Откуда мне то знать. Это у женщин надо спрашивать, что им надо ОМП.Смешинка писал(а):Это все понятно. Так все таки, в чем тогда смысл жизни женщины рядом с вами применительно к теме стартопика?
Вот Вам что надо от мужа? В 3х пунктах.
Kirjan, а какое уважение будет, если ОМП ставили рога бывшие тиотки?Kirjan писал(а): Такая разблюдовка:
1. Сочетание желания "залесть тебе под юбку" + уважение твоих, в общем то правильных, патриархальных требований (возможно только замужем)
2. Желание "залесть тебе под юбку" + отношение, как "к мясцу". Не муж, но эпарь. Благодари баб за такое возможное отношене. Приучили ОМП.
3.Отсутствие желания "залесть тебе под юбку" - см. выше. Надо? См. тему CapF и твою знакомую женщину, которую ОМП не любит.
да потому что,чтобы требовать,надо самой,как минимум,иметь какой то козырь,хотя бы девственницей быть,чтобы претендовать на замужество,а не на ГБ..Смешинка писал(а): Чтобы что-то требовать, надо сначала возжелать это. Ну а пока что-то требовательниц не наблюдается).
Да как-бы это сказать, тёти по возжеланию материальных ресурсов очень даже наблюдаются. Вот только подход к делопроизводству у вас какой-то левый.Смешинка писал(а):А разве с вас кто-то что-то требует? Чтобы что-то требовать, надо сначала возжелать это. Ну а пока что-то требовательниц не наблюдается).
Когда уважают, не лезут под юбку. Если лезут, то это свидетельство, на то, что просьбы ОЖП наплевать. Зачем дальше продолжать какие-то отношения? если уже в самом начале такое происходит.Kirjan писал(а): Такая разблюдовка:
1. Сочетание желания "залесть тебе под юбку" + уважение твоих, в общем то правильных, патриархальных требований (возможно только замужем)
СмешинкаСмешинка писал(а): Я вам верю. Ваше сожительство лучшее тому подтверждение))
Кто-то тут кажется писал про лубовь. Так вот первоначально любовь должна быть у ОМП. Если её нет, то и девственность не поможет, в требованиях.Владимир писал(а): да потому что,чтобы требовать,надо самой,как минимум,иметь какой то козырь,хотя бы девственницей быть,чтобы претендовать на замужество,а не на ГБ..
а раз их не наблюдается,и где ж их взять то,
все уже порченые до свадьбы
А какая разница сожительница или жена. Все равно живете в сожительстве, причина известна и проявлена.Владимир писал(а): так Я ж решаю,я мужчина,
с кем мне сожительствовать,а кого замуж брать,
это у тебя ни котёнка ни ребёнка ни семьи и даже ни девственнсти..
хоть что то у тебя есть? а?
чем ты бы могла гордиться?
разве что своими хорошими родителями,да и то это НЕ твоя заслуга, тебе просто повезло. с неба упало.
Для меня ,мужчины, синяк в паспорте никак не влияет на моё отношение к близкому человеку ,а вот для вас это БОЛЬНОЙ ВОПРОС..Смешинка писал(а): А какая разница сожительница или жена. .
так могла бы и не писать этого..это ж сразу все взрослые мужики тут сразу и заметили это в тебе..эта черта в тебе лично мне так нравится..и хорошо,что ты теперь пополнила тут наши ряды на АБФСмешинка писал(а): А по поводу того, чем мне гордиться, так я может скромница и гордыня мне чужда))
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя