другая расшифровка ККК=клу клуц клан.расисты.против негров.Ленчик писал(а):
Что то совсем я торможу .) не уловила вашу мысль
феминистки.против омп.серпом по...
Да нормально это звучит! Нормальная тетка! Не парься)Гадкая Крыса писал(а):
короче тётки колитесь
ну хошь по пунктам
-я не вожу машину
-я почти нихрена не зарабатываю
-я не знаю,может и жёсткая
-могу поставить,смотря кого...
-нет,не купила,ничего путёвого,даже стрёмную собачку
как-то всё отстойно звучит...
Ваши слова, далёкая вы наша?Ленчик писал(а): Бла бла бла.а ты напиши сначала, потом и поговорим .
ОМП писал(а):Тетки сегодня могут гордиться чем угодно.
Единственное требование - это должно вызывать зависть у других теток в их окружении.
Но редкий мужчина будет гордится и ставить себе в достижение полученное от других и достигнутое силами других, даже если это и вызывает зависть.- .. он никогда ни разу не отказал мне ни в одной прихоти.
- здорово ..)) всем бы нам так!
+100 по сравнению с к.ф.м.н «Ленчтком», сдается мне не тем местом она дисертацию хащищала.Ноябрина писал(а): Чтобы вызывало зависть - пол здесь неважен. Особенно если речь о материальных активах, подчеркивании статусности.
К примеру, мужчины часы дорогущие покупают, а время можно и на мобильнике посмотреть.
shrek писал(а): Все эти бабские диссертации, я думаю, яйца выеденного не стоят. Годятся только для мусорной корзины.
Я валяюсь от рашенбабенок ... Помнится до ухода на госслужбу работал в промышленности в отделе была бабец аж целый дохтур техничексих науг, начальник отдела и прочая и прочая. Как выяснилось диссертуху за нее писал невзрачный дядька (без ученой степени, кстати), работающий в этом же отделе.Ленчик писал(а): Бла бла бла.а ты напиши сначала, потом и поговорим .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость