Запросы баб на сайтах знакомств...
- Hermit
- посвященный
Особенно это относится к слепым. Гадина сейчас пытается донести до мужчин мысль, что слепые сами лишают себя зрения.Гадина писал(а):Каждый видит только то, что хочет видеть.
Поэтому столько аленей ведут потаскух в ЗАГС. А после первого неудачного опыта снова и снова пытаются создать "семью" уже с опытными прожжёнными лядями.
По логике Гадины больные сами хотят заболеть, а затем умереть. Тонущие сами захотели утонуть. Жертвы преступлений сами захотели ими оказаться. Ну и т.д. Поэтому в мошенничестве нет ничего страшного. Обманутый сам хотел, чтобы его обманули.
Гадина стандартным способом перекладывает вину шлюх на мужчин.
- Hermit
- посвященный
С этим тоже определились: блюсти свои интересы. Протирать линзы на очках. Искать дао. Действовать не действуя.VadimF писал(а):Hermit.
Кто виноват, мы определились
Теперь по классику - что делать?
От работы над собой никуда не деться. Если не хочешь быть марионеткой для решения чужих проблем.
Причём нам намного проще. Потому что у древних эти проблемы были уже решены. А нам 70 лет внушали, что древние - тёмные, забитые, не просвещённые идиоты. В результате нас сделали тёмными, забитыми, не просвещёнными идиотами.
Ну а ты думала - высказать набор букв, и типа все придурки вокруг, одна ты красавица в белых штанишках? Как в сериале "Секс в большом городе"? Типа никто и разбираться не будет, щаз все тебя на пъедестал и в Мавзолей, да?Гадина писал(а): Неожиданный вывод!![]()
Тока ошибочка вышла. Люди вот дали себе труд разобраться, ЧТО именно ты сказала и КАКИЕ мотивы у тебя были это сказать.
Надо признаться, что их мнение имеет куда более прочный фундамент, чем твои слова. Хотя, по твоим словам, можно о тебе многое узнать.
Как говорится, весна покажет, кто где гадил.
- Hermit
- посвященный
Гадина приводит анкеты с православного сайта знакомств "Азбука верности". Там много аленей, которым в реале не дают, а они и не берут, т.к. считают грехом. Верят, что православные бабы - нитакие. Ищут своих половинок. Устраивают всеобщие молебны святым Петру и Февронье.VadimF писал(а):Те мои знакомые, которые зерегены на СЗ ищут девок для потрахушек. Ничего более.
С другой стороны там валом баб, просравших всё, что можно просрать и ищущих православных аленей, которые должны отличаться терпимостью и смирением. Много феминисток и мужененавистниц. Многие бабы откровенно торгуются, пишут в личку и предлагают секс за деньги.
Модерация там профеминистская, мужики боятся и не высовываются из-под плинтуса, бабам можно всё.
Так что вполне реально на этом сайте встретить мужчину, который действительно хочет создать семью и пишет искренне.
А сейчас иных нет. На СЗ - тем более.Гер писал(а): Если ищешь на СЗ потрахушки - так шалав только и будешь там иметь.
Жжжешь, Георгий. Ты своей историей делился.Я, как ты знаешь, целенаправлено искал себе подходящую РСП, и нашел, шалавой - никак не назовешь.
Пару лет назад довелось пообщаться с одним ПГМнутым челом - тоже нашел себе подругу на СЗ, такую же ПГМнутую девственницу, дело закончилось венчанием и ЗАГСом, и чел даже обиделся, когда я скептически отозвался об СЗ.
Ну, исключения только подтверждают правило. Девственница на СЗ - это как белый слон.
Да чего там жгу ? Ну не было у нас измен. И бортанули меня ведь не потому, что подруга нашла Васька, а потому, что я не хотел жить по правилам ихней Бабьей Ямы. Я на 99% уверен, что все полтора года, что прошли - моя подруга ни с кем не встречалась "серьезно", за постель - и речи, уверен, даже не было.MacDuck писал(а): Жжжешь, Георгий. Ты своей историей делился.
Все-таки надо разделять понятие "шалава" и "жительница Бабьей Ямы". Меня Бабья Яма выплюнула, как "негодного к употреблению". Пожалуй, я должен быть рад.
Да, согласен, это редкость - всего лишь один случай знаю. И, похоже, главное, что там играло роль - это ПГМнутость... Религиозные люди - они имеют свои особенности... А чел - реально на этом деле "повернут". Вероятно, и жена тоже...Ну, исключения только подтверждают правило. Девственница на СЗ - это как белый слон.
Ну а кому хочется теребонить старых жестких, да ещё и стебанутых головой о корягу крокодилов? Из крокодилов надо чемоданы шить, плащи, кошельки и перчатки, а не тыкать в них разными частями своего тела...Stal писал(а):хочет заново получить, но молодое доброе, отзывчивое мясо
Такова селяви, бабуля... 8)
Stal еще одна с вумен.сру. Там тема была, в которой кашелки на полном серьезе
обсуждали, что МЧ должен искать ровесницу или, что даже лучше, постарше себя.
10 лет, это разница! Во как!
Дорогуша, пришло время, открыть тебе истину:
Если твой ровесник не "может" 2-ой раз за ночь, это не из-за своей, якобы, немощи.
Просто у ровесников, вы желания не вызываете. И секс становится не тем "водопадом страсти, неги и мультиоргазмической энергии Вселенной",
как пишут в гламурных журналах. А всего-лишь физиологической потребностью раз в 2-3 дня сбросить накопившееся сексуальное напряжение.
обсуждали, что МЧ должен искать ровесницу или, что даже лучше, постарше себя.
10 лет, это разница! Во как!
Дорогуша, пришло время, открыть тебе истину:
Если твой ровесник не "может" 2-ой раз за ночь, это не из-за своей, якобы, немощи.
Просто у ровесников, вы желания не вызываете. И секс становится не тем "водопадом страсти, неги и мультиоргазмической энергии Вселенной",
как пишут в гламурных журналах. А всего-лишь физиологической потребностью раз в 2-3 дня сбросить накопившееся сексуальное напряжение.