А то он все время занят только тем, что ест собственную печень.
Смысл жизни женщины
Патриот, ни то, ни другое. Это я Хермиту отвечала. Он по своему прикольный дядька. Все что-то ругается, пыхтит и надувает щечки. А нет, чтобы пойти на улицу, купить мороженку, угостить ею беспризорника, а девочке или женщине хотя бы букет из ранних одуванчиков подарить. Ему бы все мило улыбнулись, глядишь и оттаяло бы сердце у дяденьки.
- Hermit
- посвященный
Дурочка ты, Смешинка.
Нехорошо, конечно, про это писать, но у меня есть и бомж подопечный, которому периодически помощь оказываю, едой, деньгами, одеждой. На строительство Храма регулярно жертвую. Есть клиенты, которых бесплатно обслуживаю, например, слепой композитор. И ни одна из моих бывших дам просто так не была оставлена. Одной дома электропроводку заменил, одной ейной мамаше зубы сделал (в смысле на свои деньги), практически всех к Богу привёл. Теперь крестики носят, по монастырям ездят.
Только без меня, поскольку такие же дуры как и ты.
К тому же детей у меня трое, есть куда время и деньги девать.
И в жизни у меня со всеми замечательные отношения. Вот фотки оцифрую, выложу, в качестве доказательства. Так что не свою печень я ем, а до ваших сердец окаменелых достучаться пытаюсь.
Шлюхи, они ведь только по молодости от радости скачут, а после 30-40 тушка обвисает, проблемы со здоровьем начинаются. Вот только вчера узнал: у одной из них лейомиму матки обнаружили. Собирает деньги на операцию. Лет десять назад я ей предложение делал, отказала, хотела ещё погулять, денег ей мало было, встречалась с женатым мужиком, который тогда больше меня зарабатывал. А теперь ни мужика, ни денег, ни красоты, ни здоровья. А даме-то всего 45. Правильно врачи говорят, что если у тётки было более пяти половых партнёров, здоровья ей не видать.
Другой ещё раньше все женские внутренности вырезали, а единственную дочь зверски убили. Мамаша же скакала по членам и глушила самогон как заправский алкоголик. А когда дочь убили да у самой матку вырезали, поздно стало боржоми пить, теперь плачет, грехи замаливает.
У третьей крышу сносит, потому что 35 лет, а детей нет. И никому она в этом возрасте уже не нужна.
Это я ещё не всех перечислил, с которыми после развода, во времена аленизма пытался "отношения строить". Ни у одной нормальной жизни нет. Все у разбитого корыта.
У вас же мозгов-то нет, не понимаете что вас ждёт и старших дяденек не слушаете, которые вам добра хотят.
Нехорошо, конечно, про это писать, но у меня есть и бомж подопечный, которому периодически помощь оказываю, едой, деньгами, одеждой. На строительство Храма регулярно жертвую. Есть клиенты, которых бесплатно обслуживаю, например, слепой композитор. И ни одна из моих бывших дам просто так не была оставлена. Одной дома электропроводку заменил, одной ейной мамаше зубы сделал (в смысле на свои деньги), практически всех к Богу привёл. Теперь крестики носят, по монастырям ездят.
К тому же детей у меня трое, есть куда время и деньги девать.
И в жизни у меня со всеми замечательные отношения. Вот фотки оцифрую, выложу, в качестве доказательства. Так что не свою печень я ем, а до ваших сердец окаменелых достучаться пытаюсь.
Шлюхи, они ведь только по молодости от радости скачут, а после 30-40 тушка обвисает, проблемы со здоровьем начинаются. Вот только вчера узнал: у одной из них лейомиму матки обнаружили. Собирает деньги на операцию. Лет десять назад я ей предложение делал, отказала, хотела ещё погулять, денег ей мало было, встречалась с женатым мужиком, который тогда больше меня зарабатывал. А теперь ни мужика, ни денег, ни красоты, ни здоровья. А даме-то всего 45. Правильно врачи говорят, что если у тётки было более пяти половых партнёров, здоровья ей не видать.
Другой ещё раньше все женские внутренности вырезали, а единственную дочь зверски убили. Мамаша же скакала по членам и глушила самогон как заправский алкоголик. А когда дочь убили да у самой матку вырезали, поздно стало боржоми пить, теперь плачет, грехи замаливает.
У третьей крышу сносит, потому что 35 лет, а детей нет. И никому она в этом возрасте уже не нужна.
Это я ещё не всех перечислил, с которыми после развода, во времена аленизма пытался "отношения строить". Ни у одной нормальной жизни нет. Все у разбитого корыта.

У вас же мозгов-то нет, не понимаете что вас ждёт и старших дяденек не слушаете, которые вам добра хотят.
Это наверное завистники считают, что женщин привлекают в богатых мужчинах их деньги. Но это совершенно не так. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. СИЛА, которой наделены одни и полностью лишены другие.[/quote]Смешинка писал(а):алени при деньгах уже стали относится к сильным?
Чушь собачья
- Сильными не рождаются,ими становятся(с)а привлекает БАБ в мужчинах успешность,
для них это как валерьянка для кота,
будут бежать следом и мяукать,сами не понимая,почему.
а то что смешинка перечислила,-это визуальный ранговый потенциал.
на баб как раз больше оказывает действие имено внешняя обёртка.
именно на этом и основан пикап.
любой задрот,выда себя за желаемого,для Смешинки, затащит её в койку после первого же свидания,а потом и бросит..
потому как она увидит в нём то что сама хотела увидеть,а он ей поможет поверить в то,что она ожидает...
а когда мыльный пузырь,лопнет, она поймёт,что её ,как последнюю ДУРУ обвели вокруг пальца,лишь для того,чтобы присунуть, всего лишь..))
и ведутся же,как по мановению волшебной палочки..)
и умные,и начитанные и слишком правильные..
а их,как "сельских" обводят пикаперы вокруг носа..))
- Hermit
- посвященный
Так точно. Заодно и этом в сотый раз убеждаюсь, и читающие форум могут убедиться что из себя "милые, добрые, ласковые" представляют.Gale писал(а):“Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Матф. 7:6)
- Учитель Истории
- модератор
Я тебя саму хотел об этом спросить.Смешинка писал(а): А что, переход на личности уже разрешен правилами форума?
или это не ты писала?
а бревна то в собственном глазу и не заметила...Это я Хермиту отвечала. Он по своему прикольный дядька. Все что-то ругается, пыхтит и надувает щечки..
я лишь перешёл на ТВОЙ же язык общения,и как видим,поняла его сразу..))
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Владимир писал(а):(только не спрашивай кто такой этот Эзоп)...
это не с АБФ мужчина.
Вспомнилось.
Как-то забился с младшим приятелем, что современная молодежь не особенно образованна.
В качестве аргумента сказал первое, что пришло на ум: "Бьюсь об заклад, что многие из них не скажут, кто такой Понтий Пилат".
Со словами "Данунах!" он набрал номер тлф своей второй жены (женился на молоденькой).
Задал вопрос. Через 5 секунд сказал в трубку: "Да, кисонька, конечно."
Отбился. С деревянным лицом сообщил: "Спросила: это тот грек, который в Ессентуках держит [в значении "владеет"] минеральную водичку, да?"
Эзоп, говоришь? Хех!
- Учитель Истории
- модератор
Вы, барышня, заморочьтесь Книгой о вкусной и здоровой пище. Да еще проштудируйте журнал "Домоводство". От этого чтива пользы поболе будет.Смешинка писал(а):Да где уж мне. Я лучше про Гари Потера заморочусь
Умничать-то у Вас не особо получается.
Зы. Да, и роман "Отцы и дети" тоже недурно бы прочесть. А то так всю жизнь и промечтаете про La Pouyade
1. Вся вкусная и здоровая пища в огороде на грядках. Вкушайте ее и никакой дани чревоугодию, здоровей будетеУчитель Истории писал(а):
Вы, барышня, заморочьтесь Книгой о вкусной и здоровой пище. Да еще проштудируйте журнал "Домоводство".
2. Все Домоводство дома перед глазами без всяких журналов.
3. Лучше я куплю журнал "Форбс" - вдруг я там в первой десятке, чем черт не шутит
4. "Отцы и дети" живут с отцами и детьми. Не вижу смысла создавать что-то новое.
- Учитель Истории
- модератор
Да подкатывали мы к этим тетенькам.Lavinia писал(а):Вот у меня в свет озвученного вопрос: а где мозги у дяденек, когда они подкатывают к таким тетенькам? Зато есть масса более положительных по жизни теток, к которым вы не подкатили, и даже не подумали про это.
Но они предпочитали падонкафф. Те их брюхатили и сваливали: кто к другим теткам, кто на зону, кто в ЛТП.
Жисть-злодейка, куле тама. :D
- Учитель Истории
- модератор