Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
helger
аксакал

Сообщение helger » 20.07.15 19:47

Зануда писал(а): Такая она, реальность ;) Как бы местные мачи не кричали о том, что ожп - это дешевый товар, практика показывает, что нифига.
Зануда, разве это не просто азартная спекуляция ОЖП ? :D

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 20.07.15 19:57

Тут про 250 т.р. писали, а вот здесь достаточно всего 300 в месяц, и пельмень обеспечен :lol:
На глупые вопросы не отвечаю, свои копейки оставьте себе!Познакомлюсь с хорошим мужчиной для отношений, можно и женатым)
Встреча в отеле 1000$, отношения постоянные 300тр в мес.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 20:01

Разумеется. Но что это меняет ? Типовая закомплексованая ожп приходит на СЗ и создает анкету. В первый же вечер ей валятся десятки предложений и комплиментов. И она создает для себя иллюзию востребованности. Ей есть чем потешить ЧСВ, есть что рассказать подругам.
Как показывает практика - люди, и особенно ожп, способны пребывать в таком состоянии годами, а то и всю жизнь. Самое забавное, что они от этого даже не страдают. Половое влечение атрофируется за ненадобностью, а для подогрева ЧСВ достаточно перечитать старые сообщения или просто поднять анкету.
Sic transit gloria mundi

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.07.15 20:29

Зануда писал(а):В первый же вечер ей валятся десятки предложений и комплиментов. И она создает для себя иллюзию востребованности.
Вот именно .
По "гамбургскому счету" это мало чего стоит .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 21:19

Мы это понимаем. А они ?
По большому счету - если тетка недополучает каких-то радостей в жизни - это только ее проблема. Психология ожп изучена не до конца, особенно применительно к текущему моменту. Поэтому, возможно, пяток виртуальных комплиментов в день вполне заменяет ей сомнительное удовольствие ежедневно стирать носки омп и слушать его пердёж, чтобы раз в месяц получить снисходительное "а ты ничего, мать". Особенно если у нее достаток позволяет не бедствовать без материальной поддержки омп. Не такая уж редкость, судя по количеству телок за рулями новеньких Хундаев в потоке.
Я стараюсь быть реалистом.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.07.15 00:21

Зануда писал(а):Как бы местные мачи не кричали о том, что ожп - это дешевый товар, практика показывает, что нифига. Потому что предложение определяется спросом.
Устаревшие сведения. Спрос уже давно формируется предложением. Лучший пример - реклама. Второй пример - воспитание в бесплатных школах, где мальчиков обучают ответственности. И тому, что девочек бить нельзя.
В результате одни берут бесплатно, а другие - обманутые - платят и за себя и за того парня.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.07.15 00:30

Зануда писал(а):Мы это понимаем. А они ?
У того, у кого ресурсы - тот и должен понимать. А их дело маленькое - не смогут сосать член и продать пельмень - будут сосать лапу в нищете.
Зануда писал(а):По большому счету - если тетка недополучает каких-то радостей в жизни - это только ее проблема.
Не её. В первую очередь тех, кто считает необходимым её радости оплачивать, а также радости газоэлектросварщика из противоположного дома.
Зануда писал(а):Психология ожп изучена не до конца, особенно применительно к текущему моменту. Поэтому, возможно, пяток виртуальных комплиментов в день вполне заменяет ей сомнительное удовольствие ежедневно стирать носки омп и слушать его пердёж, чтобы раз в месяц получить снисходительное "а ты ничего, мать".
Пяток комплиментов и пара палок слесаря-сантехника из соседнего подъезда.
Зануда писал(а):Особенно если у нее достаток позволяет не бедствовать без материальной поддержки омп. Не такая уж редкость, судя по количеству телок за рулями новеньких Хундаев в потоке.
Я стараюсь быть реалистом.
Насосали. Вот и весь реализм. Пока есть "реалисты", готовые оплачивать дырки от бублика, тётки без Хундаев не останутся. Очень удобно: один трахает, а другой Хундаи дарит.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.15 00:33

Я надеюсь, Хермит, вы не будете гнаться за мной три дня, чтобы объяснить - как я вам безразличен ?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.07.15 01:20

Опять уходите от темы?
Опять не будете аргументировать, что спрос рождает предложение?
А реклама тогда зачем? Зачем рекламировать товар, на который есть спрос? :lol:

Кстати, откуда вам известны источники денежных средств на покупку Хундаев? :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.15 01:39

Понимаете, я болезненно осознаю, что некоторые вещи не зависят от моего к ним отношения. И решительно не готов протестовать против них, кладя на это всю свою сознательную жизнь. Как говорится "господи, дай мне мудрости отличить одно от другого". Надеюсь - знаете поговорку целиком.
Мое мнение неизменно - процесс повышения значимости ожп необратим. Как бы вы ни протестовали против ожп за рулем - в каждой первой машинке с буквой "У" вы видите ожп, которая луп-луп, но едет. И какая, в сущности, разница - как именно приобрела ожп свое авто ? Допустим, своей бж я подарил кастрюльку, чтобы в садик ездить. Но мой тендер-менеджер вполне честно приобрела новенький оранжевый Хундай в кредит. Мы с компаньоном ей честно прибашляли на первый взнос. Как она дальше будет платить - ее вопрос. Но все больше на дороге Таскунов, за рулем которых нечто растрепанное и в черных очках.
И им, в сущности, глубоко плевать на темных волосатых чуваков, которые в глубинах инторнетов рассуждают - какой должна быть ожп. Сосут они или честно копытят бабло за клавой - не суть.
А на них равняются другие. Которые косят лиловым глазом и думают - "а я чем хуже ?"
В 2007 году на СЗ сидели совсем другие тетки. Я там плотно был - и вижу разницу. Сейчас весь социум - один большой СЗ. Ну, боритесь, епта.
Мы пойдем другим путем.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 21.07.15 13:47

Зануда да я видел этих баб за рулем, есть клевые тем что подарили (родители или любовники) и шлак которые заработали. Те что сами заработали даже хуже, во первых когда они начинают работать на машину им даже в кредит тяжело, поэтому они забивают на личную жизнь и делают карьеру, при этом стареют, когда же машина наконец куплена в кредит, уже у них есть какая никакая а приличная ЗП и должность, опять же машина и их запросы к мужикам резко возрастают, отныне все безлошадные к ним не подходи даже близко, а так же бесквартирные и со средней ЗП. А сами уже давно не первой свежести. Естественно подходящие кандидаты не находятся либо сливаются, и вот вуаля баба лет 33 ни детей ни опыта долгой совместной жизни, ни постоянного мужика, стремительно стареющая и теряющая фертильность. Сигаретки, кофеек, поездки с подружками в епипед, анкета на СЗ с фотками 10 летней давности. Полный бесперспективняк.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.15 14:24

Да, бесперспетивняк. Ты это понимаешь, я тоже. А они ? И вот это-то и есть источник проблемы. Походу, для поднятия ЧСВ им вполне хватает комплиментиков от дрочил и аленей на СЗ. и как это переломить - ХЗ :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.07.15 18:56

Зануда писал(а):Понимаете, я болезненно осознаю, что некоторые вещи не зависят от моего к ним отношения. И решительно не готов протестовать против них, кладя на это всю свою сознательную жизнь. Как говорится "господи, дай мне мудрости отличить одно от другого". Надеюсь - знаете поговорку целиком.
Мое мнение неизменно - процесс повышения значимости ожп необратим. Как бы вы ни протестовали против ожп за рулем - в каждой первой машинке с буквой "У" вы видите ожп, которая луп-луп, но едет. И какая, в сущности, разница - как именно приобрела ожп свое авто ? Допустим, своей бж я подарил кастрюльку, чтобы в садик ездить.
Вот первый способ.
Зануда писал(а): Но мой тендер-менеджер вполне честно приобрела новенький оранжевый Хундай в кредит. Мы с компаньоном ей честно прибашляли на первый взнос.
Вот и второй способ.
Здесь мы видим как формируется спрос и на что он есть.
А именно: есть спрос на мужские ресурсы. Но мужчины башляют за красивые глаза, потому что мачи. В результате спрос на мужские ресурсы падает до нуля, а баба естественно не будет нюхать грязные носки и пердёж мужа. Зачем? Ей деньги и так дают. За красивые глаза.
Зато потом на сайтах знакомств у этих самых крутых мач есть шанс только на 50-летних старух. Да и то не даром.
Зануда писал(а):Как она дальше будет платить - ее вопрос. Но все больше на дороге Таскунов, за рулем которых нечто растрепанное и в черных очках.
И им, в сущности, глубоко плевать на темных волосатых чуваков, которые в глубинах инторнетов рассуждают - какой должна быть ожп. Сосут они или честно копытят бабло за клавой - не суть.
За клавой на Хундай не накопытишь. Максимум на шестёрку в кредит. В вот если Зануда "честно" отбашляет...
Зануда писал(а):А на них равняются другие. Которые косят лиловым глазом и думают - "а я чем хуже ?"
В 2007 году на СЗ сидели совсем другие тетки. Я там плотно был - и вижу разницу. Сейчас весь социум - один большой СЗ. Ну, боритесь, епта.
Мы пойдем другим путем.
А вы башляйте дальше. Ещё и не такую разницу увидите. :wink: Уже набашляли так, что 50-летние пердуньи об вас ноги вытирают.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.07.15 19:02

Зануда писал(а):Да, бесперспетивняк. Ты это понимаешь, я тоже. А они?
А зачем им что-то понимать? Им и так башляют.
Зануда писал(а):И вот это-то и есть источник проблемы.
Да ладно. А те, кто башляет ни при чём? И ведь всё понимают, но продолжают башлять. Прокачивают способы башляния :lol:
Зануда писал(а):Походу, для поднятия ЧСВ им вполне хватает комплиментиков от дрочил и аленей на СЗ. и как это переломить - ХЗ :)
Как-как? Башлять больше. :lol:

Вопрос со спросом кто и как его формирует, кто и что понимает, разобрали. Остался второй вопрос: хватает ли бабам комплиментиков или их шпилит бесплатно сантехник Васисуалий из соседнего подъезда, пока дрочилы башляют? :lol: Да, дрочилы, кстати, верят, что бабам хватает комплиментов, поэтому делают вывод, что надо больше башлять. Авось дадут. :lol:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 21.07.15 21:37

Опять эти двое всю тему зафлудили .

