logorrhoea писала:
я как женщина замужняя вполне застрахована, лично мне этот закон не нужен.
С Вашего позволения поёрничаю... А незамужние слово "нет" произнести не в силах?
Более приближенных к моей жизни историй, слава Богу, в моем арсенале нет.
Вобщем-то я так и понял...
Но что такого особенно фантастического в этой истории?
Возьму за основу для ответа краткую версию...
Юная, совершенно неопытная девушка, которой подружки нашептали, что "это ужас как больно, но можно и потерпеть". Она и терпит.
Конечно болевой порог у всех людей разный, но девушка с нормальным, такое терпеть вряд ли смогла бы. Как минимум стала бы плакать и кричать. Секс в такой обстановке могут продолжать только садо-мазо любители...
Вместо того, чтобы свои попытки приостановить и попытаться всё сделать мягко, а то и вовсе отказаться от секса в этот раз (предвижу возмущенный хор), он решает вопрос с помощью грубой физической силы.
Откуда Вы взяли, что была применена
грубая сила мне лично не понятно. Опять же, с чего Вы решили, что он не сразу остановился? Имхо - это Ваши домыслы.
у девушки порвано влагалище (возможно еще скажется при родах), морально она убита совершенно, у парня чувство вины (и возможно тоже моральная травма, которая скажется на половой сфере)
Опять же - здесь пострадали оба из-за своей неопытности, да ещё из-за зажатости девушки, наслушевшейся что в первый раз обязательно будет больно. Из-за чего, скорее всего, и появился спазм от прикосновения. * если эту страшную сказку не рассказывать юным девушкам, то шанс, что будет больно мал.ИМХО.
у родных девушки - чувство неприязни, мягко скажем, к ее бойфренду.
Уж не "мудрый" гинеколог из этой фэнтэзи им всё рассказал? 8)
А если бы мальчик с детства был приучен уважать желания женщин и в сексе меньше думать о себе, а больше - о партнерше?
...то совсем херня выйдет. Многие девушки даже в достаточно зрелом возрасте не знают, что они хотят и как они хотят. Как можно уважать желание, которого нет?

*не в смысле желания секса, а в смысле желания в сексе...
а девочек надо учить думать об удовольствии партнера.
В отличие от первой фразы, с этой полностью согласен. Да и с продолжением вытикающим из этой фразы:
Вот тогда все будут счастливы.
С единственной поправкой - "в сексе".
Данная история, хоть и темная, но не криминальная, потому что девушка к парню претензий не имеет. Она была рассказана как раз к тому, что честная, нормальная женщина может оказаться в ситуации, когда имеет право потребовать партнера остановиться.
Как впрочем и партнёр. Для примера возьмём шёлковые простыни... благодаря им иногда во время ломают руки и ноги... Просто травма во время секса - это несчастный случай. Не зависимо, какой части тела она(травма) коснётся(хоть рука, хоть пенис, хоть вагина).
Ну кончит он не в нее, сплошь и рядом бывает - нормальный финал. Некоторые это нарочно практикуют. Так что не драматизируйте ужасные страдания партнера, которого остановили.
У Вас есть какое-нибудь любимое блюдо? Для Вас не будет никакой разницы, если Вы это блюдо захотели и поели, или когда Вы не хотите кушать, а Вас им специально потчуют? Неужели одинакого приятно? Или например - обнажаться перед любимым человеком или перед врачём-мужчиной?
Теперь про криминал. Такая ж ситуация, партнерше больно, она просит прекратить, а партнеру - по барабану.
Если Вам реально больно, то Вы будете орать, а не о чём-либо просить. *Если не верите, то попробуйте кому-нибудь сломать руку(только по-настоящему)... И проследите за реакцией.
Думаете, это не скажется на состоянии ее влагалища в результате? Или картина не будет радикально отличаться от микроповреждений вследствие обычного полового акта по взаимному согласию?
Да, именно, не скажется на состоянии влагалища... И картина не будет разительно отличаться. А всё потому, что природа так задумала, чтокогда самка
уже совокупляется, то влагалище становится мягким, эластичным и мысли самки на него не влияют. За исключением резкого испуга. Но в таком случае происходит то, о чём писалось выше - спазм. Когда мужчина не в состоянии производить фрикции из-за защемления члена.
Если все было тихо-мирно и по любви, партнерша не даст нанести себе серьезных травм.
Вы мало знаете о садо-мазо...

И по возможности не вставляйте слово"серьёзные"... А то мне почему-то видится картина: девушка разорваная пополам, ноги оторваны, шея со следами удушения, на лице синяки...
"Криминал с другой стороны баррикад."(с)

Если она вначале скажет "да", а уже во время "нет", и при этом её заявление об изнасиловании принимать к рассмотрению не будут, то это как раз и поможет бороться с подставами и ложью стерв. 8)