Главный признак дегенерации баб.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.08.11 15:21

Кикоз писал(а): Смешно,когда мужчина с не очень хорошим характером ищет покладистую и хорошую жену.
Я именно такую нашел, скажи что смешного - вместе посмеемся )

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 18.08.11 16:10

Hocher писал(а):to Кикоз
Яркий признак дегенерации баб- это их примитивность. А бабы по сути своей все примитивны, но маскируют это болтологией, подлостью, шмоками и косметикой- то есть внешний антураж является первопричинным, поскольку за душой более ничего нет- ПУСТОТА.
С примитивностью вы погорячились. Маскировать ее не получится. Если человек примитивен - это диагноз и никакая болтовня и шмотки тут не помогут. Чтобы заставлять прогибаться мужиков, женщина должна быть как минимум хитрой, как максимум очень умной и терпеливой. Ведь достаточно примеров, когда сильные мужчины не смогли "устоять". Согласитесь, что примитивная "самка" не смогла бы морочить голову "высшему существу" - мужчине.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.08.11 16:42

Ленок писал(а):Согласитесь, что примитивная "самка" не смогла бы морочить голову "высшему существу" - мужчине.
1. Лябовь.
2. Отточенная с детства привычка и умения манипулировать, намного больше опыта.

Способность манипулировать идет не от ума, а от богатой практики плюс отсутствия у жертвы критического мышления ибо лябовь.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 18.08.11 17:00

Виннигут писал(а): 1. Лябовь.
2. Отточенная с детства привычка и умения манипулировать, намного больше опыта.

Способность манипулировать идет не от ума, а от богатой практики плюс отсутствия у жертвы критического мышления ибо лябовь.
Этим ответом вы ставите под сомнение способность взрослого мужчины совладать со своими слабостями во имя разумного. Где же ум, расчет, логика, опыт, если любовь делает мужчину беззащитным в руках, даже не умной, женщины.

Манипуляции бывают разными. Дурочка может рыдать или не давать ребенка, заставляю мужчину исполнять ее желания - это может быть проявлением манипуляции. Но это примитивизм. Настоящая манипуляция - это включение ума и логики и ооочень много терпения.

Как вы считаете?

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 18.08.11 17:26

де же ум, расчет, логика, опыт, если любовь делает мужчину беззащитным в руках, даже не умной, женщины.
Когда человек долгое время находится без воды, при доступе к источнику он пьёт без остановки и если его не остановить может тем самым навредить здоровью и жизни... так где же ум, логика... :lol:
В природе всё так устроенно - чтобы мужчины хоть как-то обращали внимание на женщин (не все же хорошие покладистые жены) есть система гормонов,, предпочтений и прочее, что перерастает в "любовь". У женщин такое тоже встречается, не зря существует поговорка "любовь зла..."
Настоящая манипуляция - это включение ума и логики и ооочень много терпения.
женская логика? :shock: Такое бывает?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.08.11 17:54

Ленок писал(а): Этим ответом вы ставите под сомнение способность взрослого мужчины совладать со своими слабостями во имя разумного. Где же ум, расчет, логика, опыт, если любовь делает мужчину беззащитным в руках, даже не умной, женщины.
Все бабы чуть ли не юнного детства внушают как круто это любовь. Постоянно повторяется мысль. Те кто не испытывает любви те "несчастные люди, как им не повезло". Промывка мозгов страшная, неудивительно что не все могут очистить мозги после такой жестко проведенной пиар акции.
Ленок писал(а): Манипуляции бывают разными. Дурочка может рыдать или не давать ребенка, заставляю мужчину исполнять ее желания - это может быть проявлением манипуляции. Но это примитивизм. Настоящая манипуляция - это включение ума и логики и ооочень много терпения.

Логика - это честный разговор без попыток внушения.
Манипуляции действуют через инстинкты, эмоции, через псевдологику.
А женщины с детства тренируются в этом, опыт просто громадный, намного выше чему у большинства мужчин.
Бабы же давят на эмоции, стараются их вызвать изо всех сил потому что знают что эмоции отключают разум.

В вашей речи очень много манипулятивных слов. Вы же не через разумность аргументов убеждаете, а через (не дословно, но канва) "просто поверь мне", "это очевидно", "женщина человек, поэтому ее нужно любить", "мужчина сильный поэтому он должен уступать", "мир это мир, воздух это воздух - ты согласен? а женщина часто бывает права".

Я стал замечать такие словечки и приемы ТОЛЬКО после нескольких лет изучения литературы и общения со знающими людьми. У молодых мужчин вступающих во взрослую жизнь нет иммунитет от бабских приемчиков, почему написано выше.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 18.08.11 18:27

Виннигут, спасибо, что указали мне на то, что в моих речах нет и капли разумного, одни глупые фразы и манипуляции.