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.07.15 21:44

Зануда писал(а):Да, бесперспетивняк. Ты это понимаешь, я тоже. А они ? И вот это-то и есть источник проблемы. Походу, для поднятия ЧСВ им вполне хватает комплиментиков от дрочил и аленей на СЗ. и как это переломить - ХЗ :)
А никак. Они уже оценили перспективность отношений с мужчинами и свели её к 0.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.07.15 21:56

Сплошная польза-нет вероятности что будущий папа съебнет вдаль далекую, отказываясь от ребенка-типо не нагулялся и семья ему нафиг не всралась, никто не заразит ЗППП, нет побочек от таблеток и т.п.

helger
аксакал

Сообщение helger » 21.07.15 22:27

Stal, рецепт бессмертия
Если вы не живете, то вам и не умирать(с)
:D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.15 22:29

Hermit писал(а):Но мужчины башляют за красивые глаза, потому что мачи.
Я планировал завязать с вами дискутировать. И достаточно мягко на это намекнул. Если этого недостаточно - ну, пообзыаюсь, может - сработает.
Если вы думаете, что мы с компаньоном дали денег деуке за красивые глаза - то вы - кретин ;)
Надеюсь - обидел.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.15 22:31

Stal писал(а): А никак. Они уже оценили перспективность отношений с мужчинами и свели её к 0.
А чего вы мне-то пишете. Вы пишите Хермиту или Торнео, которые так офигели от чувства собственной невъе.енности, что вообще потеряли связь с реальностью.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.07.15 22:56

Вот результат одного эксперимента на сз,свежее)
http://xyluo.livejournal.com/95097.html

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.07.15 23:50

Мрачный Похер писал(а):Вот результат одного эксперимента на сз,свежее)
http://xyluo.livejournal.com/95097.html
Этот эксперимент нельзя назвать чистым, потому что общение виртуальное - понятное дело, что с экрана компа можно оценить только внешку. Образно выражаясь, это как знакомиться, высунув голову в окно - остальное не видно: может знакомящийся загорелый атлет с кубиками, а может кривой/горбатый на инвалидной коляске. Знакомство по интернету - кот в мешке.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.07.15 02:37

Подвальный аллигатор писал(а):Меня ещё удивляет как они в свои 32 года с детями ещё и по внешности мужчин отбирают. Как будто на них самих спрос большой. Как будто сами красавицы неписанные! Тут кто то писал что у баб вообще критическое мышление по поводу себя вообще отсутствует.

Я ей написал потому что как мне показалось она заплывшая жиром бабища да внешность у неё скучная и никакая, поэтому конкурентов будет меньше. И в принципе так и было - ответила сразу, диалог вела сама, видно что не избалована вниманием даже на СЗ. Но как полились сдсшные понты сразу все было ясно. Причем ищет баба примака себе в 100 метровую хату в Подмосковье. С дитём!

И рано или поздно же найдет же аленя 100%
Да ничего они не отбирают.
Потому то и сидят на СЗ, годами, т.к. в реальной жизни ничего не светит, а тут хотя бы какой мужик заглянет и комплимент отвесит, раз в месяц. =))

stout
любитель

Сообщение stout » 22.07.15 05:12

Зануда писал(а):Понимаете, я болезненно осознаю, что некоторые вещи не зависят от моего к ним отношения. И решительно не готов протестовать против них, кладя на это всю свою сознательную жизнь.
Вот она - настоящая красная таблетка АБФ. Настоящих буйных мало и я тоже конформист, блин .

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.07.15 09:05

Hermit писал(а):Но мужчины башляют за красивые глаза, потому что мачи.
Зануда писал(а):Я планировал завязать с вами дискутировать. И достаточно мягко на это намекнул. Если этого недостаточно - ну, пообзыаюсь, может - сработает.
Вы превратили АБФ в свой личный блог?
Зануда писал(а):Если вы думаете, что мы с компаньоном дали денег деуке за красивые глаза - то вы - кретин ;)
Надеюсь - обидел.
Т.е. вы эту девку поимели в два смычка?
Так бы и писали, что платите за секс первый взнос за кредит, зачем скрывать? Работу превратили в бордель.
А БЖ, хотелки которой вы ограничивали, тоже купили машину из производственной необходимости. :wink: Так в чём ограничение её хотелок было, у машины было три колеса? :lol:

Зануда, обзывайтесь-не обзывайтесь, но вы не отвечаете за свои слова. Например про спрос на 50-летних старух. И если вы пропагандируете проституцию и разврат, не удивляйтесь, что вам будут задавать неудобные вопросы, на которые вы можете ответить только оскорблениями. :wink:

Закрыто