Женская ЛОГИКА
Инструкцию на все случаи жизни не написать. Альтруизм тут заключается только в том, что я трачу своё время на этих глупышек, хотя мог бы поиграть в контру в это время, не более того. Помогаю малышам и бомжам только когда в дюпель пьян, в остальное время мне на них насрать. Оленизм пытаюсь искоренить, так как образование получал в оленьих условиях. При применении силы к противоположному полу я всегда получал только проблемы. Поэтому от применения её отказался ещё в начальных классах школы.
А еще есть распространенные "штампы" что 2+2=4 или п=3,14. Когда я говорю, что глобус круглый и бабадура, то это не попытка докопаться истины, а констатация очевидного для меня факта, при этом мнение глобуса или бабы глубоко пофиг.Лапушка писал(а): По моему мнению, подобная позиция однобока. У мужчин тоже существуют штампы:
Женщины склонны к истерикам и ссорам по пустякам
Женщины не разбираются в технике
Женской дружбы не существует...
Все женщины мечтают выйти замуж
Красота и ум в женщине несовместимы
Блондинки & Брюнетки
Где в этих высказываниях мужчина «ставит своей целью достижение истины в чистом виде, как категории познания»?
Все эти высказывания хороши в чисто мужской компании за кружечкой пивка.
Так же и подмена понятий – это явление нельзя считать чисто мужским или женским. Это социальное явление. Хотя бы такие слова как петух, голубой, любовь.
То есть существует два мнения – одно Ваше, остальные неправильные? Я могу доказать Вам что 2+2 не равно 4, а где то на земле Пи =14, но для Вас это не важно. Главное потешить свое эго и повернуть все так, как хотите Вы? Так в чем же отличие Вашей логики от логики женщин?Питерский писал(а): А еще есть распространенные "штампы" что 2+2=4 или п=3,14. Когда я говорю, что глобус круглый и бабадура, то это не попытка докопаться истины, а констатация очевидного для меня факта, при этом мнение глобуса или бабы глубоко пофиг.
Дело в том, что ты Лапушка не сможешь доказать мне что 2+2 не равно 4, а пи не равно 3,14 и для меня это так же очевидно как и то, что бабыдуры. Но глупый ВСЕ подвергает сомнению, спорит, пытается что-то доказать. Но мне подобные диспуты давно не интересны, потому что он на мой уровень восприятия не поднимется, а мне на его опускаться не хочется.
Вот оно...самое главное отличие мужской логики от бабской причуды(аля логика)...То есть существует два мнения – одно Ваше, остальные неправильные? Я могу доказать Вам что 2+2 не равно 4, а где то на земле Пи =14, но для Вас это не важно. Главное потешить свое эго и повернуть все так, как хотите Вы? Так в чем же отличие Вашей логики от логики женщин?
Мужская логика жиждется на постулатах и константах.Потому логична и обоснована.Так по мужской логике блиядство,это блиядство,черное это черное а белое это белое,2+2 равно четыре а Пи=3,14.А женская голоовная словомешалка не базируется на константах,она базируется на переменных.Потому по женской логике,не блядство,а ЛЯБОВЬвсепрощаящая.По той же причине бабы различают больше цветовых оттенков.
Не похож,по той причине,что ты можешь прочитать мои посты,а твой куриный опыт общения с мужским полом,я не могу посмотреть...Ваш выпад похож на то, как если бы я подошла к Вам, мирно беседующего с другими мужчинам, обозвала Вас «кАзлом» и на вполне законный вопрос «за что»? ответила: «Да весь мужской род - «кАзлы» и я уже устала другим мужчинам объяснять это. Так что примите как данность».
ЭТО ЛОГИКА.А твой пост-СЛОВОБЛУДИЕ.
Пример понятен?
Или еще одной курице нужно разжевывать,до той поры,пока она не скажет-"сам дурак" и пойдет дальше,с полной уверенностью,что у нее не только виртуальные яйца,но и виртуальный мозг имеется....
Кто такие ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ
Женщины очень не любят, когда их "маленькие женские секреты", т. е. манипулятивные приемы становятся понятны мужчинам. Еще хуже, если мужчины эти приемы не просто знают, но и умеют им противостоять, а то, о ужас, и использовать против самих женщин. Но наибольшей ненависти удостаиваются те из мужчин, кто пишет книги и статьи на темы женских приемов психологического боя, женской сущности (сучности) и учит мужчин выявлять и блокировать такие приемы. Таким — смертный бой, весь яд, ненависть, ругательства. Но так как конструктивных аргументов против у женщин нет, да и быть не может, то женщины поступают примитивно просто: они навешивают ярлык. И ярлык этот, как вы догадались — "женоненавистник". А коли ярлык повешен, то и "объяснить" им в стиле "женщины не такие, просто автора кто-то очень обидел, вот он и стал женоненавистником" можно все, что угодно.
Между прочим, это отличный признак того, что настоящих аргументов аргументов и конструктивных возражений у женщин нет, а материал автора-мужчины точно угодил в "яблочко", - синхронное, почти слово в слово повторяемое женское шипение в адрес автора только подтверждает его правоту.
ЗЫ: Кому нах надо вас НЕНАВИДЕТЬ, тлю такую.
ВЫ, бабы, слишком о себе воображаете. Нельзя ненавидеть кошку или кучу дерьма на дороге.
Женщины очень не любят, когда их "маленькие женские секреты", т. е. манипулятивные приемы становятся понятны мужчинам. Еще хуже, если мужчины эти приемы не просто знают, но и умеют им противостоять, а то, о ужас, и использовать против самих женщин. Но наибольшей ненависти удостаиваются те из мужчин, кто пишет книги и статьи на темы женских приемов психологического боя, женской сущности (сучности) и учит мужчин выявлять и блокировать такие приемы. Таким — смертный бой, весь яд, ненависть, ругательства. Но так как конструктивных аргументов против у женщин нет, да и быть не может, то женщины поступают примитивно просто: они навешивают ярлык. И ярлык этот, как вы догадались — "женоненавистник". А коли ярлык повешен, то и "объяснить" им в стиле "женщины не такие, просто автора кто-то очень обидел, вот он и стал женоненавистником" можно все, что угодно.
Между прочим, это отличный признак того, что настоящих аргументов аргументов и конструктивных возражений у женщин нет, а материал автора-мужчины точно угодил в "яблочко", - синхронное, почти слово в слово повторяемое женское шипение в адрес автора только подтверждает его правоту.
ЗЫ: Кому нах надо вас НЕНАВИДЕТЬ, тлю такую.

ВЫ, бабы, слишком о себе воображаете. Нельзя ненавидеть кошку или кучу дерьма на дороге.
[quote="Лапушка"]Gale, сможете логически доказать что я дура? Или Вы "слышите лишь свои хотелки?"
Bad_bug, по Вашей логике в костер, на котором сжигали Джордано /quote]
Смогу конечно. Но не тебе. Ты ведь один хрен себя дурой не признаешь никогда в жизни. И пусть 1000 мудрецов тебе в формулах расчертят твою глупость, но это ведь ничего не изменит, правда? :D
Ну а для присутствующих всё очевидно. Даже для многих присутствующих ОЖП здесь очевидна твоя глупость.
Bad_bug, по Вашей логике в костер, на котором сжигали Джордано /quote]
Смогу конечно. Но не тебе. Ты ведь один хрен себя дурой не признаешь никогда в жизни. И пусть 1000 мудрецов тебе в формулах расчертят твою глупость, но это ведь ничего не изменит, правда? :D

Ну а для присутствующих всё очевидно. Даже для многих присутствующих ОЖП здесь очевидна твоя глупость.
Не смог пройти миммо).Gale, сможете логически доказать что я дура?
Я могу легко доказать.
1.Только дура,придя на "антибабский" сайт называть его участников-"женоненавистниками".

2. Только дуре придет в голову активно учавствовать на форуме,где ее все и постоянно называют дурой.
3. Только дура будет доказывать всем,что дура не она,а все вокруг.
4. Только дура,при регистрации на вумансру,может зарегится на антивумане.
Хватит?

- Советчик со свечкой
- любитель
"С бабой спорить - что свинью стричь. Визгу много, а шерсти нет." Насколько я понял, Дмитрий даёт рекомендации для публичных прений с бабами. Когда есть зрители. Это имеет смысл когда цель - нести свет в массы.
Если зрителей нет - спорить с бабой, чтобы потренироваться в демагогии или поймать кайф от "опускания" оппонента который слабее тебя интеллектуально - хз, сомнительное удовольствие
Фактически - потеря времени.
Со своей девушкой или женой всё проще в разы. Все объяснения - в двух словах. Если пытается спорить - ответ короткий: "Я так решил". И всё, никаких больше споров и выноса мозга.
Подвох в том, что мужчины и женщины "натуралы" с патриархальным воспитанием и хоть каким-то мозгом в голове или адепты АБФ и без словестной победы мужчины над бабой понимают, что происходит. Кто прав, а кто брешет как сивая коза. Остаются алени и бабы. Баб переубеждать или перевоспитывать - занятие крайне гиблое. Итак, насколько продуктивно, воздействовать на аленей с помощью словестного "опускания" тупых баб?
Не забываем, что алени живут в собственном виртуальном мире равноправия, честных, благородных и благодарных женщин и "Настоящих мужчин". С натянутой пилоткой на голове. Обычно с аленей пилотка спадает только вместе с рогами. Когда жареный петух в Ж клюнет.
Возможно, только чтобы зародить искру сомнения, показать, что не все мужчины так живут и виртуальный мир аленя не является абсолютом. Со слабой надеждой, что когда-нибудь от этой искры произойдёт взрыв.
Если зрителей нет - спорить с бабой, чтобы потренироваться в демагогии или поймать кайф от "опускания" оппонента который слабее тебя интеллектуально - хз, сомнительное удовольствие

Со своей девушкой или женой всё проще в разы. Все объяснения - в двух словах. Если пытается спорить - ответ короткий: "Я так решил". И всё, никаких больше споров и выноса мозга.
Подвох в том, что мужчины и женщины "натуралы" с патриархальным воспитанием и хоть каким-то мозгом в голове или адепты АБФ и без словестной победы мужчины над бабой понимают, что происходит. Кто прав, а кто брешет как сивая коза. Остаются алени и бабы. Баб переубеждать или перевоспитывать - занятие крайне гиблое. Итак, насколько продуктивно, воздействовать на аленей с помощью словестного "опускания" тупых баб?
Не забываем, что алени живут в собственном виртуальном мире равноправия, честных, благородных и благодарных женщин и "Настоящих мужчин". С натянутой пилоткой на голове. Обычно с аленей пилотка спадает только вместе с рогами. Когда жареный петух в Ж клюнет.

Возможно, только чтобы зародить искру сомнения, показать, что не все мужчины так живут и виртуальный мир аленя не является абсолютом. Со слабой надеждой, что когда-нибудь от этой искры произойдёт взрыв.
Смотря в какой стадии аленизм.MacDuck писал(а): Продуктивно. Причем, не столько мужчские посылы, сколько ОТВЕТЫ ТП могут вывести аленя из состояния бабского "гипноза".
Бывают такие товарищи, которые заради "чтоб дала" готовы аленить и поддерживать её точку зрения. А если она будет жестко опускать аленя, то алень еще извиняться будет.
Но всему есть предел :D
Не уверен, что темные очки показатель чего либо. Проводя много времени в темени, бывает и в метро езжу в темных очках. Адаптация не очень приятная. На солнце могу минут 20 стоять слепым котенком без них. За то в сумерках(когда не полная тьма) вижу лучше, чем многие в среднем. Правда на лоб не подымаю, либо ношу, либо в сумку. 

- Учитель Истории
- модератор
Тоже доставляет, когда в пасмурную погоду или в даже сумерках вижу барышень в солнцезащитных очках. Наиболее типичное место их обитания - за рулем авто.
Ну, к логике-то это имеет весьма и весьма косвенное отношение, если я верно все понимаю.
А вот имеет ли это отношение к "женской" логике - не пойму. В теории не силен.
Ну, к логике-то это имеет весьма и весьма косвенное отношение, если я верно все понимаю.
А вот имеет ли это отношение к "женской" логике - не пойму. В теории не силен.
Насчёт солнцезащитных очков могу логически описать почему. И исходя из своих личных наблюдений.
Баба прячет глаза и взгляд:
1) Настолько привыкла лгать во всём, что подсознательно уже не может смотреть в глаза людям.
2) Страх. Бабы они ведь сцыкухи все. Очки это такая как бы ширма от окружающего мира и людей.
3) Бабы любопытны все. Не путать тут с любознательностью. Из-за темных очков удобнее разглядывать чего там у соседей творится и кто как в носу ковыряется.
4) Проблемы с глазами - косоглазие, ячмень вылез, ресницы попалила и т.д.
Где-то так навскидку.
Баба прячет глаза и взгляд:
1) Настолько привыкла лгать во всём, что подсознательно уже не может смотреть в глаза людям.
2) Страх. Бабы они ведь сцыкухи все. Очки это такая как бы ширма от окружающего мира и людей.
3) Бабы любопытны все. Не путать тут с любознательностью. Из-за темных очков удобнее разглядывать чего там у соседей творится и кто как в носу ковыряется.
4) Проблемы с глазами - косоглазие, ячмень вылез, ресницы попалила и т.д.
Где-то так навскидку.