РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.08.15 13:40

А по мне - так можно было бы судить-рядить, хороши ли РСП или нет, если бы был выбор.

Почитаешь - так, блин, складывается впечатление, что народ выбирает между престарелыми РСП и юными 18летними девственницами. Но ведь реально - ни у кого такого выбора нет !

Тут некоторые камрады делали тонкие намеки, что, мол, их подруги очень молоды, но, что-то я не вижу их в массе. А в массе большинство признают, что их подруги - это обычные РСП.

В таком случае получается очень интересная ситуация... Все кричат, что РСП - это шлак, но при этом большая часть народа живет с этим самым "шлаком".

Друзья, давайте либо крестик снимем, либо трусы наденем. Любой мужчина (даже пусть трижды успешный) после сороковника - мало подходит юной 18летней деве. А уж для "потрепанного жизнью" (каких здесь большинство) - это и вовсе нереально.

Ну и какой смысл говорить "не связывайтесь с РСП", если с другими почти никаких шансов ? На мой взгляд, правильнее обсуждать тему в другом ключе - а именно, как следует себя вести, чтобы максимально обеспечить себе комфорт при жизни с РСП, и стабильность, насколько это возможно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.08.15 13:44

Ну, я не могу зарекаться. Во-первых, это было бы непорядочно. Сижу-прикидываю, других убеждаю, а проверить не готов. Некрасиво. Так что если попадется вариант - я обязательно попробую.
Психика у меня очень крепкая. После последних испытаний - об нее можно гвозди выпрямлять. Я в этом уверен, но с удовольствием проверю. Надо сказать, что что у меня очень сильно убеждение "Что не убивает - делает сильнее". А я хочу быть сильным, чертовски сильным ;) Потому что имеется ряд амбиций, от которых я не хочу отказываться.
Из жизненного опыта я извлек, что большинство испытаний приходится на психику. Хоть женщин это касается - хоть нет. Так зачем же мне отказываться от повода потренировать ее ? Я не хочу спокойной жизни. скорее - наоборот.
Понимаешь - ведь наши слабости - они универсальны. Не умеешь ты воремя послать негодную бабу - значит, ты и мужиком можешь также прослабиться. Не препятствуешь тому, что тебе на шею садятся и едут - это тоже обоих полов касается.
Короче - я за тренировку, а не за уход от проблемы и лотерею.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.08.15 13:59

Гер писал(а):На мой взгляд, правильнее обсуждать тему в другом ключе - а именно, как следует себя вести, чтобы максимально обеспечить себе комфорт при жизни с РСП, и стабильность, насколько это возможно.
Именно на этом аспекте я безуспешно пытаюсь удержать тему с самого начала. Однако тему все равно засрали. Поначалу оппоненты напоминали хор возмущенных аленей. Сейчас появился хоть какой-то конструктив. Но при этом красной нитью идет "А зачем ?" . Млять - я сам способен определиться - зачем. Мне хочется знать - как лучше, чтобы повысилось соотношение цена-производительность.
Складывается впечатление, что большинство противников либо плохо читают тему и не учитывают исходные данные запроса, либо никак не смирятся с тем, что они уже дядьки с геморроями, епта, а не 30-летние распиздяи с кучей времени и вариантов.
Дык - это. Возвращайтесь в реальность. А то так и будете мотаться от дырки к дырке.
Мужику и одному хорошо может быть. Но с теткой - всяко лучше, если умеешь соблюдать баланс. Просто по логике.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.08.15 14:08

Зануда, ну так выводы ты для себя вроде сделал. Вполне удобоваримые. Осталось на себя примерить.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 14:13

плюсую
да и попытка проанализировать и систематизировать с выходом на оптимальную стратегию очень полезна (Гер, тебе то же респект за советы)
Чисто математически и статистически понятно что дело иметь прийдется с РСП и нужно суммировать опыт с аналитически выверенной стратегией.
Но каждая здравая попытка в этом направлении тонет в воплях. Лично я в этом вижу сублимацию обиды на конкретную свою БЖ.

Фигли! Давайте не будем обсуждать "жигули" потому что "мерсы" лучше.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.08.15 14:20

Гер писал(а):А по мне - так можно было бы судить-рядить, хороши ли РСП или нет, если бы был выбор.

Почитаешь - так, блин, складывается впечатление, что народ выбирает между престарелыми РСП и юными 18летними девственницами. Но ведь реально - ни у кого такого выбора нет !

Тут некоторые камрады делали тонкие намеки, что, мол, их подруги очень молоды, но, что-то я не вижу их в массе. А в массе большинство признают, что их подруги - это обычные РСП.

