Может ли женщина признать себя виновной...

Общие черты всех баб ...
Ответить
ustin

Сообщение ustin » 31.12.06 02:29

Владимир писал(а):Так теория такая есть
чем больше грудь у женщины,тем она умнее :wink:
Интересная теория!!! Но лично я бы и с этим поспорил - ведь все-таки Бог сотворил женщину из РЕБРА мужчины, а ребро - единственная кость в организме человека, в которой ВООБЩЕ НЕТ МОЗГА. Поэтому бабы глупы независимо от размера груди! :D

Ее груди отражают не ее ум (какого у нее нет), а исключительно:

“утешайся женой юности твоей, груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно” (Библия, Притчи 5:18-19)

ustin

Сообщение ustin » 31.12.06 02:32

Balalaika писал(а):Юстин, а о чем вы разговариваете с девушкой при знакомстве ??

Я прямо как не увижу ваш пост, так сразу сильное желание согерешить появляется . причем , чтобы было море крови.,

да, и пооффтопить тоже :roll:
при знакомстве я говорю, что готов вступить в патриархальный брак на всю жизнь.

А насчет моря крови - когда в аду окажитесь, насытитесь

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 31.12.06 10:34

Владимир писал(а):Галина,вот вы,душевная женщина?
а то на фото не разобрать :oops: :lol:
Вспомнилась душевная песня, правда не про меня. Я не такая душевная дама.
Иоанн Васильевич, разрешите пофлудить, Владимир первый начал!

Если с грудью вышел в путь
Если с грудью вышел в путь
Веселей дорога
Без груди меня чуть-чуть
Без груди меня чуть-чуть
Ну а с грудью много
Что мне снег, что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда размер груди ВОСЬМОЙ! :P

angelique
любитель

Сообщение angelique » 31.12.06 11:04

Владимир писал(а): если женщина действительно виновата,ну может она хоть раз признать это? как считаете,ну для приличия хотя бы?
Нет,дело принципа....
а с другой стороны признать публично собственную неправоту-это удел сильных людей.
Честно говоря ва что тут плохого? когда женщина так говорит,
а вот тут ,дорогой,я действительно была не права.
это что,так унизительно? если на самом деле не права.
Владимир, ну ей Богу... я прямо начинаю вам сочувствовать, если вам встречались только те женщины, которые никогда не извинялись, будь то они правы или нет.

Если пойти по другому пути, т.е. рассматривать ТОЛЬКО тех женщин, которые не извиняются и всегда настаивают на своей правоте. Ну обходите их стороной. такие есть и этого не изменить. Должно же быть какое то равновесие.
И не вижу смысла тут размусоливать это. От того, что тут будут рассуждения на n-ое кол-во листов жить легче не станет. и те женщины извиняться не будут.

Лично я не вижу ничего унизительного и пр. Извиняюсь хоть публично, хоть на едине с мужчиной. Да, если конечно же я не права. и если я это (свою неправоту) сама понимаю и принимаю.
В другом случае начинается спор (не путать с руганью и истериками). Если мне мужчина сможет объяснить и указать на свою правоту и я это действительно пойму и приму... то пожалуйста... извинюсь и не покраснею даже. В ином случае извольте. у каждого есть своя точка зрения.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.01.07 03:15

ustin
это америкосы провели такое мсследование ,зависимость груди женщины от размеров её ума
вот ссылка:
http://bayki.com/info/17706

angelique

вооьще то по нормальнолму все предпологают что мы с вами нриальные и окружают нас с вами нормальные люди,как мужчины так и женщины.но когда сталкиваешься индивидуально,то столько тонкостей обнаруживаешь,
поэтому это не претензии ко всем женщинам без разбора,
а именно к определённым индивидуумам,у которых отсутствует критерий внешней оценки своего поведения в обществе мужчин.

как мне не хватает вашего общения,если вы таковой не являетесь :wink:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 16.01.07 17:18

angelique писал(а):
Владимир, ну ей Богу... я прямо начинаю вам сочувствовать, если вам встречались только те женщины, которые никогда не извинялись, будь то они правы или нет.

Если пойти по другому пути, т.е. рассматривать ТОЛЬКО тех женщин, которые не извиняются и всегда настаивают на своей правоте. Ну обходите их стороной. такие есть и этого не изменить. Должно же быть какое то равновесие.
И не вижу смысла тут размусоливать это. От того, что тут будут рассуждения на n-ое кол-во листов жить легче не станет. и те женщины извиняться не будут.

Лично я не вижу ничего унизительного и пр. Извиняюсь хоть публично, хоть на едине с мужчиной. Да, если конечно же я не права. и если я это (свою неправоту) сама понимаю и принимаю.
В другом случае начинается спор (не путать с руганью и истериками). Если мне мужчина сможет объяснить и указать на свою правоту и я это действительно пойму и приму... то пожалуйста... извинюсь и не покраснею даже. В ином случае извольте. у каждого есть своя точка зрения.
Ща вам Устин как даст по башке крестом всемогучим, тогда и будите иметь свое мнение.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 16.01.07 17:22

Владимир писал(а):как мне не хватает вашего общения,если вы таковой не являетесь :wink:
Заигрывать с замужними дамами - путь к разложению семьи. :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 16.01.07 17:45

По собственному иногда когда женщина сознается в своей неправоте,частенько прослеживается "я не права=>какая я самокритичная=>какой я молодец=>какая я хорошая!".Какой-то коктейль из чувств жалости и любви к себе,переходящий в самолюбование. Раскаяния никогда не видел. Если брать в пример опоздания, прослеживал что-то вроде "ну вот опоздала, он теперь злится, как бы умаслить его да поскорее все замять".
Помогал только кардинальный метод-ждать не более 5-10 минут и уходить.И то ненадолго блин!
Даже когда ее опоздания срывали ранее запланированные дела -раскаяния никакого, обида и желание поскандалить,т ипа "виноваты все"! :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.02.07 10:47

Случай в автобусе:
Заходит старушка,к ней подходит дама кондуктор на вскидку ей лет за 50 и увидев что старушка забыла кошелёк,как та объяснила,испуганно шаря по сумке и карманам своего пальто,
кондуктор начинает орать на весь автобус.
Да вы наэкономить на нас всё хотите! Куда вы деньги копите?
куда ТЫ едешь? в поликлинику? :evil: да тебе на кладбище в самый раз!
толку от тебя? ле стоит на ногах а туда же? лечиться она едет :evil:
да правительство вам дало добавки к пенсии вы и это в матрац наровите спрятать,лишь бы нахаляву проехать не заплатив.
бабулька стоит с виноватым и растерянным лицом,а та дама чем дальше тем громче!
(типичный бабский приём,ей кажется,чем громче она будет орать,тем больше она будет казаться права, для окружающих)

Тут я не выдержал и говорю кондукторше:
Женщина,прекратите орать и хамить!
в ваши служебные обязанности входит продажа билетов ,а не оскорбление пожилых людей.
вы оглянитесь на себя.Вас ждёт скоро такая же пенсия и такая же"почётная"старость и здоровье.
Завтра на месте этой женщины можете оказаться и вы.
она вроде после этого осеклась,
тут ещё и милиционер,стоявший рядом дополнил,
-Женщина ,действительно, прекратите орать.

и тут самое интересное! :shock:
кондукторша отойдя в сторону, произносит фразу, как бы ни для кого,
просто мысли вслух:
-Неужели я так плохо выгляжу? :shock:

Это всё что она поняла из сказанного ей, что её сравнили с этой старушкой.И ВСЁ!!!!
Остальное,она просто пропустила мимо ушей,
потому,как признать свою вину?
да она скорее шапку собственную съест!

А вот то что она може когда нибудь тоже стать такой же старушкой!
вот эти слова её равнодушной не оставили.

так о какой критической объективности к своим поступкам у дам, можно говорить? :shock:

vormela
любитель

Сообщение vormela » 02.02.07 11:07

можно подумать, мужчины просто кладезь объективности и самоанализа. спросите любого инструктора в любом экстремальном виде спорта: они больше уверены в девушках, которые выслушают и примут к сведению инструкции и технику безопасности, а мужики все "сами знают лучше" - и какое кольцо дергать, и как узлы вязать, и как с конем обращаться - вот и страдают чаще. а виноваты потом все, кроме него, конечно!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.02.07 11:08

Угу. А еще в автошколе можно инструкторов опросить. :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.02.07 11:09

vormela, это они (инструкторы) вас так поощряют

vormela
любитель

Сообщение vormela » 02.02.07 11:21

ну во-первых, я сама инструктор. а во-вторых, в автошколах мальчишек с фразами "я сам знаю, на тачке друзей катался" тоже не любят

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.02.07 11:23

Очень хорошо. Как это с обсуждаемой темой соотносится?

vormela
любитель

Сообщение vormela » 02.02.07 11:32

просто хотела объективно заметить, что субъективность в признании или отрицании вины не половой признак

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.02.07 11:35

to vormela
На мой взгляд, г-н Владимир привел очень хорошую иллюстрацию по теме. А про инструктажи ... Это в большей степени к самоорганизации и навыкам относится.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.02.07 11:36

А как вы отнесётесь к истерике,как убедительный довод своей правоты?
ведь истерят женщины,в силу половой особенности,
мужчинам это не присуще

vormela
любитель

Сообщение vormela » 02.02.07 11:42

во-первых, общаясь с людьми в экстремальной ситуации, сталкиваешься с истерикой и паникой независимо от пола. иногда 15летняя девочка зубы стиснет и плачет от страха, но делает все, чтоб исправить ситуацию; а взрослый мужик матерясь и рыдая уходит в себя - кричит и не реагирует на внешние раздражители. а по поводу женских истерик- не будьте наивными -ее легко сыграть -плакать и биться головой о батарею, думая при этом о макияже. психика тут не задействуется даже

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.02.07 11:47

to vormela
Еще раз, речь не о поведении в экстремальных ситуациях. По-крайней мере, в этой теме. А о последствиях этих ситуаций, т.е. признает ли истинный виновник этой ситуации себя виновным или нет. Что б лично Вам было понятно: допустим, последствие неверно дернутого кольца есть перелом ноги, так вот, мужчина скажет "я сам дурак", а женщина "меня плохо инструктор научил". Немного утрировано, но надеюсь Вы поймете о чем.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.02.07 21:43

Гармон, Владимир, vormela, Разведчик - предупреждения за флуд.
vormela, у вас второе, еще одно - пойдете в баню :evil:

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 06.02.07 12:11

Да, принать себя виновной может:
Влюбленная астронавт США из ревности чуть не убила соперницу, капитана ВВС

ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / В Орландо, штат Флорида, полиция арестовала члена отряда американских астронавтов 43-летнюю Лизу Мари Новак. В июле прошлого года она летала в космос в составе экипажа шаттла Discovery.

Будучи замужем и имея троих детей, астронавт влюбилась в коллегу по отряду астронавтов Уильяма Офилейна. Но тот отдал предпочтение капитану ВВС США Колин Шипман. Когда астронавт узнала, что Шипман вылетает из Хьюстона в Орландо, она решила во что бы то ни стало встретиться с ней.

Новак предстояло преодолеть почти 1,5 тыс. км в самый кратчайший срок, чтобы успеть в прилету Шипман, поэтому в дорогу она надела подгузники, которые используют астронавты во время запуска и посадки шаттла. Новак успела. Облачившись в парик и длинное пальто, она выжидала соперницу на парковке в аэропорту. По словам Шипман, заметив кого-то, следовавшего за ней, она поспешила к своему автомобилю и, оказавшись в салоне, тут же заблокировала двери. Новак, догнала машину и стала стучать в окно, дергать за ручку дверцы и кричать, пытаясь выяснить цель поездки Шипман в Орландо. Шипман отказалась вступать в спор, но совсем немного приоткрыла окно, когда Новак начала кричать. Разъяренная астронавт воспользовалась этим и распылила в салон автомобиля перцовый спрей.

Шипман удалось проехать несколько метров к охране парковки и вызвать полицию. Обыскав нападавшую, полицейские обнаружили у нее молоток, кухонный нож, резиновую трубку, $600 и пакеты для мусора. Полиции Новак объяснила, что хотела припугнуть соперницу, поговорить о нее связи с Офилейном и не собиралась причинять ей физический вред. Но ей не верят.

Астронавтке инкриминируют попытку похищения человека, нанесение побоев, попытку взлома машины и уничтожение улик. Статус Новак в отряде астронавтов оставался прежним, но как повлияет этот инцидент на ее дальнейшую судьбу, пока неясно.
www.klerk.ru/more/?67553

Другое дело - насколько виновной...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.02.07 11:47

Чувствуют ли женщины угрызения совести изменяя мужу?
переживают ли они,раскаиваются ли в содеянном?
на этот вопрос ответит эксперимент поставленный недавно учёными:
Психологов потрясли две группы фактов. В компании работали около 8 тысяч человек, финансисты и компьютерщики, выпускники лучших университетов, в большинстве своем - женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то праздновали: день рождения, премии и т.п. Шесть раз в году допоздна отмечались общеамериканские праздники. Акустика же ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в праздники - до десяти. Контакты носили спонтанный характер, без какой-либо предварительной договоренности. Примерно столько же пар во время вечеринок договаривались о сексуальной встрече вне фирмы. Анализ аудизаписей контактов показал, что партнеры не только бросились в объятия друг друга импульсивно, но и плохо друг друга знали. И только одна из десяти женщин высказывала какое-то сожаление или легкое раскаяние о случившемся. Почти все "согрешившие" казались радостными и довольными. Как правило, они не высказывали желания продолжить отношения, расставаясь со словами: "Увидимся на работе".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.02.07 11:51

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 20.12.11 08:09

сколько же манипуляций. Бедненькую одинокую - грубые мужики обижали, наносили телесные повреждения

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 20.12.11 09:50

Ну вынужденное опоздание в 15 минут - это ж не фатально.

Мы когда с друзьями собираемся, кто-то и на 10, и на 15, и на 20 минут опаздывает, и на пол часа, кормя всех звонками "я уже еду".
Причем независимо от пола.
Вам 15 минут эти так горят, или что?

Ответить