Постпенетрационное изнасилование.

Общие черты всех баб ...
Ответить
logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 17:42

Каторжанин писал(а):"...нравственные ориентиры. "
Для кого??? Для подлых баб?
Для воспитания мужчин, которые уважают женщин, и женщин, которые доверяют мужчинам.

Кстати, в интернет-дискуссии точно так же должна соблюдаться презумпция невиновности. Пока не вытащили у меня из кармана журналистскую корочку или билет Союза писателей, прошу свои домыслы о моей личности обсуждать в приватном порядке.
А если вы боитесь высказываться ("нас разводят"), то для чего создали тему?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.02.07 17:51

Я создал тему????
:shock: :shock: :shock: Мда..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.02.07 17:59

logorrhoea писал(а): Для воспитания мужчин, которые уважают женщин,
Думаю вы неправильно поняли назначение форума,
по крайней мере об этом не написано в заголовке,
там написано:
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 22.02.07 18:02

Так этож каждая баба мечтает ВОСПИТАТЬ хотя бы одного мужика :lol:

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 18:22

Каторжанин, когда "вы" пишется с маленькой буквы, под этим подразумевается обращение к группе людей. В данном случае - к форуму.

Владимир, это Вы не поняли. Речь не о целях и задачах форума, а непосредственно по теме - о том, какой смысл вкладывается в закон о постпенетрационном насилии. Точнее - какой должен вкладываться.

В моем понимании, этот закон должен воспитывать в обществе уважительное отношение к женщине и ее праву сказать "нет". То, что в реальности не только этот американский (насколько я поняла) закон, но наше родное законодательство явлеются оружием шантажа в руках баб - это несовершенство законодательной системы. Вы же не желаете вообще вникать в проблемы женщин, которые явились причиной возникновения подобного закона. Чего его тогда обсуждать? Тупо жаловаться, как все плохо устроено, и опять бабы во всем виноваты?
Тут я вам не собеседник. И не намерена оправдываться за преступное и подлое поведение неких представительниц женского пола. С меня достаточно, что я не такая и дочку выращу не такой. Только вот при этом хотелось бы гарантий, что ее будущий парень не окажется воспитанным в духе некоторых высказываний, прозвучавших в этой теме.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.02.07 18:30

logorrhoea писал(а):закон должен воспитывать в обществе уважительное отношение к ...
До сих пор еще ни один закон не смог воспитать уважения. Уважение заслуживается и всегда в строго индивидуальном порядке.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 18:40

Lelik, простите за офф. В любом обществе существует некоторая степень уважения "по умолчанию". Человека к человеку, например. Отраженная в УК, Библии, Коране, понятиях "прилично"/"неприлично" и ты пы. Это тот самый способ указать минимальные рамки. В правилах любого форума так же прописаны некоторые "законы" отражающие принятую на данном форуме обязательную степень уважения. До тех пор, пока член общества сам не выходит за рамки установленных норм, он этого самого минимального уважения заслуживает.
Уважать ли каждого конкретного человека, форумчанина и т.д. сверх необходимого минимума - это вопрос ваших личных с ним отношений. Насколько он того заслуживает и насколько вы в состоянии оценить его достоинства. Это, безусловно, вопрос сугубо индивидуальный.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.02.07 18:43

logorrhoea писал(а): . Только вот при этом хотелось бы гарантий, что ее будущий парень не окажется воспитанным в духе некоторых высказываний, прозвучавших в этой теме.
Всё зависит от ВАШЕГО воспитания,
ведь женщина сама выбирает достойного её самой ,себе мужчину.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.02.07 19:06

to logorrhoea
Вы несколько путаете понятия вежливости и уважения.
И чтоб немного по теме было ... А почему бы не принять закон, который запрещает прерывать половой акт до тех пор, пока у мужчины не случилась эякуляция? Ведь прерывать сей акт посредине процесса не только не вежливо, но и не уважительно :wink: . И как Вы думаете, буде таковой закон принят, будет ли он способствовать действительному уважению мужчины или просто будет заставлять женщин терпеть под страхом наказания за нарушение закона?

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 19:37

Lelik, не путаю. Вежливость - это всего лишь один из способов проявления уважения.

Вам непременно нужно довести до абсурда? Женщина имеет право потребовать прекращения не из вредности, а потому что ей больно. Потому что ее принуждают к чему-нибудь унизительному, чего она никак не подразумевала, давая согласие. Если, извините за физиологические подробности, член уже введен и партнерше обиды не чинится, она не станет прерывать акт. Разве что редкостная стерва, но я не слышала, чтобы дамы так развлекались. Во всяком случае стерву за версту видать. А нормальная - потерпит, даже если ей что-то не нравится.
Если же у женщины какие-то намерения преступные, как бы вас подставить, то она этот план реализует только если вы сыграете ей на руку и нанесете ей какие-то повреждения, которые можно трактовать как результат насилия. Вот потому и рекомендую - самоконтроль.

А универсальный рецепт для тех, кто не так в себе уверен и не хочет в тюрьму - не спать с бабами. . Вы ж их за версту определяете, разве не так? ))

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.02.07 19:59

logorrhoea писал(а):Lelik, не путаю. Вежливость - это всего лишь один из способов проявления уважения.
Вежливость - это проявление правил приличия и воспитанности. Не верите мне, загляните в толковый словарь. Изъясняясь вежливо можно вовсе не уважать собеседника :wink: . К нему можно испытывать ряд других чувств, но не обязательно уважение, хотя обратное - вежливое отношение к уважаемому человеку - верно наверняка.
А ситуацию стараюсь не доводить до абсурда. Вернее, не до большего, нежели ряд вышеозвученных законов, которые позволяют оболгать или шантажировать человека.
Свое отношение к законам, вернее, к их колличеству, мне довелось высказать ранее, а именно, чем больше в обществе законов, тем меньшим здравым смыслом оно обладает. И в любом случае, ни один закон не способствует развитию чувства уважения.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 20:28

Вежливость - это проявление правил приличия и воспитанности.
А правила приличия и воспитанности плюс не нарушение гражданских прав каждого человека - это и есть минимальный уровень уважения, который мы вправе потребовать, пока сами удерживаемся в рамках приличий и законности.
Свое отношение к законам, вернее, к их колличеству, мне довелось высказать ранее, а именно, чем больше в обществе законов, тем меньшим здравым смыслом оно обладает. И в любом случае, ни один закон не способствует развитию чувства уважения.
Lelik, с этим никто не спорит. Законы всего лишь показывают границу нормы. Развитие чувства уважения к окружающим - это задача воспитателей. Но законы тем не менее ориентируют. Если бы каждый выбирал себе критерии дозволенности сам, был бы хаос. Как на форуме, где модераторы мышей не ловят. .)

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 20:30

Lelik писал(а):Изъясняясь вежливо можно вовсе не уважать собеседника
Ага. Зато это значит, что человек стопудово уважает себя. ))

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.02.07 22:35

logorrhoea писала:
этот закон должен воспитывать в обществе уважительное отношение к женщине и ее праву сказать "нет".
Позвольте задать вопрос: Вы, как женщина, сейчас без предложеного Вами закона, можете сказать "нет"? Или что-то Вам мешает? :shock: Чтобы не сажали невиновных в первую очередь надо, чтобы доказывалось совершение насилия. Чтобы были реальные факты, кроме слов жертвы. Это очень сложно...
Вы же не желаете вообще вникать в проблемы женщин, которые явились причиной возникновения подобного закона.
Ну так поделитесь этими проблемами... Желательно чем-то более приближённым к жизни, чем Ваш рассказ с какого-то там сайта, в котором очень много(что показательно :!: ) от фантастики. * Немного в сторону от темы: разрыв девственной плевы считать повреждением из-за насилия? А если натёрло ей? Тоже считать насилием? Повреждения знаете ли разные бывают и узнать их истиную причину довольно сложно. И почему Вы, уважаемая logorrhoea, считаете их тяжёлыми повреждениями?

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 23:28

Байкер, я как женщина замужняя вполне застрахована, лично мне этот закон не нужен. (Вообще было бы не лишне огласить, какие статьи нашего, российского законодательства касаются вопросов изнасилования. Раз уж мы обсуждаем америкосовский закон применительно к нашим реалиям.)
И скорее я склонна сочувствовать именно мужчинам, потому что даже не обладая статистикой могу с уверенностью сказать, что области этих самых щекотливых вопросов они (вы, то бишь) слишком часто получаетесь крайние. Это плохо и это надо менять. Я законы не пишу, но по-моему я не одна такая дилетантка в этой теме, так что давайте обсудим, чего бы нам хотелось от существующего законодательства.

О проблемах женщин. Более приближенных к моей жизни историй, слава Богу, в моем арсенале нет. Какому-то там сайту я вполне доверяю, вас уговорить верить во всё даже не пытаюсь. Но что такого особенно фантастического в этой истории? Владимир с одной стороны (про несоответствие размеров) и Пень с другой (про ужасный вагинизм) вполне подтверждают, что повреждения девушке могли быть нанесены даже случайно.
Рассматриваем, что ж это за случай такой. Юная, совершенно неопытная девушка, которой подружки нашептали, что "это ужас как больно, но можно и потерпеть". Она и терпит. Парень, не слишком опытный, слишком возбужденный и впервые столкнувшийся с такой проблемой. Вместо того, чтобы свои попытки приостановить и попытаться всё сделать мягко, а то и вовсе отказаться от секса в этот раз (предвижу возмущенный хор), он решает вопрос с помощью грубой физической силы. В результате чего девушку увозят на скорой. Такая, прям, неправдоподобная история? Итог: у девушки порвано влагалище (возможно еще скажется при родах), морально она убита совершенно, у парня чувство вины (и возможно тоже моральная травма, которая скажется на половой сфере), у родных девушки - чувство неприязни, мягко скажем, к ее бойфренду. Стоило это того? А если бы мальчик с детства был приучен уважать желания женщин и в сексе меньше думать о себе, а больше - о партнерше? (Опять предвижу волну возмущений. Да, а девочек надо учить думать об удовольствии партнера. Вот тогда все будут счастливы.)

Данная история, хоть и темная, но не криминальная, потому что девушка к парню претензий не имеет. Она была рассказана как раз к тому, что честная, нормальная женщина может оказаться в ситуации, когда имеет право потребовать партнера остановиться. И это не под самый конец (если он только не кончает за 2-3 фрикции), а в момент введения полового члена. Уж лучше ее послушать, чем потом, по рецепту Пня ползти под теплый душ. И не обязательно мужчина при этом останется неудовлетворен. Ну кончит он не в нее, сплошь и рядом бывает - нормальный финал. Некоторые это нарочно практикуют.
Так что не драматизируйте ужасные страдания партнера, которого остановили. Особенно если на другой чаше весов - перспектива стать насильником.
Это мы все еще про нормальных людей говорим.

Теперь про криминал. Такая ж ситуация, партнерше больно, она просит прекратить, а партнеру - по барабану. Аффект у него. Что делает партнерша? Начинает извиваться, пытаясь освободиться. Скорее всего, если даже к этому моменту партнер уже вошел, ей удастся разъединиться. Т.е. по любому ему предстоит попытки ввести член повторять. А дама не согласна. А у него аффект. Думаете, это не скажется на состоянии ее влагалища в результате? Или картина не будет радикально отличаться от микроповреждений вследствие обычного полового акта по взаимному согласию? Я считаю, что только такие повреждения и могут являться настоящими доказательствами совершенного насилия. Если все было тихо-мирно и по любви, партнерша не даст нанести себе серьезных травм. Только увольте меня от подробного описания, неужели у вас нет воображения? Множественные разрывы и ссадины. Плюс ощущение, что тебя опустили. Вот это проблема женщин.
Если милый и вежливый молодой человек оказывается полон всяких идей занятных. И говорит, что так ему неинтересно, а давай-ка лучше в попу. А когда партнерша говорит "нет", звереет, переворачивает ее раком и на два счета... Это тоже проблема женщин.

Криминал с другой стороны баррикад. Дама - хитрая баба, которая сама решила мужика поиметь. Он повелся, все прекрасно, но тут она говорит: "Милый, стоп, больше ничего не будет". Если с этого момента озвереть и сделать всё то же по криминальному сценарию номер один, то и эффект будет такой же. А именно - нары. Что делать мужикам, нарвавшись на такую шалаву? По возможности, прекратить попытки продолжить, а впредь со стервами не связываться. Если нет такой возможности (прям в последний момент обломала) - закончить. Если это "прям такой последний момент", то одно легкое движение - и опаньки, чего ты там говорила, сладкая? Если так не получается - ну я не дохтур и не пророк. Увы. Но не позволять гневу, аффекту, неудовлетворенному желанию поломать вам жизнь. Потому что тогда победит очередная стерва, даже если вы на короткий момент ее себе полностью подчините и подомнете. Как кто-то метко заметил, бабе этого и надо. Будете играть в собственные ворота?
Если партнер удержался от побоев и грубого секса, сомневаюсь, что баба докажет факт насилия. Все-таки у нас не Америка, какое счастье!

Чтобы рассуждать о коррекции действующих законов, надо эти законы огласить. Если есть юристы, было бы интересно послушать профессиональные соображения. Но общий принцип именно такой: есть характерные для грубого полового акта повреждения - возбуждается дело и разбирается всё досконально (я довольно подробно всё написала выше), нет повреждений - считаем сексом по доброй воле. В конце концов, если физических травм партнерше не причинили, значит она таки расслабилась и получила удовольствие. Т.е. серьезной моральной травмы она не получила.

Всё вышесказанное - мое имхо. Хотелось бы конструктивных ответов, потому что устала отвечать на ваши домыслы. Если что-то непонятно - лучше спросите.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 23.02.07 00:10

2Логорея.
Мне ваша аргументация напоминает истории про многомиллионные иски больных раком легких к табачным компаниям.

Вот потому и рекомендую - самоконтроль.
Не хочешь пойти по статье - учись самоконтролю
Самоконтроль? Отлично! Это же так просто, полностью согласен.
Но. Самоконтроль должен быть присущ лицам обоего пола.

А посему.

Когда у вас послеродовый психоз - я вам рекомендую самоконтроль.
Когда у вас истерика на гормональной почве - я вам рекомендую самоконтроль.
Чтобы стимулировать вас к соблюдению моих рекомендаций, внесем дополнение в Семейный Кодекс. Если жена не контролирует себя - муж может развестись с ней без алиментов (или с иными санкциями, надо же ее как-то наказать за умышленное нежелание контролировать себя и развал брака).
А вы, люди сторонние, даже заикаться не смейте об осуждении действий мужа, бросающего только что родившую жену по причине ее неадекватного поведения (кстати, ставшего в последнее время очень модным психическим расстройством).

Как этого избежать? Очень просто. Воспитывайте дочь так, чтобы она сама себя контролировала, в т.ч. в состоянии беременности и сразу после родов.

Нравится вам такое? Я считаю, справедливо. Терпеть ваши закидоны и зарабатывать себе невроз никто не обязан.

Интересные вы цитаты приводите из моей ссылки. Правила поведения мужчин в обществе, где
По статистике из 10 ложных обвинений в изнасиловании в суде с обвинительным приговором проходят 7-8...
Естественно, надо дуть на воду.

Кстати, ваши доказательства умышленности/неумышленности на мой непрофессиональный взгляд вполне нормальные, и даже либеральнее нынешних. Не отражено главное - факт случайного нанесения повреждений, и то, что если на члене резьбы нет, то выскользнуть или повернуться так, чтобы мужчине стало неудобно продолжать, всегда можно.
В самом крайнем случае статья должна быть за нанесение телесных повреждений со смягчающими обстоятельствами (первоначальное согласие женщины, неопытность мужчины). И максимум - привлечение к административной ответственности.

Про мальчика пример замечательный. Давайте его посадим лет на 7 за изнасилование, чтобы его там еще и отпетушили, совсем хорошо будет.
А универсальный рецепт для тех, кто не так в себе уверен и не хочет в тюрьму - не спать с бабами. . Вы ж их за версту определяете, разве не так? ))
Все, хватит. logorrhoea, предупреждение №1 по совокупности заслуг. Из трех возможных
А если бы мальчик с детства был приучен уважать желания женщин и в сексе меньше думать о себе, а больше - о партнерше? (Опять предвижу волну возмущений. Да, а девочек надо учить думать об удовольствии партнера. Вот тогда все будут счастливы.)
Приехали. Все верно, только законы об изнасиловании тут каким боком, а?
Лучше ввести половое воспитание в школе. С практическими занятиями и экзаменом.
А вы объясните дочери, как надо заниматься безопасным сексом.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 23.02.07 00:40

я как женщина замужняя вполне застрахована, лично мне этот закон не нужен
logorrhoea, а почему Вы так считаете??? Насколько я знаю (можно у Максима или Бомжа уточнить), жена от просто женщины в случае изнасилования ничем не отличается... и в суд может на благоверного подать... и посадить его :!: и всё при наличии штампа в паспорте.
Естесссно, я говорю не конкретно о Вашей паре :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.02.07 00:41

logorrhoea писала:
я как женщина замужняя вполне застрахована, лично мне этот закон не нужен.
С Вашего позволения поёрничаю... А незамужние слово "нет" произнести не в силах? :wink:
Более приближенных к моей жизни историй, слава Богу, в моем арсенале нет.
Вобщем-то я так и понял...
Но что такого особенно фантастического в этой истории?
Возьму за основу для ответа краткую версию...
Юная, совершенно неопытная девушка, которой подружки нашептали, что "это ужас как больно, но можно и потерпеть". Она и терпит.
Конечно болевой порог у всех людей разный, но девушка с нормальным, такое терпеть вряд ли смогла бы. Как минимум стала бы плакать и кричать. Секс в такой обстановке могут продолжать только садо-мазо любители...
Вместо того, чтобы свои попытки приостановить и попытаться всё сделать мягко, а то и вовсе отказаться от секса в этот раз (предвижу возмущенный хор), он решает вопрос с помощью грубой физической силы.
Откуда Вы взяли, что была применена грубая сила мне лично не понятно. Опять же, с чего Вы решили, что он не сразу остановился? Имхо - это Ваши домыслы.
у девушки порвано влагалище (возможно еще скажется при родах), морально она убита совершенно, у парня чувство вины (и возможно тоже моральная травма, которая скажется на половой сфере)
Опять же - здесь пострадали оба из-за своей неопытности, да ещё из-за зажатости девушки, наслушевшейся что в первый раз обязательно будет больно. Из-за чего, скорее всего, и появился спазм от прикосновения. * если эту страшную сказку не рассказывать юным девушкам, то шанс, что будет больно мал.ИМХО.
у родных девушки - чувство неприязни, мягко скажем, к ее бойфренду.
Уж не "мудрый" гинеколог из этой фэнтэзи им всё рассказал? 8) :lol:
А если бы мальчик с детства был приучен уважать желания женщин и в сексе меньше думать о себе, а больше - о партнерше?
...то совсем херня выйдет. Многие девушки даже в достаточно зрелом возрасте не знают, что они хотят и как они хотят. Как можно уважать желание, которого нет? :shock: *не в смысле желания секса, а в смысле желания в сексе...
а девочек надо учить думать об удовольствии партнера.
В отличие от первой фразы, с этой полностью согласен. Да и с продолжением вытикающим из этой фразы:
Вот тогда все будут счастливы.
С единственной поправкой - "в сексе".
Данная история, хоть и темная, но не криминальная, потому что девушка к парню претензий не имеет. Она была рассказана как раз к тому, что честная, нормальная женщина может оказаться в ситуации, когда имеет право потребовать партнера остановиться.
Как впрочем и партнёр. Для примера возьмём шёлковые простыни... благодаря им иногда во время ломают руки и ноги... Просто травма во время секса - это несчастный случай. Не зависимо, какой части тела она(травма) коснётся(хоть рука, хоть пенис, хоть вагина).
Ну кончит он не в нее, сплошь и рядом бывает - нормальный финал. Некоторые это нарочно практикуют. Так что не драматизируйте ужасные страдания партнера, которого остановили.
У Вас есть какое-нибудь любимое блюдо? Для Вас не будет никакой разницы, если Вы это блюдо захотели и поели, или когда Вы не хотите кушать, а Вас им специально потчуют? Неужели одинакого приятно? Или например - обнажаться перед любимым человеком или перед врачём-мужчиной?
Теперь про криминал. Такая ж ситуация, партнерше больно, она просит прекратить, а партнеру - по барабану.
Если Вам реально больно, то Вы будете орать, а не о чём-либо просить. *Если не верите, то попробуйте кому-нибудь сломать руку(только по-настоящему)... И проследите за реакцией.
Думаете, это не скажется на состоянии ее влагалища в результате? Или картина не будет радикально отличаться от микроповреждений вследствие обычного полового акта по взаимному согласию?
Да, именно, не скажется на состоянии влагалища... И картина не будет разительно отличаться. А всё потому, что природа так задумала, чтокогда самка уже совокупляется, то влагалище становится мягким, эластичным и мысли самки на него не влияют. За исключением резкого испуга. Но в таком случае происходит то, о чём писалось выше - спазм. Когда мужчина не в состоянии производить фрикции из-за защемления члена.
Если все было тихо-мирно и по любви, партнерша не даст нанести себе серьезных травм.
Вы мало знаете о садо-мазо... :wink: :lol: И по возможности не вставляйте слово"серьёзные"... А то мне почему-то видится картина: девушка разорваная пополам, ноги оторваны, шея со следами удушения, на лице синяки... :lol: :lol: :lol:
"Криминал с другой стороны баррикад."(с) :wink: Если она вначале скажет "да", а уже во время "нет", и при этом её заявление об изнасиловании принимать к рассмотрению не будут, то это как раз и поможет бороться с подставами и ложью стерв. 8)

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 23.02.07 00:51

"Самоконтроль должен быть присущ лицам обоего пола".
Разумеется. Если потеря самоконтроля женщины угрожает мужскому здоровью, к ней тоже должны быть применимы соответствующие статьи. Если послеродовой психоз и гормональные истерики причиняют такой катастрофический ущерб, то безусловно мужчины вправе требовать внесения поправок в УК. Только не надо неврозов. Мужской невроз - это еще похуже женского ПМСа.

