Ужасные преступления мужчин.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.05.06 12:36

К чему весь этот спор с Фридой. Вам, уважаемые мужчины, не вериться, что мужик мог беременной женщине в живот кулаком заехать? Лично была свидетелем такого случая. Поспорили супруги. Вот он и решил поучить ее уму-разуму. Да и врезал по животу.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 26.05.06 12:39

Zol51 писал(а): Уважаемая Фрида, не надо откровенную ахинею нести. Радиосвязь на современных судах есть. Да, это дорого, да, это не по первому требованию через пять секунд после возникновения желания, но она есть. Уж телеграмма-то гарантированно бы дошла. А всё остальное в Вашем примере случайно не из той же оперы?
Ох, мальчики... Ну ради интереса поинтересуйтесь, как налажена связь с домом у моряков, бороздящих Карское море. Это ж режимные объекты как-никак. А впрочем, если вам так нравится выставлять всех дураками, - пожалуйста. Только не переусердствуйте, ибо плохо могут подумать о вас.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 12:40

Фрида писал(а): Не знаю, Владимир, как у Вас, а у нас никого с оркестрами не встречают. Какое-то книжное у Вас представление о работе моряков. Просто собираются члены семей и встречают. Причем, наблюдается суматоха и толкотня. Поэтому заметили инцидент лишь те, кто стоял совсем рядом. И никто не успел его остановить. Ибо, чтобы нанести удар в живот, надо всего несколько секунд.
Фрида,Калининград-это портовый город,поэтому некоторе представление я имею.

а по поводу вашего случая,сейчас рейсы делают менее полугода для моряков по той лишь причине,что при столкновении судов или какой либо ещё аварии на море,человек пробывший в море на судне более полугода-не признаётся свидетелем,
так как не считается человеком с нормальной устойчивой психикой.
пол-года без нормального человеческого общения,
вот у меня знакомая одна,жена моряка говорит мужу:
"Ну чего ты бездельничаешь,ищи себе работу болтаешься без дела на берегу,ну съездили мы на горный курорт в Чехию,ну купили мне шубу,
так МЫ ж долги отдали ещё,деньги и закончились,
а ты месяц на берегу без дела по рыбалкам болтаешься, иди снова на пол года в море на заработки!"
Это ж бабам всё денег мало,
спровадила мужика в море чтобы денег побольше привёз,а сто у него там крышняк поехал от таой "командировки" она в расчёт не взяла.
не учла момент.
психика у мужчин всех разная, только аппетиты на деньги у баб одинаковые.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.05.06 12:47

Фрида писал(а):Ох, мальчики... Ну ради интереса поинтересуйтесь, как налажена связь с домом у моряков, бороздящих Карское море. Это ж режимные объекты как-никак. А впрочем, если вам так нравится выставлять всех дураками, - пожалуйста. Только не переусердствуйте, ибо плохо могут подумать о вас.
Вот только не надо давить на жалость и незнание...
Знаем мы эти режимные объекты...
Сам на таком сижу...
И прямо сейчас пишу этот пост...
И более того, работаю на ноутбуке, который постоянно тягаю из дома...
Через проходную "режимного объекта"... :wink:

А для пущей убедительности дам ссылку своему товарищу, про которого писал выше, вот он и расскажет про связь на флоте(я имею ввиду с берегом.. :wink: )..

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 26.05.06 12:49

Владимир писал(а): Фрида,Калининград-это портовый город,поэтому некоторе представление я имею.

а по поводу вашего случая,сейчас рейсы делают менее полугода для моряков по той лишь причине,что при столкновении судов или какой либо ещё аварии на море,человек пробывший в море на судне более полугода-не признаётся свидетелем,
так как не считается человеком с нормальной устойчивой психикой.
пол-года без нормального человеческого общения,
вот у меня знакомая одна,жена моряка говорит мужу:
"Ну чего ты бездельничаешь,ищи себе работу болтаешься без дела на берегу,ну съездили мы на горный курорт в Чехию,ну купили мне шубу,
так МЫ ж долги отдали ещё,деньги и закончились,
а ты месяц на берегу без дела по рыбалкам болтаешься, иди снова на пол года в море на заработки!"
Это ж бабам всё денег мало,
спровадила мужика в море чтобы денег побольше привёз,а сто у него там крышняк поехал от таой "командировки" она в расчёт не взяла.
не учла момент.
психика у мужчин всех разная, только аппетиты на деньги у баб одинаковые.
Владимир, а если я теперь скажу: "БРЕХНЯ!"?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.05.06 12:50

Класс! Все бурно бросились обсуждать - есть связь на Ямале или нет. А суть, что беременную женщину ударили в живот как-то осталась за кадром. Пипец :twisted:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.05.06 12:52

Мной был уже написан пост: ударил беременную- это плохо! но это не знавит , что все бьют беременных. что тут обсуждать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 12:52

Фрида писал(а):Владимир, а если я теперь скажу: "БРЕХНЯ!"?
Вполне в вашем стиле
а от вас иного вопроса я и не ожидал
потому как в положительном и хорошем,что пишется на этом форуме вы всё равно находите негатив.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.05.06 12:54

El_Mer@ писал(а):Класс! Все бурно бросились обсуждать - есть связь на Ямале или нет. А суть, что беременную женщину ударили в живот как-то осталась за кадром. Пипец :twisted:
Просто имея несоответствие в данном опусе насчет связи, не сильно верится в версию с ударом...

Таких "рассказов подруг" можно на пятак ведро сочинить на ходу...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.05.06 12:55

El_Mer@ писал(а):Класс! Все бурно бросились обсуждать - есть связь на Ямале или нет. А суть, что беременную женщину ударили в живот как-то осталась за кадром. Пипец :twisted:
Не мешайте играть в морской бой. Тему уже можно переименовать :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 12:55

Svobodniy писал(а):Мной был уже написан пост: ударил беременную- это плохо! но это не знавит , что все бьют беременных. что тут обсуждать?
Да ну что Вы , Свободный, это ж ВСЕ мужики так делают,это ж и обсуждению не подлежит даже.
короче, все они сволочи!
да, Фрида?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 26.05.06 12:57

Владимир писал(а): короче, все они сволочи!
да, Фрида?
Нет, только некоторые.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.05.06 12:59

"Kw@gg@
Просто имея несоответствие в данном опусе насчет связи, не сильно верится в версию с ударом...

Таких "рассказов подруг" можно на пятак ведро сочинить на ходу...
Ладно, мужчины тоже этим грешат и сочиняют на ходу. На каждую тему по сто историй из жизни, и все верят безоговорочно. Не буду указывать пальцем. Ну да ладно, чего там... и-эххх...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.05.06 13:01

El_Mer@ писал(а): Ладно, мужчины тоже этим грешат и сочиняют на ходу. На каждую тему по сто историй из жизни, и все верят безоговорочно. Не буду указывать пальцем. ...
Ага, при чем из жизни Кати Пушкаревой, Ксюши Собчак, знакомой дамы из Амстердама и т.д. и т.п. и все ну просто чистая правда. :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.05.06 13:02

El_Mer@ писал(а): Ладно, мужчины тоже этим грешат и сочиняют на ходу.
-Ладно, мне не верите, но вы меня на враках не поймали...
-Когда поймаем, поздно будет....

Диалог Шарапова и Горбатого. "Место встречи изменить нельзя"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 13:11

Galina писал(а):
Ага, при чем из жизни Кати Пушкаревой, Ксюши Собчак, знакомой дамы из Амстердама и т.д. и т.п. и все ну просто чистая правда. :lol:
Галина, да не покушаемся мы на Ваши святыни,
извините что упомянули эти светлые имена,мольтесь на них дальше и старайтесь подражать.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.05.06 13:17

Владимир писал(а):
Галина, да не покушаемся мы на Ваши святыни,
извините что упомянули эти светлые имена,мольтесь на них дальше и старайтесь подражать.
Додумыватель всея форума. Я на Катю Пушкареву и Ксюшу собчак никогда не ссылаюсь. В отличие от ВАС.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 13:30

Galina писал(а):. В отличие от ВАС.
Галина Не обо мне тема и не о Кате Пушкарёвой,

давайте по теме
подайте пример и мне и остальным

Sidra

Сообщение Sidra » 26.05.06 13:58

Кстати, на счет темы.. тут предлагаются варианты преступлений мужчин и их осуждение или реальные преступления всяких чекатил с последующим психоанализом побудивших причин? :

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.05.06 14:02

Может, будет достаточно бытового рукоприкладства, ну там "отшлёпал по попке"? :lol:
Может не надо про чикотил? :cry:

Sidra

Сообщение Sidra » 26.05.06 14:07

Так вроде УЖАСНЫЕ преступления..?! А "отшлепал по попке" - это уже в рубрику о сексе :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 14:13

Разведчик писал(а):Может, будет достаточно бытового рукоприкладства, ну там "отшлёпал по попке"? :lol:
Может не надо про чикотил? :cry:
Разведчик,это хитрый ход
типа..только не бросай меня в терновый кустарник.

очередь же выстроится к таким "преступникам" на приём :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.05.06 15:20

все суда должны быть оснащены связью Инмарсат, через спутник. пусть это дорого, но связь есть. Хороший портнадзор не имеет права даже выпустить судно в море без такой связи. У хороших судовладельцев всегда есть деньги для выдачи капитанам сотовых телефонов со спутниковой связью.
так что, я думаю, любо моряк может связаться с берегом, как правильно заметил кто-то из посетителей - пусть не сразу и не по первому требованию, но в случаях экстренных.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 15:27

Freemonk писал(а):все суда должны быть оснащены связью Инмарсат, через спутник. пусть это дорого, но связь есть..
Кого вы хотите переубедить???
сказа но ж
связь в одну только сторону! :shock:
мне просто интересно,а как это может быть?
ну по телкфону,например? в современных то условиях?
Кто выпустит в море дорогостоящий крабль без средств навигации и связи с берегом?

а в случае бедствия?

в общем и обсуждать это даже смешно.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.05.06 15:59

Раз пошла такая пьянка. У меня знакомый работал на роскошном круизном корабле, так вот связь с ним была исключительно потому, что компания Royal Carribean (ой, не из бедных) совсем недавно, с 2004 года оснастила каюты персонала доступом в интернет через спутник. Никакой сотовой связи, кроме захода в порт. Казенным спутниковым телефоном можно пользоваться в исключительных случаях (могу себе представить, если вся команда начнет бегать к капитану, чтобы узнать, как дела дома). Да и недешев овес.
Да, я таки думаю, что жена могла в данной ситуации отправить на корапь сообщение о своей беременности - но, как нетрудно догадаться, обсуждение этой темы было бы под вопросом. Так что вполне понятно, если женщина решила во избежание пикантных объяснений по казенной связи просто дождаться мужа.
Тем более Фрида не указала, когда конкретно произошла эта история, может, тому лет 10 уже. В общем, нет оснований не доверять контенту по обсуждаемой причине.

Ответить