ОЖП помешанные на браке
Ansi, продолжайте жить и дальше в ваших иллюзиях и фантазиях. Только не забывайте, что средний возраст жизни ОМП 56-58 лет. Многого в жизни вам не надо, особенно по части нравственности и морали. Это очень препротивная и неудобная штука для себя лично. Гораздо легче рассказывать и парить мозги об этом другим, да Анси.
Попробуйте сначала сами жить по совести и справедливости, не оглядываясь на Машу, Петю, Ваню. Сначала будет больно и неприятно, а потом привыкните и понравится.
Вот так-то! А пока все ваши нравоучения о морали и нравственности в топку, ложь это от вас ибо!!!!!
Попробуйте сначала сами жить по совести и справедливости, не оглядываясь на Машу, Петю, Ваню. Сначала будет больно и неприятно, а потом привыкните и понравится.
Вот так-то! А пока все ваши нравоучения о морали и нравственности в топку, ложь это от вас ибо!!!!!
Тебе самому от себя не противно?Ansi писал(а):
Нет, не жена. А форма подобного сожительства - не семья. Даже при наличии ребенка.
Вот еще раз - нужна единая терминология, которая бы называла вещи своими именами.
Штамп в паспорте делает сожительство семьей только в глазах современных ОЖП.
Ну что - в соплях я перед ней купался, семью сохранить умолял.
То есть не было семьи да? И она не женой была, конечно нет. Хорошо пиздеть, то.Чего хочу. Сохранить семью.
Бабская риторика, лол? Я тебе процитировала тебя же. На момент когда тыAnsi писал(а):
Бабская риоторика с попытками завиноватить. Говорю, не было жены. Ответ - была жена.
- ты считал свою жену женой, а семью семьей (раз сохранять хотел). А потом ты просто подвел под свою подлость теоретическую базу. Но говно как не называй, оно говном и останется. Вот почему - абф для дурака, опасная штука. Ни черта не поймет, только оправдания себе найдет.врал, лицемерил, погуливал.
ЛЯна, я конечно польщен столь большим вниманием к моей персоне.
Но с момента начала тех событий прошел год.
В течение которого я не куи пинал в плане понимания МПО. В теории, и на практике
"Большое видится на расстоянии".
Поэтому выдержки из тех моих постов неуместны в данной теме. Я думаю, ты это и сама понимаешь.
Я тебя чем-то обидел, и ты теперь хочешь мне "отомстить"? :D
Но с момента начала тех событий прошел год.
В течение которого я не куи пинал в плане понимания МПО. В теории, и на практике
"Большое видится на расстоянии".
Поэтому выдержки из тех моих постов неуместны в данной теме. Я думаю, ты это и сама понимаешь.
Я тебя чем-то обидел, и ты теперь хочешь мне "отомстить"? :D
Очевидно теория, которую ты для себя избрал неверна. Иначе не было бы вот этого:

Итог, который меня беспокоит. Перестал считать женщину человеком. Становлюсь каким-то чудаком.
Ты не в ладах с собой и с миром. Легче принять на веру что нравственности и порядочности в отношении с женщиной не может быть, чем вылезти из дерьма и понять что все проблемы в голове. А нас всегда окружают те люди, которых мы заслуживаем. Если вокруг женщины легкого поведения, мрази, и меркантильные сдс - может дело не в том что мир - говно, а в чем-то другом?Хамлю ОЖП, причем коллегам. Причем зло.
"Свободная женщина" сдается, то бишь, пардоньте, мужа ищет на форумеЛяна писал(а):Тут еще некий хермит есть. Всем морализаторам морализатор) но он уже старый и интереса у меня не вызывает
А я еще думаю, чего фотку требует и историю читает .
По ходу высматривает того, кто при разводе смог побольше отжать у жены, но чтобы дети при этом с женой остались
Камрады, охотница детектед
Ладно, давай. Высылай фотку. Фас, профиль. И в белье. Рассмотрю тебяЛяна писал(а):Очевидно теория, которую ты для себя избрал неверна. Иначе не было бы вот этого:
Ты не в ладах с собой и с миром. Легче принять на веру что нравственности и порядочности в отношении с женщиной не может быть, чем вылезти из дерьма и понять что все проблемы в голове. А нас всегда окружают те люди, которых мы заслуживаем. Если вокруг женщины легкого поведения, мрази, и меркантильные сдс - может дело не в том что мир - говно, а в чем-то другом?
Ляночка, у тебя не тру подход.
Конечно использование форума вместо СЗ понятно. Тут люди про себя пишут правду.
Но ведь и твои посты видны. И что мы из них понимаем? Строптивая "свободная женщина" с яйцами, не обремененная интеллектом, но обремененная инстинктом "прокурора".
Не возьмут тебя камрады взамуж, даже в складчину.
Конечно использование форума вместо СЗ понятно. Тут люди про себя пишут правду.
Но ведь и твои посты видны. И что мы из них понимаем? Строптивая "свободная женщина" с яйцами, не обремененная интеллектом, но обремененная инстинктом "прокурора".
Не возьмут тебя камрады взамуж, даже в складчину.
ОЖП тусуются на форуме ровно столько времени(ну может чуть поменьше), чем те же ОМП тусуются в женском социуме и это нормально, ибо мы и вы два биологических подвида, которые проявляют законный интерес к друг другу. А обобщения тутошних завсегдатаев можно показать друзьям, родителям, которые также делают свои выводы и помогут разобраться с кем лучше вообще не связываться и не допускать их в свою жизнь, ну например таких как Анси.Слоупок писал(а):Не понимаю ОЖП которые тусуются на мужском форуме ( теряя свое время) и пытаются еще что то доказать здешним ОМП.Еше и свое ЧСД здесь хотят поднять. Больные, что ли?
Неа) я никаких демо режимов не провожу) мне это нафик не вперлось. А учусь я для себя. Сама себе доктор так сказать
форум это как реалити шоу, токо без всяких ксений собчак и гламура. Тут живые люди и живые проблемы. А что самое главное живой опыт и мудрость, которая пришла после осознания ошибок. Желаю, чтобы и к тебе она пришла :D