженных звездах. А планета защищается и защищает своих дочерей (женщин) от агрессивных "инопланетян". Недаром существует теория о том, что через какое-то время Земля полностью избавится от мужчин. А это очень плохо. За все время существования на этой планете мужчин женщины привыкли к ним. М и Ж слишком проросли корнями в друг друга, чтобы просто так расстаться с друг другом.

Верно, каждому свои знаки различия. Это важно для стабильности общества. Только с той разницей, что мужчины добывают реальные ресурсы, иногда вешают их. Но не малюют манду на лице, чтобы присосаться к понравившемуся члену (ой, найти вечную любофь). (Ой, чтобы отличаться от грязи.) :D

Без комментариев, ибо вы не услышали меня.[/i][/b]

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 15:33

Олина писал(а):и все же вопрос именно так:зачем мужчина женщине в современных реалиях?
Вы полагаете, что я буду вас УГОВАРИВАТЬ, что вам нужен мужчина? :lol:
Не буду. Мог бы рассказать о своих знакомых бабах за 30, о выражении их глаз. Но не в коня корм.

Что мне за дело до вас и ваших несчастий? Вы не женщины, а ИНВАЛИДЫ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 15:40

Саша Синий писал(а):самочнодостаточная ОЖП
А НЕТ этих самодостаточных баб в принципе. Есть общественная ИЛЛЮЗИЯ самодостаточности, безопасный мир, построенный и поддерживаемый МУЖЧИНАМИ, который ТУПЫЕ самовлюбленные бабы воспринимают "Я - сама!"

"Современные женщины часто любят бравировать тем, что легко обходятся без мужчины, мужа. Мол, зачем женщине муж, если она может сама обеспечивать себя и ребенка. Как правило, говорят это женщины, которые попросту не сумели найти себе мужчину, но мы сейчас сосредоточимся на этом "сама может".

На самом-то деле сама женщина может очень мало. Она не может защитить себя, а жаловаться на обидчика побежит в милицию. Женщина не может починить кран на кухне, она позовет сантехника. (Между прочим, видели ли вы когда нибудь сантехника-женщину?) Свой автомобиль женщина починить не умеет, она везет его в сервис, где чинять его опять-таки мужчины. Женщины не защищают границы страны, в которой живут и благами которой они пользуются. Полагаю, дамочек и И так - почти во всем. Самостоятельность женщины в нашем обществе - самостоятельность мнимая, за чужой счет, - это самостоятельность паразита."

(это из моей книги)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 15:42

MacDuck писал(а):
На самом-то деле сама женщина может очень мало. Она не может защитить себя, а жаловаться на обидчика побежит в милицию. Женщина не может починить кран на кухне, она позовет сантехника. (Между прочим, видели ли вы когда нибудь сантехника-женщину?) Свой автомобиль женщина починить не умеет, она везет его в сервис, где чинять его опять-таки мужчины. Женщины не защищают границы страны, в которой живут и благами которой они пользуются. Полагаю, дамочек и И так - почти во всем. Самостоятельность женщины в нашем обществе - самостоятельность мнимая, за чужой счет, - это самостоятельность паразита."

(это из моей книги)
То есть мужчины в основном рабы и чернорабочие? :lol: :lol: :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 15:43

Онегдот вам.
дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 15:44

Точнее вот он онегдот. с начала:
К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...
:lol:

Ответить