РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.08.15 15:51

Свин женатый+ писал(а): а я на своем личном опыте поддержу Питерского
мне всю жизнь попадались дамочки которые очень четко и достаточно экономно расходовали ресурсы
транжир я изначально не выбирал (или же транжиры выбирали не меня а широкого душой, кого-то вроде Настоящего Мужчины, который и даме сердца будет покупать все что угодно, и будет душой компании, и будет и щедрым и открытым и в рыло может дать и в таком роде)
Вот ты в итоге и воевал с ними за собственные ресурсы. Они ж практичные, хуле. Во всем должен быть разумный компромисс. Чрезмерно практичная самка, да еще относительно молодая - это жесть. Там души вообще обычно не бывает, воюют без всяких правил.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 17.08.15 15:57

Да вообще лучше всего брак между ОМП 20 лет и РСП 50-ти летней :lol: :lol: :lol:
Как грится, "союз меча и орала" :lol:
Ну и есессно всем желающим попробовать сию конфетку под названием РСП, совет, выбирайте теток постарше. Они так скрасят ваши серые будни, что у вас глазки на лоб вылезут :lol:

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 17.08.15 16:40

Justin писал(а):Xoxland man опиши почему пытаешься слить рсп, чем она тебя не устраивает
Хоть и вкладывается в свою внешность по полной, но прыщавая спина (еб@ть, самая прыщавая на пляже), растянутые сиськи (кормила грудью), сутулится. Это по внешке.
По внутренним - не плохая хозяйка, не жадная,умеет планировать отдых, течёт от секса, но высокопримативна - требует, плачет, просит, ковыряется в мозгах, если не по её - хлопает дверью (не сильно,но чуствую).
Главный критерий - не комфортно. Её много и везде. Путается под ногами, в понедельник уже заёбует чем заниматься будем на выходных чем ближе тем больше. Манипуляшки постоянные - посоветуй это, посмотри то, подскажи это, загляни туда. Ну и ребёнок конечно уже 9,5 лет девочка. Короче нах надо

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.08.15 17:42

Заметь, что ребенка ты упомянул на последнем месте. Если бы у нее были хорошие сиськи, непрыщавая спина и покладистый ненавязчивый характер - влиял бы прицеп на твое желание отношаться с ней ?

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 17.08.15 17:47

Вопрос был построен "почему я хочу слить РСП". Так что РСП уже по умолчанию с прицепом. Это колосальный минускоторый самы большой. Напоминание о бывшем, финансовый якорь, воспитание чужого ребёнка, пиздёжь о бывшем, звонки - ему и от него (пусть даже по мелочи), не так страшен развод(проходила), опыт скандалов и манипуляций и т.д.
На куя козе баян!?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.08.15 11:31

ойайебу, 103 страницы уже и всё никак Зануда не угомонится?
Х его з о чем тут можно так долго рассуждать, но сколько я себя помню, то от разведенок я шарахался.
Конечно, в 20 было прикольно им вдуть, но не более того. Если даст и хорошо, а если "нет", то я и не бегал за ними, скорее, инстинктивно понимая их ущербность.
Примерно годам к 25 это прошло вообще как отрезало - ребенок есть? Науй!
Поэтому когда современные мадамы "нечаянно" умалчивают о наличии прицепов, то меня это нереально выбешивает. Гы... помню как-то раз спокойно попросил раздельный счет в ресторане - вонищи было аж до потолка.
Да, так вот. И внешкой своей рсп-хи лучше занимаются и в сексе доступны, и борщи кашеварят, стараясь угодить. И все это именно от осознания своей неполноценности на брачном рынке. И вот именно здесь и кроется вся засада, поскольку подбирая РСП вы делаете ей одолжение (если только Вы - не алень, считающий пельмень как что-то сверхценное).
А далее пездоцентризм бабский не пропустит ни благодарность "спасителю", ни осознание что "должна" и её "вытянули". И психологически это будет давить на нее каждый факин день. А это сложно и она тебе этого никогда не простит.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.08.15 13:23

AmericanVillain, писал: "И все это именно (1) от осознания своей неполноценности на брачном рынке. И вот именно здесь и кроется вся засада, поскольку (2) подбирая РСП вы делаете ей одолжение .
ИМХО, первое не вяжется со вторым.
Скорей всего так. От подспудного осознания своей неполноценности, в глазах РСП, ОМП ее подобравший выглядит вовсе не сделавшим ей одолжение. А, еще более неполноценным, чем она сама. Лохом, который, не способен заиметь нормальную самку, а только дефективную. Терпилой, готовым, содержать ее прицепа, кормить детей от другого самца.
Еще раз, повторюсь, что все это происходит именно подспудно. Презрение, неуважение к ОМП сидит в именно подкорке бабы.

В какой то мере это сродне случаю, когда муж простил бабе васька.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 18.08.15 13:56

Поддержу тех, кто НЕ ХОЧЕТ БОЛЕЕ своих детей.
Мне 37. Я не хочу больше совместных детей. Связываться с бездетной ОЖП и канифолить ей мозг, как советуют некоторые камрады? Ну так все равно будешь слит. Именно из-за того, что ей нужно выполнить материнскую функцию. Вопрос только времени. Год - два. Может раньше. Может позже. А дальше все по новой? Поиск годной, бездетной ОЖП, пудрение ей мозгов и дальше по циклу.

А что же остается тогда? Дрочить в ручку (секаса то все равно хочется)?. Остаются только ГОСТЕВЫЕ ОТНОШЕНИЯ с ненавистыми тут всем РСП. Подчеркиваю - "гостевые". Никаких загсов, совместных проживаний быть не должно.

Только надо построить нужный тебе формат отношений и на "берегу" заключить с ней "договор" о её прицепах, что ты в их жизни никак себя не проявляешь, не спонсируешь, не финансируешь, в папу не играешь и т.п. Приняла позицию, плывем дальше. Нет, ну так другая подвернется, благо их сотни тысяч.

Повторю слова Гера. Молодым алешкам, не побывавшим в браке и не имеющим собственных детей - РСП ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! "Не суйтесь в электрический транформатор без определенных знаний и группы допуска - УБЪЁТ!"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.08.15 14:01

РСП говорит: "ты чмо, раз со мной, дефектной, согласен мутить. Уж я тебе, лошку, покажу, поизмываюсь над тобой вволю! на колени, убогий!" :lol:
и Зануда встал... 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.08.15 14:30

Меня ни одной свободной тетке не удалось прогнуть даже по молодости. Чет я, мягко говоря, сомневаюсь, что это удастся РСП по отношению ко мне нынешнему. Но поживем - увидим. 8)
Памятуя "Дневник ретросексуала" Владимира Шлыкова - ни от чего в жизни зарекаться нельзя. [/url]

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 18.08.15 14:36

Моя БЖ (ныне РС1П) очень неплохо устроилась после развода. Вася счатлив, она счастлива, все вокруг счастливы. Это к вопросу названия темы. Значит всё-таки "иметь", но УМЕТЬ)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.08.15 17:00

Babtist писал(а): Новичок, похоже ты бахвалишься богатством- это не круто на абф, иди на вумансру, ты переходишь грань- здесь разные раненые камрады- а ты кичишься- бог не с тобой, а с убогими
Дядь, ну во-первых ты не внимателен. Тачан Зануды. У меня - так сейчас ваще помойка в сравнении с его геликом-семёркой.
А во-вторых, я на этом фото не увидел бугатти вейрона, яхту в 300 метров и загородной резеденции в 1500 кв км.
Где ты увидал бахвальство БОГАТСТВОМ?
Вот любишь ты "передёрнуть"
:lol: :lol: :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.08.15 18:24

antibaber писал(а):Моя БЖ (ныне РС1П) очень неплохо устроилась после развода. Вася счатлив, она счастлива, все вокруг счастливы. Это к вопросу названия темы. Значит всё-таки "иметь", но УМЕТЬ)
Годик-два и увидишь нового счастливого васька. :) А старый васек будет сопли пузырями пускать.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 18.08.15 21:25

закину сюда что ли
http://pikabu.ru/story/vladelets_ukrade ... am_3583482

у рсп украли 2 велика по 500 баксов
такая манипуляшка, ну прям таю от умиления :lol:

а вы бы оставляли велик за 500 баксов в подъезде, если бы ночами не спали и работали в поте лица своего?
у меня примерно за 500 баксов, но я его запираю в подвале за железной дверью и даже не ставлю в общую комнату для великов, хотя я могу без напряга купить велик и за 1000 баксов

15 лет назад я собрал из хлама велик даже без скоростей, просто денег не было, а рамы на мусорке валяются и колеса по дешевке куплены были
так у его на моей же станции метро с цепи увели :twisted:

у моего знакомого велик за 4000 евров, так он его даже на балкон не ставил, в квартире стоял

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 19.08.15 07:25

Я однажды связался с рсп так отец мне ЖЕСТКО сказал- ТЫ ЧЕ БРОШЕНОК ПОДБИРАЕШЬ! ЧЕ ОДИНАДЦАТИКЛАССНИЦЫ НЕ ДАЮТ?
меня как обухом по голове. Вот это и были слова которые я серьезно воспринял и сделал выводы, это не как сдесь 100 раз обьясняют человеку а он не понимает потому и задает левые вопросы снова и снова

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.08.15 08:08

соседнюю темку почитайте, любители РСПшек :lol:
так и с вами будет http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 71#3647971

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.08.15 09:32

Судя по автору - она бы и без ребенка ему мозг вынесла. Пример не в кассу.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.08.15 09:43

ну да, куда ему до "закаленных абф-мачо" :lol:
токо на проверку вы все оказываетесь "белыми хомячками" зубиков то нема 8)

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.08.15 12:45

А я вчера встретил "нитакую" РСП-ху! Вот!
И с мужем-то она не ругалась, просто тихо ушла в одних трусах.
И поддерживает сейчас прекрасные отношения.
Никаких алиментов, что вы, что вы (и глазками так хлоп,хлоп)
И жопа нагрета нормально (хата, квартира в центре, работа).
Вощем ничо не надо, акромя любви! Вот!
И сама говорит о том, что женщина нужна мужчине для комфорта, что она сначала должна ему что-то дать, а потом сама все получит типа.
И считает, что знакомит ребенка с мужчиной ни к чему (до поры, до времени).
Ну прям, не баба, а адепт АБФ))
Кроме того, высокая, стройная, красивая.
Ну и конечно, спорт, йога, все дела.
Как тут устоять? :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.08.15 12:49

krokodil не пытайся устоять, просто упади к ее ногам и все. :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.15 13:07

krokodil. Аж слеза навернулась и ей сорок, но выглядит максимум на 25, растрогал ты меня до слёз. :?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.08.15 13:08

krokodil писал(а):А я вчера встретил "нитакую" РСП-ху! Вот!
И с мужем-то она не ругалась, просто тихо ушла в одних трусах.
И поддерживает сейчас прекрасные отношения.
Никаких алиментов, что вы, что вы (и глазками так хлоп,хлоп)
И жопа нагрета нормально (хата, квартира в центре, работа).
Вощем ничо не надо, акромя любви! Вот!
И сама говорит о том, что женщина нужна мужчине для комфорта, что она сначала должна ему что-то дать, а потом сама все получит типа.
И считает, что знакомит ребенка с мужчиной ни к чему (до поры, до времени).
Ну прям, не баба, а адепт АБФ))
Кроме того, высокая, стройная, красивая.
Ну и конечно, спорт, йога, все дела.
Как тут устоять? :lol:
Женись :lol:
Ну, по крайней мере обещай жениться.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.08.15 13:08

Ну раз уважаемые пацаны советуют - тада надо конечно упасть. Прямо раза три как минимум, наверное!.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.08.15 13:10

Не, Михаил, ей 31. Выглядит на 26 примерно. Ну, может на 26,5!.

Мессир

Сообщение Мессир » 19.08.15 13:16

Я бы не устоял. Вернее, и так не устоял в своё время. В итоге имею молодо-выглядящую РСП, и общее с ней дитё.

Закрыто