Итог, который меня беспокоит. Перестал считать женщину человеком. Становлюсь каким-то чудаком.
Патамушта это не мудрость, а эмоции. А эмоции зло. Там де они начинаются, заканчивается разумХамлю ОЖП, причем коллегам. Причем зло.
У тебя есть друзья мужского пола? )) Ай, не пинцди!Смешинка писал(а):можно показать друзьям, родителям, которые также делают свои выводы и помогут разобраться с кем лучше вообще не связываться и не допускать их в свою жизнь.
Да, современное законодательство не способствует созданию СЕМЬИ.Ляна писал(а): дык у тебя два пути: или вообше не вступать в брак и не заводить детей или вступать со "свободной женщиной" и с ней заводить детей) Выбирай шо нравицца и живи![]()
Ляна писал(а):Анси какое у тебя г. в голове. Семье законодательство не способствует и не должно. Семье мужик способствует. С яйцамии твои системы г. Ожп надо искать такую чтобы отжимать у нее ничего не надо было)
Смешинка,Смешинка писал(а): у меня есть друзья как мужеского, так и женского пола и их много и
[.Вы просто из другого времени и вам меня не понять, в смысле о чем я)))
да канешна не возможна! Надо чтобы жена была тупая и накрепко привязана к тебе материальными рычагами. Плюс она не должна работать, иметь своего жилья, родителей и денег. Такая себе рабыня. Вот с такой анси, тебе было бы комфортно иметь семью: можно спокойно блядовать, а она и не рыпнецца.Ansi писал(а):
СЕМЬЯ со "свободной женщиной" в условиях нашего законодательства и ТВ невозможна в принципе. Рванет не сейчас, так потом. Поэтому здравомыслящий мужчина обязан позаботиться о рычаге для отьема детей. Ну защита ресурсов само собой.
Ну и что в этом плохого? Все получают профит - ожп нормального товарища, с которым интересно поговорить, который не трепло и не трындит глупостей. Омп - общается с ожп которая ему симпатична и приятна и тоже получает от этого удовольствие.Владимир писал(а): Дружбы между женщинами и мужчинами не бывает,в
общепринятом понимании дружбы.
бывают некоторые ОМП,которые ОЖП придерживают возле себя,как "жилетку" ,или для поддержания своей женской самооценки..
сами тётки таких "друзей" - "хлястиками" называют промеж подружек..
хотя какие они друзья? скорее "подружки" в мужском обличии,
которых в качестве мужчин для себя ,как кандидата на нечто большее, эти дамы никогда не рассматривают
Я сомневаюсь,в этом,Смешинка писал(а):Спасибо за советы, но меня есть кому учить.))
какое удовольствие от "динамо"-?Ну и что в этом плохого? Все получают профит - ожп нормального товарища, с которым интересно поговорить, который не трепло и не трындит глупостей. Омп - общается с ожп которая ему симпатична и приятна и тоже получает от этого удовольствие.
Оборони Господь писать тебе что-либо в юр разделе.Смешинка писал(а):Буду, у меня есть друзья как мужеского, так и женского пола и их много и мы иногда с ними отрываемся, читая тутошние вирши. И если уж по чесноку, это они мне иногда подкидывают темы для размышления, правда по другому разделу (юридическому).
Вы просто из другого времени и вам меня не понять, в смысле о чем я)))
А у вас все в порядке с личной жизнью? Если в порядке, то что вы делаете в компании посторонних мужиков и таких же посторонних женщин? Как то не вяжется это с удачной и счастливой жизнью.Владимир писал(а): в противном случае тебя бы не было на МУЖСКОМ ресурсе,среди посторонних,тебе мужиков.
Зря вы так про юр. раздел. И кроме того, можно подумать, что все остальные отписывающиеся там, сплошь и рядом большие знатоки гражданского, уголовного, административного и прочее права. За редким исключением обыкновенные дилетанты с рассуждением домохозяек.Буду писал(а): Оборони Господь писать тебе что-либо в юр разделе.![]()
Это тебе со стайкой подростков не понять вещи сложнее школьной парты. В поле ветер, в жопе дым.
Ясно, шпана резвится на уровне отрыва и прикола, лишь бы оборжать чужой контекст, да поддакнуть подружкам в расчете на их благосклонность.
Вашей стайке здесь рано. В кино бегайте, да хоть какое-нибудь дело поищите, кроме погулять.
Я же тебе уже отвечал вроде на этот вопрос,Смешинка писал(а): А у вас все в порядке с личной жизнью? Если в порядке, то что вы делаете в компании посторонних мужиков и таких же посторонних женщин? Как то не вяжется это с удачной и счастливой жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость