Ты так и не понял о чём я?sveinung писал(а): бла-бла-бла...
лет сколько те ?!![]()
повторяю, ты можешь взять в жены самку бабуина, благословляю и даю разрешения![]()
ты сам-то русский или гордый горец ?!А то подозрительная ненависть к русским женщинам...сдается сам ты нерусь.
ты лично многих побил ?! Или в интернете боец онли ?![]()
Да не методы ты изложил ... а потуги воспаленного мозга.
Есть русские женщины, а есть россиянки. Вот все эти шлюхи - это россиянки. И к русским никакого отношения уже не имеют, а сравнивать русских с россиянами, это прямое оскорбление русской нации.
А по существу, я женат, на русской а не на какой то россиянке. Так что у меня всё в порядке в этом плане. И моя жена в отпуска без меня не ездиет, и по Египтам не шатается. Потому что не сранливая россиянка, а русская.
А по поводу бить подобных шлюх, а зачем их бить? Уж лучше тогда сразу, того.. Они обречены на старость и вымирание в одиночестве. Потому что бывших шлюх не бывает, как правило если подобная падаль даже и выходит замуж, то это не надолго.. Её гнилая сущность всё равно берёт вверх. И в результате подобные сявки остаются очень часто у разбитого корыта достиая возраста невостребованности, а это от 30 и выше.. как правило.
Это стадо вымрет, самоуничтожится. И только за ускорение этого процесса. Так что можешь женится на швали и плодить выродков, а русских унижать не надо, ровняя их с убогими россиянами.