Неадекват у баб под/за тридцать

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 17:21

а потом налетает климакс как фура на трассе :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.01.11 18:58

КапитанФлинт писал(а):Плюсуюсь.Был опыт нахождения на сз.Сидят там оди и теже лица на протяжении уже нескольких лет.Возникает вопрос,неужели за это время ожп так никого и ненашли или же сз это диагноз?
ИМХО те кто годами сидят на СЗ теряют связь с реальностью, им кажется, что смогут найти идеального спутника, потому что как бы большой выбор, так что на самом деле это действительно скорее диагноз. А также ОЖП подпитывают свое ЧСВ не понимая, что теряют свою цену т.к. возраст берет свое.

Мaрыcя

Сообщение Мaрыcя » 14.01.11 22:09

Я вышла замуж в почти 30 лет. За очень классного мужука! не искала - сам меня нашел. Симпатичный, без вредных привычек, ориентирован на семейные ценности, не крутень, но имеет небольшой бизнес, смежный с моим. А главное, у нас с ним любовь и согласие. И уже 2 малышей.(сейчас младшему 6 мес, трудновато, и ссоримся, аднака.....но работаем над этим). Для него брак первый. Для меня третий - был первый студенческий, расстались в слезах и соплях, второй - брак-дружба с творческой личностью, из которого меня и увел теперешний муж. С бывшим теперь оба общаемся по-дружески - компания у нас одна.
Люблю своего мужа! он меня на 7 лет старше, а вместе мы 5 лет.
Так что не стоит драматизировать так возраст. И замуж можно выйти, и детишек понарожать. Главное, чтобы в женщине была харизма и сексуальность, и способность стать мужчине другом - и она в любом возрасте найдет себе мужа. Мою маму в 50 от мужа сманивали, а свекрови в 60 предложение сделали.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.01.11 22:26

Марыся, то,что вы описываете, хорошо для вас,но не для вашего мужа. Ему-то как раз мало что в этой жизни хорошего досталось.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.01.11 22:43

Мaрыcя дай мужу ссылку на сей ресурс, ради лябви 8)

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.01.11 23:12

Мaрыcя писал(а): Для него брак первый. Для меня третий... С бывшим теперь оба общаемся по-дружески - компания у нас одна.
Не повезло мужику, ой как не повезло. :cry:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 14.01.11 23:19

а у вас мечта- разрушать чужие семьи! жаба душит?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.01.11 23:33

Мaрыcя писал(а):Я вышла замуж в почти 30 лет. За очень классного мужука! не искала - сам меня нашел. Симпатичный, без вредных привычек, ориентирован на семейные ценности, не крутень, но имеет небольшой бизнес, смежный с моим. А главное, у нас с ним любовь и согласие. И уже 2 малышей.(сейчас младшему 6 мес, трудновато, и ссоримся, аднака.....но работаем над этим). Для него брак первый. Для меня третий - был первый студенческий, расстались в слезах и соплях, второй - брак-дружба с творческой личностью, из которого меня и увел теперешний муж. С бывшим теперь оба общаемся по-дружески - компания у нас одна.
Так что не стоит драматизировать так возраст. И замуж можно выйти, и детишек понарожать. Главное, чтобы в женщине была харизма и сексуальность, и способность стать мужчине другом - и она в любом возрасте найдет себе мужа. Мою маму в 50 от мужа сманивали, а свекрови в 60 предложение сделали.
Я тоже всем рассказываю что у меня член 30 см и ночью мне надо 30 раз кончить, по разу на сантиметр, а кончаю я целый час, и женщина от меня кончает тоже 30 раз, по разу на сантиметр... :D

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 14.01.11 23:33

Марыся рассказывает слишком до хрена сказок. :lol: Не хватает ещё подробносте про детей не от мужа и про которых он знает.
А, да - и еще про его умение быстро приносить тапочки в зубах. Ей, маме и бабушке. :lol: :lol: :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.01.11 01:00

ЗолотаяСлава писал(а):а у вас мечта- разрушать чужие семьи! жаба душит?
нет, ибо НОРМАЛЬНЫЕ нерушимы, а вот спасение аленей из зиндана бабомразей есть дел Богоугодное :!:

Мaрыcя

Сообщение Мaрыcя » 15.01.11 07:48

Korcharot уже дала. сидит, ржет. говорот, сначала подумал - для "попятных" форум.
Приятно, что кому-то наша жизнь кажется сказкой. но вообще-то сейчас больше трудовых будней. дети все от мужа, конечно. я вообще не склонна к изменам, хотя зарекаться от этого не буду, ибо глупо. скажете - как это не склонна, а увод меня у бывшего мужа. но там не было параллели. как завязались новые отношения - старые сразу были приостановлены, тем более, как я уже сказала, это была скорее дружба, чем семья, что и доказуется хорошими отношениями после развода.
муж у меня не подкаблучник. нормальный маскулинный мэн. другого не полюбила бы. тапки приносит, но не в зубах, и если попрошу вежливо. я тоже ему приношу - тапки, детей)..), пользу в бизнесе, себя, иногда неприятности, не без этого. нервишки на лактации шалят, жесть.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 15.01.11 10:50

То Марыся.

Вы видимо не поняли на что улыбает мужское население форума.
Как раз так как у вас частенько и бывает. Это хорошо для женщины, а вот мужчину жалко.

У моего друга такая же жена была... три брака у неё... первый по молодости ... второй с ним ( дочку родили), а третий после 30 с . так же как у вас ( то же двоих родили)... Мама у неё трижды замужем....

Вот только третий муж по первости всё хотел поговорить с моим другом о некоторых непонятных особенностях поведения этой женщины.... но после двоих детей смирился...
этой женщины сейчас 50 лет... надо , она и четвёртый раз замуж выйдет....

Естественно со всеми своими мужьями крепко дружит.... :)
Естественно параллельно ни с кем ни ни, как только начинала с другим, сразу заканчмвала с предыдущим... :)

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 15.01.11 13:20

Мaрыcя писал(а): дети все от мужа, конечно. я вообще не склонна к изменам, хотя зарекаться от этого не буду, ибо глупо.
Вот ЭТО только мне режет глаза? :evil:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.01.11 15:19

Не только.
А вообще это классика "порядочности" - со всеми по порядку. :D

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 15.01.11 15:55

А вот интересно, что муж этой "порядочной" женщины думает об этом.
Марыся, дайте ему прочитать свой пассаж по поводу измены.

fara
старейшина

Сообщение fara » 15.01.11 16:11

tatarin писал(а):А вот интересно, что муж этой "порядочной" женщины думает об этом.
Как это что думает?
Мaрыcя писал(а): сидит, ржет. говорот, сначала подумал - для "попятных" форум.
тапки приносит, но не в зубах, и если попрошу вежливо.

КапитанФлинт

Сообщение КапитанФлинт » 15.01.11 17:34

Мaрыcя писал(а):Я вышла замуж в почти 30 лет. За очень классного мужука! не искала - сам меня нашел. Симпатичный, без вредных привычек, ориентирован на семейные ценности, не крутень, но имеет небольшой бизнес, смежный с моим. А главное, у нас с ним любовь и согласие. И уже 2 малышей.(сейчас младшему 6 мес, трудновато, и ссоримся, аднака.....но работаем над этим). Для него брак первый. Для меня третий - был первый студенческий, расстались в слезах и соплях, второй - брак-дружба с творческой личностью, из которого меня и увел теперешний муж. С бывшим теперь оба общаемся по-дружески - компания у нас одна.
Я даю 100% что вы чешите.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.01.11 21:07

Мaрыcя писал(а): Приятно, что кому-то наша жизнь кажется сказкой. но вообще-то сейчас больше трудовых будней. дети все от мужа, конечно. я вообще не склонна к изменам, хотя зарекаться от этого не буду, ибо глупо. скажете - как это не склонна, а увод меня у бывшего мужа. но там не было параллели. как завязались новые отношения - старые сразу были приостановлены, тем более, как я уже сказала, это была скорее дружба, чем семья, что и доказуется хорошими отношениями после развода.
муж у меня не подкаблучник. нормальный маскулинный мэн. другого не полюбила бы. тапки приносит, но не в зубах, и если попрошу вежливо. я тоже ему приношу - тапки, детей)..), пользу в бизнесе, себя, иногда неприятности, не без этого. нервишки на лактации шалят, жесть.
Ух такие сказки даже я не рассказываю! :lol: :lol: :lol:

Мaрыcя

Сообщение Мaрыcя » 15.01.11 22:22

tatarin писал(а):А вот интересно, что муж этой "порядочной" женщины думает об этом.
Марыся, дайте ему прочитать свой пассаж по поводу измены.
Он уже прочитал.
Я написала честно, как думаю. Могу расшифровать. Мне измены кажутся грязными - как физически, так и морально. Но от влюбленности никто не застрахован. Глупо зарекаться от того, что по теории вероятностей возможно. Правда, лично для меня столько вероятностей должны совпасть.... что я даже не представляю себе, в какой ситуации это могло бы случиться. Я не влюбчива. Брезглива. Не пью. Возраст не ветреный. Муж очень любимый. Дети повышают ответственность.Маловероятно, что крышу снесет совсем :roll: , что на все свои принципы наступлю. но маленькая вероятность есть. Я думаю, у ВСЕХ.
КапитанФлинт
вам привести доказательства? а то за теток обидно....
Николай И
не знаю, как насчет особенностей поведения той женщины, что за особенности....
но в моем случае я просто напросто выходила замуж за тех, кого любила. А любила я 3 раза в жизни. Притом, расставание было не крахом, а итогом исчерпавших себя отношений, каждые из которых были по-своему хороши. Вот интересно, почему, если тетка имеет 10 и больше мужиков, никто из которых не пожелал на ней жениццо, то это норма, а если отношения были узаконены - пусть их количественно совсем мало, то это уже какой-то диагноз?

fara
старейшина

Сообщение fara » 15.01.11 23:19

Мaрыcя писал(а):Но от влюбленности никто не застрахован. Глупо зарекаться от того, что по теории вероятностей возможно.
Все таки третьий брак! Не зарекаемся.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.01.11 23:49

Мaрыcя писал(а):Korcharot уже дала. сидит, ржет. .
смех без причины признак аленины 8)

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 16.01.11 00:38

Мaрыcя писал(а): но в моем случае я просто напросто выходила замуж за тех, кого любила. А любила я 3 раза в жизни.
Честно? Б-р-р-р! Жениться или выходить замуж и думать потом постоянно- насовсем это или временно. Это пытка. Может конечно вы так и не думали, даже скорее всего не думали, просто так вышло, но все равно как-то не комфортно.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 16.01.11 00:53

Да уж. Куды лучше думать, что навсегда, а потом, в один прекрасный день узнать, что ошибся.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 16.01.11 00:55

А смысл тогда вообще жениться? Что лучше жить с мыслью что не сегодня-завтра разойдетесь? Брак тупо теряет смысл тогда.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 16.01.11 01:25

Брак тупо теряет смысл тогда.
Брак уже давно потерял смысл,когда перестал быть патриархальным.

Ответить