Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 19.08.15 12:52

Злой буратин писал(а): Я разумею. Разумею где гугол-переводчик находится. :lol:
А ты, образованный!:D
Очень важно для меня внутренний мир. И самое главное, кто может дать мне любовь, и занимает дно
Вот так надо. Тогда правильный ответ - Алень. Заграничный. :D

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 19.08.15 13:26

Питерский писал(а):Что за паранойя?

Лучше быть живым и веселым параноиком, чем стать замученным и унылым аленем.
А что она должна была написать, что хочет одноразовых поипушек?

А других вариантов нет? Только экстремумы, или шлюха, или дева?

Почему-то фразы
Познакомлюсь с мужчиной, а там как получится.
Интересуют дружеские отношения, при взаимной симпатии, возможно С.О.
У меня никакой реакции не вызывают. А мадам хочет с клетки А2 сразу прыгнуть в ферзи: "ищу настоящих друзей, ненастоящих прошу не беспокоиться".
Для женщины вообще-то нормально хотеть семью и детей.
При условии, что с женщиной имеешь дело. И женщина может хотеть, хоть луну с неба.
Ближайшее будущее не означает что через месяц надо в ЗАГС идти
Именно это и означает, чаще всего. И с чего вообще ОЖП будет решать, когда идти?
Еще стоит учитывать бабско-русский словарь. Вот камрад mikailrez все грамотно расписал:
О чем тьоткк пишет, с тем у неё и проблемы.

Обычно это проблемы с внешностью/возрастом/половой сферой - тьотка пишет про то, что все вокруг кобели, а она Верная. Проблемы с характером - "ищу серьёзного". Проблемы с финансами - карает простыни о том, что мужчина должен быть НАДЁЖНЫМ.
что логично.
Гыгыгы. ОЖП и логика.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.08.15 19:43

Читайте анкету! Если не отвечаю-извините, но вы мне не понравились. «Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.Я делаю ошибки, выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться.Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем».

Заинтересуй меня почему я должна встретится именно с тобой!

МАЛЬЧИКИ МОЛОЖЕ 48 ПРОШУ НЕ ЛЮБИТЕ МНЕ МОЗГИ(мужчин моложе себя не люблю) ответа не будет однозначно! Истинная Россиянка -ценю и обожаю таких наших мужчин как полковник Юрий БУДАНОВ ! Неверные сыновья свиньи и осла, творящие беспредел чёрные шайтаны- просто твари ! НЕНАВИЖУ

Hе нужно тратить мое и ваше время читайте и думайте В разных случаях мы преследуем определенную конечную цель.

Я все же верю, что среди этого космического мусора найдется увесистый метеорит, который врежется в мою планету...!

Живy в центре, в Oтэль или к вам не поедy, на MAT.основе(место есть) ! Ищy комy интересно, то что мне, и просто от нечего делать не переписываюсь (надеюсь все по русски написала)OTHOШЕНИЯ я не рассматриваю

Оценю по достоинству заботу, искренность свободного и достойного Мужщины

здравствуйте, я эгоистка, красива, самодостаточна, молода, очень привлекательна, сексуальна, целеустремленна, в жизни почти всего добиваюсь!Мужчины, которые слишком высого мнения о себе, просьба-МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ, терпеть не могу таких!ну и P.S Королева в гостях, хозяйка на кухне…

Coren
любитель

Сообщение Coren » 23.08.15 22:56

Где ты такой "бухенвальд" находишь?[/u]

Lurki

Сообщение Lurki » 23.08.15 23:40

Сие сплошь и рядом))

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 24.08.15 17:14

епт, а где ссылки?

Lurki

Сообщение Lurki » 24.08.15 22:01

http://chpoking.ru/anketa.php?oid=524548737
http://chpoking.ru/garmoniy
http://chpoking.ru/jony100
http://chpoking.ru/vanilka1404
http://chpoking.ru/yamarinavip

Самые первые в поисковике)
Поэтому и говорю, куда не ткни, кругом что-то не то) На любом сайте знакомств, просто понажимать на лица в мордоленте, там народ ух мемуары пишет о себе)

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 22:38

депрессняк, зачем вы это мусолите 100 с лишним страниц??

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.08.15 22:40

дрочят на анкеты )

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 22:46

однако, нервам респект. там скорее блевануть.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 28.08.15 10:08

Не мог, не мог пройти мимо такого жира!!!!
Здравствуйте,мои дорогие! Решила обратиться за помощью к сайту,в надежде встретить свою судьбу!) Меня зовут Ирина,мне 25 лет,живу в Москве.Закончила Университет и церковно-певческое училище.Без вредных привычек,работаю торговым представителем,с детства воспитывалась в очень верующей семье! У меня есть доченька,которой уже 7 лет!Многие пишут,что ищут девушку без прошлого,никого осуждать не хочу,но сам Господь говорил:"кто примет дитя во имя Мое,тот примет меня"!Для меня как раз и определяется серьезность намерения мужчины по тому,как отнесется к моей малышке! Я очень хочу встретить православного мужчину!от 30 лет,для построения семьи и рождения деток!В мужчине хочется видеть такие качества,как:доброта,целеустремленность,надежность,верность! Чтобы был защитой и опорой во всём,если ты прочитав эти строки,увидел в них себя,то пожалуйста,напиши!

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 28.08.15 10:31

Ну это просто бомба! Хотя бы людей не смешила бы. А вся прям набожная какая! :lol:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 28.08.15 10:33

Не, седня прям пруха. Или обострение осеннее. :D

Звучит обнадеживающе:
ВМЕСТЕ К БОГУ...КТО СО МНОЙ?
Это че за х";%ня?!:
Где ты, моё счастье,ищу тебя!Какой бы сильной не была женщина,она ищет мужчину сильнее себя...не для того чтобы он ограничивал ее свободу, а чтобы он дал ей право быть слабой
Для чего на самом деле нужен мужчина:
Приветствую всех! Давно ищу, но знаю, что найду: мужа-ровесника трезвого, работящего и работающего, без судимостей. Юлия, 42 года
.

Складно чешет :D :
Познакомлюсь с добрым, порядочным, верующим молодым человеком с целью создания православной, дружной и любящей семьи. Ищу родную душу и любимого человека. Я уже давно поняла, что счастье не в деньгах, а в людях, которые окружают тебя. Хочу, чтобы мужчина был не только мужем, но и другом, с которым будет интересно жить. Хочется заботиться и любить, чтобы каждый день был наполнен радостью и счастьем. Если будут совместные дети, буду очень рада. Стремитесь к лучшему, в себя поверьте, ведь под лежачий камень речка не течёт, не ждите – счастье не пришлют в конверте, а сами к цели двигайтесь вперёд. Всем любви и счастья. Светлана, 42

(здесь должна быть картинка с Джеки Чаном):
Мира всем! Ищу доброго, верующего человека для создания семьи раз и навсегда! Просьба писать только тем кто не боится ответственности перед Богом и перед людьми и готов венчаться, никакие флирты и блудные отношения мне нужны! Очень хочу создать семью в которой будет царить мир и гармония, в которой все будут чувствовать себя счастливыми, очень хочу детей, хотя бы троих. О себе могу сказать что я верующая православная христианка, позитивный человек, работаю певчей на клиросе и очень люблю свою работу, сейчас учусь на 3 курсе в Государственной академии славянской культуры по специальности академический вокал. Очень люблю петь и хочу в дальнейшем работать в такой сфере где можно реализовать свой душевный потенциал (либо в театре, либо в какой-то концертной организации), для меня музыка это не заработок денег, а просто как самореализация, развитие, поэтому хотелось бы чтоб мой супруг не был против этого, хотя семья все же будет для меня естественно на первом месте. Также есть еще один момент, который может не понравиться, это то что я вегетарианка (я не ем мясо, рыбу, морепродукты, яйца и молочные продукты), но это никак не связанно с восточными религиями, я отказалась от этой пищи, просто потому что мне жалко животных. Но я конечно понимаю что отказаться от мяса не каждый сможет и поэтому не прошу этого, главное чтобы человек уважал мою позицию, был верующий, жил по заповедям, был добрый и порядочный, думаю ради любимого мужа я буду готовить то, что он попросит, пускай даже мне это будет и нелегко. Любите и будьте счастливы и да будет с вами мир! Наталья, 24 года.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 28.08.15 10:35

Эйлас писал(а):Ну это просто бомба! Хотя бы людей не смешила бы. А вся прям набожная какая! :lol:
Современная реГилия, она такая! :lol:

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 28.08.15 13:09

Наткнулся тут на бабские рассуждения о СЗ:

Давайте глянем, с кем можно познакомиться на мамбе? Вот например, мужчина в самом расцвете сил – 56 лет. Видимо он отчаялся ходить на встречи с женщинами, которые выдают чужое фото за свое, поэтому сразу пишет, что ищет немеркантильную женщину, которая не умеет пользоваться фотошопом и не нарушает закон об использовании чужих фото.

Изображение

При этом он желает знакомиться с женщинами, не старшими 35 лет. Цель знакомства тоже довольно стандартная – то, за чем на мамбу отправляется 99% пользователей. Также он не желает тратиться на даму. Скажите, при таком раскладе ему вообще хоть что-то светит?

Изображение

Вопрос почти риторический. Понятно, что дядька не знакомится на улице, потому что его, вероятно, пошлют почти сразу же, если он заявит о том, что хорошо бы в койку с ним лечь. Скорее всего, при знакомстве на улице, чтобы можно было пообщаться с дамой, придется сесть с ней в ближайшем кафе, а это уже расходы.

Изображение

Поэтому он правильно сделал, что завел анкету на мамбе. Другим же мужчинам удается получить свое, а чем наш дядька хуже? Только вот я смотрю, его анкета не очень популярна по просмотрам. Может быть, он пишет дамам сам? Но всё же, мне кажется, не особо успешно у него идут знакомства. Таких, как он – сотни, тысячи, в нем нет изюминки, стремления заинтересовать чем-то женщину.

оригинал http://koketka.livejournal.com/536006.html

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 28.08.15 13:10

Я вот думаю
Реально
как он в 56 лет ищет себе тётю "на один два раза" имея при этом заурядную внешность и исключая материальную поддержку.

Неужели расчет на то что анкета кушать не просит и работает 24 часа в сутки, и кто то клюнет.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 28.08.15 13:36

Мужик - молодец! Есть такой кадр, Фиксин, погуглите. Воняет, жирный, моется по 15 минут в неделю, стоит с виалисом. Так этот мужчина в 56 - гораздо лучше вонючего беларусского е***я.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.08.15 13:47

Камушкин писал(а):Не, седня прям пруха. Или обострение осеннее. :D

(здесь должна быть картинка с Джеки Чаном):
Мира всем! Ищу доброго, верующего человека для создания семьи раз и навсегда! Просьба писать только тем кто не боится ответственности перед Богом и перед людьми и готов венчаться, никакие флирты и блудные отношения мне нужны! Очень хочу создать семью в которой будет царить мир и гармония, в которой все будут чувствовать себя счастливыми, очень хочу детей, хотя бы троих. О себе могу сказать что я верующая православная христианка, позитивный человек, работаю певчей на клиросе и очень люблю свою работу, сейчас учусь на 3 курсе в Государственной академии славянской культуры по специальности академический вокал. Очень люблю петь и хочу в дальнейшем работать в такой сфере где можно реализовать свой душевный потенциал (либо в театре, либо в какой-то концертной организации), для меня музыка это не заработок денег, а просто как самореализация, развитие, поэтому хотелось бы чтоб мой супруг не был против этого, хотя семья все же будет для меня естественно на первом месте. Также есть еще один момент, который может не понравиться, это то что я вегетарианка (я не ем мясо, рыбу, морепродукты, яйца и молочные продукты), но это никак не связанно с восточными религиями, я отказалась от этой пищи, просто потому что мне жалко животных. Но я конечно понимаю что отказаться от мяса не каждый сможет и поэтому не прошу этого, главное чтобы человек уважал мою позицию, был верующий, жил по заповедям, был добрый и порядочный, думаю ради любимого мужа я буду готовить то, что он попросит, пускай даже мне это будет и нелегко. Любите и будьте счастливы и да будет с вами мир! Наталья, 24 года.
ну и чего плохого ожп сказала, позиция ясна её, твоя не ясна

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 28.08.15 14:03

С ПГМ в наше время очень мало желающих связываться. Вот и сидит дама на сз. Желающие есть оценить барышню? Вон маманя у меня тоже в бога верит, а то что аборты в молодости делала, это в порядке вещей для бога видимо.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.08.15 14:09

Не принимаете бога, так не глумитесь хотя бы.. Христиане- не терпилы, уеппут мало не покажется

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 28.08.15 14:12

Только здоровый атеизм спасёт людей. На самом деле это дело каждого решать для себя во что он верит. Просто надо всегда оставаться человеком. А на примере матери, я просто привёл пример.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.08.15 14:19

Моё дело предостеречь от неадеквата- т.е. недостаточного кругозора и вялого миропонимания, я своё дело сделал 8)

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 28.08.15 14:45

Подвальный аллигатор писал(а):Давайте глянем, с кем можно познакомиться на мамбе? Вот например, мужчина в самом расцвете сил – 56 лет.
Пакистан очень эмоционально относится к мужским анкетам в этой теме, так что не флудите. :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.08.15 15:39

Камушкин писал(а): Лучше быть живым и веселым параноиком, чем стать замученным и унылым аленем.
Не вижу ничего веселого в том чтобы глупо смеяться над вполне адекватными анкетами, коих не так уж и много.
Камушкин писал(а): А других вариантов нет? Только экстремумы, или шлюха, или дева?

Почему-то фразы

У меня никакой реакции не вызывают. А мадам хочет с клетки А2 сразу прыгнуть в ферзи: "ищу настоящих друзей, ненастоящих прошу не беспокоиться".
А при чем здесь другие, устраивающие лично тебя варианты? Она описала какой формат отношений хочет, ничего криминального в том что она не хочет долгих виртуальных переписок и ни к чему не обязывающих отношений нет. На мой взгляд слова "Познакомлюсь с мужчиной, а там как получится.
Интересуют дружеские отношения, при взаимной симпатии, возможно С.О."
характеризуют ОЖП гораздо хуже потому что означают что четкой цели нет, попадется алень-бабораб - будет доить и отправит во френдзону, попадется альфа - будет с ним трахаться, попадется средний ОМП - будет строить из себя нитакуюкаквсе и прогибать на серьезные отношения.
Камушкин писал(а): При условии, что с женщиной имеешь дело. И женщина может хотеть, хоть луну с неба.
В анкете не было никаких данных о том что она не женщина - "без вредных привычек, замужем не была, детей нет, хочет серьезные отношения и семью".
Камушкин писал(а): Именно это и означает, чаще всего. И с чего вообще ОЖП будет решать, когда идти?
Мало ли что там где чаще всего означает, мы о конкретном случае говорим, предполагать негатив априори - неадекватно.
Камушкин писал(а): Еще стоит учитывать бабско-русский словарь. Вот камрад mikailrez все грамотно расписал:

Ну да, проблемы сейчас с умными, надежными, состоявшимися мужчинами, большинство инфантильные баборабы не способные нести ответственность даже за себя, не то что за семью.
Камушкин писал(а):Гыгыгы. ОЖП и логика.
Логика в том, что анкета и требования рассматриваемой ОЖП вполне адекватны и не противоречат нормальному желанию более-менее вменяемой ОЖП без вредных привычек, прошлых браков и детей иметь семью с мужчиной.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.08.15 13:01

позиция ясна её
А на "жене господин - муж, а мужу господин - бог" это она тоже согласная? :roll:

Закрыто