Женская ЛОГИКА

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ken

Сообщение Ken » 28.09.12 13:35

Инструкцию на все случаи жизни не написать. Альтруизм тут заключается только в том, что я трачу своё время на этих глупышек, хотя мог бы поиграть в контру в это время, не более того. Помогаю малышам и бомжам только когда в дюпель пьян, в остальное время мне на них насрать. Оленизм пытаюсь искоренить, так как образование получал в оленьих условиях. При применении силы к противоположному полу я всегда получал только проблемы. Поэтому от применения её отказался ещё в начальных классах школы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.09.12 13:52

Лапушка писал(а): По моему мнению, подобная позиция однобока. У мужчин тоже существуют штампы:
Женщины склонны к истерикам и ссорам по пустякам
Женщины не разбираются в технике
Женской дружбы не существует...
Все женщины мечтают выйти замуж
Красота и ум в женщине несовместимы
Блондинки & Брюнетки
Где в этих высказываниях мужчина «ставит своей целью достижение истины в чистом виде, как категории познания»?
Все эти высказывания хороши в чисто мужской компании за кружечкой пивка.

Так же и подмена понятий – это явление нельзя считать чисто мужским или женским. Это социальное явление. Хотя бы такие слова как петух, голубой, любовь.
А еще есть распространенные "штампы" что 2+2=4 или п=3,14. Когда я говорю, что глобус круглый и бабадура, то это не попытка докопаться истины, а констатация очевидного для меня факта, при этом мнение глобуса или бабы глубоко пофиг.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 28.09.12 15:40

Питерский писал(а): А еще есть распространенные "штампы" что 2+2=4 или п=3,14. Когда я говорю, что глобус круглый и бабадура, то это не попытка докопаться истины, а констатация очевидного для меня факта, при этом мнение глобуса или бабы глубоко пофиг.
То есть существует два мнения – одно Ваше, остальные неправильные? Я могу доказать Вам что 2+2 не равно 4, а где то на земле Пи =14, но для Вас это не важно. Главное потешить свое эго и повернуть все так, как хотите Вы? Так в чем же отличие Вашей логики от логики женщин?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.09.12 16:30

Лапушка
"а где то на земле Пи =14" - *выползая из под стола, пытаясь унять хохот* А динозавров встретить на улицах города можно с вероятностью 50%, либо втречу, либо нет? :)
Вы идеальный образец Женской "логики"! Поздравляю.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.09.12 16:32

Дело в том, что ты Лапушка не сможешь доказать мне что 2+2 не равно 4, а пи не равно 3,14 и для меня это так же очевидно как и то, что бабыдуры. Но глупый ВСЕ подвергает сомнению, спорит, пытается что-то доказать. Но мне подобные диспуты давно не интересны, потому что он на мой уровень восприятия не поднимется, а мне на его опускаться не хочется.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.09.12 17:16

То есть существует два мнения – одно Ваше, остальные неправильные? Я могу доказать Вам что 2+2 не равно 4, а где то на земле Пи =14, но для Вас это не важно. Главное потешить свое эго и повернуть все так, как хотите Вы? Так в чем же отличие Вашей логики от логики женщин?
Вот оно...самое главное отличие мужской логики от бабской причуды(аля логика)...
Мужская логика жиждется на постулатах и константах.Потому логична и обоснована.Так по мужской логике блиядство,это блиядство,черное это черное а белое это белое,2+2 равно четыре а Пи=3,14.А женская голоовная словомешалка не базируется на константах,она базируется на переменных.Потому по женской логике,не блядство,а ЛЯБОВЬвсепрощаящая.По той же причине бабы различают больше цветовых оттенков.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.09.12 17:20

Ваш выпад похож на то, как если бы я подошла к Вам, мирно беседующего с другими мужчинам, обозвала Вас «кАзлом» и на вполне законный вопрос «за что»? ответила: «Да весь мужской род - «кАзлы» и я уже устала другим мужчинам объяснять это. Так что примите как данность».
Не похож,по той причине,что ты можешь прочитать мои посты,а твой куриный опыт общения с мужским полом,я не могу посмотреть...
ЭТО ЛОГИКА.А твой пост-СЛОВОБЛУДИЕ.
Пример понятен?
Или еще одной курице нужно разжевывать,до той поры,пока она не скажет-"сам дурак" и пойдет дальше,с полной уверенностью,что у нее не только виртуальные яйца,но и виртуальный мозг имеется....

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.09.12 18:11

Да этой дуре просто скучно и она троллит.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 28.09.12 19:23

Gale, сможете логически доказать что я дура? Или Вы "слышите лишь свои хотелки?"
Bad_bug, по Вашей логике в костер, на котором сжигали Джордано Бруно Вы бы подбросили не одну охапку хвороста, так как он нарушил "постулаты и константы"?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.09.12 19:34

Лапушка(упс до чего ник тошнотворный,бррррр)..
По моей логике,которую ты не освоишь никогда,потому как тебе логичить нечем,я бы ведьм продолжал сжигать на кострах по сей день.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.09.12 19:39

Вот почему еще из бабы ни солдата ни генерала не получится НИКОГДА....
У нее приказ,это просьба...а просьбы можно не выполнять,если посчитаешь ее не правильной.
Война и военное дело,как раз тот самый случай,когда все реально становится черным и белым,теряются оттенки.Либо ты ,либо тебя.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 28.09.12 19:50

Bad_bug писал(а):Лапушка(упс до чего ник тошнотворный,бррррр)..
По моей логике,которую ты не освоишь никогда,потому как тебе логичить нечем,я бы ведьм продолжал сжигать на кострах по сей день.
Дедушка Фрейд был прав. Ненависть к женщинам - скрытый гомосексуализм. Что в Европе и произошло.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.09.12 19:53

Кто такие ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ

Женщины очень не любят, когда их "маленькие женские секреты", т. е. манипулятивные приемы становятся понятны мужчинам. Еще хуже, если мужчины эти приемы не просто знают, но и умеют им противостоять, а то, о ужас, и использовать против самих женщин. Но наибольшей ненависти удостаиваются те из мужчин, кто пишет книги и статьи на темы женских приемов психологического боя, женской сущности (сучности) и учит мужчин выявлять и блокировать такие приемы. Таким — смертный бой, весь яд, ненависть, ругательства. Но так как конструктивных аргументов против у женщин нет, да и быть не может, то женщины поступают примитивно просто: они навешивают ярлык. И ярлык этот, как вы догадались — "женоненавистник". А коли ярлык повешен, то и "объяснить" им в стиле "женщины не такие, просто автора кто-то очень обидел, вот он и стал женоненавистником" можно все, что угодно.

Между прочим, это отличный признак того, что настоящих аргументов аргументов и конструктивных возражений у женщин нет, а материал автора-мужчины точно угодил в "яблочко", - синхронное, почти слово в слово повторяемое женское шипение в адрес автора только подтверждает его правоту.

ЗЫ: Кому нах надо вас НЕНАВИДЕТЬ, тлю такую. :lol:
ВЫ, бабы, слишком о себе воображаете. Нельзя ненавидеть кошку или кучу дерьма на дороге.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.09.12 19:56

Дедушка Фрейд был прав. Ненависть к женщинам - скрытый гомосексуализм. Что в Европе и произошло.
Ну вот я и дождался,это бабское "сам дурак".
Потому я сразу сказал-"херли толку тебе курице обьяснять"?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.09.12 20:20

[quote="Лапушка"]Gale, сможете логически доказать что я дура? Или Вы "слышите лишь свои хотелки?"
Bad_bug, по Вашей логике в костер, на котором сжигали Джордано /quote]
Смогу конечно. Но не тебе. Ты ведь один хрен себя дурой не признаешь никогда в жизни. И пусть 1000 мудрецов тебе в формулах расчертят твою глупость, но это ведь ничего не изменит, правда? :D :wink:
Ну а для присутствующих всё очевидно. Даже для многих присутствующих ОЖП здесь очевидна твоя глупость.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.09.12 20:21

Gale, сможете логически доказать что я дура?
Не смог пройти миммо).
Я могу легко доказать.
1.Только дура,придя на "антибабский" сайт называть его участников-"женоненавистниками". :wink:
2. Только дуре придет в голову активно учавствовать на форуме,где ее все и постоянно называют дурой.
3. Только дура будет доказывать всем,что дура не она,а все вокруг.
4. Только дура,при регистрации на вумансру,может зарегится на антивумане.

Хватит?

:wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.09.12 20:24

Лапушка писал(а): Дедушка Фрейд был прав. Ненависть к женщинам - скрытый гомосексуализм. Что в Европе и произошло.
Всё. Ты меня убила. Под столом. :D :D :D

P.S. Какие же вы предсказуемые и однообразные... :(

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 02.10.12 07:17

"С бабой спорить - что свинью стричь. Визгу много, а шерсти нет." Насколько я понял, Дмитрий даёт рекомендации для публичных прений с бабами. Когда есть зрители. Это имеет смысл когда цель - нести свет в массы.

Если зрителей нет - спорить с бабой, чтобы потренироваться в демагогии или поймать кайф от "опускания" оппонента который слабее тебя интеллектуально - хз, сомнительное удовольствие :roll: Фактически - потеря времени.

Со своей девушкой или женой всё проще в разы. Все объяснения - в двух словах. Если пытается спорить - ответ короткий: "Я так решил". И всё, никаких больше споров и выноса мозга.

Подвох в том, что мужчины и женщины "натуралы" с патриархальным воспитанием и хоть каким-то мозгом в голове или адепты АБФ и без словестной победы мужчины над бабой понимают, что происходит. Кто прав, а кто брешет как сивая коза. Остаются алени и бабы. Баб переубеждать или перевоспитывать - занятие крайне гиблое. Итак, насколько продуктивно, воздействовать на аленей с помощью словестного "опускания" тупых баб?

Не забываем, что алени живут в собственном виртуальном мире равноправия, честных, благородных и благодарных женщин и "Настоящих мужчин". С натянутой пилоткой на голове. Обычно с аленей пилотка спадает только вместе с рогами. Когда жареный петух в Ж клюнет. :(

Возможно, только чтобы зародить искру сомнения, показать, что не все мужчины так живут и виртуальный мир аленя не является абсолютом. Со слабой надеждой, что когда-нибудь от этой искры произойдёт взрыв.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.10.12 10:18

Советчик со свечкой писал(а):Итак, насколько продуктивно, воздействовать на аленей с помощью словестного "опускания" тупых баб?
Продуктивно. Причем, не столько мужчские посылы, сколько ОТВЕТЫ ТП могут вывести аленя из состояния бабского "гипноза".

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.10.12 12:48

MacDuck писал(а): Продуктивно. Причем, не столько мужчские посылы, сколько ОТВЕТЫ ТП могут вывести аленя из состояния бабского "гипноза".
Смотря в какой стадии аленизм.
Бывают такие товарищи, которые заради "чтоб дала" готовы аленить и поддерживать её точку зрения. А если она будет жестко опускать аленя, то алень еще извиняться будет.
Но всему есть предел :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.10.12 10:09

Писец: утром в электричке овца сидела, делала вид, что Моэма читала. На лбу - очки темные задраны.
Даже сейчас на улице темень. Сидел ржал откровенно.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.10.12 08:35

Не уверен, что темные очки показатель чего либо. Проводя много времени в темени, бывает и в метро езжу в темных очках. Адаптация не очень приятная. На солнце могу минут 20 стоять слепым котенком без них. За то в сумерках(когда не полная тьма) вижу лучше, чем многие в среднем. Правда на лоб не подымаю, либо ношу, либо в сумку. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.10.12 09:50

в подавляющем большинстве случаев мы подразумеваем эксклюзивное исключение, так? :?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.10.12 09:57

Тоже доставляет, когда в пасмурную погоду или в даже сумерках вижу барышень в солнцезащитных очках. Наиболее типичное место их обитания - за рулем авто.
Ну, к логике-то это имеет весьма и весьма косвенное отношение, если я верно все понимаю.
А вот имеет ли это отношение к "женской" логике - не пойму. В теории не силен.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.10.12 10:15

Насчёт солнцезащитных очков могу логически описать почему. И исходя из своих личных наблюдений.
Баба прячет глаза и взгляд:
1) Настолько привыкла лгать во всём, что подсознательно уже не может смотреть в глаза людям.
2) Страх. Бабы они ведь сцыкухи все. Очки это такая как бы ширма от окружающего мира и людей.
3) Бабы любопытны все. Не путать тут с любознательностью. Из-за темных очков удобнее разглядывать чего там у соседей творится и кто как в носу ковыряется.
4) Проблемы с глазами - косоглазие, ячмень вылез, ресницы попалила и т.д.

Где-то так навскидку.

Ответить