ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.06.14 15:46

MacDuck писал(а):А НЕТ этих самодостаточных баб в принципе.
Дак а я и не говорил, шо они не относятся в массе своей к ненасосавшим :D

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 15:46

Буду писал(а):Но не малюют манду на лице, чтобы присосаться к понравившемуся члену (ой, найти вечную любофь). (Ой, чтобы отличаться от грязи.)
Допустим, мужчины малюют на роже не только ЕЁ:
Изображение

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 08.06.14 15:46

Анекдот конечно в тему. Фейспалм.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 15:47

Ляна писал(а): То есть мужчины в основном рабы и чернорабочие? :lol: :lol: :lol:
Скажем так: ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ - рабы и чернорабочие.

И этот половой крен в матриархальном обществе именно такой.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 15:50

MacDuck писал(а): Вы полагаете, что я буду вас УГОВАРИВАТЬ, что вам нужен мужчина?
Не буду. Мог бы рассказать о своих знакомых бабах за 30, о выражении их глаз. Но не в коня корм.
А вам не померещилось? Часто люди выдают желаемое за действительное.
Что мне за дело до вас и ваших несчастий? Вы не женщины, а ИНВАЛИДЫ.
По-крайней мере, не бездельники.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.06.14 15:50

Бедная Ляна :lol:
Она так и помрёть, не узнав, куда нырял этот мужественный мужык, какое гэ они там разгребали...
Шо, точнее, кто разумелось под этим самым гэ... :lol:
Цэ ж про Макдака!
Ггг

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 15:52

Некра, таки плетёшь мужику пестнец на "через несколько лет" :D
Чего тогда врёшь, что "это двадцатая цель В ЖИЗНИ"?

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 15:59

MacDuck писал(а): А НЕТ этих самодостаточных баб в принципе. Есть общественная ИЛЛЮЗИЯ самодостаточности, безопасный мир, построенный и поддерживаемый МУЖЧИНАМИ, который ТУПЫЕ самовлюбленные бабы воспринимают "Я - сама!"
Ещё как есть. Когда рухнул СССР, толпы челночниц ринулись кормить свои семьи, в то время как их мужья стонали, что им не платят зарплату, что они инженеры, а не работяги, и вообще, кормить детей - это женская прерогатива, ибо "бабы нарожали нарочно, чтобы закабалить мужчин".
"Современные женщины часто любят бравировать тем, что легко обходятся без мужчины, мужа. Мол, зачем женщине муж, если она может сама обеспечивать себя и ребенка. Как правило, говорят это женщины, которые попросту не сумели найти себе мужчину, но мы сейчас сосредоточимся на этом "сама может".
Смогли или нет найти мужчину, это уже другой вопрос, главное, что прокормить и прокормиться сама может.
На самом-то деле сама женщина может очень мало. Она не может защитить себя, а жаловаться на обидчика побежит в милицию.
Женщина является налогоплательщиком, поэтому полиция обязана ее защищать. Если вас изобьет толпа гопников, не думаю, что вы их в одиночку расшвыряете подобно Вам Дамму.
Женщина не может починить кран на кухне, она позовет сантехника. (Между прочим, видели ли вы когда нибудь сантехника-женщину?)
Есть масса мужчин, которые не умеют чинить краны точно так же. Однако им это лыко в строку как-то не ставят.
Свой автомобиль женщина починить не умеет, она везет его в сервис, где чинять его опять-таки мужчины.
Женщина эти услуги оплачивает, на халяву никогда и ничего не бывает. А работники автосервиса напрямую говорят о том, что после домашних самоделкиных машина часто ремонту не подлежит вообще.
Женщины не защищают границы страны, в которой живут и благами которой они пользуются.
Вы их тоже не защищали и в армии не служили, поэтому не имеете права об этом даже упоминать.
Полагаю, дамочек и И так - почти во всем. Самостоятельность женщины в нашем обществе - самостоятельность мнимая, за чужой счет, - это самостоятельность паразита."
Дико читать это у человека, который и по сю пору сидит на чужой шее.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 16:01

Tayrin писал(а):Допустим, мужчины малюют на роже не только ЕЁ:
К России и русским мужчинам этот папуас какое имеет отношение?
Могла бы Зверева приаттачить, чтобы "доказать", что мы все такие. :?

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 16:09

Саша Синий писал(а)::lol: Бабоньки своим немужским моском никак догнать не могут, что самочнодостаточная ОЖП суть мужик в юбке, как морская свинка, не имеющая никакого отношения ни к морю, ни к свиньям
Мужичонки же своим мужским мозгом никак не догонят, что как бы они не называли неугодных им бабонек, те все равно продолжают жить так, как им нравится. А все почему? Потому что данные мужичонки окончательно засинячились... :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.06.14 16:10

MacDuck писал(а):
А НЕТ этих самодостаточных баб в принципе. Есть общественная ИЛЛЮЗИЯ самодостаточности, безопасный мир, построенный и поддерживаемый МУЖЧИНАМИ, который ТУПЫЕ самовлюбленные бабы воспринимают "Я - сама!"

. Женщины не защищают границы страны, в которой живут и благами которой они пользуются. Полагаю, дамочек и И так - почти во всем. Самостоятельность женщины в нашем обществе - самостоятельность мнимая, за чужой счет, - это самостоятельность паразита."

(это из моей книги)
А женщины не создают границ и они не развязывают войны. Все это мужские игрушки. Женщины не создают государств и не межуют территорию на планете. Зачем же обвинять их в том что они не хотят и не могут подыгрывать мужчинам в их играх. Разбирайтесь с собой сами.
Любая самодостаточность имеет свой эквивалент. У мужчин это деньги, золото, природные ресурсы и отмежованная территория. У женщин самодостаточность имеет другой характер. Зачем же смешивать все в кучу?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 16:11

От болезные. Бабы наряжаются для себя и товарок прежде всего. Это такой вид понтов :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 16:12

Tayrin писал(а):Вы их тоже не защищали и в армии не служили, поэтому не имеете права об этом даже упоминать.
А если я, служивший и стоявший, повторю ту же истину, то данное верное знание только тогда имеет право на существование? Конечно, только тогда.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 16:13

Tayrin писал(а): Смогли или нет найти мужчину, это уже другой вопрос, главное, что прокормить и прокормиться сама может.
Ты "сама" можешь только потому, что мужчина сеет хлеб на земле, вспаханной трактором, который сделали другие мужчины.

Бабы - ПАРАЗИТКИ. НИЧЕГО вы не поможете сами.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 16:14

Популярно объясняю.
Я выбираю отца своим будущим детям и мужа себе. И я отсеиваю неликвид. Поэтому я оцениваю пригодность мужика. Все финита ля комедия :lol: это как на базаре мясо покупать, только ответственнее. И доложу вам на базаре проблемы. То тухлятину пытаются впарить, то кости одни, даже на суп не годные :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 16:15

Смешинка писал(а): А женщины не создают границ и они не развязывают войны. Все это мужские игрушки.
Без этих "мужских игрушек" ты бы не родилась, дура. Вместо тебя до сих пор была бы макака.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 16:15

Смешинка писал(а):Любая самодостаточность имеет свой эквивалент. У мужчин это деньги, золото, природные ресурсы и отмежованная территория. У женщин самодостаточность имеет другой характер.
Верно. Другой. Только золото! :)
Причем не добывать, а стяжать.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 16:17

Буду писал(а): К России и русским мужчинам этот папуас какое имеет отношение?
Могла бы Зверева приаттачить, чтобы "доказать", что мы все такие. :?
Это к тому, что в каждой культуре имеются свои шаблоны внешнего общественного поведения.
Кстати, в боевом раскрасе спецназа на лице рисуют прямо-таки по несколько "щелей". :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 16:17

Ляна писал(а): Я выбираю отца своим будущим детям и мужа себе. И я отсеиваю
Ты уже выбрала или до сих пор шляешься? 8)

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 16:18

MacDuck писал(а): Слышь, женский половой орган тупая, не тебе говорить мне, мужчине на что я имею право, а на что нет.
Как и тупой простате указывать женщинам, на что имеют право они. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 16:19

Tayrin писал(а): А вам не померещилось? Часто люди выдают желаемое за действительное.
Это БАБЫ, а не "люди" выдают желаемое за действительное. Весь ваш калообразный мозжечек этим занимается всю вашу убогую жизнь.
Tayrin писал(а): По-крайней мере, не бездельники.
ИМЕННО бездельницы! Но не просто бездельницы, вы социально узаконенные ПАРАЗИТКИ.

При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.

Численность пенсионеров на 31 декабря 2009 г.:

Мужчины - 12 млн 851 тыс
Женщины - 26 млн 239 тыс

Средняя продолжительность дожития на пенсии: для женщин - 19 лет, для мужчин - МИНУС год.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 16:20

Tayrin писал(а): Как и тупой простате указывать женщинам, на что имеют право они. :lol:
вы, БАБОМРАЗИ, будете делать то, что скажут вам мужчины. Зарубите на носу.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 16:20

MacDuck писал(а): Ты "сама" можешь только потому, что мужчина сеет хлеб на земле, вспаханной трактором, который сделали другие мужчины.{/quote]
Вы жрете точно тот же хлебушек, не затруднив себя ни изобретением трактора, ни работой на нем.
Уж чья бы корова мычала. Кое-кто, будучи в возрасте за 40, до сих пор едет на бабьем хребту.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 16:21

Выбираю канешна. Если бы выбрала то времени херню на абф писать у меня бы не было :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.14 16:22

Tayrin писал(а): Вы жрете точно тот же хлебушек, не затруднив себя ни изобретением трактора, ни работой на нем.
Я конструирую кое-что посложнее.
Tayrin писал(а): Кое-кто, будучи в возрасте за 40, до сих пор едет на бабьем хребту.
Чо? Ты, ТП, о ком это?

Ответить