Хе-хе, у меня нет 250 000 но всё равно только в гостишке...kenar писал(а):мужик сам лох.
нефиг домой тащить кого не попадя.
видимо штукарь на гостиницу сэкономить решил.
пару раз спрашивали что дома жена, я отвечал дома ремонт!
Похоже она просто страшная. На страшные анкеты в основном пишут всякие свингеры и лесбиянки в надежде что замученная всяким шлаком вроде зеков и студентов, ответит на их предложение. На некоторых СЗ например на 1 предложение нормальное 10 от свингеров с рекламой саун и прочего бдсм.valdis_k писал(а): Роль любовницы, свингерство, однополая любовь не моё,
А еще я люблю кошек, у меня их две!
+1 Да, тоже в глаза бросилось, полный комплект ТП:Erectus писал(а): Детей она не хочет а цель знакомства семья, уже смешно. И через 2-3 года она превратиться из "девочки" в пожухлую тетку.
Найдет, всяким покорителям столицы надо же где то перекантоваться годик-другой, связями обрасти, работу получше найти, а потом сбежит от мадамы, хорошо если второго ей не заделает. У нас такая была девка метр с кепкой, волосы как пакля, на лице черти горох мололи, ресницы брови бесцветные, голова огромная, ну 100%-ый уродец гидроцефал, но в 3-шке. Нашла себе мужа-красавца (и правда очень приятный молодой человек) из барабанная дробь из деревни под Тулой. Сделал ей их детей и через 2,5 года исчез в неизвестном направлении. Ищутся олениПодвальный аллигатор писал(а):
И рано или поздно же найдет же аленя 100%
Камрад: рост 160 ,вес 48- ты совсем уж худых предпочитаешь? или про другую говоришь? Кстати, имхо, количество конкурентов не показатель, если прессинга связанного со сравнением себя с кем-то не боишься. И еще , если внешность не нравится от слова совсем (скушная и никакая, жирная), то нафига знакомишься? На мой взгляд женщина по фото уже д.б желанна - пусть не идеальна и не Моника Белуччи, но блин - желанна, иначе вся эта хоботня не стоит свеч. Очень редки случаи чтоб при встрече ОЖП была привлекательнее чем на фото, но не скрою - бывает и такое, от неумения преподать себя допустим, но это исключенияПодвальный аллигатор писал(а):
Я ей написал потому что как мне показалось она заплывшая жиром бабища да внешность у неё скучная и никакая, поэтому конкурентов будет меньше.
Тетка видимо считает себя очень неглупой, там полный набор бапских манипуляшек- типа. "настоящий мужчина должен", и "выполнять бапские хотелки-это и есть жизненная реализация настоящего мужчины" и т.д., но все эти манипуляции и претензии на СЗ- изначально ОЧень глупо выглядят.
Это уёбище еще и полиглот(-ка)
Знание языков:
―Русский (Russian)
―اردو (Urdu)
―فارسی (Persian)
―हिंदी (Hindi)
―ქართული (Georgia)
―অসমীয়া (Assamese)
―বাংলা (Bengali)
―ગુજરાતી (Gujarati)
―ລາວ (Laos)
―മലയാളം (Malayalam)
―ଓଡ଼ିଆ (Oriya)
―ਪੰਜਾਬੀ (Panjabi)
―پښتو (Pashto)
―संस्कृत (Sanskrit)
―தமிழ் (Tamil)
―తెలుగు (Telugu)
Да пистит она. На фото все видно, что сала там нормальное количество.Babtist писал(а): Камрад: рост 160 ,вес 48- ты совсем уж худых предпочитаешь? или про другую говоришь?
Лично я замечаю чем баба страшнее тем охотнее отвечает и диалог строит. Потому что количество оленей стремится к нулю.Babtist писал(а):Кстати, имхо, количество конкурентов не показатель, если прессинга связанного со сравнением себя с кем-то не боишься. И еще , если внешность не нравится от слова совсем (скушная и никакая, жирная), то нафига знакомишься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя