РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.08.15 14:53

Ясно все с тобой, Мессир.
Сам себе ты спокойно жить не даешь. иметь ее врот, если на все хватает, живи и радуйся. Пойми и ее тоже. Молодая девка, пусть пока гуляет себе, забей. Нет, даж не так - ЗАБЕЙ.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.08.15 14:53

krokodil писал(а):как это выглядит с РСП, какие приемы помогают их уложить в постель и пр.
Mihail писал(а):Достаточно простые способы, по больше крылатых фраз ( Не тот отец, кто родил, а тот... и так далее...), работает отлично. :wink:
Посоны, а вам врать незападло? :lol: Чо нет простых методов танцев самца в брачный период, хотя бы?
Не люблю врать, чесслово. Могу канеш на уши присесть, но врать не люблю. И собственно вопрос- зочем эти увещевания нащет её детей, если цель уложить в койку на раз/два? Она чо- требует протокольных речей и клятв в сурьезных намерениях? Чем собственно отличается пляска вокруг любой ОЖП с целью присунуть без обязательств? Или вы обычную ОЖП тоже сразу ЗАГСом успокаиваете? :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.15 14:55

Мессир писал(а):Теперь играем по моим правилам, но прицепиха один хрен раздражает. Своим эгоизмом, бездельем...матери не помогает, а та и не настаивает особо ~\~
Это тебе так кажется, что играешь по своим правилам, следующая часть твоего "Марзелонского" балета, вкладываться в неродных внуков. На форуме такие темы есть. :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.15 14:57

почти нормальный. Вопрос стоял, как быстрее уложить РСП в койку, а не жить с ней, здесь все средства хороши. :wink:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.08.15 14:59

Я ничего подобного не имел в виду. Михаил перегибает. Вот и проблема вылезла. Где та грань между легкими макаронами на уши и тяжелым враньем про ЗАГС и прочее?
Нет никакой необходимости обещать золотые горы, чтобы чпокнуть раз-другой. Часто вообще ничего обещать не надо, лишь правильно себя позиционировать, а мадам далее все сама придумает!)
Другое дело, что крайне тяжело бывает горы из золота обещать, если сам при этом выглядишь как обсос и приехал на встречу на трамвае в пельменную.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.08.15 14:59

Mihail, чот вы по воробьям из пушки стреляете. Я б на месте РСП очконул- хотела переспать ненавязчиво, а он мне про детей навяливает, псих, штоле :lol:

Мессир

Сообщение Мессир » 19.08.15 14:59

Mihail писал(а):Это тебе так кажется, что играешь по своим правилам, следующая часть твоего "Марзелонского" балета, вкладываться в неродных внуков. На форуме такие темы есть. :wink:
Не, не будет такого.
Я уже давно оповестил, что даже на свадьбу её ни копья не вложу. Тем более она и её МЧ, хотят, цитирую: "всё заработать сами". И флаг им в руки :D

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.08.15 15:01

ТО Мессир.
Ну вот, видишь? У нее уже есть МЧ. Скоро свалит автоматически, узбагойся!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.08.15 15:02

Мессир, здесь некоторые говорят что можно жить с РСП и вообще не вкладываться в прицепа морально и материально, на ваш взгляд это возможно?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.15 15:05

почти нормальный писал(а):Я б на месте РСП очконул- хотела переспать ненавязчиво, а он мне про детей навяливает, псих, штоле :lol:
Не, специально об этом никто не говорит, но вот если в компании хотя бы пару дам имеющих детей, то они обязательно говорят о них, вот здесь и можно вставить свои пять копеек. :wink:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.08.15 15:07

krokodil писал(а):Где та грань между легкими макаронами на уши и тяжелым враньем про ЗАГС и прочее?
хз, у кого как. Для легких поипушек не вижу смысла во вранье- оно как бы обеим сторонам понятно чо зачем. Обычные танцы с бубном с обеих сторон. Пикап в помощь. Для жуть сурьезных намерений тем более врать не вижу смысла. Так не вижу смысла делить на ОЖП и РСП схемы укладывания в койку.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.08.15 15:15

Вот щас сказал почти нормальный прям почему-то бабскими словами. Для каких таких "серьезных намерений"? Это кто хоть раз, когда хотел телку нашампурить, думал про какие-то там "серьезные намерения"? Это только бабцы за 8 секунд при встрече сразу решают на разок или "сурьезные" отношалова. Кроме того, я не встречал ни разу баб, которые бы хотели просто перепихона. Ну сказки это, давайте самим себе то уж пестдить не будем!

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.08.15 15:20

И про вранье пару слов хочу сказать.
Ну все пестдят по началу. Все приукрашивают.
Или почти нормальный встречаешь девку и по-честнухе ей такой все вываливаешь? Типа: "Здравствуйте, я Коля, мне 40 лет, у меня трое детей, один внебрачный. Я не плачу алименты, торчу всем банкам в городе, бухаю по неделе в месяц, но зато я в разводе, перспективный жоних!" Так что ли? :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.08.15 15:44

krokodil, я ж прям выделил, описав как жуть сурьезные намерения, то бишь некая условность. Вы ж тут за укладывание в койку трете, то бишь и о сурьезности речи и не идет, но я на всяк пожарный в отношении вранья бабе выделил и это направление, как вариант. Зочем врать-то, вот в чем вопрос. Можно обойтись и без этого.
krokodil писал(а):Это кто хоть раз, когда хотел телку нашампурить, думал про какие-то там "серьезные намерения"?
Ну, вот, я например, прежде чем "нашампурить" ту, к которой приглядываюсь, с которой общаюсь и имею про неё инфу и признаки/предварительную оценку как более-менее годную, примерно прикидываю о возможных перспективах. Бывает и так, ога. Речь не о клубешниках и первых встречах, где я естественно ничего об ОЖП не знаю и никаких там мыслей насчет сурьезности нет и впомине- как покатит, так покатит.
krokodil писал(а):Ну все пестдят по началу. Все приукрашивают.
Отучаемся говорить за всех :wink: Нет, я канеш не вывалю все это сразу же, как только она закроет рот от ответного приветствия. Но на её вопросы отвечу - как есть. Не нравицо- никто никому ничо не должен. Есть же дофига тем для общения опять же.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.08.15 15:58

ту, к которой приглядываюсь, с которой общаюсь и имею про неё инфу и признаки/предварительную оценку как более-менее годную, примерно прикидываю о возможных перспективах. Бывает и так, ога
Может моя проблема в том, что ни разу в жизни таких подгонов не получал? Как то никогда меня никто не сватал и не знакомил ни с кем. Я только постоянно подгоны делаю из числа подруг моих подруг)) Я о том, что не получается как-то заранее присмотреться, информацию некую получить. Постоянно с ходу приходится импровизировать))
Ну а в целом - тоже по крупному стараюсь не врать. Да и вообще стараюсь не врать. Умолчать - да, не все сказать - пожалуй. Т.е. в целом моя позиция такая же, как и у тебя, почти нормальный.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.08.15 18:38

krokodil писал(а): Где скачать? Я опять что-то пропустил.
Да отмотай прау страниц назад, там есть несколько моих больших постов. Не пропустишь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.08.15 18:43

Мессир писал(а):Да, я сейчас почти счастлив. Был один непростой период, пару лет назад, когда я интуитивно начал уходить от аленизма, и строить семью так, как вижу я, а не жена.
Теперь играем по моим правилам, но прицепиха один хрен раздражает. Своим эгоизмом, бездельем...матери не помогает, а та и не настаивает особо ~\~
И ещё одна очень херовая есть у прицепа черта: умеет грамотно и изобретательно врать. В частности, про свои доходы.
В принципе, я неплохо зарабатываю, нам хватает, ещё и остаётся, но я так воспитан, что каждый работающий член семьи ОБЯЗАН вносить как минимум 50% заработанного в семейный бюджет.
Таким образом - если бы ты изначально не аленил - был шанс выстроить нормальные отношения с прицепом ? По твоим рассказам выходит, что обычная девка, не оторва. А что эгоистка - да они сейчас все такие, молодежь, особенно ожп. У них советской терпильской прошивки нету.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 19.08.15 18:43

Мессир писал(а):По теме скажу одно твёрдое "нет" отношениям с РСП.
Мне 40, жене 44, прицепу 24, нашему общему ребёнку 8.
Мессир, а родной биологический папа прицепихи как-нибудь проявлял себя в её жизни? И вообще где сейчас он?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.08.15 18:50

Есть один универсальный способ - не проявлять внимания к ОЖП, посылать ее нахер и вообще вести себя индифферентно по отношению к ней. Почему-то они сами начинают после этого пляски с бубном вокруг.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.08.15 18:50

Вообще говоря, Мессир, 15 лет жизни с РСП, по итогу которой ты заявляешь, что сейчас почти счастлив - как по мне результат неплохой. Подзажралси ты малость ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.08.15 18:51

boatswain писал(а):Есть один универсальный способ - не проявлять внимания к ОЖП, посылать ее нахер и вообще вести себя индифферентно по отношению к ней. Почему-то они сами начинают после этого пляски с бубном вокруг.
Это работает, если ты ее уже чем-то зацепил. Если же еще нет - то и сам в итоге нахер пойдешь :)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.08.15 19:31

Возможно. Значит чем-то цепляю. Вот чем именно сказать не могу.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.15 19:32

Зануда писал(а):Вообще говоря, Мессир, 15 лет жизни с РСП, по итогу которой ты заявляешь, что сейчас почти счастлив - как по мне результат неплохой.
Где ты заметил счастливого человека -
Мессир писал(а):По теме скажу одно твёрдое "нет" отношениям с РСП.
и далее -
Мессир писал(а):Пока вместе не жили - особо не напрягала она(прицепина) меня. А вот как сошлись..да, тогда и началось. Всё "как по учебнику": слова ей не скажи - мать как коршун на защиту кидается, а в свободное от защиты прицепины время, подтирает её джёппу, пережёвывает и кладёт в рот пищу и прочее.
Ну в итоге я просто отморозился и, что называется "терпел её присутствие".
Если проанализировать всё сказанное, то человек слил свою жизнь за ради пеСты, никакого спокойствия, одни напряги, ведь если бы он взял тётку не РСП, то у него всё было бы гораздо радужней. :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.08.15 19:36

Понял, Мессир ? Уткнись со своей "счастливой" жизнью. Ты лузер и лох, а мог бы быть Рокфеллером 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.15 19:43

Зануда писал(а):Ты лузер и лох, а мог бы быть Рокфеллером 8)
Поясни свою мысль.

Закрыто