Любимый мужчина, всегда будет профи 8) .Женщина Ирча писал(а):А проффи иде научился? Тож на форумах?
Запах женщины
А насчет желания доставить удовольствие женщине, так это , по-моему, у любого нормального мужчины есть. Что может быть более прекрасного, чем ЕЁ оргазм и её вид "свеже вые....ной" женщины, такой мокрой, часто дышащей, дрожащей. Обожаю этот вид. А её фраза перед зеркалом "у меня вид свежевые..ой женщины" - это спасибо моей жене. Её выраженьице. Самое любимое её выражения. Пошлое до ужаса. Но мне почему-то нравится. Надо ограничить её в таких словечках? НИЗАЧТО! :D
-
Евгения Н.
- бывалый
[quote="Некто"][Не большинство. И не комплексы. Разве это комплекс, когда сперма рвется на волю и от любой проходящей мимо юбки, замедляется речь и поворачивается голова? Вот смотри - я иногда испытываю к прошлым своим женщинам чувство , что она была сукой. А некоторым испытываю очень теплые хорошие мысли и улыбаюсь в душе, когда их вспоминаю.
чудак-человек, Некто, так ведь это я и тебя отчасти имела ввиду,когда писАла про профессионалов.
Ну, может, лет через 10 , ты бы мог таким стать.Потенциально, так сказать.
В тебе есть мягкость, ...думаю, ты и "сука" -то говоришь любовно., не обидно.
Да, в тебе это природа- быть таким.( бабником, извини ты уж меня, во второй раз)Думаю, тетки с тобой расставались воодушевленно и легко.
А есть которые по природе вовсе не бабники,понимаешь? И вот они-то и мстят теткам , совращая их.В них есть злость, обида, уязвленность... А злой человек не может быть душевным бабником., Солнцем то есть. Он, наоборот, калечит и гадит.
И, между прочим, если "профессионал" с радостью возьмет в жены раскрепощенную женщину, то любитель все-таки возьмет скромницу, ибо первый верит в то, что делает,и сексуальная жена- это хорошо, а второй считает, что это порочно, и жена должна быть скромная и без претензий.
чудак-человек, Некто, так ведь это я и тебя отчасти имела ввиду,когда писАла про профессионалов.
В тебе есть мягкость, ...думаю, ты и "сука" -то говоришь любовно., не обидно.
Да, в тебе это природа- быть таким.( бабником, извини ты уж меня, во второй раз)Думаю, тетки с тобой расставались воодушевленно и легко.
А есть которые по природе вовсе не бабники,понимаешь? И вот они-то и мстят теткам , совращая их.В них есть злость, обида, уязвленность... А злой человек не может быть душевным бабником., Солнцем то есть. Он, наоборот, калечит и гадит.
Женя... Просто я хотел, что бы ты не идеализировала "профи" , как ты называешь. И у них есть такие мысли о суках. Они не говорят, но думают. Да и любят их, потому что сами такие.
Ебари, они и есть ебари. Хорошо, если по-настоящему влюбится, а если нет - то это просто приключение на вторые 90.
но есть еще высокоморальные люди. которые все это могут, но сдерживаются , что бы не со всеми подряд. Вот они то и есть - "солнце".
Ебари, они и есть ебари. Хорошо, если по-настоящему влюбится, а если нет - то это просто приключение на вторые 90.
но есть еще высокоморальные люди. которые все это могут, но сдерживаются , что бы не со всеми подряд. Вот они то и есть - "солнце".
-
Евгения Н.
- бывалый
Сорпи, скорпи. Настоящий продвинутый эгоист сначала предпочтет увидеть оргазм у своей женщины, ибо ему важнее видеть, как он сделал ЭТО.точнее, что ОН это сделал.скорпи писал(а):Еще раз повторюсь.., умелость проделывать чудо-номера в постели, для получения собственного оргазма, или повышения самооценки?
Женщина для такого- тринажер...
Настоящий гурман получает удовольствие от удовольствия партнерши....
Мы как-то говорили с подругой на эту тему.И она подтвердила мысль о том,что те мужики, которые в первую очередь заботятся о том, чтоб партнерша кончила и есть самые настоящие ( глубинные, так сказать) эгоисты.И самооценка при этом , естественно, тока поднимается и поднимается.
Подтверди, Некто?!
а в другой теме уже была аналогия с автомобилем,скорпи писал(а):Еще раз повторюсь.., умелость проделывать чудо-номера в постели, для получения собственного оргазма, или повышения самооценки?
Женщина для такого- тринажер...
Настоящий гурман получает удовольствие от удовольствия партнерши....
чем больше машин было у водителя,тем он опытнее и ценнее,
а машина-наоборот,
чем больше народу на ней поездило,тем она более раздолбаная и цена её наоборот от количества водителей падает
-
Евгения Н.
- бывалый
Balalaika писал(а):Обалдеть )) Именно бабник будет мечтать о скромнице, чтобы ее развратить . И чтобы быть уверенным что она не метнется на лево 8) .
А вообще давно известно про альфасамцов )).
дилетант, у которого были десятки баб,да хоть сотни, да, будет мечтать о скромнице, ибо "доступных" он презирает.
