На мой вкус - нет ни одной ни высшего, ни первого сорта. Мыши серые бесформенные.
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
-
- аксакал
Так и предполагал, что поспешат с комментариями местные Алень Делоны, к которым Клавы Шиффер в очереди на йоплю стоят 
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Или плохо знающие секс-реалии нынешнего СПб
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Или плохо знающие секс-реалии нынешнего СПб

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Пардон, ошибся на единицу. Первый сорт - 3,4,7,8 слеваPetroff писал(а): ↑25.05.22 22:58Пример №3
https://placepic.ru/wp-content/uploads/ ... AAMh8D.jpg
Высший сорт - нет
Первый сорт - 2,3,6,7 слева
Второй сорт - все остальные, кроме второй справа
Третий сорт - вторая справа
Некондиции нет.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Своеобразный вкус у г-на Петрофф
Это называется - "самоуважение", не более. Что у тебя с твоим туловищем, осанка, цвет кожи (бабы говорят, после 40 у мужчин резко меняется, они это видят очень хорошо и даже издалека), стоматология? Ну зачем тебе эти крокодилицы?
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
У меня друг недавно туда из нашего региона переехал. Ему 43, говорит, как в сказочный рай попал, по сравнению с нашей провинцией. Приезжал недавно на месяц - говорит нахер надо, хочу жить там, где много доступных красивых женщин. И он именно про СПб.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Там баба яга конкретная, обе, и 3, и 4. Петроф, тебе настолько хочется хоть куда-нибудь присунуть?
СПб по оказанию услуг интимного характера на платной основе является лидером в РФ. И это признанный факт, притом что у нас в провинции и предложений мало и цены выше, несмотря что доходы в разы меньше.
В совокупности все это должно снизить в теории спрос на ожп в С-Пб
- _Ferdinand_
- бывалый
Ничего не имею против Петербурга
но
в этом регионе очень тяжелый климат и сверх малое количество солнечных дней
это накладывает отпечаток на "развитие" гормональной системы
уровень эстрогенов низкий у женщин - что выражается в "бледности" внешних данных
для женщин регион очень тяжелый Петербург
Petroff
Не планировали переехать?
Я вот из-за климата через месяц сбежал из Петербурга т.к. начал болеть.
я сам из черноземья - север воронежской обл.
и сильнейшая тяга только к украинкам
для меня всю жизнь идеалом была Вивьен Ли

но
в этом регионе очень тяжелый климат и сверх малое количество солнечных дней
это накладывает отпечаток на "развитие" гормональной системы
уровень эстрогенов низкий у женщин - что выражается в "бледности" внешних данных
для женщин регион очень тяжелый Петербург
Petroff
Не планировали переехать?
Я вот из-за климата через месяц сбежал из Петербурга т.к. начал болеть.
я сам из черноземья - север воронежской обл.
и сильнейшая тяга только к украинкам
для меня всю жизнь идеалом была Вивьен Ли

Яркая женщина, да.

Зачем вкладывать кучу усилий в то что от тебя мало зависит? 95% женщин нравится на природной уровне лишь 5% мужчин.
Вот эти все попытки познакомиться бесконечные с мизерным выхлопом как раз таки и создают депрессию.
Мой посыл был в том, чтобы расслабиться и сосредоточиться на других вещах, в которых твои действия могут создать куда больший результат.
Вот самый банальный пример. Я когда в выходные полы помою в квартире или на кухне приберусь, то получаю прям кайф, от того что я приложил усилия и увидел результат.
В случае знакомства с бабами всё по другому, ты делаешь условно 100 попыток и из них успешны только 5. Но пока ты дойдешь до этих успешных попыток, ты уже в депрессии будешь.
Чего накинулись, реально есть там нормальные бабы, особенно во втором примере.
Вот вообще не согласен с тобой, человек поделился примерами и примеры реально далеко не самые плохие.
Я вот в своём бложике кидал крокодилов, которые меня на тиндере лайкали, вот там реально были крокодилы.
При этом местные ОЖП мне затирали ещё что они не крокодилы, да мне даже знакомая одна ОЖП тоже подобное выдала.
Просто это все как бахвальство звучит, что типа ой у нас не встанет на таких даже, хотя там абсолютно нормальные бабы.
Я его примеры оценивал не как идеал какой-то, а просто как баб, которых в реале можно почпокать.
Тебе что такие бабы, как ты привел, дают на постоянной основе?
Я сам ещё тот зае6а касательно бабской внешности, но если постоянно харчами перебирать, то так и голодным можно всю жизнь пробыть.
Просто для меня есть 2 крайности - крокодилы и красотки, абсолютно не считаю зазорным клеить тех кто посередине.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ок, я просто за объективность и считаю что абсолютно незаслуженно тапками Петрова закидали.
Реакции такие будто из моего бложика он баб выложил.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Угу. Квадратные, с пузяками, поперёк себя шире. Бабки, одним словом