Про "правила поведений мужчин" - мне показалось, что они для того и писаны, чтобы повлиять как-то на ситуацию, которая отражается в данной безрадостной статистике. Кстати, источника этой статистики не видать. Хотелось бы более конкретную ссылку. Если их есть у Вас.
В самом крайнем случае статья должна быть за нанесение телесных повреждений со смягчающими обстоятельствами (первоначальное согласие женщины, неопытность мужчины). И максимум - привлечение к административной ответственности.
Вот тут не могу согласиться. Потому что самый крайний случай - это не то, что Вы описали. Самый крайний случай - это намеренная жестокость и причинение тяжких телесных повреждений. Если снять розовые очки, то вполне реальным представляется такой исход изначально романтической встречи. Так что есть случаи, когда должна быть применена статья именно за изнасилование. (Надо только сначала ее текст раздобыть. Интересно же, что мы столько страниц перетираем.)
Вы же предлагаете из одной крайности (злоупотребление законом) удариться в другую (пренебречь им совсем). Неконструктивно. Надо же не только мужчин защитить, но и женщин.

Про мальчика - я нигде не предлагала его сажать. Уж во всяком случае злого умысла в его действиях не было. (Кстати, не такой уж мальчик. Там вроде написано 20 лет, забыла...) Но выводы из истории надо сделать. О более бережном отношении к женщине.
Все верно, только законы об изнасиловании тут каким боком, а?
Таким, что если подкорректировать закон с одной стороны и мужское поведение в постели - с другой, мы как раз и улучшим статистику по невинно посаженным мужчинам.

ИВ, я так поняла, что Вы в Америке живете? Именно поэтому для Вас этот вопрос такой болезненный. Американский закон я считаю бредовым и оправдывать его в мыслях не было. Просто я невольно перенесла беседу в область нашего законодательства, а на него всё же не так влияют феминистические тенденции. Не представляю, чтобы у нас посадили за изнасилование, основываясь только и исключительно на показаниях партнерши. Не разубеждайте меня, пожалуйста, не хочу разочаровываться... .)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.02.07 00:57

logorrhoea писала:
Просто я невольно перенесла беседу в область нашего законодательства, а на него всё же не так влияют феминистические тенденции. Не представляю, чтобы у нас посадили за изнасилование, основываясь только и исключительно на показаниях партнерши. Не разубеждайте меня, пожалуйста, не хочу разочаровываться...
Я в шоке... :shock: Комментарии излишни. Вы, уважаемая logorrhoea, "не представляете", а у нас в тюрьмах половина(минимум) насильников таковыми не являются... 8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.02.07 01:04

logorrhoea писал(а):Вы же предлагаете из одной крайности (злоупотребление законом) удариться в другую (пренебречь им совсем). Неконструктивно. Надо же не только мужчин защитить, но и женщин.
То есть Вас устраивает ситация, когда защищены только женщины и даже более того, имеется очень лёгкая возможность злоупотребления ими. Так бы сразу и сказали. :lol: Потому что выправление ситуации у Вас оказывается вдруг "другой крайностью".
logorrhoea писал(а): Таким, что если подкорректировать закон с одной стороны и мужское поведение в постели - с другой, мы как раз и улучшим статистику по невинно посаженным мужчинам.
:shock: Каким боком повлияет поведение мужчины в постели на умышленный оговор? Голубушка, окститесь...

Судя по Вашим постоянным судорожным призывам улучшить отношение к женщине, да ещё в теме, где рассматривается проблема именно оговоров мужчин (далеко не безобидная), то создаётся впечатление, что кто-то кропает статейку, как заметил уважаемый Каторжанин. Причём весьма тендециозную. Логика сродни той, что используется в "Клубе брошенных жаб". Не верится в такое демонстративное "непонимание".

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 23.02.07 01:06

Не разубеждайте меня, пожалуйста, не хочу разочаровываться...
Снимайте розовые очки. И почитайте другие истории - как шалавы пишут на переспавших с ними парней заявления об "изнасилованиях", те в результате садятся всерьез и надолго, жизнь поломана навсегда. :evil:
Это вам не в больничке полежать.

