не надо ля ля. Не работа - а сладкий мед 8)
РСП. Иметь или не иметь.
борисик
Женщина-врач не может заснуть: в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени, тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..."
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!"
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами ? все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг, совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар.."
Женщина-врач не может заснуть: в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени, тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..."
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!"
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами ? все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг, совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар.."
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Я уже свой пример приводил. Воспитывал два прицепа. Как своих. Реально. Кормил, поил, одевал, обувал. Как выросли, на работу устраивал.Зануда писал(а): Вот и тут я вижу тотальную проблему с прицепом лишь в недостатке квалификации омп по вопросу детей. Здесь я не рассматриваю случаи, когда прицеп изначально говно на палочке в силу неправильного воспитания или дурного характера. Но ведь часто омп в принципе создает в себе некую фобию к прицепу на ровном месте.
И чё?
Отношение ко мне привила их маман. Банкомат.
Нет денег - иди нахер.
Но ты, конечно же, можешь ставить эксперименты ) У тебя же семь жизней.
Замени "РСП" на "ОЖП" - станет понятно. Что до сосуществования с чужим ребенком - это вопрос все таки индивидуальный. К тому же про дополнительные условия такого сосуществования я говорил.boatswain писал(а):Зануда
Я все таки не понимаю твою постановку вопроса.
Объясни, зачем учиться управлять РСП, ожидать от нее комфорта, планировать с ней ЗБ и общих детей, а также учиться сосуществовать с чужим ребенком ?
Я уже сейчас мог бы завести постоянные отношения с ожп с совместным проживанием, однако пока мои жилищные условия не позволяют этого сделать. Поэтому обхожусь разовыми встречами.
Я не встречал ни одной женщины, которую не понадобилось бы перевоспитывать. При том, что история моих отношений с женщинами захватила патриархальный период развития страны. Про нынешних любительниц равноправия и говорить не приходится.boatswain писал(а):Зануда
А зачем перевоспитывать ?
Я еще раз спрошу - у тебя семь жизней ?
Я вижу смысл совместного проживания с ожп только тогда, когда ее поведение соответствует моим жизненным установкам. Встретить готовую ожп, да еще с учетом моего возраста не представляется возможным.
Так и со своими детьми нередко такое бывает. Будешь спорить ? В случае с прицепами это хотя бы не так болезненно.VadimF писал(а): Я уже свой пример приводил. Воспитывал два прицепа. Как своих. Реально. Кормил, поил, одевал, обувал. Как выросли, на работу устраивал.
И чё?
Отношение ко мне привила их маман. Банкомат.
Нет денег - иди нахер.
Я вообще не пойму. Вот у тебя был, к примеру, прицеп мужского пола, теперь взрослый. Своих, человеческих отношений у тебя с ним так и не получилось. Может - он просто как человек говно ? Таких ведь большинство. Вопрос-то философский, и касается взаимоотношений людей в целом. Иногда чужие ближе своих получаются.
Мне кажется, конкретно ваши взаимоотношения могла испортить твоя собственная установка, что они тебе изначально должны, так как ты их обеспечивал. Это многое портит обычно. Это верно - должны. Но многие ли люди любят такую постановку вопроса ?