не всегда, Ява. Тут ведь вот какая "собака" зарыта...Ява писал(а): Она для него - не его женщина. А кто тогда она для него? Раз он спокойно делит её с мужем...
Вывод простой: она для него - "женщина нетяжёлого поведения".
На отношения с замужней женщиной идут "мужчины" с вполне определенным набором внутренних ТТХ, исключающих в принципе такие необходимые для любого мужчины элементы как порядочность, чувство собственного достоинства и ты.пы. То есть эти ОМП до поры до времени переносят то, что их, я не побоюсь этого слова, любимых женщин шпилят одновременно с ними и другие. Но это только до поры - до времени! Естесственно как и любого самца ОМП, его гложет чувство ущемленного самолюбия от того, что его самкой пользуется кто-либо еще. Тогда он начинает массированное промывание моцга ОЖП на предмет ее ухода от мужа и собственно развода, дабы владеть всем единолично. Для сознания ОЖП, одурманеного гормонами, включаются панорамные виды планируемого им совместного будущего и красочных перспектив со всевозможными обещаниями, иногда даже это подкрепляется какими-нибудь действиями дабы закрепить иллюзию тупорылой ОЖП в "серьезности" его намерений. Тогда уже и до развода доходит. ОЖП уверяется в наличии основного аэродрома и покидает своего аленя, бросаясь в обьятья своего "спасителя", который однако же не торопится давать разрешения на посадку 8)
А зачем? Теперь он - единоличный собственник! Сатисфакция получена, он доволен и ехидно улыбается, обнимая в кроватке свою теперь уже не любимую, а "любимую". Ну как же! Теперь ведь надо и за слова отвечать, перспективы воплощать. А их нет. И любовь сразу таинственно исчезает... Итог - прости-любимый-дарагой-мой-бывший-муж!!! Я была неправа!