РСП. Иметь или не иметь.
- Почти Нормальный
- аксакал
krokodil писал(а):как это выглядит с РСП, какие приемы помогают их уложить в постель и пр.
Посоны, а вам врать незападло?Mihail писал(а):Достаточно простые способы, по больше крылатых фраз ( Не тот отец, кто родил, а тот... и так далее...), работает отлично.
Не люблю врать, чесслово. Могу канеш на уши присесть, но врать не люблю. И собственно вопрос- зочем эти увещевания нащет её детей, если цель уложить в койку на раз/два? Она чо- требует протокольных речей и клятв в сурьезных намерениях? Чем собственно отличается пляска вокруг любой ОЖП с целью присунуть без обязательств? Или вы обычную ОЖП тоже сразу ЗАГСом успокаиваете?
Это тебе так кажется, что играешь по своим правилам, следующая часть твоего "Марзелонского" балета, вкладываться в неродных внуков. На форуме такие темы есть.Мессир писал(а):Теперь играем по моим правилам, но прицепиха один хрен раздражает. Своим эгоизмом, бездельем...матери не помогает, а та и не настаивает особо
Я ничего подобного не имел в виду. Михаил перегибает. Вот и проблема вылезла. Где та грань между легкими макаронами на уши и тяжелым враньем про ЗАГС и прочее?
Нет никакой необходимости обещать золотые горы, чтобы чпокнуть раз-другой. Часто вообще ничего обещать не надо, лишь правильно себя позиционировать, а мадам далее все сама придумает!)
Другое дело, что крайне тяжело бывает горы из золота обещать, если сам при этом выглядишь как обсос и приехал на встречу на трамвае в пельменную.
Нет никакой необходимости обещать золотые горы, чтобы чпокнуть раз-другой. Часто вообще ничего обещать не надо, лишь правильно себя позиционировать, а мадам далее все сама придумает!)
Другое дело, что крайне тяжело бывает горы из золота обещать, если сам при этом выглядишь как обсос и приехал на встречу на трамвае в пельменную.
- Почти Нормальный
- аксакал
Не, не будет такого.Mihail писал(а):Это тебе так кажется, что играешь по своим правилам, следующая часть твоего "Марзелонского" балета, вкладываться в неродных внуков. На форуме такие темы есть.
Я уже давно оповестил, что даже на свадьбу её ни копья не вложу. Тем более она и её МЧ, хотят, цитирую: "всё заработать сами". И флаг им в руки :D
- Почти Нормальный
- аксакал
хз, у кого как. Для легких поипушек не вижу смысла во вранье- оно как бы обеим сторонам понятно чо зачем. Обычные танцы с бубном с обеих сторон. Пикап в помощь. Для жуть сурьезных намерений тем более врать не вижу смысла. Так не вижу смысла делить на ОЖП и РСП схемы укладывания в койку.krokodil писал(а):Где та грань между легкими макаронами на уши и тяжелым враньем про ЗАГС и прочее?
Вот щас сказал почти нормальный прям почему-то бабскими словами. Для каких таких "серьезных намерений"? Это кто хоть раз, когда хотел телку нашампурить, думал про какие-то там "серьезные намерения"? Это только бабцы за 8 секунд при встрече сразу решают на разок или "сурьезные" отношалова. Кроме того, я не встречал ни разу баб, которые бы хотели просто перепихона. Ну сказки это, давайте самим себе то уж пестдить не будем!
И про вранье пару слов хочу сказать.
Ну все пестдят по началу. Все приукрашивают.
Или почти нормальный встречаешь девку и по-честнухе ей такой все вываливаешь? Типа: "Здравствуйте, я Коля, мне 40 лет, у меня трое детей, один внебрачный. Я не плачу алименты, торчу всем банкам в городе, бухаю по неделе в месяц, но зато я в разводе, перспективный жоних!" Так что ли?
Ну все пестдят по началу. Все приукрашивают.
Или почти нормальный встречаешь девку и по-честнухе ей такой все вываливаешь? Типа: "Здравствуйте, я Коля, мне 40 лет, у меня трое детей, один внебрачный. Я не плачу алименты, торчу всем банкам в городе, бухаю по неделе в месяц, но зато я в разводе, перспективный жоних!" Так что ли?
- Почти Нормальный
- аксакал
krokodil, я ж прям выделил, описав как жуть сурьезные намерения, то бишь некая условность. Вы ж тут за укладывание в койку трете, то бишь и о сурьезности речи и не идет, но я на всяк пожарный в отношении вранья бабе выделил и это направление, как вариант. Зочем врать-то, вот в чем вопрос. Можно обойтись и без этого.
Нет, я канеш не вывалю все это сразу же, как только она закроет рот от ответного приветствия. Но на её вопросы отвечу - как есть. Не нравицо- никто никому ничо не должен. Есть же дофига тем для общения опять же.
Ну, вот, я например, прежде чем "нашампурить" ту, к которой приглядываюсь, с которой общаюсь и имею про неё инфу и признаки/предварительную оценку как более-менее годную, примерно прикидываю о возможных перспективах. Бывает и так, ога. Речь не о клубешниках и первых встречах, где я естественно ничего об ОЖП не знаю и никаких там мыслей насчет сурьезности нет и впомине- как покатит, так покатит.krokodil писал(а):Это кто хоть раз, когда хотел телку нашампурить, думал про какие-то там "серьезные намерения"?
Отучаемся говорить за всехkrokodil писал(а):Ну все пестдят по началу. Все приукрашивают.
Может моя проблема в том, что ни разу в жизни таких подгонов не получал? Как то никогда меня никто не сватал и не знакомил ни с кем. Я только постоянно подгоны делаю из числа подруг моих подруг)) Я о том, что не получается как-то заранее присмотреться, информацию некую получить. Постоянно с ходу приходится импровизировать))ту, к которой приглядываюсь, с которой общаюсь и имею про неё инфу и признаки/предварительную оценку как более-менее годную, примерно прикидываю о возможных перспективах. Бывает и так, ога
Ну а в целом - тоже по крупному стараюсь не врать. Да и вообще стараюсь не врать. Умолчать - да, не все сказать - пожалуй. Т.е. в целом моя позиция такая же, как и у тебя, почти нормальный.
Таким образом - если бы ты изначально не аленил - был шанс выстроить нормальные отношения с прицепом ? По твоим рассказам выходит, что обычная девка, не оторва. А что эгоистка - да они сейчас все такие, молодежь, особенно ожп. У них советской терпильской прошивки нету.Мессир писал(а):Да, я сейчас почти счастлив. Был один непростой период, пару лет назад, когда я интуитивно начал уходить от аленизма, и строить семью так, как вижу я, а не жена.
Теперь играем по моим правилам, но прицепиха один хрен раздражает. Своим эгоизмом, бездельем...матери не помогает, а та и не настаивает особо![]()
И ещё одна очень херовая есть у прицепа черта: умеет грамотно и изобретательно врать. В частности, про свои доходы.
В принципе, я неплохо зарабатываю, нам хватает, ещё и остаётся, но я так воспитан, что каждый работающий член семьи ОБЯЗАН вносить как минимум 50% заработанного в семейный бюджет.
Это работает, если ты ее уже чем-то зацепил. Если же еще нет - то и сам в итоге нахер пойдешьboatswain писал(а):Есть один универсальный способ - не проявлять внимания к ОЖП, посылать ее нахер и вообще вести себя индифферентно по отношению к ней. Почему-то они сами начинают после этого пляски с бубном вокруг.
Где ты заметил счастливого человека -Зануда писал(а):Вообще говоря, Мессир, 15 лет жизни с РСП, по итогу которой ты заявляешь, что сейчас почти счастлив - как по мне результат неплохой.
и далее -Мессир писал(а):По теме скажу одно твёрдое "нет" отношениям с РСП.
Если проанализировать всё сказанное, то человек слил свою жизнь за ради пеСты, никакого спокойствия, одни напряги, ведь если бы он взял тётку не РСП, то у него всё было бы гораздо радужней.Мессир писал(а):Пока вместе не жили - особо не напрягала она(прицепина) меня. А вот как сошлись..да, тогда и началось. Всё "как по учебнику": слова ей не скажи - мать как коршун на защиту кидается, а в свободное от защиты прицепины время, подтирает её джёппу, пережёвывает и кладёт в рот пищу и прочее.
Ну в итоге я просто отморозился и, что называется "терпел её присутствие".