а как же манипуляшка 2 уровня дзеналиса_я писал(а): Мужчина покупает только тогда-когда сам посчитает нужным и точка!
лыцарь и спаситель бедной женщщины
потребительское отношение это и деньги в том числе.и использование мужчину только в своих целях.когда баба видит только свое Я и забывает что мужчина тоже живой чел и имеет внутренний мир со своими желаниями иди не?Sir писал(а): дело то не в деньгах совсем...
Это наверное завистники считают, что женщин привлекают в богатых мужчинах их деньги. Но это совершенно не так. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. СИЛА, которой наделены одни и полностью лишены другие.лиса_я писал(а): алени при деньгах уже стали относится к сильным?
что ж так плоско смотреть на вещи то ?Смешинка писал(а): СИЛА, которой наделены одни и полностью лишены другие.
,,трудом праведным не наживешь палат каменных,,Смешинка писал(а):Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. СИЛА, которой наделены одни и полностью лишены другие.
вот вот,упираешься вкалываешь чермет таскаешь,зато не на дядю работаешьSir писал(а): а тех кто своим трудом , с нуля и до вершин, их немного их даже можно не обсуждать т.к. они знают цену себе и людям и всем тем "кого они привлекют".
Главное - чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Мерседес.Смешинка писал(а):Это наверное завистники считают, что женщин привлекают в богатых мужчинах их деньги. Но это совершенно не так. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. СИЛА, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Неа, главное не это, а вот что:Hermit писал(а): Главное - чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Мерседес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя