Почему женщины бросают мужчин?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.11.12 11:14

Гадкая Крыса писал(а):я в корне несогласна с тезисом, что нормы поведения взрослого человека полностью зависят от его супруга(ги)
очень жаль

речь идет об отношениях между М и Ж. И именно от Ж зависит, какими эти отношения будут. Зависят как от ее собственных качеств, так и от стиля ее общения с М.

Мы не умеем "строить" отношения, "работать" и т.д. Этот "тяжкий труд" нам не упёрся ни во что. Это у Ж детородный инстинкт, а потом забота о потомстве. Нужен помощник в этом процессе - получайте его заботой и лаской, а не выпиливанием мозга. Не нужен - не хрен ждать, что он будет напрашиваться вам в спутники жизни.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.12 11:14

меня бы не порол, бо я б тебя и близко не подпустила :lol: , а того, которого подпустила-тому пороть меня без надобности. Впрочем это флуд.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 11:16

Гадкая Крыса писал(а):меня бы не порол, бо я б тебя и близко не подпустила :lol: , а того, которого подпустила-тому пороть меня без надобности. Впрочем это флуд.
Моя одинокая троюродная тётка, которой за 50, тоже говорит "могу выйти замуж запросто, просто оно мне не нужно". :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.12 11:17

BoMG писал(а):Не нужен - не хрен ждать, что он будет напрашиваться вам в спутники жизни.
абсолютно верно. И оставаться этим самым спутником, параллельно плача о том, какая рядом сука, кагбэ из рубрики "плакали, плевались и продолжали жрать кактус"

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.12 11:18

BARBOS писал(а):
Моя одинокая троюродная тётка, которой за 50, тоже говорит "могу выйти замуж запросто, просто оно мне не нужно". :lol:
прочитай ещё раз. Я писала вовсе не про "могу" и "не надо".

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 11:20

Крысу зацепили мои тезисы... :wink: Правда она такая... цепляет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.11.12 11:23

Гадкая Крыса писал(а):И оставаться этим самым спутником, параллельно плача о том, какая рядом сука
а это то самое бабское воспитание, культ прынцессы, слабой женщины, страх одиночества и зависимость от пелотки. Глобальная болезнь М, которой заражаются чуть менее чем все мальчики еще в детстве

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.12 11:25

Барбос, твои тезисы меня не зацепили, равно как и постоянные переходы на мою личность. Я просто беседую по теме.
Ты прав, есть такое дело, как ты описал. Но это не правильно. И для быбы, получающей в итоге спитого деграданта, и для мужика, который своей воли чёто не имеет.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 11:27

Гадкая Крыса писал(а):Барбос, твои тезисы меня не зацепили, равно как и постоянные переходы на мою личность. Я просто беседую по теме.
Ты прав, есть такое дело, как ты описал. Но это не правильно. И для быбы, получающей в итоге спитого деграданта, и для мужика, который своей воли чёто не имеет.
Ты чисто по бабски выцепила один пункт, раздула его, извратила и обиделась на него. Я чота думал, ты поумнее. :lol: Ставлю 2, неси дневник.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.12 11:37

нет опять-таки. ВСЕ твои пункты-это обвинение в своих проблемах кого-то ещё, тоже вобщем-то скорее бабский приёмчик. А насчёт "поумнее"-ну думай, сие на меня влияет крайне мало.Впрочем ок. Я сказала всё, что хотела.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 11:41

Гадкая Крыса писал(а):нет опять-таки. ВСЕ твои пункты-это обвинение в своих проблемах кого-то ещё, тоже вобщем-то скорее бабский приёмчик. А насчёт "поумнее"-ну думай, сие на меня влияет крайне мало.Впрочем ок. Я сказала всё, что хотела.
Погода в доме - в основном женская заслуга, и ты тут хоть тресни.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.11.12 12:45

Основное прогибает или нет.
В зависимости от результата получает или пьяницу, или по шее, или измена.
А если тетка кися... :lol: , я вот со своей кошкой не бухаю, чертей давал только на этапе приучения к туалету, ну по бабам тут уже пусть меня извеняет-нормальная половая ориентация. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.11.12 15:01

BARBOS писал(а): Погода в доме - в основном женская заслуга, и ты тут хоть тресни.
Плюсуюсь. Современных женщин учат не строить отношения, а гнуть мужиков. (Как всегда, подмена понятий) И если гнуть не получается, получаем разводы...

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 15:04

Плюсуюсь. Современных женщин учат не строить отношения, а гнуть мужиков. (Как всегда, подмена понятий) И если гнуть не получается, получаем разводы...

Ремень в качестве демотиватора должен висеть на видном месте. Залог крепкой семьи. У меня висит... не пользуюсь уже лет 8-9, но таки висит.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.11.12 15:06

Мне приходилось применять увесистые шлепки! Помогло. Теперь не надо даже угрожать - сама всё делает и слушается. :wink: (Может, ребёнка хочет, крен их баб разберёшь... Вот родит - и хоть зашлёпайся... Боюся, короч)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 15:13

Шлёпать тоже зер гут, особливо, когда есть по чём. Но таки ремень, это вещ-док своего рода. Напоминание. Условный рефлекс. Собака Павлова. Красный свет и палка. Типа того.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.11.12 15:36

Гадкая Крыса писал(а):это я понимаю. Но это же круговая порука. Матриархатное воспитание :arrow: терпеливые спивающиеся мужики :arrow: матриархатное воспитание нового поколения. Таки кто-то должен это кольцо разовать? Кто? Бабы сами чтоб власть отдали ? Да никогда, с учётом, что они ТОЖЕ воспитаны как правило мамами-командирами и иных семейных установок не имеют.
Я бы назвал это замкнутым кругом, точнее даже спираль, развитие такого общества идет от внешнего (большого) круга к точке в центре, собственно эта точка есть пылинка в истории цивилизации. Такое общество не здорово и даже само себя не воспроизводит, поэтому популяция падает и в конце концов такое общество исчезает, что мы собственно и наблюдаем.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.11.12 18:02

Именно что спираль! Причем спираль набирающая скорость чем ближе к точке окончания. Матриархат - это гибель цивилизации.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 21:05

Так почему женщины бросают мужчин? 99% вопросов о бабах имеют 1 ответ. Потому что дуры.

