Ужасные преступления мужчин.
Ох, мальчики... Ну ради интереса поинтересуйтесь, как налажена связь с домом у моряков, бороздящих Карское море. Это ж режимные объекты как-никак. А впрочем, если вам так нравится выставлять всех дураками, - пожалуйста. Только не переусердствуйте, ибо плохо могут подумать о вас.Zol51 писал(а): Уважаемая Фрида, не надо откровенную ахинею нести. Радиосвязь на современных судах есть. Да, это дорого, да, это не по первому требованию через пять секунд после возникновения желания, но она есть. Уж телеграмма-то гарантированно бы дошла. А всё остальное в Вашем примере случайно не из той же оперы?
Фрида,Калининград-это портовый город,поэтому некоторе представление я имею.Фрида писал(а): Не знаю, Владимир, как у Вас, а у нас никого с оркестрами не встречают. Какое-то книжное у Вас представление о работе моряков. Просто собираются члены семей и встречают. Причем, наблюдается суматоха и толкотня. Поэтому заметили инцидент лишь те, кто стоял совсем рядом. И никто не успел его остановить. Ибо, чтобы нанести удар в живот, надо всего несколько секунд.
а по поводу вашего случая,сейчас рейсы делают менее полугода для моряков по той лишь причине,что при столкновении судов или какой либо ещё аварии на море,человек пробывший в море на судне более полугода-не признаётся свидетелем,
так как не считается человеком с нормальной устойчивой психикой.
пол-года без нормального человеческого общения,
вот у меня знакомая одна,жена моряка говорит мужу:
"Ну чего ты бездельничаешь,ищи себе работу болтаешься без дела на берегу,ну съездили мы на горный курорт в Чехию,ну купили мне шубу,
так МЫ ж долги отдали ещё,деньги и закончились,
а ты месяц на берегу без дела по рыбалкам болтаешься, иди снова на пол года в море на заработки!"
Это ж бабам всё денег мало,
спровадила мужика в море чтобы денег побольше привёз,а сто у него там крышняк поехал от таой "командировки" она в расчёт не взяла.
не учла момент.
психика у мужчин всех разная, только аппетиты на деньги у баб одинаковые.
Вот только не надо давить на жалость и незнание...Фрида писал(а):Ох, мальчики... Ну ради интереса поинтересуйтесь, как налажена связь с домом у моряков, бороздящих Карское море. Это ж режимные объекты как-никак. А впрочем, если вам так нравится выставлять всех дураками, - пожалуйста. Только не переусердствуйте, ибо плохо могут подумать о вас.
Знаем мы эти режимные объекты...
Сам на таком сижу...
И прямо сейчас пишу этот пост...
И более того, работаю на ноутбуке, который постоянно тягаю из дома...
Через проходную "режимного объекта"...
А для пущей убедительности дам ссылку своему товарищу, про которого писал выше, вот он и расскажет про связь на флоте(я имею ввиду с берегом..
Владимир, а если я теперь скажу: "БРЕХНЯ!"?Владимир писал(а): Фрида,Калининград-это портовый город,поэтому некоторе представление я имею.
а по поводу вашего случая,сейчас рейсы делают менее полугода для моряков по той лишь причине,что при столкновении судов или какой либо ещё аварии на море,человек пробывший в море на судне более полугода-не признаётся свидетелем,
так как не считается человеком с нормальной устойчивой психикой.
пол-года без нормального человеческого общения,
вот у меня знакомая одна,жена моряка говорит мужу:
"Ну чего ты бездельничаешь,ищи себе работу болтаешься без дела на берегу,ну съездили мы на горный курорт в Чехию,ну купили мне шубу,
так МЫ ж долги отдали ещё,деньги и закончились,
а ты месяц на берегу без дела по рыбалкам болтаешься, иди снова на пол года в море на заработки!"
Это ж бабам всё денег мало,
спровадила мужика в море чтобы денег побольше привёз,а сто у него там крышняк поехал от таой "командировки" она в расчёт не взяла.
не учла момент.
психика у мужчин всех разная, только аппетиты на деньги у баб одинаковые.
Просто имея несоответствие в данном опусе насчет связи, не сильно верится в версию с ударом...El_Mer@ писал(а):Класс! Все бурно бросились обсуждать - есть связь на Ямале или нет. А суть, что беременную женщину ударили в живот как-то осталась за кадром. Пипец
Таких "рассказов подруг" можно на пятак ведро сочинить на ходу...
"Kw@gg@
Ладно, мужчины тоже этим грешат и сочиняют на ходу. На каждую тему по сто историй из жизни, и все верят безоговорочно. Не буду указывать пальцем. Ну да ладно, чего там... и-эххх...Просто имея несоответствие в данном опусе насчет связи, не сильно верится в версию с ударом...
Таких "рассказов подруг" можно на пятак ведро сочинить на ходу...
все суда должны быть оснащены связью Инмарсат, через спутник. пусть это дорого, но связь есть. Хороший портнадзор не имеет права даже выпустить судно в море без такой связи. У хороших судовладельцев всегда есть деньги для выдачи капитанам сотовых телефонов со спутниковой связью.
так что, я думаю, любо моряк может связаться с берегом, как правильно заметил кто-то из посетителей - пусть не сразу и не по первому требованию, но в случаях экстренных.
так что, я думаю, любо моряк может связаться с берегом, как правильно заметил кто-то из посетителей - пусть не сразу и не по первому требованию, но в случаях экстренных.
Кого вы хотите переубедить???Freemonk писал(а):все суда должны быть оснащены связью Инмарсат, через спутник. пусть это дорого, но связь есть..
сказа но ж
связь в одну только сторону!
мне просто интересно,а как это может быть?
ну по телкфону,например? в современных то условиях?
Кто выпустит в море дорогостоящий крабль без средств навигации и связи с берегом?
а в случае бедствия?
в общем и обсуждать это даже смешно.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Раз пошла такая пьянка. У меня знакомый работал на роскошном круизном корабле, так вот связь с ним была исключительно потому, что компания Royal Carribean (ой, не из бедных) совсем недавно, с 2004 года оснастила каюты персонала доступом в интернет через спутник. Никакой сотовой связи, кроме захода в порт. Казенным спутниковым телефоном можно пользоваться в исключительных случаях (могу себе представить, если вся команда начнет бегать к капитану, чтобы узнать, как дела дома). Да и недешев овес.
Да, я таки думаю, что жена могла в данной ситуации отправить на корапь сообщение о своей беременности - но, как нетрудно догадаться, обсуждение этой темы было бы под вопросом. Так что вполне понятно, если женщина решила во избежание пикантных объяснений по казенной связи просто дождаться мужа.
Тем более Фрида не указала, когда конкретно произошла эта история, может, тому лет 10 уже. В общем, нет оснований не доверять контенту по обсуждаемой причине.
Да, я таки думаю, что жена могла в данной ситуации отправить на корапь сообщение о своей беременности - но, как нетрудно догадаться, обсуждение этой темы было бы под вопросом. Так что вполне понятно, если женщина решила во избежание пикантных объяснений по казенной связи просто дождаться мужа.
Тем более Фрида не указала, когда конкретно произошла эта история, может, тому лет 10 уже. В общем, нет оснований не доверять контенту по обсуждаемой причине.