Женская доброта - есть ли и какая она?
- Путешественник
- бывалый
Кстати, отличный пример. Простой и показательный. У меня по части средства передвижения было нечто похожее, только связанное не с застреванием в поле, но суть та же.MacDuck писал(а):Воображаемый случай: вы застряли в грязи в поле. Рядом - стояночное место, на которое к выходным собираются много машин. Раз в 15 минут мимо вас проезжает экипаж с новыми отдыхающими. За рулем - 50% женщин и 50% мужчин.
Вопрос: какой процент мужчин остановится помочь вытянуть вас? А какой женщин?
- Путешественник
- бывалый
Суть проста. Случись с человеком что-либо нехорошее на видном месте, когда отчётливо видно, что что-то нехорошее случилось и вам нужна помощь, среди мимо проходящих людей подавляющее большинство тех, кто спросит "помощь не нужна, что стряслось" (по причине порядочности и душевной доброты) будут мужчины.
- Путешественник
- бывалый
Передача "Что делать" с Пореченковым сюжет когда к лилипуту пристают два полноростных ушлепка. Из нескольких сотен проходивших (вокзал) вступились за беднягу только женщина и еще африканец. Пьяного на остановке от ограбления спасали в основном женщины, молоденькие и в возрасте. По-моему показательно..
-
Monte_Melkonian
- Pavel_Realist
- бывалый
Опять всю тему засрали, сами знаете кто.
По делу. У меня две родные сестры, помладше меня. Я их наблюдал всю свою жизнь. так вот резюме - ОЖП добрые только когда им это выгодно. В остальных случаях это злобные (антоним добрым), завистливые, безмозговые создания, гребущие под себя, что твоя землеройная машина. На малейшее ощущение, что-то действия угрожают их активам, отвечают мгновенными интригами. Если кто подумал, что мои сестрички ужасные мегеры, нет, вы не правы, они намного лучше среднестатистических баб. НАМНОГО! Но все равно они не добрые
Кстати еще в детстве прочитал Войну и мир. Там в первом томе, в самом начале прочитал полную их характеристику от Льва, но не поверил ей , а зря! Там же Лев Толстой написал свое отношение к военнопленным. Не очень правда в духе Женевской Конвенции.
Если судить по действиям а не словам, то чужих детей все женщины внутренне ненавидят. Видимо воспринимают как конкурентов на ресурсы.
У всех друзей жены все злые, хотя в период женихания все изображали добрых. Очень качественно. Это означает, что все ОЖП внутренне знают, как должна выглядить доброта, которую хотят в них видеть мужики. Но намного не хватает. А это как раз доказательство их недобрости.
По делу. У меня две родные сестры, помладше меня. Я их наблюдал всю свою жизнь. так вот резюме - ОЖП добрые только когда им это выгодно. В остальных случаях это злобные (антоним добрым), завистливые, безмозговые создания, гребущие под себя, что твоя землеройная машина. На малейшее ощущение, что-то действия угрожают их активам, отвечают мгновенными интригами. Если кто подумал, что мои сестрички ужасные мегеры, нет, вы не правы, они намного лучше среднестатистических баб. НАМНОГО! Но все равно они не добрые
Кстати еще в детстве прочитал Войну и мир. Там в первом томе, в самом начале прочитал полную их характеристику от Льва, но не поверил ей , а зря! Там же Лев Толстой написал свое отношение к военнопленным. Не очень правда в духе Женевской Конвенции.
Если судить по действиям а не словам, то чужих детей все женщины внутренне ненавидят. Видимо воспринимают как конкурентов на ресурсы.
У всех друзей жены все злые, хотя в период женихания все изображали добрых. Очень качественно. Это означает, что все ОЖП внутренне знают, как должна выглядить доброта, которую хотят в них видеть мужики. Но намного не хватает. А это как раз доказательство их недобрости.
Извиняюсь, я, видимо, в каком-то параллельном мире живу... Просто понаблюдайте в транспорте в часы пик (идеальные условия- ништяков для себя не будет, окромя стояния на своих двоих,осуждения среди незнакомых людей никто не боится и т.д). Отсмотрите частые ситуации- в вагон заходит старичок/старушка, сильно беременная женщина, инвалид, мать/отец c маленьким ребенком. И посмотрите - кто в таких вот ситуациях (точно бескорыстно) ближнему поможет и поднимет с сиденья задницу.... Честные выводы по результату честных же и вполне самостоятельных наблюдений Вас могут страшно удивить. Абсолютно та же самая картина мной наблюдалась, когда кому-то, скажем, плохо становится в людном месте (тут статистику надо просто гораздо дольше собирать- ну дык дорогу осилит идущий). Наблюдение по поводу вытащить застрявшее авто считаю не корректным, поясняю почему- сестру бы прибили и я, и отец, еслиб она, будучи одна за рулем, остановилась помогать хрен знает где абсолютно незнакомым мужикам - это как минимум (тупо- небезопасно по нашим временам). Да и если сама не дура- не остановится. т.к. прошивка защитника в поколении мужчин до 40 уже отсутствует в принципе, чего угодно сделать могут, и тачку отнять, и саму еще попользовать.Путешественник писал(а):Суть проста. Случись с человеком что-либо нехорошее на видном месте, когда отчётливо видно, что что-то нехорошее случилось и вам нужна помощь, среди мимо проходящих людей подавляющее большинство тех, кто спросит "помощь не нужна, что стряслось" (по причине порядочности и душевной доброты) будут мужчины.
"Женская доброта" она вот такая:
"Общественность широко обсуждает появившийся недавно в cети ролик. Девочки-подростки избивают сверстницу: сначала просто толкают, потом бьют по голове, потом валят на землю и, наконец, топчут ногами. Всё это происходит под шуточки нападающих."
http://www.odnako.org/blogs/show_22181/
"Общественность широко обсуждает появившийся недавно в cети ролик. Девочки-подростки избивают сверстницу: сначала просто толкают, потом бьют по голове, потом валят на землю и, наконец, топчут ногами. Всё это происходит под шуточки нападающих."
http://www.odnako.org/blogs/show_22181/
[quote="Mad_Dog"]Сцыкухи сопливые сидят намертво :D
Нафуфыренные курицы упавшему руки не подают.
Это так. А почему вторую часть совершенно очевидного явления не описываете, тут это запрещено? Джеппу подымыют в 90% случаях женщины среднего возраста. Мужчины всех возрастов и любого внешнего вида сидят намертво. И не только сидят, это еще ладно, я на конечной в метро сажусь, так вот омерзительное зрелище того, как молодые здоровенные мордовороты рвутся через толпу, распихивая на пути всех, кто "мешает" - буквально и по детям, и старикам, (про женщин уже вообще молчу) прут, чтобы успеть на свободные места сесть- вижу каждый день. Я уже давно на свете живу, да и по миру удалось поездить (и не токмо туристом) ничего подобного нигде не встречается, только в России. Рыба гниет с головы (каков поп, таков и приход). Хотите быть руководящей и напрявляющей силой общества, как это во времена наших отцов и дедов было?- Да не вопрос - начните с себя, если сможете.
Нафуфыренные курицы упавшему руки не подают.
Это так. А почему вторую часть совершенно очевидного явления не описываете, тут это запрещено? Джеппу подымыют в 90% случаях женщины среднего возраста. Мужчины всех возрастов и любого внешнего вида сидят намертво. И не только сидят, это еще ладно, я на конечной в метро сажусь, так вот омерзительное зрелище того, как молодые здоровенные мордовороты рвутся через толпу, распихивая на пути всех, кто "мешает" - буквально и по детям, и старикам, (про женщин уже вообще молчу) прут, чтобы успеть на свободные места сесть- вижу каждый день. Я уже давно на свете живу, да и по миру удалось поездить (и не токмо туристом) ничего подобного нигде не встречается, только в России. Рыба гниет с головы (каков поп, таков и приход). Хотите быть руководящей и напрявляющей силой общества, как это во времена наших отцов и дедов было?- Да не вопрос - начните с себя, если сможете.
лошь пистёшь и провокация.Ti писал(а):Джеппу подымыют в 90% случаях женщины среднего возраста. Мужчины всех возрастов и любого внешнего вида сидят намертво. И не только сидят, это еще ладно, я на конечной в метро сажусь, так вот омерзительное зрелище того, как молодые здоровенные мордовороты рвутся через толпу, распихивая на пути всех, кто "мешает" - буквально и по детям, и старикам,
я не частый ездок в метре, но к турникету ломятся без пингвиньей очереди именно фифы. (далее дам свою фраз с которой я её просто не пропустил и она от меня отрекошетила
Именно в только открывшиеся двери вагона именно они и ломятся и наперегонки бегут на насест :D
Я спокойно подошел, стал рядом и вижу такой узенький промежуток между двумя курицами - аккурат на пол-жопы.
И рядом со мной припарковалась ОЖП в возрасте.
Я без тени сомнения и ложной скромности вонзил свою сраку как биток в пирамиду на бильярде (в начале партии разбивают шары).
Одна помявшись встала, а вторая зашипела на манер гадюки "такой молодой человек - не настоящий мущшшшина".
Моя шаблонная фраза на такого рода шипение:
"так, я штучный чоловик, выконано на замовлэння, дякую за обурэння, сподиваюсь вы знайдете кому зипсуваты жыття"
перевод: "да я искусственный (вариант перевода: эксклюзивный) мужчина (вариант перевода: муж), сделано на заказ, спасибо за возмущение, надеюсь вы найдёте кому испортить жизнь"