а шанс того, что к вам прилетит кто-то сильно отличающийся стремится к нулю на сегодняшний день, увы (это по личному опыту).Stal писал(а): Вот и следующий прилетел.
Смысл жизни женщины
Значит надо расставлять приоритеты, либо мораль, либо разность.Babtist писал(а): Вот и поговорили:( причем тут слабость пелотки? существует проблематика - разность темпераментов, флуд конечно, но как разрешить эту задачу без тест -драйва и при этом не попрать мораль- не знаю
Ответьте на вопрос, жена что ли мясо на прилавке, которого надо пробовать? И является ли это поведение человека соответствующего поведению человека, который должен быть вместо отца, брата, друга, ближе которого может и не быть?
Ради которого нужно порой чем-то жертвовать.
Надо, такой человек не является мужем. Он никто и звать его никак, соответственно он не имеет права вообще прикасаться к девушке, которая не является для него женой.Kirjan писал(а): Хорошо. Твои правила игры. Давай, тогда, от противного.
Вот, положим, ОМП, который не хочет залезть тебе под юбку. Тебе это надо? Зачем тогда белье и кубики в животе?
Stal. Далее. Ты же сама затеяла соблазнять ОМП (см. свои посты 1-2 месяца назад)
А кубы и белье, для мужа. Нормального мужа, а не под очередной гусеницей,которая мимикрирует под мужа.
Я знаю. Но помимо разума, есть надежда, что есть такой особенный.Lavinia писал(а):а шанс того, что к вам прилетит кто-то сильно отличающийся стремится к нулю на сегодняшний день, увы (это по личному опыту).
Глупо конечно.
И странно, почему, то всегда кажется и казалось, что если лишусь девственности с другим, то я предам мужа.
Возвращаясь к теме поднятой ТС, добавлю, что смысл жизни ОЖП - удачно выйти замуж(продать себя подороже). Тут девственница - это действительно не арбуз рыночный - хошь бери, не хошь не бери - не фиг пробовать. Но жениться на б/у ОЖП без тест-драйва - это за гранью добра и зла, имхо.Stal писал(а): Значит надо расставлять приоритеты, либо мораль, либо разность.
Ответьте на вопрос, жена что ли мясо на прилавке, которого надо пробовать? И является ли это поведение человека соответствующего поведению человека, который должен быть вместо отца, брата, друга, ближе которого может и не быть?
Ради которого нужно порой чем-то жертвовать.
Ок, зачем тогда ОМП предлагают ОЖП-девственнице тест-драйв? Значит дело то не в машине, а лишь в том, что попользоваться захотелось.Babtist писал(а): Возвращаясь к теме поднятой ТС, добавлю, что смысл жизни ОЖП - удачно выйти замуж(продать себя подороже). Тут девственница - это действительно не арбуз рыночный - хошь бери, не хошь не бери - не фиг пробовать. Но жениться на б/у ОЖП без тест-драйва - это за гранью добра и зла, имхо.
- Учитель Истории
- модератор