Дак а я и не говорил, шо они не относятся в массе своей к ненасосавшим :DMacDuck писал(а):А НЕТ этих самодостаточных баб в принципе.
ОЖП помешанные на браке
- Саша Синий
- старейшина
А вам не померещилось? Часто люди выдают желаемое за действительное.MacDuck писал(а): Вы полагаете, что я буду вас УГОВАРИВАТЬ, что вам нужен мужчина?
Не буду. Мог бы рассказать о своих знакомых бабах за 30, о выражении их глаз. Но не в коня корм.
По-крайней мере, не бездельники.Что мне за дело до вас и ваших несчастий? Вы не женщины, а ИНВАЛИДЫ.
- Саша Синий
- старейшина
Ещё как есть. Когда рухнул СССР, толпы челночниц ринулись кормить свои семьи, в то время как их мужья стонали, что им не платят зарплату, что они инженеры, а не работяги, и вообще, кормить детей - это женская прерогатива, ибо "бабы нарожали нарочно, чтобы закабалить мужчин".MacDuck писал(а): А НЕТ этих самодостаточных баб в принципе. Есть общественная ИЛЛЮЗИЯ самодостаточности, безопасный мир, построенный и поддерживаемый МУЖЧИНАМИ, который ТУПЫЕ самовлюбленные бабы воспринимают "Я - сама!"
Смогли или нет найти мужчину, это уже другой вопрос, главное, что прокормить и прокормиться сама может."Современные женщины часто любят бравировать тем, что легко обходятся без мужчины, мужа. Мол, зачем женщине муж, если она может сама обеспечивать себя и ребенка. Как правило, говорят это женщины, которые попросту не сумели найти себе мужчину, но мы сейчас сосредоточимся на этом "сама может".
Женщина является налогоплательщиком, поэтому полиция обязана ее защищать. Если вас изобьет толпа гопников, не думаю, что вы их в одиночку расшвыряете подобно Вам Дамму.На самом-то деле сама женщина может очень мало. Она не может защитить себя, а жаловаться на обидчика побежит в милицию.
Есть масса мужчин, которые не умеют чинить краны точно так же. Однако им это лыко в строку как-то не ставят.Женщина не может починить кран на кухне, она позовет сантехника. (Между прочим, видели ли вы когда нибудь сантехника-женщину?)
Женщина эти услуги оплачивает, на халяву никогда и ничего не бывает. А работники автосервиса напрямую говорят о том, что после домашних самоделкиных машина часто ремонту не подлежит вообще.Свой автомобиль женщина починить не умеет, она везет его в сервис, где чинять его опять-таки мужчины.
Вы их тоже не защищали и в армии не служили, поэтому не имеете права об этом даже упоминать.Женщины не защищают границы страны, в которой живут и благами которой они пользуются.
Дико читать это у человека, который и по сю пору сидит на чужой шее.Полагаю, дамочек и И так - почти во всем. Самостоятельность женщины в нашем обществе - самостоятельность мнимая, за чужой счет, - это самостоятельность паразита."
Мужичонки же своим мужским мозгом никак не догонят, что как бы они не называли неугодных им бабонек, те все равно продолжают жить так, как им нравится. А все почему? Потому что данные мужичонки окончательно засинячились...Саша Синий писал(а):Бабоньки своим немужским моском никак догнать не могут, что самочнодостаточная ОЖП суть мужик в юбке, как морская свинка, не имеющая никакого отношения ни к морю, ни к свиньям
А женщины не создают границ и они не развязывают войны. Все это мужские игрушки. Женщины не создают государств и не межуют территорию на планете. Зачем же обвинять их в том что они не хотят и не могут подыгрывать мужчинам в их играх. Разбирайтесь с собой сами.MacDuck писал(а):
А НЕТ этих самодостаточных баб в принципе. Есть общественная ИЛЛЮЗИЯ самодостаточности, безопасный мир, построенный и поддерживаемый МУЖЧИНАМИ, который ТУПЫЕ самовлюбленные бабы воспринимают "Я - сама!"
. Женщины не защищают границы страны, в которой живут и благами которой они пользуются. Полагаю, дамочек и И так - почти во всем. Самостоятельность женщины в нашем обществе - самостоятельность мнимая, за чужой счет, - это самостоятельность паразита."
(это из моей книги)
Любая самодостаточность имеет свой эквивалент. У мужчин это деньги, золото, природные ресурсы и отмежованная территория. У женщин самодостаточность имеет другой характер. Зачем же смешивать все в кучу?
Популярно объясняю.
Я выбираю отца своим будущим детям и мужа себе. И я отсеиваю неликвид. Поэтому я оцениваю пригодность мужика. Все финита ля комедия
это как на базаре мясо покупать, только ответственнее. И доложу вам на базаре проблемы. То тухлятину пытаются впарить, то кости одни, даже на суп не годные 
Я выбираю отца своим будущим детям и мужа себе. И я отсеиваю неликвид. Поэтому я оцениваю пригодность мужика. Все финита ля комедия
Это к тому, что в каждой культуре имеются свои шаблоны внешнего общественного поведения.Буду писал(а): К России и русским мужчинам этот папуас какое имеет отношение?
Могла бы Зверева приаттачить, чтобы "доказать", что мы все такие.
Кстати, в боевом раскрасе спецназа на лице рисуют прямо-таки по несколько "щелей".
Это БАБЫ, а не "люди" выдают желаемое за действительное. Весь ваш калообразный мозжечек этим занимается всю вашу убогую жизнь.Tayrin писал(а): А вам не померещилось? Часто люди выдают желаемое за действительное.
ИМЕННО бездельницы! Но не просто бездельницы, вы социально узаконенные ПАРАЗИТКИ.Tayrin писал(а): По-крайней мере, не бездельники.
При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.
Численность пенсионеров на 31 декабря 2009 г.:
Мужчины - 12 млн 851 тыс
Женщины - 26 млн 239 тыс
Средняя продолжительность дожития на пенсии: для женщин - 19 лет, для мужчин - МИНУС год.
Уж чья бы корова мычала. Кое-кто, будучи в возрасте за 40, до сих пор едет на бабьем хребту.MacDuck писал(а): Ты "сама" можешь только потому, что мужчина сеет хлеб на земле, вспаханной трактором, который сделали другие мужчины.{/quote]
Вы жрете точно тот же хлебушек, не затруднив себя ни изобретением трактора, ни работой на нем.