Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.12 22:05

Ксюн писал(а):Когда в семье плохо с деньгами...
С деньгами в семье плохо редко бывает. В семье бывает плохо БЕЗ денег.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.12 22:12

Дозорный писал(а): Мерген, вот тут я не согласен. Обеспечение уюта и комфорта дома, забота о домашних- это тоже работа, и правильные тетки с ней справляются хорошо. Ящитаю, за хорошую работу можно иногда и побаловать :wink:
Я долго был холостяком. 33 года. Да, с детями не сидел. Но уютом научился заниматся, комфорт у меня был... И времени на это уходило совсем чуть чуть. 2-3 часа по четвергам. С полновесной работой на заводе не сравнить ну никак. Так что не надо тут спорить. Тётки привыкли, что мужики домашней работой не занимаются и явно завышают её цену.

У меня жена тоже поначалу что то вякала о тяжёлом домашнем труде. Я её поставил в сторонку посмотреть - и зашелестел. Через час квартира (трёшка) сверкала. Ну а кули там, кухню вычистить, если я каждый день токарный станок чищу, да не один? Масло чёрное, стружки железные везде - и чтоб засверкал... По сравнению с заводской работой домашняя - развлечение.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.12 22:15

И это не бабский интерес. Реально, некоторым мужчинам нравится, когда жена его красива и другие видят это.
Они не мужчины. Никогда не замечала, что лучшие модельеры - педики? Ну вот, а когда мужику нравится, что на его бабу пялятся другие - он латентный педик. Ну или дурак. Не зря ж в народе говорится, что умный хвалится матушкой, а дурак жёнушкой.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.12 22:18

Sybil писал(а):И еще, Mergen, когда в семье мало денег, и хватает только на необходимое, хотелки как-то сами собой отпадают...
Отсюда вывод - денег должно быть мало! Иначе зае....ся выполнять хотелки. :D

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.09.12 23:10

Любовь мужчины это:
1. Он делит с ней свое жилище
2. Он делится с ней добычей (едой)
3. Он дерет ее
Истинну глаголете, товарищ подполковник. Отныне, и присно, и во веки веков!
Остальное - от лукавого.
Отсюда вывод - денег должно быть мало
Нет: денег должно просто хватать. А кому же их хватает, спросишь ты! И я отвечу: тому, кто не тратит лишнего.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 23:12

Mergen писал(а): Не зря ж в народе говорится, что умный хвалится матушкой, а дурак жёнушкой.
Да-да-да... А еще: "жену ищи не в хороводе, а в огороде..." В народе говорят, угу... Только потом, почему-то "огородных" жен в огороде и оставляют, а хороводить идут с другими. Почему, Мерген, а?
И переиначивать мои слова не надо. "Видят" и "пялятся" - разные вещи. 8) И педиков сюда приплетать глупо. Чай, не модельеры.
Я долго был холостяком. 33 года. Да, с детями не сидел. Но уютом научился заниматся, комфорт у меня был... И времени на это уходило совсем чуть чуть. 2-3 часа по четвергам. С полновесной работой на заводе не сравнить ну никак. Так что не надо тут спорить. Тётки привыкли, что мужики домашней работой не занимаются и явно завышают её цену.
Классика жанра.
Угу. Дети многое меняют: добавляют работы, требуют внимания, причем много (а это значит, мешают выполнять работу), да еще и целый день дома толкутся, а не отсутствуют по причине работы на заводе. Так что даже не сравнивайте. Это во-первых.

Во-вторых. Хорошо. Все равно стоять у станка физически тяжелее. И что это значит? Коньячок будем потягивать в одиночку? И на рыбалку пойдем с друзьями, и "по кабакам" без жены. А ее дело бабское - за домом следить... А что... Ведь она же меньше работает, сталбыть и ништяков она заслужила меньше... А т.к. денег немного, то ништяков хватило только на мужчину...

