Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Влад

Сообщение Влад » 28.09.07 14:01

Байкер писал(а):Сейчас и пидорком модно быть. Но, я как-нибудь со своими устаревшими взглядами поживу. :lol:
Ну это уже несколько иное (насчет пидорков), хотя на это уже мода несколько лет как прошла. А устаревшие взгляды... Если оставаться с ними (со взглядами), то диспут получается неактуальным и, во многом, бессмысленным.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 14:04

Влад писал(а):Знаете, на многих форумах в сети подобные темы уже обсуждались, .
Я возможно вас удивлю,
но многие содержатели других форумов,постоянно занимаются плагиатом
приходя на наш форум под разными никами,
и передирая темы и информацию которую тут читают,
так что они у нас а не мы у них..

потому,как
" в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

нас вполне устраивает позиция по этому вопросу наших форумчан
без оглядки на другие форумы,
в этом и отличие нашего форума. :wink:

Влад

Сообщение Влад » 28.09.07 14:05

Странно, плагиат..

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.07 14:05

Во-первых - сучки и стервы заастую одно и тоже. Во-вторых, Стервами становятся далеко не всегда "гадкие утята". В третьих это обычно воспитание, а не месть за что-то. Хотя и месть бывает. Только вот умного ничего нет. Пример умности привести сможете? А про обиды скажу. У многих парней тоже обиды есть, но они в дерьмо не превращаются(хотя исключения и встречаются). Это они по глупости? Или может наоборот от ума? Обычно стервой становятся разбалованые красавицы или мнящие себя "принцессами/королевнами" девушки. Это наоборот показатель глупости.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.07 14:11

Влад писал:
Ну это уже несколько иное (насчет пидорков), хотя на это уже мода несколько лет как прошла.
Да что Вы... :shock: А глядя в экран ТВ этого не скажешь.
А устаревшие взгляды...
А если не устаревшие? Тогда как быть? Я понимаю, пропаганда бл.дства идёт во всю. Но ведь умный и моральный/нравственный человек отделит зёрна от плевел. Вы так не считаете? :wink: :D
Мораль у общества падает, это факт. Но хорошо ли это? Не стоит ли начать называть всё своими именами и, почему не начать поднимать нравственность?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 14:11

Влад писал(а):Странно, плагиат..
Я знаю о чём говорю
меня лично приглашали поучаствовать на некоторых бабских сайтах их "хозяева"
было дело приходил,
и вот что поражало,
темы наши один в один,
причём даже такие нестандартные,которые на ум приходили некоторым участникам,я даже мотив помню,как они появились,чем можно объяснить,
откуда произошла эта тема,

прихожу к ним-точно такое же название темы,а смысл-какая то хрень,
совсем не про то..

да мы ж не в претензии,
просо забавно наблюдать за этим процессом :wink:

Влад

Сообщение Влад » 28.09.07 14:11

Мужики, а что вы так на баб обижены? Я немного не разобрался кажись. Хотелось пообщаться на социальные темы, а тут обиды, перекручивания моих постов и банальное плакание в платочек. Я понимаю, что нарываюсь на бан, но вы уж определитесь, что для вас важнее: просто пообщаться или быть "обиженными".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 14:14

Влад писал(а):и банальное плакание в платочек. .
Опа..так вы тоже из их числа
засланец? :lol:
я то гляжу ..стиль общения нервный :lol:

нуу добро пожаловать и вам :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.07 14:22

Влад писал:
Я понимаю, что нарываюсь на бан, но вы уж определитесь, что для вас важнее: просто пообщаться или быть "обиженными".
Ну от бана легко спастись. Доказываем не голословность своего утверждения приведением цитаты, и всё - бана нет. :lol: Так что ждём-с...
В помощь:
Хотелось пообщаться на социальные темы, а тут обиды, перекручивания моих постов и банальное плакание в платочек.
Очень хочется услышать конкретные места про обиды, плаканье в платочек и перекручивание постов. :roll: :D

Влад

Сообщение Влад » 28.09.07 14:26

Байкер, хоть мой ответ о добавит теме склочности, но все же посоветую внимательнее прочитать написанное выше.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.07 14:28

Ещё раз - конкретную цитату. Иначе Вы писали про убийство младенцев собственными руками - см. выше. :lol:

Влад

Сообщение Влад » 28.09.07 14:30

Владимир писал(а):
Опа..так вы тоже из их числа
засланец? :lol:
я то гляжу ..стиль общения нервный :lol:

нуу добро пожаловать и вам :wink:
Из числа кого? По своей работе я сталкиваюсь и с сучкаи и с стервами постоянно, каждый день. И поверьте, и те и другие нормальные бабы. Проявление их сущности постоянны, но сумев себя поставить в оппределенные рамки поведения, я тем самым заработал себе элементарное уважение, иногда даже страх.

Влад

Сообщение Влад » 28.09.07 14:36

Байкер писал(а):Во-первых - сучки и стервы заастую одно и тоже. Во-вторых, Стервами становятся далеко не всегда "гадкие утята". В третьих это обычно воспитание, а не месть за что-то. Хотя и месть бывает. Только вот умного ничего нет. Пример умности привести сможете? А про обиды скажу. У многих парней тоже обиды есть, но они в дерьмо не превращаются(хотя исключения и встречаются). Это они по глупости? Или может наоборот от ума? Обычно стервой становятся разбалованые красавицы или мнящие себя "принцессами/королевнами" девушки. Это наоборот показатель глупости.
Держи. 1. Я не говорил что стервами становятся только гадкие утята, я высказал свою точку зрения насчет того, что стервами становятся ПРЕИМУЩЕСТВЕННО гадкие утята.2. Обиды. Кто обижен? Парни. Это не я сказал. Думается "обида" принадлежит автору поста (Вам, Байкер). 3. Красавицами женщина становится далеко не сразу. Почитайте о созревании подростков. Прыщики, маленькая грудь, плохие волосы. Красавицами становятся позже.
Ну что, Байкер, примеров достаточно, для подтверждения моих слов? Или мало и бан?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 14:39

ВСЕМ

Раз уж зашла речь об определении понятия "стерва", то я приведу несколько определений, которые я слышал от девушек.

1) Стерва - это женщина, которая любит мучить мужчин, если они того заслуживают.

2) Стерва - это женщина, которая живёт так, как ей хочется.

3) Стерва - это женщина-игрок, которой нравится манипулировать мужчинами.

Какое из этих определений вам кажется более верным?

Кто желает, пусть предложит своё определение.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 14:41

Влад писал(а):[Из числа кого? По своей работе я сталкиваюсь и с сучкаи и с стервами постоянно, каждый день. И поверьте, и те и другие нормальные бабы. Проявление их сущности постоянны, но сумев себя поставить в оппределенные рамки поведения, я тем самым заработал себе элементарное уважение, иногда даже страх.
а у нас разные гости бывают :wink:

ну я согласен,
если стерву "построить" он будет,как шёлковая,
но это ж надо постоянно держать процесс под контролем,
чуть расслабился..и
снова всё вернулось на прежнее место..

а стоит ли?делать из г.. конфетку,когда можно съесть пирожное?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 14:42

Влад писал(а):Из числа кого? По своей работе я сталкиваюсь и с сучкаи и с стервами постоянно, каждый день. И поверьте, и те и другие нормальные бабы.
Бабы нормальными не бывают. Только женщины.
Но назвать стерв и сучек "бабами" было верным. 8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 14:43

Владимир писал(а):если стерву "построить" он будет,как шёлковая
Согласен. В каждой стерве дремлет женщина, её нужно только суметь разбудить. :)

Влад

Сообщение Влад » 28.09.07 14:46

Василиск писал(а):Согласен. В каждой стерве дремлет женщина, её нужно только суметь разбудить. :)
+5! Сильный мужчина способен подчинить стерву.

Влад

Сообщение Влад » 28.09.07 14:49

То Владимир: не нужно держать стерву под контролем, тогда она обязательно будет вырываться на свободу. Надо себя ставить в определенные рамки. Быть уверенным в себе мужчиной. И тогда стерва уже никуда не денется. Но даже капля сомнения выведеть стервозную женщину на старую колею.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 14:58

Василиск,

разбудить в ней женщину?
а может это сказка про "спящую царевну" это и есть иносказательная повесть со смыслом твоих слов?
как в этом анекдоте:

Эй мужик,
Я принц, ищу Спящую Красавицу, где она?
- А, новенький? Вон там, развлекайся!! Только смотри, не целуй её... !!!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.07 15:00

