Конечно.
Выставится за 1300-1500/час, экспресс за 700-800 руб. МБР если, то +500 руб.
Вполне найдет.
если не 10
Я ещё не родился.
Те, у кого "жить с бабой", мечта всей их жизни.
интересно...эти Юлеподобные из Тюмени с отмороженным мозгом хоть сами то понимают что несут?личностей не ищущих себя

не...за бредни и агоры не дам.вознаграждение то за что? за рассказ её бредней?
Марк Аврелий писал(а): ↑31.08.18 11:28А ведь какие-то распиздяи, бизнесьмены-патриоты, аленят ради таких вот баб донных и никчемных, как в этой теме
У них другое отношение, другой опыт (или вообще ещё нет опыта)
Итог их жизни, которая у ник кстати одна единственная, в большинстве случаев один:
Кстати, так и есть. Я поэтому говорю, что главная проблема нашего общества - это даже не аленизм, а его крайняя стадия - куколдинг.Magnum_357 писал(а): ↑31.08.18 12:42Я когда говорю про измены и что нужно сразу посылать на куй, не все соглашаются!
Так какая госпожа, перед аленем будет себе еще и виноватой считать ?
Она считает, что на каждый товар найдется свой покупатель. Может подруги ещё в уши льют, что каждая может выйти замуж за прЫнцаМарк Аврелий писал(а): ↑31.08.18 12:52Вот например юличка 26(13 постов выше), у которой в голове вместо мозгов смузи, кому нормальному она впилась в куй вообще ?
Всё непостоянно в мире, раньше христианство было на первом месте, а сейчас тенденция идет к тому, что Ислам превзойдет его через время по количеству верующих. Вон даже в Норвегии и Канаде с каждым годом всё больше тех кто сменил религию.TheChosenOne писал(а): ↑31.08.18 12:57Я поэтому говорю, что главная проблема нашего общества - это даже не аленизм, а его крайняя стадия - куколдинг.
Таких, видимо уже не ипут даже бесплатно, вот и бомбит у потасканной каралеффы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя