Какие же они ущербные
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Лилит, а мне вот что-то не везет с женскими форумами. Копирую как есть, не пропуская никого и не редактируя.
около полугода встречаюсь с состоятельным мужчиной,очень хорошо ко мне относится,но совсем не помогает материально.Такое ощущение,что он просто не умеет обсудить это и что-либо предложить...или не хочет?...подскажите,как быть ?
2
20 ноября 2006 18:33:09
Меркантильный
Хе..,дайте пожму вашему мужчине руку =) Как как,зарабатывать =) А почему он вас должен содержать ?почему =)
3
20 ноября 2006 19:05:15
Anonymous
за все надо платить за привязанность в том числе. Попросите что-то в подарок, но не навязчиво, например, милый такие сапожки видела очень мне подходят, но дороговато, я как раз на кремик потратилась, а так хотелось бы... На 100% спросит сколько тебе , кисуля, дать денежек, ведь так приятно сделать любимой подарочек.
-
Непримеримый
- бывалый
Прочитал Ваши записи....да простит и не забанит меня админ сайта, но скажу прямо - ДУРЫ ВЫ БАБЫ
В этот четверг ездил на соревнования с группой инструкторов..так уж получилось что в команде на одного юношу были пять девушек...слабый пол...что с ним поделаешь
Так вот...простые сельские девчёнки, одна краше другой
воспитанные и уважающие окружающих и....многое и многое другое из плюсов
Но....ни одного миллиграмма дуратских помазюлек на вазелиновой основе на лицах девчёнок - единоборок...а они такие были красивые
От природы красивые....всё бы отдал такой вот девчёнке....простой,общительной, доброй, воспитанной, при этом сильной Но уважающей не только себя. но и окружающих
Потому как работают над собою в поте лица и не надеятся на всякую косметическую хрень. Работать над собою в поте лица и сделать это правилом и образом жизни для женщины НА ВСЮ ЖИЗНЬ!....вот это ЕСТЕСТВЕННО и по настоящему красиво 
PS. В команде Ксюши Собчаковны таких и близко не видно
В этот четверг ездил на соревнования с группой инструкторов..так уж получилось что в команде на одного юношу были пять девушек...слабый пол...что с ним поделаешь
PS. В команде Ксюши Собчаковны таких и близко не видно
Вот, кстати, очередная запись автора дневника (с которого началась тема)
Антифеминизм в чистом виде
Жёнины обязанности, как обещала. На самом деле тут всё банально и очевидно, но раз сами догадаться не можете - без проблем, опишу.
Воспитывать детей/ребенка. Это и постоянное общение с ребенком/детьми на самые разные темы, и обучение тому, чему надо обучить, и музыкальная школа/изостудия/драматический кружок/выбрать нужное по вкусу. Спортивные секции, танцы, теннис, бассейн, футбол - в общем, тот вид спорта, который ребенку/детям наиболее по душе. Это также организация детских праздников, утренников, дней рождения, совместных походов детей с друзьями в театр, вылазки на природу. Безусловно, если в семье больше двух детей, то помощь няни будет очень кстати (чтобы элементарно успевать развезти отпрысков по школам/спортзалам/друзьям и забрать их домой). Но случаи, когда чужая няня сидит с малышом гораздо больше, чем родная мать - мне не понятны. А одновременно делать полномасштабную карьеру и полноценно воспитывать детей, увы, получается очень мало у кого. Я бы точно не смогла (да и не захотела).
Мужеводство. То есть поддержание мужа в хорошем душевном и физическом состоянии. Не пилить по пустякам, не высасывать моск без основательных на то причин, не ныть о бабской нелегкой доле, уметь выслушать, поддерживать всегда и во всем. Даже если не прав, все равно лучше поддержать (чтоб мужчина почувствовал себя комфортно), а потом аккуратно вложить в черепушку нужную мысль - если муж не дебил, то задумается и, возможно, оперативно переменит решение. Хорошее питание само собой - не суп из бульонных кубиков с маянезиком, и не размороженные котлеты с рагу из размороженных овощей. Утром - завтрак, свежевыжатые соки, своими руками обжаренный, смолотый и сваренный кофе, домашняя выпечка. Обед - тут, в основном, себе и детям, т.к. муж, как правило, обедает на работе. Ужин по всем правилам, с подходящим вином. Следить за тем, чтобы его одежда всегда была чистой, выглаженной и развешанной там, где положено.
Домоводство. Тут, по моему, все предельно ясно - чисто вылизанный дом, завтраки-обеды-ужины не из полуфабрикатов, но из свежих и вкусных продуктов, талантливо приготовленные блюда различных кухонь мира (кулинария - моя слабость, уж не взыщите), регулярное пополнение запасов в кладовке, стирка-глажка и прочие домашние прелести. Если площадь дома больше 400 квадратных метров, то в одинаре убираться нереально, нужна помощница в виде приходящей раз в неделю уборщицы. А жена в течение недели поддерживает наведенную чистоту и порядок, подполировывая что где надо.
Тут мне кто-то написал в пожеланиях для женщин - чтобы давала по первому требованию, без всякой там головной боли. А вот здесь я решительно не понимаю, зачем женщины от секса отказываются, ссылаясь на что-то там? Нет, когда не по любви, а за кошелек, то понятно - сексуального влечения к мужчине нет, а потому пытаются свести контакты к минимуму. Мне в принципе не очень понятно, зачем вступать в какие-либо интимные отношения с человеком, которо, простите, не хочется двигать тазом в области женской промежности. Поэтому я не знаю, стоит ли включать в мой список пункт "давать по требованию" - я лично ничуть не против, если что.
Еще момент - на публике мужа не унижать, не оскорблять, не ставить в неловкое или двусмысленное положение, не осуждать, не выносить сор из избы. Разбирать полёты тихо, тет-а-тет.
Всё вышеизложенное не есть единственно верная истина. Точнее так - это верно лично для меня, а если вам нравится жить по-другому, то живите себе пожалуйста, никто вам не указывает. Такая модель внутрисемейных отношений существует наравне с другими моделями. Не нравится - не ешьте. Раздражает написанное - читайте другой дневник, где всё по-вашему. Хамить не надо, это некрасиво. Не устраивает жена типа домохозяйка - так вы сами выбираете, кого в жены брать, а с кем явно не уживетесь. Не хотите рожать детей - не рожайте, ваше дело, опять же. Меня спросили - я ответила.
Если кого волнует вопрос о женской самореализации - могу рассказать. Могу и не рассказывать.
она зарабатывает не миллионы, но на приличную косметику этого вполне хватает, можете не сомневатьсяValdis писал(а): Насколько мне известно она зарабатывает довольно мало, а все ее эмоции на Форуме - лишь позерство.
Возможно она просто очень несчастна в личной жизни. А скорее всего и в професионаьной тоже не достигла успехов.
.
а я как раз и пыталась объяснить, что любящий мужчина ничего не жалеет, потому что понимает: его женщина хочет быть красивой чтобы он ей гордился, а жлобам ровня деревенские девки, которые рожу водкой вытирают, это как раз ваш уровень, как мы помним :D потому как для них пудра Dior за 350 грн и тушь за 180 - это целое состояние, лучше водки купитьValdis писал(а): Когда мужчина получает от женщины ласку нежность и заботу - он готов ради нее на все. И просить тут не стоит.
Julia
так никто же и не говорил, что у мужчины что-то нужно просить. в статье девушка рассуждала о том, что если мужчина не зарабатывает даже на косметику, то с ним никаких серьезных отношений заводить не стоит. кто то ищет мужчин у которых обязательно есть машина, кто то считает обязательным наличие у кавалера жилплощади... у всех индивидуальные требования, но согласитесь -если на такие мелочи, как косметика нет средств... то стоит задуматься
так никто же и не говорил, что у мужчины что-то нужно просить. в статье девушка рассуждала о том, что если мужчина не зарабатывает даже на косметику, то с ним никаких серьезных отношений заводить не стоит. кто то ищет мужчин у которых обязательно есть машина, кто то считает обязательным наличие у кавалера жилплощади... у всех индивидуальные требования, но согласитесь -если на такие мелочи, как косметика нет средств... то стоит задуматься
да, забавная логика-) только вот правильно пелось в песТне, принцев мало и на всех их не хватает-) не хватает принцев в России на всех, ибо средний уровень дохода в России какой? плюс, из 20 миллионов работоспособного мужского населения России, только 9 миллионов работают, и далеко не все "миллионеры"-)
Радует, что не все девушки такие, которым надо подавать 1500 долларов на косметику.
другое дело, ей то, столько времени проводящей в салонах и фитнессах, просто бедной и времени не хватает на рабоу, некогда за всем этим-) друго дело, что кроме тела и внешности такая подруга может мужчине предложить?
Радует, что не все девушки такие, которым надо подавать 1500 долларов на косметику.
другое дело, ей то, столько времени проводящей в салонах и фитнессах, просто бедной и времени не хватает на рабоу, некогда за всем этим-) друго дело, что кроме тела и внешности такая подруга может мужчине предложить?
Svobodniy
я говорю не о богатстве, а о достатке. единицы становятся миллионерами, но на то, чтобы нормально есть, пить, и спать в тепле каждый моет заработать, если голова есть., приведу пример: мои знакомые ребята-ровесники еще 3-4 года назад приехали в киев и снимали углы, все остальное на еду уходило. сейчас у них уже нормальная работа, снимают хорошие квартиры, никто н нищенствует...
я говорю не о богатстве, а о достатке. единицы становятся миллионерами, но на то, чтобы нормально есть, пить, и спать в тепле каждый моет заработать, если голова есть., приведу пример: мои знакомые ребята-ровесники еще 3-4 года назад приехали в киев и снимали углы, все остальное на еду уходило. сейчас у них уже нормальная работа, снимают хорошие квартиры, никто н нищенствует...