В таком случае получается очень интересная ситуация... Все кричат, что РСП - это шлак, но при этом большая часть народа живет с этим самым "шлаком".

Друзья, давайте либо крестик снимем, либо трусы наденем. Любой мужчина (даже пусть трижды успешный) после сороковника - мало подходит юной 18летней деве. А уж для "потрепанного жизнью" (каких здесь большинство) - это и вовсе нереально.

Ну и какой смысл говорить "не связывайтесь с РСП", если с другими почти никаких шансов ? На мой взгляд, правильнее обсуждать тему в другом ключе - а именно, как следует себя вести, чтобы максимально обеспечить себе комфорт при жизни с РСП, и стабильность, насколько это возможно.
Во-первых не стоит утрировать, сравнивая РСП и 18-летних девственниц, есть и, например не РСП до 30-ти которые вполне могут подойти если не к семье, то во всяком случае к комфортному проживанию с ними, во-вторых вопрос РСП может обсуждаться ОМП которым за сорок (да и то далеко не всем), которые имеют своих детей и больше детей не хотят + имеют неделимые ресурсы.

Для ОМП 30 +-10 лет, которых здесь наверное все-таки большинство РСП это путь наименьшего сопротивления (доступный секс и эрзац-семья), но путь этот может привести только к бездарно потраченным годам и ресурсам.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.08.15 14:22

Зануда, ты лошок - теоретик :lol: РСП тебя через коленку сломают и выкинут как беспомощного котенка 8)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.08.15 14:24

приятели слили 25 летних РСП (красивых, сисястых) и завели старых уродин 30л неРСП - и теперь счастливы, говорят "это как глоток свежего воздуха" "ни в жизнь более с РСП не свяжусь" и т.п.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 14:39

борисик , математикой все в поряде?
давай ка прикиним вероятности?
процент одиноких , годных ОЖП 30+ лет
И ипабабельных РСП 20+
Так где делянка больше?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 14:41

Питерский писал(а):путь этот может привести только к бездарно потраченным годам и ресурсам.
Годы можно бездарно и в одиночку потратить
кто тебе мешает трать эти годы на подготовку к проекту семья. Ресурсы накапливай. РСП тебе еще "патроны подносить будет" если у нее возникнет видимость что ресурсы совместные

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 17.08.15 14:54

борисик писал(а):приятели слили 25 летних РСП (красивых, сисястых) и завели старых уродин 30л неРСП - и теперь счастливы, говорят "это как глоток свежего воздуха" "ни в жизнь более с РСП не свяжусь" и т.п.
честно скажу - сейчас бы я уже согласился и на РСП (мне уже не принципиально), если бы она была такая какие мне безумно нравятся: стройная брюнетка с длинными черными волосами, смуглой кожей и маленькой грудью, шустрая, стервозная и проницательная как дьяволица, с вредным и поганым характером
среди РСП кстати такой товар очень даже встречается!

конечно до 40 лет (пока мне 37) постараюсь урвать себе не РСП
но получится ли это или нет с моим послужным списком (трое детей от двух разваленных браков бездетную явно испугают) и с теми дамочками которые мне нравятся - хз хз ...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.08.15 15:01

ГрустныйЗмей писал(а): Годы можно бездарно и в одиночку потратить
Можно конечно, но мы же говорим о том как этого не сделать.
ГрустныйЗмей писал(а): кто тебе мешает трать эти годы на подготовку к проекту семья. Ресурсы накапливай. РСП тебе еще "патроны подносить будет" если у нее возникнет видимость что ресурсы совместные
РСП (как и любая другая ОЖП) всегда четко следит за расходованием ресурсов, житейским, прагматичным умом они довольно крепки. Как показывает практика это ОМП вкладываются ресурсами в РСП, да все так ловко поворачивается, что они еще и с удовольствием это делают.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.08.15 15:07

Питерский писал(а): РСП (как и любая другая ОЖП) всегда четко следит за расходованием ресурсов, житейским, прагматичным умом они довольно крепки.
Ты это сам придумал или подсказал кто ? )
Большинство баб вообще не умеют расходовать бабло. Живут сегодняшним днём.
Мой пример с БЖ3 этому подтверждение.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 15:14

ВладимирФ и Питерский правы оба
меня всегда поражало это сочетание безалаберности и прошарености
думаю это две стороны одной медали Питерский пишет об отжатии ресурсов ВладимирФ о расходовании
ВладимирФ тут ответ прост - ОЖП имеет ( по ее мнению ) неисчерпаемый ресурс - это ресурсы ОМП. Отсюда и халатность мало будет еще возмем , только скил отбора ресурсов прокачивать надо

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 15:15

Сорри ВадимФ

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.08.15 15:18

VadimF, ну расскажи тогда как твоя БЖ работала на тебя и у тебя ресурсов за ее счет приросло. То как она тратила ресурсы не главное, важно что ОЖП устраиваются так, что тратят ресурсы ОМП в своих интересах - это и есть житейский ум.
Смешно когда ОМП оставшиеся без штанов считают обобравших их до нитки баб дурами. Они конечно дуры, но недооценивать их тактический расчет не стоит.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.08.15 15:27

Питерский. Без проблем.
БЖ3 - бывший муж 15 лет назад зарабатывал по 5к долларов в месяц. За свою жизнь они проели двушку в АлмаАте. Не говоря уже про то, что ничего не накопили.
Сам наблюдал, как она тратит деньги. Всякую херь покупают,. хотя дома нет основного.
Убила полка в ванной за 400 долларов. Вот на кой хер в ванной мраморная полка в 90 кг и стоимостью 400 баксов? .)
Скачуит по куям и отжимают бабло чисто из за того, что не умеет тратить. Только отжимать.
Это как бандиты.
Тока убивать и грабить.
А на завод работать никак. Не обученысссс.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 15:28

плюсуюлюто

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 15:29

ГрустныйЗмей писал(а): Питерский пишет об отжатии ресурсов
ВадимФ о расходовании

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.08.15 15:31

ГрустныйЗмей писал(а):Сорри ВадимФ
Да я привык. Меня почему то как только не называют .

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.08.15 15:37

VadimF писал(а):Питерский. Без проблем.
БЖ3 - бывший муж 15 лет назад зарабатывал по 5к долларов в месяц. За свою жизнь они проели двушку в АлмаАте. Не говоря уже про то, что ничего не накопили.
Сам наблюдал, как она тратит деньги. Всякую херь покупают,. хотя дома нет основного.
Убила полка в ванной за 400 долларов. Вот на кой хер в ванной мраморная полка в 90 кг и стоимостью 400 баксов? .)
Скачуит по куям и отжимают бабло чисто из за того, что не умеет тратить. Только отжимать.
Это как бандиты.
Тока убивать и грабить.
А на завод работать никак. Не обученысссс.
ГрустныйЗмей правильно отметил, мы о разных вещах говорим. Умение отжимать ресурсы, заботиться о наличии синицы в руках это и есть житейский, прагматичный ум о котором я говорю. Стратегического мышления у ОЖП нет, отсюда и часто нерациональное расходование средств.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.08.15 15:39

Отжимать ресурсы - прагматичный ум?
И потом просирать эти же ресурсы?
По моему, ты идеализируешь этих блядей )

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.08.15 15:45

VadimF, я не идеализирую, но и не демонизирую ОЖП, стараюсь смотреть объективно, а чтобы смотреть объективно я смотрю на истории, когда в большинстве случаев ОЖП живя за счет ОМП имели их финансово как мальчиков и после развода получали как правило недвижимость и алименты. Эту особенность надо знать, чтобы с голой жопой не остаться.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 17.08.15 15:47

Питерский писал(а):
РСП (как и любая другая ОЖП) всегда четко следит за расходованием ресурсов, житейским, прагматичным умом они довольно крепки. Как показывает практика это ОМП вкладываются ресурсами в РСП, да все так ловко поворачивается, что они еще и с удовольствием это делают.
а я на своем личном опыте поддержу Питерского
мне всю жизнь попадались дамочки которые очень четко и достаточно экономно расходовали ресурсы
транжир я изначально не выбирал (или же транжиры выбирали не меня а широкого душой, кого-то вроде Настоящего Мужчины, который и даме сердца будет покупать все что угодно, и будет душой компании, и будет и щедрым и открытым и в рыло может дать и в таком роде)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.08.15 15:49

Да все просто. Большинство теток инфантильны и непрактичны. Именно поэтому с ними в браке и тяжело, именно поэтому браки разваливаются. Если же тетка изначально практична - с ней обычно и брак крепкий получается. Потому что думает не звездой, а головой.
Есть только нюанс. Чем лучше тетка думает головой - тем обычно ниже ее примативность и тем менее прикольно ее трахать. Замкнутый круг, сцуко. Но я все же выберу вариант более практичной, а не более примативной.
И, кмк, практичные бабы обычно стараются родить не ранее 25 и не позднее 30 лет. Просто чтобы галочку поставить. Поэтому я выше и обозначаль возрастной диапазон. Ранее я полагал, что РСП можно и 20-22 лет брать. Поразмыслив - решил, что все-таки нуегонах. Мало того, что с дитём, так и сама дитё. Так что мой выбор 25+ 8)

Закрыто