Не... нафиг-нафиг мужа с такими убеждениями :~/
В страшном сне не приснится.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.09.12 23:16

Потому что на АБФ учат не вестись на тот набор манипуляций, которыми располагает среднестатистическая тетка. 80% ОЖП, которые сидят тут, как раз ищут способ, как бы во первых распознать АБФ-ца на ранней стадии, потому что поиметь его вряд ли возможно, а во вторых, как справится с этой напастью, разбить прививку АБФа, если конкретный экземпляр ну ОЧЕНЬ ей захочется попользовать.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.09.12 23:18

А еще тетки очень боятся распространения идей АБФ, поэтому главной своей задачей сейчас полагают определения АБФ-ца среди ее близких аленей и его изоляции от них. :D

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 08.09.12 23:18

Sybil,это точно, весь твой гон про детей и про непосительный домашний "труд" - это классика жанра

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 08.09.12 23:21

ПапоКарло
Тоже правда)) предупрежден - вооружен :)

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 08.09.12 23:21

ПапоКарло писал(а):А еще тетки очень боятся распространения идей АБФ, поэтому главной своей задачей сейчас полагают определения АБФ-ца среди ее близких аленей и его изоляции от них. :D
Я мужу с удовольствием показала.)
Знатно поржал.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.09.12 23:23

Знаю таких, которые тоже ржали , а потом прибежали именно сбда, с вопросом: что с ней?

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 08.09.12 23:25

Это, типа, предсказание? :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.12 23:29

Дура ты, Синамон. И не лечишься :lol: :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.12 23:30

Низнайка писал(а):Sybil,это точно, весь твой гон про детей и про непосительный домашний "труд" - это классика жанра
Даже скучновато. Хоть бы новенького чего придумали. Ну например, что мы не рожаем.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.12 23:33

Только потом, почему-то "огородных" жен в огороде и оставляют, а хороводить идут с другими. Почему, Мерген, а?
Потому что девки гуляют, сколько хотят, а парни - сколько дают. Разница большая. (Это как две одинаковые банккарты. На одной тыща рублей, а на другой - дохреналион.)

Вот некоторые и возмещают свой юношеский недотрах.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.09.12 23:35

Знатно поржал.
Ну-ну... вскоре ждём-с!

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 08.09.12 23:36

да тетки, походу дела, и рожать уже разучаются, все чаще слышу о кесарении

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.12 23:37

Да и с зачатием тоже. :?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 23:46

Низнайка писал(а):Sybil,это точно, весь твой гон про детей и про непосительный домашний "труд" - это классика жанра
Где я писала "непосильный":?: Я сказала, что это гораздо труднее, чем самообслуживание.
Я Новоселова пыталась вслух читать. Скривился и попросил не делать этого.
А еще тетки очень боятся распространения идей АБФ, поэтому главной своей задачей сейчас полагают определения АБФ-ца среди ее близких аленей и его изоляции от них. Very Happy
ПапоКарло, а вам-то какой профит от того, что тетки шарахаться от вас начнут?! Или расчитываете, что 100% "разалените" и шарахаться будет не к кому? Так это утопия. Всегда найдутся штрейкбрехеры.

Хотя, справедливости ради, идея не сливать семью по причине нечаянно нагрянувшей любви, мне нравится. 8)
А вот "менять самку, как только она перестала тебя устраивать" - дурь и децтво в *опе.
Так я и не догнала: АБФ за сохранение семьи или где? :~/

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 23:50

Mergen писал(а): Вот некоторые и возмещают свой юношеский недотрах.
"Уважительная" причина! :lol:
Нет, определенно, это дар небес просто, что мой муж чужд таких гнилых идей... :roll:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.12 23:53

Жаль. Он - наш клиент.

Вернее, будущий пациент. Ты ему закладку про АБФ сделай.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.09.12 23:56

Sybil писал(а): А вот "менять самку, как только она перестала тебя устраивать" - дурь и децтво в *опе.
Женщины сами исповедуют давно чисто рыночные отношения, не удивляйтесь ,если мужчины в ответ будут делать то же самое.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.09.12 23:58

Женщины сами исповедуют давно чисто рыночные отношения, не удивляйтесь ,если мужчины в ответ будут делать то же самое.
Именно! Равноправие - оно такое равноправное...

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 00:07

ДворнеГ о равных правах с женщинами, мужчинам можно только мечтать, по факту сейчас мужчины это люди пораженные в правах только по факту своего рождения, родившись мужчиной человек вдруг оказывается обязан всем, государству в общем и отдельным женщинам в частности.

Закрыто