Особенности женского мозга
- Учитель Истории
- модератор
Re: Особенности женского мозга
Helg писал(а): " Не зря мужчин и женщин сравнивают с жителями разных планет. Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины - около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины - 300 000. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите - умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего."
Вы считаете, что не в тему? Объяснитесь, пожалуйста.
Насчёт евреев - у религиозной семьи, тобишь у тех евреев, из-за которых евреи до сих по существуют как нация --- женщина работает, следит за детьми и за домом, а муж изучает Тору 8)
Судят по матери, о национальности ребёнка, у евреев, есси не ошибаюсь, после разрушения храма римлянами, 2-го храма, многие женщины были изнасилованы, после этого решили что воспитает мама иудея, посему тот факт что отец римлянин неважен, вот и до сих пор так.
Судят по матери, о национальности ребёнка, у евреев, есси не ошибаюсь, после разрушения храма римлянами, 2-го храма, многие женщины были изнасилованы, после этого решили что воспитает мама иудея, посему тот факт что отец римлянин неважен, вот и до сих пор так.
Моя девушка в период менструации жалуется иногда на боли в животе, поведение вообще не меняется, что она делает не так? 8)Vogel писал(а): что ПМС - это повышенная раздражительность, связанная со скачками гормонов, давления и пульса перед месячными; кратковременная психологическая реакция на многоуровневый физический стресс женского организма.
Мозгов то не хватает бабью вышеперечисленное кроме домохозяйства освоить , вредное производство - отравиться , на пенсию раньше - сварливую каргу которая работает вполсилы чего не отправить то , в армии - "гормоны" заиграли , а тут в атаку идтиЛето хочу писал(а): Сказано не работать женщине на вредном производстве, на пенсию раньше, на войну необязательно, не служить в армии, в обществе домохозяйство женское не порицается, все такое.. Вывод - женщина более ценна.
ценна - это как сказать еще возможно , шире мыслите шире
Так у животных самка к случке готова считанные дни - вот и не хватает на всех. А тут круглый год и мужчин меньше , ценность звезды конечно набить нужно , оно и понятноЛето хочу писал(а): Так и в животном мире, за самку сражаются многие, добиваются лучшие.
Только что бы работали ? жидко как тоЛето хочу писал(а): А у людей здрасьте-пожалуйста, женщина должна подчиняться. С каких фигов-то. Миф ваш патриархат, затравочка, чтоб вы работали споро. Или поспорите?
Да, ценна... для мужчин...Лето хочу писал(а): Сказано не работать женщине на вредном производстве, на пенсию раньше, на войну необязательно, не служить в армии, в обществе домохозяйство женское не порицается, все такое.. Вывод - женщина более ценна.
Но благодаря Вам же Лето хочу и Вашим "коллегам" по полу, мужчин с каждым годом всё меньше и меньше.
Догадываетесь, какова ценность станет женщины, когда их, т.е ценителей вообще не останется?
По теме :
Вот тут бабы приводят доводы , девочки раньше ходить учаться , говорить и т.п. На работе какие то должности успешно занимают , как занимают это тоже вопрос . Вроде как мозги тоже есть и зачастую работают получше чем у мужчин.
Взять обычного паразита : например аскарида - мозги ему не нужны , ему главное к источнику пищи "присосаться" и все дело сделано и в тепле и сыт . Он хорошо устроился в жизни , успешно , самодостаточно и независимо .
Так вот о чем я , странно как вообще у многих баб мозги не атрофировались совсем за ненадобностью .
Вот тут бабы приводят доводы , девочки раньше ходить учаться , говорить и т.п. На работе какие то должности успешно занимают , как занимают это тоже вопрос . Вроде как мозги тоже есть и зачастую работают получше чем у мужчин.
Взять обычного паразита : например аскарида - мозги ему не нужны , ему главное к источнику пищи "присосаться" и все дело сделано и в тепле и сыт . Он хорошо устроился в жизни , успешно , самодостаточно и независимо .
Так вот о чем я , странно как вообще у многих баб мозги не атрофировались совсем за ненадобностью .
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Для баб, может быть, и нет. Но ради женщин мужчины делали и делают очень многое. Надеюсь, и будут многое делать. Ну-у-у... хотя бы не меньше, чем женщины - для мужчин.Gale писал(а):Никогда и ничего в этом мире мужчины не достигали для баб. И Колумб Америку открыл не для бабы, и Энштейн твои труды не для баб делал и т.д., список можно продолжать до бесконечности.Никто и никогда в истории ничего не делал ради бабы.
- Учитель Истории
- модератор
-
Скоммуниздин
- бывалый
Я работаю на атомной станции. И уверяю тебя, пока остаётся хоть капля разума в мужских мозгах, к реактору ни одну ОЖП не подпусят на пушечный выстрел. Да они твари и сами туда никак не рвутся. Им сукам проще в кабинетах жопы просиживать получая иженерские оклады и вредность за хер собачий.Vogel писал(а): но в общем и целом - к реакторам лучше ОЖП не пущщать. 8)
Скажу тебе по секрету - если в один день уволить 95% баб с атомной станции, то даже через месяц никто разницы не заметит.
Лапушка писал(а):А зачем сравнивать? Какая разница у кого сколько нейронов и нервных клеток? Главное кто и как использует то, что подарено ему природой. Знаю я одного мужчину - умнейший человек, знает 5 языков, начитан,образован - грузчиком у нас работает, пока в запой не уходит.
Сколько языков вы знаете?
- Три. Русский, немецкий и французский.
- Как сказать по-французски "До свидания?"
- Гуд бай!
- Но это же по-английски!
- А! ну тогда я знаю четыре!
А Вы, Лапушка, сколькими языками владеете?