А профи слишком любит секс, слишком, чтобы лишать себя удовольствия ежедневного в постели со скромницей, либо,что важнее,и, скорее, ближе к реальности, он просто не заморачивается, ибо "шлюха- это женщина, которая умеет любить."(с)
Да, эгоизм может быть. Ну так все почти в нашей жизни - эгоизм, желание думать о себе хорошо. И людям многие бескорыстно помогают, что бы о себе потом хорошо думать, а не из любви к этим людям.
Вот я могу сказать , что я в этом плане наполовину эгоист, на половину из любви делаю. Вчера кассирша в магазине передала сдачи. Я сразу в кошелек положил, а потом до меня дошло, что она передала сдачи. Думаю: на фиг они мне нужны эти мелочные деньги, нужно отдать, она скажет мне спасибо , улыбнется,- милая девушка.
А потом думаю - так это ж эгоизм. Это ж я ради того отдам, что бы о себе думать хорошо.
Отдавать не отдавать?
Отдал, она улыбнулась, сказала спасибо. Я иду, думаю о себе хорошо.
Это что? :D
но в отношении любимой женщины - это не эгоизм, это точно. Там именно из-за любви все происходит. О себе вообще не думаю. Да ну, какой там у меня может быть эгоизм, если хочется её обнять крепко-крепко, потискать, умереть за неё готов. Вот там точно не эгоизм. У меня, по крайней мере.
Вот я могу сказать , что я в этом плане наполовину эгоист, на половину из любви делаю. Вчера кассирша в магазине передала сдачи. Я сразу в кошелек положил, а потом до меня дошло, что она передала сдачи. Думаю: на фиг они мне нужны эти мелочные деньги, нужно отдать, она скажет мне спасибо , улыбнется,- милая девушка.
А потом думаю - так это ж эгоизм. Это ж я ради того отдам, что бы о себе думать хорошо.
Отдал, она улыбнулась, сказала спасибо. Я иду, думаю о себе хорошо.
Это что? :D
но в отношении любимой женщины - это не эгоизм, это точно. Там именно из-за любви все происходит. О себе вообще не думаю. Да ну, какой там у меня может быть эгоизм, если хочется её обнять крепко-крепко, потискать, умереть за неё готов. Вот там точно не эгоизм. У меня, по крайней мере.
Ого. Я бы так высоко не брал. Любовь возникает не по приказу сердца, хотя у некоторых женщин есть тумблер такой, когда они могут включать/выключать любовь. Зависит у них от хорошего поведения мужчины. Дрессировка такая.Евгения Н. писал(а):"шлюха- это женщина, которая умеет любить."(с)
но если шлюха действительно безусловно влюбилась - то тогда её умения пригодятся. Но что бы шлюха влюбилась - это редкость. Они в основном не уважают мужчин. (Речь идет именно о шлюхаха, ане о раскрепощенных женщинах). А когда женщина не уважает мужчин как класс, то как она может влюиться? Она может только тумблер включить.
Евгения Н.А профи слишком любит секс, слишком, чтобы лишать себя удовольствия ежедневного в постели со скромницей, либо,что важнее,и, скорее, ближе к реальности, он просто не заморачивается, ибо "шлюха- это женщина, которая умеет любить."(с)
А вы всегда любите рассуждать от чужого имени?
вы что,тот самый профи и есть?,
или сотни тёток,перетрахали, что опыт подобный имеется?
тут на форуме есть мужчины,возможно ,которые больше вас в этом разбираются,
но природная скромность им не позволяет перебивать вас,продолжайте пожалуйста,очень занятно послушать мнение профи
-
Евгения Н.
- бывалый
Некто, в основе всех добровольных поступков все-таки эгоизм.(другое дело, что чем тоньше и осознаннее человек, тем больше он склонен это в себе замечать.)
.ОФФ...Кстати, я тоже возвращаю мелочь, когда мне "передают"- чтоб потом себя чувствовать хорошо, внутренне. Но вот вопрос, а если б тебе дали лишнего не мелочь, а гораздо больше? Вот это был бы искус, я думаю.
Хотя, и удовлетворения самолюбию тоже было бы больше., по возвращении 8) Они потом( продавцы) так благодарят, так трогательно, как будто ты спас кого-то..это больше всяких денег!
.ОФФ...Кстати, я тоже возвращаю мелочь, когда мне "передают"- чтоб потом себя чувствовать хорошо, внутренне. Но вот вопрос, а если б тебе дали лишнего не мелочь, а гораздо больше? Вот это был бы искус, я думаю.
Отдал бы , и не потому чтоЕвгения Н. писал(а):а если б тебе дали лишнего не мелочь, а гораздо больше? Вот это был бы искус, я думаю. !
Я говорил, что не люблю, когда меня хвалят. Вот когда меня бы хвалили и долго рассказывали, что я вернул , например, тысячу доларов, то меня бы уже не самолюбие тешило, а раздражала бы хвальба. Поэтому , отдав бы такую сумму, я больше бы сделал из любви к людям, что бы не рыдала бедная продавщица над недостачей такой.Хотя, и удовлетворения самолюбию тоже было бы больше., по возвращении
Вот в этом случае, как раз эгоизма бы не было.