Говорите, молодые девки не дают 40-летним??

Общие черты всех баб ...
Ответить
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 16:33

El_Mer@ писал(а): Ну так если она дурочка и дает всем подряд, то в чем состоит победа мужчины? Она всем подряд дает.
Товарищи модеры, простите, Христа ради!
Эльмера, прочитайте внимательно мои вирши: Ваш покорный слуга пишет о ЗАХОЧЕТ.
Вы же отвечаете о ДАЁТ...
Разницу видите? Нет? Не беда, расшифрую: тётки (по слухам) ДАЮТ зачастую вовсе НЕ ХОТЯ. Причём изображают при этом африканскую страсть... Причин много: от материальных - до "сомнительных перспектив" либо залёта.
Давайте наперёд договоримся не путать тёплое с мягким. Ну или йух с трамвайной ручкой... :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 16:34

ДворнеГ
Ах, как приятно воспользоваться тлетворным влиянием на малолеток масс-медиа, правда, любители "свеженького"?
Эээ, то что вы процитировали - не мой пост :roll:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 16:38

От есть?! Я процитировал пост Сибил, она (надеюсь) это поняла, а Вы тут вообще не при чём! :lol: О чём, собсно, спич? Вы увидели в посте моём свой ник? Если да - я извиняюсь и прошу мне его указать...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 16:43

Соблаговолите наперёд указывать адресат. Во избежании двусмысленностей... (с) Дворнег) :lol:
BoMG, бесполезно. Сдерживающих факторов в обществе нет. Не поможешь тут никакими законами.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 16:49

Соблаговолите наперёд указывать адресат. Во избежании двусмысленностей...
Мимо кассы.
Ибо правилами "великого и могучего" предусмотрено, что ответ на предыдущий пост указывает обращение к персоне. Цитирование собщения полностью либо частично тоже указывает (опосредственно, правда) адресат.
Естественно, лучше обращаться по нику. Впрочем, есле не скакать по нескольким темам одновременно и просто вниматочно читать одну - то тоже пойдёт! :lol:
Удачи!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.12 16:51

El_Mer@ писал(а):Сдерживающих факторов в обществе нет. Не поможешь тут никакими законами.
согласен, что нет. Но вы не находите странным, что государство не просто не печется о нравственности, а вообще поощряет блуд? Ведь с 16ти до 18ти лет секс разрешен, а брак нет! (возможность получения бюрократического разрешения на брак не берем в расчет, задолбаетесь по кабинетам ходить)

А теперь объясните несовершеннолетней реальной дурочке 16ти лет, что ей надо блюсти себя. Она вам ответит, что ей ГОСУДАРСТВО разрешило тра%аться, они УК в школе проходят, а вы мама-папа идите лесом, т.к. у нее ПРАВО есть.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 16:54

ДворнеГ писал(а): Удачи!
И вам не хворать! :wink: Там посты так зачастили-зачастили, вот я и спутала значица. :cry:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 16:56

BoMG писал(а): А теперь объясните несовершеннолетней реальной дурочке 16ти лет, что ей надо блюсти себя. Она вам ответит, что ей ГОСУДАРСТВО разрешило тра%аться, они УК в школе проходят, а вы мама-папа идите лесом, т.к. у нее ПРАВО есть.
Ну многие же, даже здесь присутствующие мужчины, могут это объяснить. Значит, от родителей тоже многое зависит.
А вот если папа начинает клеиться к 18-летним подружкам своей дочери - тогда вряд ли такой папа может служить для дочери примером и авторитетом.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.07.12 17:08

мама отвечает за выбор мужа и отца своим будущим детям.
если ей самой нравились кобели, (так называемые "альфа-самцы") то что удивляться, что дочь пойдет по ее стопам.
женщина дает жизнь, у нее и ответственность за это.
точно также, как если женщина приводит в семью какого-то извращенца, и он потом насилует ее детей - опятьее вина.
материнский инстинкт это и подразумевает, что мать пойдет против себя, своих хотелок, против инстинкта выживания, но во благо детей. и последний кусок хлеба отдаст, и собой пожертвует в экстренных ситуациях.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.07.12 17:33

Нихрена молодые девки не думают.
На своих пап смотрят, с них "модель" считывается.
А вот когда папы нет, то наступает "опа.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 31.07.12 17:35

Так вот, никого никто не оттарабанит, ежели малолетняя дурочка не захочет, не?
НЕТ, так мозги ей запудрит, этот стареющий ловелас, что конечно может захотеть. Сравнили молоденькую девчонку и прожженного дядю.Я такого на пушечный выстрел к своей дочери не подпущу, пусть лучше она с ровесником познает жизнь, а так как-то мерзко.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 17:42

Ответ мне, я так понял? Отвечаю: мозги можно запудрить лишь тому (той), кто это делать позволит.
Для примера, приведённого, кстати, на Форуме: в армии нет слова УКРАЛИ, есть слово спустил в отходы полового акта. (за нецензурщину пардон) Я к чему? Ежели нынешнее "поколение, выбравшее "ПЕПСИ" не обладает никакими моральными устоями, что тут скажешь? Дают 20-летние 45-летним - вот и вся недолга.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.07.12 17:50

Мозги можно запудрить лишь той, которая этого желает САМА.
Т.е. кем то почва была заранее подготовлена.
К примеру мамаша жужжала, что малолетки придурки, голодранцы, вот свяжешься с таким как твой папаша будешь всю жизнь мыкаться.
У Клавдии Ивановны дочке муж лимузин подарил, шубу норковую..
Вот умная девочка, знает с кем "дружить". Т.е. заведомо выращивает потреблялку-приживалку.
Вторая модель - папа - кумир. При наличии его авторитета и послушной мамы, может отксерить модель семьи.
"Папина дочка" из рук в руки - надежный, сильный, мудрый, обеспеченный мужчина. Как у бога за пазухой...Тихо , сытно, спокойно, тепло. Ради этого можно и потерпеть-послушаться. Тем более папа этому с детства приучал. Она по другому и не умеет, привыкла что за нее принимают ВСЕ решения. Сама еще ребенок по сути. Нужно спрятаться за надежную спину.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.12 17:53

El_Mer@ писал(а):А вот если папа начинает клеиться к 18-летним подружкам своей дочери - тогда вряд ли такой папа может служить для дочери примером и авторитетом.
с точностью до наоборот

если будешь такая же шалава, как твоя подружка, к тебе будут клеиться такие же стариканы, как к ней :D

Галя
любитель

Сообщение Галя » 31.07.12 18:17

ДворнеГ писал(а):Ответ мне, я так понял? Отвечаю: мозги можно запудрить лишь тому (той), кто это делать позволит.
Для примера, приведённого, кстати, на Форуме: в армии нет слова УКРАЛИ, есть слово спустил в отходы полового акта. (за нецензурщину пардон) Я к чему? Ежели нынешнее "поколение, выбравшее "ПЕПСИ" не обладает никакими моральными устоями, что тут скажешь? Дают 20-летние 45-летним - вот и вся недолга.
Мне муж также про мой украденный телефон сказал :)

Умный мужик так подьедет, комар носу не подточит, а незнающая жизни девочка сама не заметит как окажется охмуренной, я вот непонимаю, было бы конечно хорошо если бы все девочки рождались умными и знающими жизнь, но не кажется ли вам , что вы много хотите? Мам с папами сейчас больше волнуют насущные проблемы ребенка, и иногда чтобы поговорить по душам, научить как надо себя вести, просто некогда. и тогда этому учит окружение, телевизор и школа, и негативный первый опыт, несчастная первая любовь и так далее, где девочке набраться мудрости?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.07.12 18:20

Галя, просто ради интересу найдите в контакте или какой другой сети девочек от 16 до 18, там поиск позволяет сделать фильтр и полюбуйтесь на фото 50% этих "девочек".. незнающих жизни, но развешавших рекламу собственных телес на какой-то хрен.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 31.07.12 18:21

Мужчина уделяет внимание - значит, впереди щастье. Дать, нельзя упускать :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.07.12 18:23

Галя писал(а): где девочке набраться мудрости?
Зачем ей мудрость?
Ей хочется новую шубку. :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 18:28

Умный мужик так подьедет, комар носу не подточит, а незнающая жизни девочка сама не заметит как окажется охмуренной, я вот непонимаю, было бы конечно хорошо если бы все девочки рождались умными и знающими жизнь, но не кажется ли вам , что вы много хотите?
Вы у меня спрашиваете? Тогда ответьте, откуда Вам известны мои "хотелки"?
:lol:
Мам с папами сейчас больше волнуют насущные проблемы ребенка, и иногда чтобы поговорить по душам, научить как надо себя вести, просто некогда.
Вы сейчас за всех ответили? А, только за себя? С чем Вас и поздравляю: если Вам некогда - это Ваша проблема, мне - есть когда.
и тогда этому учит окружение, телевизор и школа
Если Вы отлистаете тему на пару страниц назад, то сильно удивитесь: я это уже говорил. Почти Вашими же словами...
негативный первый опыт
Тут родителям надыть ухо вострО держать. Но Вам же некогда... я забыл.
несчастная первая любовь
Йухня на постном масле...
где девочке набраться мудрости?
Ей бы ума набраться для начала. И не сериалы смотреть с "Космо".
Мудрость Вам подавай!

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 31.07.12 18:38

Уважаемая редакция!(с)
Давайте не путать Гоголя и Гегелем, а Бабеля с Бебелем(с)
Разговор был не о БРАКЕ малолетки с ВЗРОСЛЫМ дядей!!! Если там законный(!!!) брак то по-боку сколько "мужу" лет, этот самый муж уже выразил серьезные намерения, "респект ему". Спич был о потрахушках, галимых(да простят меня за язык мой!) потрахушках, о разводилове. Ума(совести, чести) много не надо что бы припасть на уши дуре неопытной(!!!), рассказать о "судьбинушке своей трудной", потом про луч света, коим, ясен перец, является она(дура). Ну и чё имеем в сухом остатке? Ну поверила(!) дура, в то что в неё влюбились шописец, ну воспользовался мача этим доверием, то итогу - пидстаркуватый(пер. с укр. сленг "стареющий") мача поёпся, а из возможно нормальной девчонки получилась "очередная СДС", озлобленная и циничная. Но подовется на её сдс-изме и прочем, пля, по закону подлости, нормальный(!!!) хороший парень и вуаля -"кинь ссылку на АБФ". "На как все начиналось?"(с)

Галя
любитель

Сообщение Галя » 31.07.12 18:39

Тоника, что мне контакт, у меня племяннице 15 лет. Кстати про фотки в купальнике и т.д она выкладывает это есть,но не с целью соблазнить кого-то там, а просто я на море. А вот по поводу гламурных губ уточкой повальная мода, так многие девочки делают и считают красивым она не исключение, я объяснила ей, что так некрасиво- она поняла так больше не делает. Я за племянницу спокойна, так как семья смотрит :)

Галя
любитель

Сообщение Галя » 31.07.12 18:42

Так я не поняла, девочки уже порченными рождаются или все таки неудачные мать с отцом в этом виноваты и окружение?
И про ум, вот ты, Дворнег, всегда такой умный был как родился?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.07.12 18:48

MorgaLis писал(а): Ну поверила(!) дура, в то что в неё влюбились шописец, ну воспользовался мача этим доверием, то итогу - пидстаркуватый(пер. с укр. сленг "стареющий") мача поёпся, а из возможно нормальной девчонки получилась "очередная СДС",
ну мачо они такие мачо.
если епет до 30 - то крутой.
а если уж до 23 - то вообще круче всех.. :roll:
а Вы о каких-то СДС. :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.07.12 18:49

У всех по разному Галя. Естественный отбор.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 18:53

Кстати про фотки в купальнике и т.д она выкладывает это есть,но не с целью соблазнить кого-то там, а просто я на море
Да конечно, конечно! Именно с этой целью фотки и выкладываются. :lol:
И про ум, вот ты, Дворнег, всегда такой умный был как родился?
Спасибо, конечно... но я всего лишь претендую на звание "неглупый человек".
И эта: Мы чо типа уже на "ты" штоле?

Ответить