Крыса тут пыталась перевести стрелки на мужскую терпимость. Дурынде невдомёк, что этот форум состоит из тех, кто не стал терпеть. :lol:

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 02.11.12 00:13

Гадкая Крыса писал(а):нет опять-таки. ВСЕ твои пункты-это обвинение в своих проблемах кого-то ещё, тоже вобщем-то скорее бабский приёмчик. А насчёт "поумнее"-ну думай, сие на меня влияет крайне мало.Впрочем ок. Я сказала всё, что хотела.
Дэвушка не унималась. Для вас специально есть анекдот:

Скажите пожалуйста, как ваша жена сошла с ума?
Понимаете, мы ездили отдыхать в горы, а там такое прекрасное эхо! Но моя жена считала, что последнее слово всегда должно оставаться за ней...

А вообще поражаюсь долготерпению Барбоса. Ведь все как всегда - вынос мозга до последнего, во что бы то ни стало! Мужчину, столь долго в письменном виде тупившего, давно бы обозвали дураком и отправили в "Сад" и перестали бы с ним "водится" :)

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 02.11.12 00:24

Как-то раз от печалей великих залез на какой-то бабский сайт (тогда я еще не знал об этом) и нашел как раз такую тему, которая меня тогда к сожалению интересовала - "от чего мы их бросаем". Треп был довольно откровенным, поскольку мужиков в ветке не было.

Так вот основной причиной было отсутствие денег, завуалированное под разные : "Нет переспективы, два года ждала, что он поднимется в бизнесе, а его все устраивает! Казел" А дальше шол миллион поводов. Не нравиться форма ногтей, не нравится, как сидят джинсы на жопе, не нравится что храпит или пердит под одеялом (каким говном она его на ночь кормит?), разбрасывает носки и трусы и т.п. херню.

И очень маленький процент ухода был связан с изменами и пьянством.

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.11.12 03:16

BARBOS писал(а):Ремень в качестве демотиватора должен висеть на видном месте. Залог крепкой семьи. У меня висит... не пользуюсь уже лет 8-9, но таки висит.
У меня друг купил т.н. "Дуру", плетку для вразумления жены.
Правда не знаю, пользовался ею или нет.
Но, эффект, вроде бы, был.
Будет инфа, отпишусь.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.11.12 11:06

Peleng писал(а): Так вот основной причиной было отсутствие денег, завуалированное под разные : "Нет переспективы, два года ждала, что он поднимется в бизнесе, а его все устраивает! Казел" А дальше шол миллион поводов. Не нравиться форма ногтей, не нравится, как сидят джинсы на жопе, не нравится что храпит или пердит под одеялом (каким говном она его на ночь кормит?), разбрасывает носки и трусы и т.п. херню.
Согласен.
Всегда причина в самом главном. А придирки к мелочам это лишь повод. Заодно повод облагородить себя, выставить себя этакой жертвой.
Все равно держатся ради денег. И загулы готовы терпеть и редкий секс (а если что на стороне догонятся). Но как только дело касается благополучия, то тут же убегают, мстят изменами не скрывая, унижают, не уважают.

Также, как и мужчины. Пусть не готовит, не стирает, не убирает, НО... не изменяет, нервы не трепет и классно трахается... а что еще нужно?
Как только секс пропадает - все это уже не женщина. И пусть у неё 2 ВО, музыкальная школа, иностр. языки, диплом по кулинарии и вышиванию и вообще красотка... да нахрен надо, если нет секса?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.11.12 11:23

BARBOS писал(а):Ремень в качестве демотиватора должен висеть на видном месте. Залог крепкой семьи. У меня висит... не пользуюсь уже лет 8-9, но таки висит.
Зависит от..

Уже говорил в теме про наказания детей. Одним - действительно, чуть ли не единственное средство, и они сами потом признают, что "было полезно". Другим - обида на всю жизнь, и капание на мозги родителей с "благодарностями".

В общем, думаю, раз на раз не приходится, и что одному хорошо, то другому - смерть...

А как отличить - хрен его знает. У камрадов есть какие мысли на этот счет ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.11.12 11:28

Peleng писал(а):И очень маленький процент ухода был связан с изменами и пьянством.
А вот в этом - главный парадокс !

Вот, видишь иную парочку... Казалось бы - у бабы должны быть твердые причины послать мужа подальше - и по бабам гуляет, и деньги пропивает, и даже из дома выносит, мордобой постоянно...

Дык ведь - не уходит, наоборот, плачет "как мне его, сердешного вразумить ?!!!".

И наоборот - все нормально, стабильно, муж - чуть ли не мечта, работает, не бухает, не гуляет, о детях заботится...

И тут начинается нытье - "как он мне надоел, как мне плохо с ним", подкрепляемая совершенно невнятными причинами типа "носки разбрасывает"...

Уже не раз я замечал такой феномен, и его объяснение для меня - загадка. (Про "альфовость" и "самцовость" - не в кассу, поскольку знаю и вполне тихих алкашей, которые совершенные мямли и подкаблучники - и от них жены также не уходят, и знаю, наоборот, весьма обеспеченных "самцов", от которых жены также сбежали, предъявив совершенно невнятные причины для бегства).

Закрыто