Принципы бабоводства на сайтах знакомств
yasha1_yasha1, кубики от спорта обычно, и это как раз принципиально. У всех свой вкус, и из-за этого проблемы. Согласиться на немножко это как Димэну на петровских баб. Столько не выпью.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Нет, мне не нужны атлетичные, я просто люблю худых. Ну, знаешь, такой, сухой тип людей. Которые едят и не толстеют. Редко встречается. Сейчас даже молодые все скиннифэты, даже если от природы стройный, малоподвижность и бургеры дают о себе знать.yasha1_yasha1 писал(а): ↑26.05.22 10:58Иными словами, все твои секспартнеры - это атлетичные, спортивные М, с кубиками пресса? Правильно понимаю?
Я про ту что DIYMan привел 8/10.
Если ты про Петровских, то повторюсь, что не согласен с тобой.
Ты мне вот фею помнишь кидал, она точно по внешке не лучше.
bamb00k,
Помнишь фразу, 80% мужчин нравится 20% женщин. Вот мы в эти 80 входим, вы с Петровым в остальные 20)))
Помнишь фразу, 80% мужчин нравится 20% женщин. Вот мы в эти 80 входим, вы с Петровым в остальные 20)))
Т.е. вы хотите, что б Ж взяли все в свои руки и стали ещё более независимыми и сильными?
Только инфантильная Ж может плыть по течению и принимать главенство мужчин безоговорочно.
Так что, если хотите чтоб Ж были на вторых ролях, наоборот, вам нужно, чтоб Ж были как можно более инфантильные. Бой бабы не будут плясать под вашу дудку
-
Margaritaya
- посвященный
Margaritaya, нет, мне кажется, она кавказкой крови. Петрову северные блондинки нравятся.
-
Margaritaya
- посвященный
Да, конечно. Такой себе стройный сорокалетний юноша. Только зачем ты на это надеешься?
Года назад были кубики, но в какой-то момент я решил что вкусно кушать я люблю больше чем спорт. Плюс процесс перестройки дома, уже год продолжается, сбил график тренировок.
-
Margaritaya
- посвященный
Вчера, кстати, в Краснодаре видел годную тётку 40+, и совсем не моего типажа. Одну из нескольких сотен, что встретились по пути. Смотрела на меня тож, заинтересованно. При таком раскладе (1/100+) - вероятность найти партнёра становится похожей на лотерею. Впрочем, ни планку понижать не собираюсь, ни скакать сайгаком с жопой в мыле, в поисках нитакуськи. Оно само - или да, или нет. Наверное 
Хм...интересно, я одна, если иду пешком, не разглядываю людей, а смотрю под ноги или на природу/архитектуру, если еду в транспорте, не глазею по сторонам, а сижу в телефоне ( ранее, до телефонов, наушники в уши и книга в руках).
-
Margaritaya
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
Зависит от внешних кондиций твоего друга. Если он фактурный красавобрутал, так ему везде шоколадно будет.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Рост 187, вес - 110, типаж - плотный, стриженый почти наголо качок. Некоторый "пуз" присутствует, но этот фактор при моем росте и телосложении и в моем возрасте уже не решающий. Цвет кожи не оценивал, стоматология - ... да, тут большой минус, но, по своему опыту, Ж это тоже не сильно отпугивает, если М нравится.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Не по теме
Дим, ты опять мои мысли повторил, полугодовой примерно давности.
Помнишь немного спорили по этому поводу?
Что это? Ты ж поумней меня, ящитаю)
Перестал хорохориться?
Обожаю на людей смотреть, наблюдать за ними
не везде.
например,в нашем селе таких фактурных красавобруталов хоть жопой ешь,а бапп мало,а годных бапп ещё меньше.
так что фактурные красавобруталы или по феям шастают в полный рост,или ипут всякий неликвид.
Ну так скажем, ему в этом вашем спб в разы шоколаднее чем в нашем регионе.
Откинь этот опыт в сторону. Когда-то ты мог нравиться и с кариесом. Сейчас всё, что может вызвать даже лёгкое недовольство (а плохое состояние зубов у многих вызывает отвращение) - надо устранять. Никакой грязи под ногтями, никакого несвежего дыхания, грязных воротничков, дырявых носков. Всё должно быть в идеале. Возраст диктует свои требования. Иначе так и будешь широкими бреднями по заветам михаила нестерова трахать примерно никого и грустить что в спб не осталось женщин, желающих немедленно упасть в твои объятья в ближайшем подвальном отельчике.