Вот теперь спасибо, уважаемый Влад.
Итак, разберём(разжуём мою цитату) с Вашими словами:
Стервозность в большей или меньшей степени основана на обидах женщины к мужчинам.
"В большей или меньшей" подразумевает обязательным условием обиду на мужчин, хоть и с разной степенью самой обиды. Это уже не правильно.
1. Я не говорил что стервами становятся только гадкие утята, я высказал свою точку зрения насчет того, что стервами становятся ПРЕИМУЩЕСТВЕННО гадкие утята.
мои слова:
Во-вторых, Стервами становятся далеко не всегда "гадкие утята".
Более того скажу, очень часто ими становятся далеко не "гадкие утята". Да и в разном возрасте стервами становятся.. Так что никакого переворачивания Ваших слов не было. Было отрицание, основаное на своём опыте из жизни, а не с форумов. 8)
2. Обиды. Кто обижен? Парни. Это не я сказал.
Вы не согласны, что и у парней есть обиды на женщин? :shock: А Вы парень? И у Вас никогда не было обид в отношении женского пола? :shock:
Думается "обида" принадлежит автору поста (Вам, Байкер).
Ну тогда разочаровывайтесь. Да, у меня к некоторым девушкам есть претензии, но обид нету. И где Вы увидели, чтобы кто-то в этой теме плакался? :shock:
3. Красавицами женщина становится далеко не сразу. Почитайте о созревании подростков. Прыщики, маленькая грудь, плохие волосы. Красавицами становятся позже.
Далеко не все прыщавыми ходят. Прыщик он знаете ли не зависит от возраста. Количество тоже индивидуально. А вот про красоту Вы зря. Гораздо чаще красивая девочка становится красивой девушко и потом женщиной. Маленькая грудь и плохие волосы... Вы так описываете, будто сами через это прошли. :shock: Маленькая грудь , когда меньше чем у подруг обычно тревожит только хозяйку этой груди.
Ну что, Байкер, примеров достаточно, для подтверждения моих слов?
Почему же... Очень эффектно показало Ваши заблуждения.имхо. :D

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 15:02

Владимир, стервы бывают безнадёжные и подающие надежду. Первые - это психопатология и загипсованные мозги, про таких говорят "Горбатого только могила выпрямит".
А вторые - это те стервочки, которые просто берут пример не с тех. "Выпрямить" таких, думаю, можно.

Влад

Сообщение Влад » 28.09.07 15:10

Байкер писал(а):Вот теперь спасибо, уважаемый Влад.
Итак, разберём(разжуём мою цитату) с Вашими словами:"В большей или меньшей" подразумевает обязательным условием обиду на мужчин, хоть и с разной степенью самой обиды. Это уже не правильно.
мои слова:Более того скажу, очень часто ими становятся далеко не "гадкие утята". Да и в разном возрасте стервами становятся.. Так что никакого переворачивания Ваших слов не было. Было отрицание, основаное на своём опыте из жизни, а не с форумов. 8) Вы не согласны, что и у парней есть обиды на женщин? :shock: А Вы парень? И у Вас никогда не было обид в отношении женского пола? :shock: Ну тогда разочаровывайтесь. Да, у меня к некоторым девушкам есть претензии, но обид нету. И где Вы увидели, чтобы кто-то в этой теме плакался? :shock: Далеко не все прыщавыми ходят. Прыщик он знаете ли не зависит от возраста. Количество тоже индивидуально. А вот про красоту Вы зря. Гораздо чаще красивая девочка становится красивой девушко и потом женщиной. Маленькая грудь и плохие волосы... Вы так описываете, будто сами через это прошли. :shock: Маленькая грудь , когда меньше чем у подруг обычно тревожит только хозяйку этой груди. Почему же... Очень эффектно показало Ваши заблуждения.имхо. :D
Желание посклочничать? Байкер, без проблем. Это, Байкер, называется "я тебя серпом по яйцам" и судя по твоей реакции, мои посты попали тебе по этим самым яйцам. Ты обижен на женщин, Байкер, просто обижен. Слабый, неуверенный в себе мужик, с больным самолюбием. Лечись.

Нич

Сообщение Нич » 28.09.07 15:11

Привет всем!
Почиталя я тут ваши мытарства....Мдя...
Объясните мне - дуре, такой момент.
Я довольно привлекательная женщина. Зарабатываю.... ну, скажем так, достаточно. Имею высшее образование (техническое), люблю читать. Умеренно интересуюсь театром и классической музыкой. Постоянного сексуального партнёра не имею. Есть несколько мужчин, с которыми встечаюсь, занимаюсь сексом, курю кальян и сигары, говорю о новинках литературы, готовлю им что-нибудь экзотическое (еда имеется ввиду). На предложения руки и сердца отвечаю категорическим отказом. Мне комфортно. Людям, которые рядом - тоже. Были прецеденты, когда мужчина впадал в истерию после отказа бракосочетаться. Но таких всё меньше (отсеиваю в момент знакомства).
Внимание! Вопрос! Я сука? Или стерва? Или.../ваш вариант/

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 15:16

А давайте пригласим сюда на форум и спросим ваших мужчин,
они то вас лучше знают,кто вы?

А то наговариваете на себя тут вдруг лишнего..
а мы бросимся с ваших слов делать выводы,
а это необъективно :wink:

Ответить