Не ну как отбила... я не удерживал и не аленил. Еще до АБФ услышал зачетную фразу и взял на вооружение - " К женщинам и собакам не ревную"
Только не подумайте насчёт секса с собаками
Собственно и насчет секса с женщинами речь не шла.
Именно об общении с женщинами и собаками

Хотя БД говорила что она Би. Не думал что настолько
Пыталась всё ревность вызвать, а потом видимо увлеклась.
Или поверила подруге что начну Аленить.
Раз сказал возвращайся. Тем более что говорила секса не было... Типа та не поддавалась. Хотя если бы и был, то не ревновал бы.
Начала выкобениваться что я должен ухаживать... И что не было конфектно-букетного периода. Ответом было "Ты в своём уме? Считаешь что я в самом деле буду устраивать конфетно-букетный период после 3хмесяцев секса?" Ну и всё собственно.
Второй раз вернуться не предлал.
Не звонил больше и не общались.
Правда, напоследок еще и на бабки кинули...
Планировался совместный бизнес 50/50 с той подругой. И наши 50% от нас с БД вносил я лично. Остатки товара после вечеринки не вернули и новые вечеринки организовывать стали без меня...
Гнусная история. После этого понял что на слово верить бабам нельзя.
Чтобы они не говорили. Хотя сейчас такое время что и ОМП на слово не особо верить можно. Надо точно знать что не Алень и вообще раньше слово держал всегда. А вот бабам ни в коем случае. АБФ лишь подтвердил мнение про бабский сволочизм.
Такие дела.
Это всё за несколько месяцев до АБФ.
Санчас не проходил тк было изначально пофиг.
Для меня всегда подобное предательство и меркантильность были хуже физической измены.
Как всегда много букаФФ. Пишу как умею