Кривое равенство

Общие черты всех баб ...
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 16:39

Кармен писал(а):И еще-Вы как-то между строк читаете.Почему "уступать друг другу"-это значит что кто-то "стелится половичком"?"Половичок"-это когда кто-то один всегда следует желаниям другого,наплевав на свои собственные.Или я не права?
Да неправы.

У вас посылы к семейной жизни ложные, это во-первых.
Во-вторых, взаимоуступчивость с равным весом голосов тупикова.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 17:12

MacDuck писал(а):Отнюдь. К выживанию.
Мак, я о физическом вымирании. Потому как если отцов только по этому критерию будут выббирать, то рождаемость упадет в десятки и сотни раз. Не за сознательность женщины вас выбираю, ох, не за сознательность... 8)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 17:13

MacDuck писал(а):Во-вторых, взаимоуступчивость с равным весом голосов тупикова.
кармен,а вот тут Мак Дак прав. Потому как кто-то должен принять решение, в конце-концов... И , на мой взгляд, в семье это должен быть мужчина.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 17:19

MacDuck ,ну мы уже с Вами обсудили,что решение о рождении ребенка принимает женщина и Вы со мной согласились.Материальная сторона дела сильно влияет на решение,не так ли? Поскольку некоторое время до и после родов женщина физически не может работать и себя с ребенком кормить.Гарантия хоть каких-то алиментов лучше чем вообще ничего.Поэтому женщине в случае отмены алиментов будет гораздо труднее такое решение принять и естественно рождаемость понизится.Естественно,в конкретном случае отдельно взятой семьи все правильно,ребенок должен расти с отцом и все такое,но в государственном масштабе помощь матерям одиночкам повышает рождаемость,т к женщине несколько легче принять решение.
Теперь об уступках.А что в этом такого-то? Вот два человека обсуждают некий вопрос,каждый приводит свои аргументы.В итоге или один убеждает другого,решение становится совместным,или один просто уступает,третий вариант-на самом деле тупик.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 17:23

Кармен писал(а):MacDuck ,ну мы уже с Вами обсудили,что решение о рождении ребенка принимает женщина и Вы со мной согласились.
Увы, да. Хотя единоличное право надо потеснить.

Вобще, алименты я бы оформил как...страховку. Да-да.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 17:24

Пенелопа,или Вы меня не поняли,или немного лукавите.
Вы согласитесь жить с человеком которому наплевать на Ваше мнение по любым вопросам только на том основании что он мужчина?
Да,конечно,есть вопросы которые Вас не очень интересуют,и Вы их решение с радостью предоставите мужчине и не будете даже спорить.
Я говорю о принятии решений исход которых повлияет на обоих партнеров и в решении которых оба живо заинтересованы.Неужели Вам плевать что с Вами завтра будет? Не верю.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 17:26

Эээ...Не совсем поняла,страховку для мужчины или для женщины?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 17:29

MacDuck единоличное право принимать решение о рождении ребенка потеснить невозможно,для этого женщину придется или изнасиловать ,похитить и запереть,приковав к батарее,или,наоборот,опять же похитить,применить насилие и сделать аборт)..) :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 17:59

Кармен писал(а):страховку для мужчины или для женщины?
Для того, с кем останется ребенок. По СК родители имеют РАВНЫЕ права.
Знаете, что сказала мне последняя подружка на предложение родить ребенка от меня? "Нет уж, я знаю, ты у меня его заберешь". И правильно боится. Заберу.
:twisted:

"Мужчина, используй бабу как инкубатор для своего ребенка!"

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 18:07

Кармен писал(а):Пенелопа,или Вы меня не поняли,или немного лукавите.
Вы согласитесь жить с человеком которому наплевать на Ваше мнение по любым вопросам только на том основании что он мужчина?
Да,конечно,есть вопросы которые Вас не очень интересуют,и Вы их решение с радостью предоставите мужчине и не будете даже спорить.
Я говорю о принятии решений исход которых повлияет на обоих партнеров и в решении которых оба живо заинтересованы.Неужели Вам плевать что с Вами завтра будет? Не верю.
Плевать? А с какой стати он должен на меня плевать? Предоставление принятия решений своему мужчине отнюдь не означает автоматом, что он будет эти решения принимать, совсем моиим мнением не интересуясь. Но на то я ему и доверяю...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 18:08

Кармен писал(а):MacDuck единоличное право принимать решение о рождении ребенка потеснить невозможно,для этого женщину придется или изнасиловать ,похитить и запереть,приковав к батарее,или,наоборот,опять же похитить,применить насилие и сделать аборт)..) :lol:
Кармен, если я не ошибаюсь, где-то есть законодательная регуляция подобных вопросов... :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 18:14

А что-про страховку весьма неглупо...Только взносы с обоих.
Слушайте,MacDuck,а я правильно Вас поняла,Вы согласны растить ребенка без женщины? Ну,то есть Вы хотите стать отцом независимо в браке Вы или нет,или просто теоретически рассуждаете что в случае развода сделаете все чтобы ребенок остался с Вами?
Если Вы осознаете сколько сил это потребует...В общем респект.Не ожидала.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 18:24

Пенелопа,если Вы доверяете человеку-это означает что Вы примете ЛЮБОЕ его решение.Так доверяют только хирургу,идя на операцию и считая слонов под ласковый голос анестезиолога.
Ну хорошо.Согласны ли Вы принять любое решение мужа,например,по вопросам:
-жить в квартире или пригороде.
-водить ли Вам автомобиль.
-получить ли Вам дополнительное образование.
-работать Вам или не стоит.
-где будет ваш отпуск и будет ли.
-иметь ли детей и сколько.
Это так,что в голову пришло.Я имела в виду серьезные вопросы,а не ерунду типа забивания гвоздя.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 18:26

Кармен, это обсуждается совместно, но решение принимает один.ОДИН.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 18:38

Пенелопа,так я понимаю что один.Я спросила совсем другое-я задала Вам вопрос согласны ли Вы доверить решение вопросов по вышеперечисленным пунктам мужу и принять ЛЮБОЕ его решение?
Независимо от Вашего мнения?
А то получается что конечно будет так как ты сказал дорогой,если это правильно)) :D

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 24.07.09 21:34

Начиная от претензий на освобождающееся сидячее место в метро на основании того что "женщина" и заканчивая отсутствием обязательной службы в армии, поблажек в СК, УК и других законах.
Вот всю жизнь живу без претензий на место в метро, без самого метро, без присутствия отсутствия армейской службы, без поблажек во всяких К.
Вот льготы да были. Стоимостью в 15 долларов США в виде неудержания с меня налога на мною же заработанное. Больше не имею. И не сбеднела. :lol:
Фиг-ля мне при всем этом сдалась покорность кому-либо я таки не догоняю.
:shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 22:11

Кармен писал(а): Слушайте,MacDuck,а я правильно Вас поняла,Вы согласны растить ребенка без женщины?
Я не буду это комментировать.
Кармен писал(а): Если Вы осознаете сколько сил это потребует...В общем респект.Не ожидала.
Осознаю. А вы понимаете, что дети это смысл жизни?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 22:12

Кармен писал(а):Пенелопа,если Вы доверяете человеку-это означает что Вы примете ЛЮБОЕ его решение.Так доверяют только хирургу,идя на операцию и считая слонов под ласковый голос анестезиолога.
Муж-то покруче хирурга будет. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 22:16

Кармен писал(а):MacDuck единоличное право принимать решение о рождении ребенка потеснить невозможно
Тем не менее женщины это с нами делают. При помощи законов. Они решают единолично рожать или делать аборт, проглотить сперму или употребить для зачатия, записать отцом мужа или настоящего биологического папашу.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.07.09 00:19

Не за сознательность женщины вас выбираю, ох, не за сознательность... Cool
Ну так чьи это проблемы???
У одних пи..дострадания, а потом мужчина- почему-то дожен.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.07.09 01:05

MacDuck,можете не комментировать.Я Вас и так прекрасно поняла.
Да,дети это смысл жизни))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.07.09 01:11

Рожать или делать аборт-это закреплено не законодательно,а самой природой.А кто настоящий отец сейчас прекрасно устанавливается генетической экспертизой.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.07.09 01:20

Рожать или делать аборт-это закреплено не законодательно,а самой природой.
Что за чушь? Как природа предусмотрела аборты?
В том-то и дело, что если бы перед абортом у женщины спрашивали официальное согласие отца- ситуация была бы другой.
Точно также если бы алименты взимались бы только на официально признанных отцом детей, а не автоматом на него записанных или рожденных против его воли,то ситуация и здесь была бы несколько иной.
И при современном развитии медицины-все это легко регулируется.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.07.09 01:31

Кармен писал(а):Zol51,не согласна с иерархией.
А разве от Вашего согласия что-то зависит?
Вы можете точно так же быть несогласной с законом Ома...
Кармен писал(а):Брак-союз двух людей,с равными правами
Даже по действующему законодательству женщины имеют больше прав.
Рассматриваете модель сферического коня в вакууме?
Кармен писал(а):взаимными уступками и компромиссами.
Уступки и компромиссы не являются самоцелью. Более того, практика показывает, что радетели этой практики просто переводят меру приложения влияния в более удобную для них самих сферу. Женщины склонны и имеют большую способность к манипуляциям и психологическому давлению больше мужчин.
Есть такая итересная вещь - любящей женщине отчего-то не приходит в голову бороться за "равноправие", а любящий мужчина более склонен поддаваться манипуляциям любимой. Из чего очевидно, что "борицы" не любят тех, кем манипулируют и просто используют методы психологического давления для достижения своих целей, а мужчина в этом случае всего лишь расходный материал.
Кармен писал(а):И не может один человек принимать абсолютно все решения единолично
Намеренно выписаная глупость, призваная свести к абсурду. Вам достаточно немного подумать, чтобы прийти к выводу, что точно так же невозможно совместное принятие всех решений.
Решения принимаются на уровне компетенции каждого члена семьи. И самые важные из них принимаются как раз одним человеком - действительным главой семьи. Очередные "шейно-равенственные" экзерсисы всего лишь призваны скрыть факт практического прибирания власти в семье к рукам хитрыми особами, поскольку при открытом противостоянии те, не имея качеств действительного лидера, утратят свои позиции.
Кармен писал(а):необходимо уступать друг другу,даже если не согласен с мнением другого.Просто потому что супруги.
Уступайте. В нормальной семье выбирается не "уступчивое" решение, а идущее на пользу всей семье.
Вы этой своей фразой чётко продемострировали своё понятие семьи - сожительство двух чужих людей.
Кармен писал(а):Когда в браке один зарабатывает намного больше другого (в денежном эквиваленте) как правило начинаются исполняться решения более зарабатывающего,как ни печально,но это факт,хотя я лично с этим не согласна.
Ух ты, какой, однако, реверанс... ^gr^
Вообще-то в любой семье исполняются решения главы семьи, а не того, кто "больше зарабатывает". Что чётко видно по семьям с мужьями-подкаблучниками, несущими в клювике материальный достаток особам, не склонным себя утруждать.
Кармен писал(а):И именно во время беременности ,кстати,женщина наиболее уязвима.И если партнер непорядочный,именно в этой ситуации полной безнаказанности начинает вести себя как попало.Вы таких случаев не знаете?
Да, я знаю случаи... довольно часто беременные особы начинают, пользуясь своим положением, творить порой просто непотребные вещи. Благо и оправдание есть, и закон на их стороне. Мужчина, если что - на положении раба.
Кармен писал(а):Кстати,вот вспомнила,я до 8 месяца работала,а пока сидела с ребенком ,вися на телефоне,провернула несколько обменных цепочек и выменяла семье квартиру,не платя ни одному агенту или маклеру.Считаю это тоже материальным вкладом в семью.Но это так,к слову.
"Так к слову" - обладай Вы таким деловыми талантами в действительности, они нашли бы применение не только во время беременности. :roll:
Да и Вы не вагоны с углём разгружали. Так к чему этот "пример"?

Кстати, присоединяюсь к вопросу : так где там природой предусмотрено "право" женщины на аборты? :shock:
Или Вы решили взять измором, постоянно неся околесицу? :?:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.07.09 01:33

Сергей-антибабист,а Вы себе хоть на минуточку представляете,вот какого хрена кто-то за Вас будет решать что Вам делать с Вашим телом-худеть,толстеть,отрезать что-то или оставлять,оперировать или оставлять,развлекаться Вам с изжогой или отеками или нет,терпеть боли и неудобства или не стоит?
Раз проблемы наши то и решение наше.Пожалуйста,найдите суррогатную маму и обменяйте все эти ее проблемы на Ваши деньги,добровольно.Это Ваше право.

Ответить