С деньгами в семье плохо редко бывает. В семье бывает плохо БЕЗ денег.Ксюн писал(а):Когда в семье плохо с деньгами...
Почему тетки ненавидят АБФ ?
- Учитель Истории
- модератор
Я долго был холостяком. 33 года. Да, с детями не сидел. Но уютом научился заниматся, комфорт у меня был... И времени на это уходило совсем чуть чуть. 2-3 часа по четвергам. С полновесной работой на заводе не сравнить ну никак. Так что не надо тут спорить. Тётки привыкли, что мужики домашней работой не занимаются и явно завышают её цену.Дозорный писал(а): Мерген, вот тут я не согласен. Обеспечение уюта и комфорта дома, забота о домашних- это тоже работа, и правильные тетки с ней справляются хорошо. Ящитаю, за хорошую работу можно иногда и побаловать
У меня жена тоже поначалу что то вякала о тяжёлом домашнем труде. Я её поставил в сторонку посмотреть - и зашелестел. Через час квартира (трёшка) сверкала. Ну а кули там, кухню вычистить, если я каждый день токарный станок чищу, да не один? Масло чёрное, стружки железные везде - и чтоб засверкал... По сравнению с заводской работой домашняя - развлечение.
Они не мужчины. Никогда не замечала, что лучшие модельеры - педики? Ну вот, а когда мужику нравится, что на его бабу пялятся другие - он латентный педик. Ну или дурак. Не зря ж в народе говорится, что умный хвалится матушкой, а дурак жёнушкой.И это не бабский интерес. Реально, некоторым мужчинам нравится, когда жена его красива и другие видят это.
Истинну глаголете, товарищ подполковник. Отныне, и присно, и во веки веков!Любовь мужчины это:
1. Он делит с ней свое жилище
2. Он делится с ней добычей (едой)
3. Он дерет ее
Остальное - от лукавого.
Нет: денег должно просто хватать. А кому же их хватает, спросишь ты! И я отвечу: тому, кто не тратит лишнего.Отсюда вывод - денег должно быть мало
Да-да-да... А еще: "жену ищи не в хороводе, а в огороде..." В народе говорят, угу... Только потом, почему-то "огородных" жен в огороде и оставляют, а хороводить идут с другими. Почему, Мерген, а?Mergen писал(а): Не зря ж в народе говорится, что умный хвалится матушкой, а дурак жёнушкой.
И переиначивать мои слова не надо. "Видят" и "пялятся" - разные вещи. 8) И педиков сюда приплетать глупо. Чай, не модельеры.
Классика жанра.Я долго был холостяком. 33 года. Да, с детями не сидел. Но уютом научился заниматся, комфорт у меня был... И времени на это уходило совсем чуть чуть. 2-3 часа по четвергам. С полновесной работой на заводе не сравнить ну никак. Так что не надо тут спорить. Тётки привыкли, что мужики домашней работой не занимаются и явно завышают её цену.
Угу. Дети многое меняют: добавляют работы, требуют внимания, причем много (а это значит, мешают выполнять работу), да еще и целый день дома толкутся, а не отсутствуют по причине работы на заводе. Так что даже не сравнивайте. Это во-первых.
Во-вторых. Хорошо. Все равно стоять у станка физически тяжелее. И что это значит? Коньячок будем потягивать в одиночку? И на рыбалку пойдем с друзьями, и "по кабакам" без жены. А ее дело бабское - за домом следить... А что... Ведь она же меньше работает, сталбыть и ништяков она заслужила меньше... А т.к. денег немного, то ништяков хватило только на мужчину...
Не... нафиг-нафиг мужа с такими убеждениями
В страшном сне не приснится.
Потому что на АБФ учат не вестись на тот набор манипуляций, которыми располагает среднестатистическая тетка. 80% ОЖП, которые сидят тут, как раз ищут способ, как бы во первых распознать АБФ-ца на ранней стадии, потому что поиметь его вряд ли возможно, а во вторых, как справится с этой напастью, разбить прививку АБФа, если конкретный экземпляр ну ОЧЕНЬ ей захочется попользовать.
Потому что девки гуляют, сколько хотят, а парни - сколько дают. Разница большая. (Это как две одинаковые банккарты. На одной тыща рублей, а на другой - дохреналион.)Только потом, почему-то "огородных" жен в огороде и оставляют, а хороводить идут с другими. Почему, Мерген, а?
Вот некоторые и возмещают свой юношеский недотрах.
Где я писала "непосильный":?: Я сказала, что это гораздо труднее, чем самообслуживание.Низнайка писал(а):Sybil,это точно, весь твой гон про детей и про непосительный домашний "труд" - это классика жанра
Я Новоселова пыталась вслух читать. Скривился и попросил не делать этого.Я мужу с удовольствием показала.)
ПапоКарло, а вам-то какой профит от того, что тетки шарахаться от вас начнут?! Или расчитываете, что 100% "разалените" и шарахаться будет не к кому? Так это утопия. Всегда найдутся штрейкбрехеры.А еще тетки очень боятся распространения идей АБФ, поэтому главной своей задачей сейчас полагают определения АБФ-ца среди ее близких аленей и его изоляции от них. Very Happy
Хотя, справедливости ради, идея не сливать семью по причине нечаянно нагрянувшей любви, мне нравится. 8)
А вот "менять самку, как только она перестала тебя устраивать" - дурь и децтво в *опе.
Так я и не догнала: АБФ за сохранение семьи или где?