Расширяйте кругозор.
А то в Яндексе только "большие члены" набираете. :lol:

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 23.02.07 01:31

Байкер, Вам отвечу в несвойственном мне стиле - поцитатно.
Байкер писал(а):С Вашего позволения поёрничаю... А незамужние слово "нет" произнести не в силах?
Ёрничайте. Вы спросили лично меня, я Вам объяснила, что такой проблемы у меня нет. Я своего мужа знаю много лет, я ему доверяю, он меня уважает - все по взаимному согласию.
Незамужним = как повезет. Сказать могут, а вот подействует ли?
Байкер писал(а):Конечно болевой порог у всех людей разный, но девушка с нормальным, такое терпеть вряд ли смогла бы. Как минимум стала бы плакать и кричать. Секс в такой обстановке могут продолжать только садо-мазо любители...
...
Откуда Вы взяли, что была применена грубая сила мне лично не понятно. Опять же, с чего Вы решили, что он не сразу остановился? Имхо - это Ваши домыслы.

Вот это-то темно и непонятно в данной истории. Может и плакала, может и кричала. А может решила быть героиней и губу закусила. Думаете, во время родов все без исключения орут? Может девушка вообще отключилась от боли.
Про грубую силу - имела в виду грубое проникновение сквозь спазмированные ткани. Т.е. парень решил протолкнуть, вместо того, чтобы искать "творческий подход".
Байкер писал(а):...то совсем херня выйдет. Многие девушки даже в достаточно зрелом возрасте не знают, что они хотят и как они хотят. Как можно уважать желание, которого нет? :shock: *не в смысле желания секса, а в смысле желания в сексе...
А если бы был приучен думать о партнерше, может быть заметил бы, что ей дико больно. Может быть догадался бы, что с ней надо говорить. Что торопиться не надо. Не путайте "как" с "что". Неопытная девушка может не представлять, как получить удовольствие, но что она ждет от секса - это не секрет вовсе. Даже для неопытных мальчиков.
Байкер писал(а): Да, именно, не скажется на состоянии влагалища... И картина не будет разительно отличаться. А всё потому, что природа так задумала, чтокогда самка уже совокупляется, то влагалище становится мягким, эластичным и мысли самки на него не влияют. За исключением резкого испуга. Но в таком случае происходит то, о чём писалось выше - спазм. Когда мужчина не в состоянии производить фрикции из-за защемления члена.
Неправильно думаете. Позвольте о женской физиологии судить женщинам и гинекологам. Неужели Вы гинеколог? . Если женщина испугалась и зажалась, то имеем две неприятные ситуации. Либо описанная Вами - защемление члена, либо член остается снаружи и тогда происходит практически то же самое, что и в истории, которую мы так долго обсуждаем. Т.е. партнер продолжает попытки проникновения, а партнерша орет и сопротивляется. В этом случае неизбежно останутся следы насилия, те самые повреждения, которые Вы так живо себе представляете. )) Что это, если не насилие?
Байкер писал(а):
И не хочу знать больше. . Подобные наклонности, я уже писала, опасно проявлять с непроверенными партнерами. Я б перестраховалась. Ну это имхо такое, конечно.
А дайте всё-таки статистику. Раз уж Вы меня все равно разочаровали... ((
Байкер, ну о чем мы спорим? Не бывает изнасилований? Прям совсем? Их придумали бабы? Ну давайте поближе к реальности, актуальной для всех, а не только для подставленных мальчиков.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 23.02.07 01:36

Какие бурные сексуальные фантазии!!! :lol:

Несчастный случай не есть преступление.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 23.02.07 01:44

То есть Вас устраивает ситация, когда защищены только женщины
нет, не устраивает
создаётся впечатление, что кто-то кропает статейку, как заметил уважаемый Каторжанин. Причём весьма тендециозную.
С вас накропаешь, как же! .) Вторые сутки играем в "вечер вопросов и ответов". Причем я на ваши вопросы честно отвечаю, а вы мои игнорируете. Это такая политика форума? Цитируя Mad_Dogа, "меня устало".

Ответить