В разговоре с умным мужчиной (который выбрал меня), мне не нужно использовать "приемы". У меня хватает ума оценить, что рядом "вожак". Когда я чувствую силу, я веду себя соответственно, не из-за страха, а потому что признаю, что он "главный". Мне не нужно доказывать, что я "выше" в чем-то, потому что Выше он. Я с удовольствием принимаю условия его игры, хотя, иногда, это для меня невыносимо тяжело. Но если я его выбрала, остаюсь с ним, он должен знать, что я принимаю его устав. Меня никто не заставляет. Я хочу этого сама.
Если мне в жизни попадается слабый мужчина (а такие есть), который пытается доказать мне, что это я дура, по той простой причине, что я женщина (всегда бесполезно), я иногда могу позволить себе "поставить его не место". Я умею хорошо говорить, не дура, есть опыт. С такими даже манипуляции не нужны. Они сами загоняют себя в угол.

Никогда никому не внушала, что любовь - это круто, так как считаю, что уважение главнее.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 18.08.11 18:42

to Ленок

Не соглашусь.
Если ОЖП будет молчать, не мазюкаться, не использовать парфюмы, шмотки, каблуки и прочее и иже с ним, то как правило и смотреть то не на что.
Специально одеваются так, что бы скрыть дефекты и подчеркнуть типа сексуальность( хотя некоторым секс по жизни вообще не нужен- просто как средство для вымарщивания денег ) то есть - мимикрия в чистейшем виде как стиль жизни - всегда казаться не тем, что ты есть, а типа лучше. И болтология из той же области- трендеть обо всем сразу и ни о чем конкретно( кроме покупки туфель, платьев, подарков для себя и прочей мути )
Хитрость? Присутствует, но на врожденном уровне, и сильно разбавленная подлостью .. Причем подлость похоже тоже врожденная.
Если у бабы нет сдерживающего начала, то последствия как правило не очень приятные для мужчин.
И про самку- опять болтология. Самка спаривается ради потомства, а баба- ради денег( шмоток, квартиры, подарков, путевок, и т.д. и т.п.).

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 18.08.11 18:45

to Виннигут

А у Ленка похоже и впрямь НЛП проскальзывает .)

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 18.08.11 19:02

Hocher,Ваше право оспаривать мои ответы. В чем-то вы правы. Но зачастую "обертка" может обмануть только очень молодого мужчину. Зрелые, видят "сквозь" всю шелуху. На то Вам и дан опыт, ум, способность анализировать, чтобы избежать попадания на крючок к таким ОЖП.
Не могу отвечать за всех женщин. У каждого свои цели и способы их достижения. Сама, терпеть не могу ходить по магазинам, а уж тем более трепаться о шмотках (и как можно трепаться об этом со своим мужчиной?). "Спариваюсь" только по любви и только с одним)).

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 18.08.11 19:07

Hocher, будете смеяться, но я даже не знаю, как расшифровать НЛП!!!.

Android
бывалый

Сообщение Android » 18.08.11 21:18

Еще один признак дегенерации баб — женские сайты: вумансру, теткамнет и т.д.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 19.08.11 00:36

Ленок писал(а):Виннигут, спасибо, что указали мне на то, что в моих речах нет и капли разумного, одни глупые фразы и манипуляции.
Доведение до абсурда.
Ленок писал(а): В разговоре с умным мужчиной (который выбрал меня), мне не нужно использовать "приемы". У меня хватает ума оценить, что рядом "вожак". Когда я чувствую силу, я веду себя соответственно, не из-за страха, а потому что признаю, что он "главный". Мне не нужно доказывать, что я "выше" в чем-то, потому что Выше он. Я с удовольствием принимаю условия его игры, хотя, иногда, это для меня невыносимо тяжело. Но если я его выбрала, остаюсь с ним, он должен знать, что я принимаю его устав. Меня никто не заставляет. Я хочу этого сама.
Если мне в жизни попадается слабый мужчина (а такие есть), который пытается доказать мне, что это я дура, по той простой причине, что я женщина (всегда бесполезно), я иногда могу позволить себе "поставить его не место". Я умею хорошо говорить, не дура, есть опыт. С такими даже манипуляции не нужны. Они сами загоняют себя в угол.
Если это правда что написано выше, воду (называется, трюизм - писал большой текст на форуме зачем эту воду нагоняют бабы) пропустим, то вы не должны приемчиками пользоваться. Но вы именно наглядный пример - впрочем большинство остальных ОЖП тоже не сильно отстают, те кто из новеньких особенно.
Но это не так, например прием выше - доведение до абсурда - вы же только что использовали.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 19.08.11 09:29

Ленок, НЛП - Нейролингвистическое программирование. Что такое - погуглите. Дело в том, что это у вас как и у большинства врождённое, вот вы и не видите. Со стороны то лучше видно =) Точно так же и про "стреляние глазами", тётки даже не замечают как это происходит, и утверждают что не было такого, но со стороны мужикам виднее жеж :wink:

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 19.08.11 10:17

Виннигут, после Ваших комментариев, не поленилась и погуглила все термины, которые вы применяете, касательно моих высказываний. Соглашусь, что не удивилась и многое банально и легко применяемо.
Специально выдумывать и применять какие-либо приемчики - это слишком скучно и напряжно. Никогда этим не занималась. Если вы замечаете манипуляции в моих фразах - это естественный для меня процесс, который я не могу контролировать. А так как вы говорите, что это врожденное, то и менять что-либо не буду. Если вам не приятно со мной общаться, можете "игнорить"))

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 19.08.11 10:27

Зачем игнорить? Мне интересно наблюдать.

Про специально я тоже не говорил. Бабцы учатся промывать мозги и внушать нужные мысли с детства, на примерах старших товарок.
Приемы доводится настолько хорошо, что уже идут на автомате.

НЛП - я тебе больше скажу - это по сути собрание бабских приемов. Не больше и не меньше.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 19.08.11 10:29

Если НЛП смущает - то можешь заменить на "разговорный гипноз".

Человек отчасти вводится в транс (через воду "Все люди разные, земля круглая, мужчина и женщина должны уважать друг друга, вода мокрая" как один из вариантов), отчасти другие бабские приемчики.

Гипноз не совсем корректно, скорее легкий вид гипноза, т.е. транс - измененное состояние сознания. Когда чем-то увлечен человек, что перестает замечать вокруг и сознание настроено некритически.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 19.08.11 10:33

Один умный человек на этом форуме говорил, что не существует чисто женских и чисто мужских приемов. Есть действенные и не действенные.

Любой человек пользуется тем, чем может и на сколько хватает ума и сообразительности. Это совокупность врожденных и приобретенных "приемов".

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 19.08.11 11:37

И опять болтология- вокруг да около, но только не по факту).) Такое вот есть у меня стойкое подозрени, что существует какая то тайная программа или перфокарта, которую бабам под великим секретом вставляют в голову. Ей про Фому, а она- про Ерему. Как в анекдоте - " Стрижено! Нет- брито! " ha-ha

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.08.11 11:41

Ленок писал(а):Один умный человек на этом форуме говорил, что не существует чисто женских и чисто мужских приемов. Есть действенные и не действенные.
Любой человек пользуется тем, чем может и на сколько хватает ума и сообразительности. Это совокупность врожденных и приобретенных "приемов".
Различие: действенный-недейственный не отменяет различия женский-мужской. Т.е. есть действенные женские/мужские, а есть недейственные.
Другое дело, что НЛП - ПРОСТО метод (бесполый), различаются лишь формы (М/Ж) его подачи.
Различие между мужскими и женскими приемами влияния отрицать очень сложно ввиду их очевидности (ну почему никто не ответит насчет бабского приема "слезы"?) Обусловлено это разностью СУЩНОСТЕЙ ОМП и ОЖП: в плане набора инстинктов, разной физиологии, превалирования разных полушарий мозга в мыслительной деятельности и т.п. Кстати, здесь нет ни грамма шовинизма. Я же, например, спокойно воспринимаю тот факт, что ОЖП более эмоциональны, чем ОМП. Или что они видят больше оттенков цвета и т.п.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 19.08.11 11:42

Android писал(а):Еще один признак дегенерации баб — женские сайты: вумансру, теткамнет и т.д.
Нет, это не дегенерация- это состояние того, что можно охарактеризовать как бабская душонка. Мелочная, эгоистичная и подлая.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.08.11 11:45

Hocher писал(а):Такое вот есть у меня стойкое подозрени, что существует какая то тайная программа или перфокарта, которую бабам под великим секретом вставляют в голову.
Конечно, существует. Только не "вставляют" (в смысле, имеется от рождения). По Новоселову, "прошивка" называется. Но есть и научное объяснение.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 19.08.11 12:25

Hocher, Вы хотите вставить вставить женщине мужские мозги и заставить смотреть на вещи своими глазами? Но это невозможно. Вы выставляете наши врожденные отличия, как женский недостаток. Нам вживляют в головы "программы", а вы руководствуетесь всегда только "положительными" и "мужскими" приемами. Но это не так и вы это знаете. Куча мужиков ведут себя как бабы, а то и хуже. Подлость, эгоизм и мелочность проявляются в обоих полах. И как свидетельствует мой опыт, в равном кол-ве. А болтология - это еще одна палка о двух концах. Не спорю, что женщины болтливы и не всегда по делу. Но и мужиков, которым рот не заткнешь, тоже хватает.

Android
бывалый

Сообщение Android » 19.08.11 12:30

Ленок писал(а):Один умный человек на этом форуме говорил, что не существует чисто женских и чисто мужских приемов. Есть действенные и не действенные.
Бабский прием №1, высказывать собственную чущь от имени достоверного источника (в данном случае от имени умного человека, кто его признал умным и почему?)

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 19.08.11 12:31

ну почему никто не ответит насчет бабского приема "слезы"?
Этот приём используют дети всех возрастов и полов :lol: Да и парни иногда используют, вызывают у девушки жалость с целью переспать. Синдром друга/подружки =)

Ответить