Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.08.15 13:12

Логика в том, что анкета и требования рассматриваемой ОЖП вполне адекватны и не противоречат нормальному желанию более-менее вменяемой ОЖП
Питерский, дело в том, что анкета и написанные буковками требования вполне адекватны, более чем даже, но суть в том, что сама бабо неадекватная, ибо опосля знакомств начинается концерт, игры в ромашку и прочие фестивали. Поатнашаешься с бабой неделю и начинаешь замечать, что в анкете то совсем другое было, нежели текущее поведение ожп. Указывание ей что она сама писала о то и то элементарно отбивается ей игрой в ромашку "помню, не помню" и демагогическими концертами "тыминянитакпонял", переоформление договоренностей в плане текущей эксплуатации так же отбивается ей классическими приемами "я женщина, а значит ... (мне это надо, я так хочу... подставить по вкусу)", "все так живут", "тебе что рабыня, кухонный комбайн, дырка... нужна" и тому подобными штампами.
Не в анкетах дело, а в бабье.
Не, ну а чо, я тоже могу такого понаписать, а потом сьеду "тыминянитакпоняла"... Кстати, идея :idea: :twisted:

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 29.08.15 13:45

даже не знаю плакать тут,смеяться или просто тихо посочувствовать. :?:
понимаю,что человек болен...но все ж таки здравый смысл никто не отменял.
а может кто-то просто стебется.
женщина 45 лет больна раком.имеет двух маленьких детей.ищет доброго порядочного терпеливого материально обеспеченного с машиной человека.интим не предлагать.званить после 10 утра.052-34*****
оригинал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.08.15 11:52

Отмечен новый тренд: не совсем еще старые бабы (30+) в анкетах ставят какой-то нелепый возраст - 90 лет, 87 лет. Зачем они это делают? Демонстрируют исключительность? Оригинальничают? Наивно скрывают возраст?

Странно: такие анкеты теряют в просмотре, если в качестве критерия поиска задается возрастной диапазон, куда они не попадают.

В чем тут смысл, комрады?

venn
бывалый

Сообщение venn » 30.08.15 12:22

MacDuck писал(а): В чем тут смысл?
они из тех, кто нападает (пишет) первыми 8)

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 30.08.15 12:38

MacDuck писал(а):В чем тут смысл, комрады?
Я конечно не комрад...
Объясню, так делается чтобы исключить себя из поиска, еще можно ограничить доступ к просмотру фото.
Это своего рода "брандмауэр" от атак с АБФ (например). :lol:

artax
любитель

Сообщение artax » 30.08.15 13:01

MacDuck писал(а):Отмечен новый тренд: не совсем еще старые бабы (30+) в анкетах ставят какой-то нелепый возраст - 90 лет, 87 лет. ...
Наверное указывают километры побывавших в них мпх (в световых годах). Больные старухи тонко намекают на сексвостребованность.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.08.15 13:06

Гадина писал(а): Объясню, так делается чтобы исключить себя из поиска, еще можно ограничить доступ к просмотру фото.
А, т.е. баба смотрит чужие анкеты, но сама не светится особо? Так?

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 30.08.15 14:45

т.е. баба смотрит чужие анкеты, но сама не светится особо?
Возможно.
А почему вы так заострили свое внимание на анкетах подобного рода?
Ищите 90-летнюю?
Хату хотите отжать? (с)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.08.15 15:09

MacDuck писал(а):Отмечен новый тренд: не совсем еще старые бабы (30+) в анкетах ставят какой-то нелепый возраст - 90 лет, 87 лет. Зачем они это делают? Демонстрируют исключительность? Оригинальничают? Наивно скрывают возраст?

Странно: такие анкеты теряют в просмотре, если в качестве критерия поиска задается возрастной диапазон, куда они не попадают.

В чем тут смысл, комрады?
Цели две - сокрытие возраста, плюс показание своего очень богатого, необычного внутреннего мира и потом - самая главная цель - создание трудно разрушаемой иллюзии своей востребованности.

То есть тьотка пишет всем что-то вроде
Гадина писал(а): так делается чтобы исключить себя из поиска, еще можно ограничить доступ к просмотру фото.
Это своего рода "брандмауэр" от атак с АБФ (например). :lol:
Говоря простыми словами "Ах как достали меня эти мужикииии, пишут и пишуууууут! Не хочу ни с кем общаться, буду общаться только с теми, кто сам меня выберет!" (с). На деле же тьотка таким образом показывает, что в этом вашем брачном рынке она не участвует, типа нужен он ей, надоел, там её с руками-ногами-прицепами отрывают, потому вот ты, на кого она милостливо обратила своё внимание, давай хватай её быстрее и веди в ЗАГС!

Но это играет с бабами дурную шутку. Пишут первыми они редко, им не пишут вообще, и она проводит вечер за вечером на каком-нибудь психологическом сайте, открыв в браузере окно "мамбы", в надежде, что вот сейчас ка-а-ак напишет прЫнц... Иногда, конечно, сама перебирает анкеты, выставив фильтр-требование подичее - типа "хорошо обеспечен", "своя квартира", "три раза в год отдыхаю на Гавайях", "атлетическое телосложение", "люблю детей"... Когда я, ради смеха, выставлял все это в своей анкете, меня просматривали толпы таких бабушек с ликом юным, иногда даже писали. Все эти толпы исчезали, стоило мне лишь убрать некоторые отметки со своей анкеты.

костон
бывалый

Сообщение костон » 30.08.15 16:50

По поводу возраста, бабье может извращаться как может, может ей так захотелось 80, 90 лет поставить , фишка у нее такая, чтоб выделиться перед всеми, покуражиться,повыпендриваться, посмеяться и так далее, зачем забивать себе в голову, что там у нее?

Тут недавно решил встретиться, прогуляться с мадам старше себя на 8 лет, фотки у нее стояли с датой 2009 года, типа получше, праздник какой то в ресторане, заявлено было якобы 50 лет, встретились, да подумал я ловить нефиг, общение в основном от меня было, так скудненько общалась, но проговорилась, в разговоре, что ей 52, думаю ей только пенсия и подойдет и то не вся

костон
бывалый

Сообщение костон » 30.08.15 17:14

Кстати на СЗ давно заметил, что не то ,чтобы встретить нормальную мадам,чтобы завязались постоянные отношения, чтобы встретиться, нормально пообщаться, прогуляться, покататься на коньках, у бабы могут быть проблемы.Со многими общаться на сайте, так это около 95 процентов просто не о чем, разговоры тупые, сами ничего не хотят рассказывать, ты должен их развлекать, завлекать, но еще подумают надо им это или ничего не надо, нормально пообщаться это уже проблема.
На какой то доске объяв, точно не помню, просто написал, что ищу подругу для катания на коньках, мадам одна прям загорелась, ой тоже хочу покаться и так далее, переписываемся делее, предлагаю в выходной день, она пишит, хорошо бы еще народ типа собрать , тусовку, я ей , я вообще то подругу искал для катания а не народ, задумалась, ну да, можно типа так, но я не знаю как у меня со временем.
Короче, как меня достал этот вынос мозга, я должне еще ее ждать и бегать за ней, чтоб пойти на каток, я на крайняк один спокойно пойду.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 30.08.15 20:51

MacDuck писал(а):А, т.е. баба смотрит чужие анкеты, но сама не светится особо? Так?
Если бы создатели всех СЗ действительно хотели знакомить, то женская анкета должна быть изначально закрытой и открываться по решению хозяйки для конкретного мужчины.

Но ведь не будет ни платных виртуальных букетов ни открыток.

Назначая себе возраст 90+ женщина именно к этому и стремится- спокойно посмотреть мужские анкеты.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 31.08.15 11:59

MacDuck писал(а):[

А, т.е. баба смотрит чужие анкеты, но сама не светится особо? Так?
Женатя тётя решила словить комплиментов нахаляву.
Но очко жим-жим что спалят подруги или знакомые и доложат мужу.
Поэтому и пытаются запрятать свою анкету :D

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 31.08.15 12:05

костон писал(а): ты должен их развлекать, завлекать, но еще подумают надо им это или ничего не надо, нормально пообщаться это уже проблема.
Ты должен не то что бы развлекать а оригинально развлекать
а мадам такая сидит корону поправляет позёвывая: да, нет, не знаю, может быть, пока!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.08.15 12:47

костон писал(а):чтобы завязались постоянные отношения
А что такое "постоянные отношения" и зачем их завязывать?

костон
бывалый

Сообщение костон » 31.08.15 17:07

постоянные отношения для общения , походов и этого, как его, а секаса вот).

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 31.08.15 17:46

MacDuck писал(а):Отмечен новый тренд: не совсем еще старые бабы (30+) в анкетах ставят какой-то нелепый возраст - 90 лет, 87 лет.
Сейчас не знаю давно не сидел на СЗ, раньше делали совсем ипанутые на голову, "духовно богатые" чтобы сразу значит расставить точки над и, что вопросы о возрасте неуместны либо нравлюсь либо иди в жопу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.08.15 18:07

костон писал(а):постоянные отношения для общения , походов и этого, как его, а секаса вот).
Общаться надо с интересными людьми, к коим бабы не относятся. Походы - тоже.

Остается секс. Так скучно же с одной. Да и не зачем.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 01.09.15 22:57

К стыду могу признаться - подсел на сайты знакомств, уже много лет там. Хотя много интересов в жизни и всегда негативно относился к этому суррогату.
Из личного опыта - серьезные отношения искать бесполезно, можно там тусить 10-15 лет, только авантюры для кошелька и случайный секс.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 02.09.15 10:07

kenar писал(а):женщина 45 лет больна раком.имеет двух маленьких детей.ищет доброго порядочного терпеливого материально обеспеченного с машиной человека.интим не предлагать.званить после 10 утра.052-34*****
оригинал.
Ну че сказать, она ищет своего Гумберта Гумберта :lol: И дети будут обласканы :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.09.15 13:58

Ювемаст писал(а):К стыду могу признаться - подсел на сайты знакомств, уже много лет там. Хотя много интересов в жизни и всегда негативно относился к этому суррогату.
Да ничего тут стыдного нет. Ну вот такая новая форма знакомства. Просто надо понимать специфику.
:wink:

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 03.09.15 16:42

Читаю тут один форум ОЖП пишет

Мне 36 лет, у меня ребенок 2 годика, не замужем, отец ребенком не интересуется, выгляжу на 27, стройная, работаю, познакомилась с мужчиной, который очень хорошо относится к ребенку, гуляет с нами, проводит выходные все с нами, дарит мне цветы постоянно, конфеты, ребенку вкусняшки, игрушки каждый день почти!

Вот так вот, камрады.
По факту 36 лет, а выглядит на 27 лет.
10 лет долой как не бывало.

Интересно а почему тока 10 лет чо не 15? Мне 36 лет а выгляжу на 21!

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 03.09.15 20:22

Вот так вот, камрады.
По факту 36 лет, а выглядит на 27 лет.
10 лет долой как не бывало.
Это все ерунда!
На одном СЗ дамы были уверенны, что после рассказа о своей прошлой бурной "молодости" священнослужителю, это самое прошлое автоматически стирается. Дамы после этого обряда считали себя чистыми, т.к их ПРОСТИЛИ. Разучились люди принимать себя такими, какие они есть.
Если что, мне 36, выгляжу на 36. :D

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 03.09.15 20:30

кажи сисьге,не верится на слово

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 04.09.15 10:41

Гадина писал(а): Если что, мне 36, выгляжу на 36. :D
А снимешь себя шматье и косметику будешь в свои 36 выглядеть на 50

Закрыто